tag:blogger.com,1999:blog-6947899998396662541.post2574399066204155674..comments2024-03-19T20:21:39.843+01:00Comments on Foodfit_Photo: Masa básica de empanada / PanificadoraFoodfit_photohttp://www.blogger.com/profile/08022622992407448905noreply@blogger.comBlogger11125tag:blogger.com,1999:blog-6947899998396662541.post-17081194224671087842014-10-10T23:56:19.191+02:002014-10-10T23:56:19.191+02:00Cómo qué se abre?? Será falta de amasado... La mas...Cómo qué se abre?? Será falta de amasado... La masa tiene que quedar elática.<br /><br />Un saludo.Foodfit_photohttps://www.blogger.com/profile/08022622992407448905noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6947899998396662541.post-71866824138770390152014-10-10T12:01:12.580+02:002014-10-10T12:01:12.580+02:00A la hora de estirar la masa se me abre. Porque pu...A la hora de estirar la masa se me abre. Porque puede ser?Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/06495062473854639247noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6947899998396662541.post-68545447336911118562014-02-28T16:05:41.132+01:002014-02-28T16:05:41.132+01:00Sylserra, esta es para horno.
Un saludo.Sylserra, esta es para horno.<br /><br />Un saludo.Foodfit_photohttps://www.blogger.com/profile/08022622992407448905noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6947899998396662541.post-40146535714966423572014-02-28T16:00:33.907+01:002014-02-28T16:00:33.907+01:00hola, estba buscando por receta de masa de enpanad...hola, estba buscando por receta de masa de enpanada y vine para aca.... me di cuenta que hay fritas y al horno.. esta para que uso salen mejores? Gracias por la receta!sylserrahttps://www.blogger.com/profile/04879742527735063445noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6947899998396662541.post-72902121995155628382013-12-11T17:10:39.748+01:002013-12-11T17:10:39.748+01:00Criss, la levadura seca es un tercio de la fresca ...Criss, la levadura seca es un tercio de la fresca y se añade siempre a la harina, al contrario de la fresca que se añade al líquido.<br />Un saludo.Foodfit_photohttps://www.blogger.com/profile/08022622992407448905noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6947899998396662541.post-78925595609919984432013-12-09T10:00:12.284+01:002013-12-09T10:00:12.284+01:00Hola! Me encanta tu blog y sus fotos! Gracias por...Hola! Me encanta tu blog y sus fotos! Gracias por compartir todo! Respecto a la masa de empanada, si uso levadura seca los sobres son de menos gramos. ¿Pongo 20 gramos de seca? ¿La hidrato previamente o la echo sin más? Una vez hecha esa aclaración, en las recetas de levadura de panadería, hay alguna equivalencia entre húmeda y seca? <br /><br />crisshttps://www.blogger.com/profile/02277255020297040857noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6947899998396662541.post-9300607023041842662013-11-13T17:03:25.171+01:002013-11-13T17:03:25.171+01:00Celina, yo también la uso para las empanadillas ga...Celina, yo también la uso para las empanadillas gallegas, puedes probar con esta masa.<br /><br />Un saludo.Foodfit_photohttps://www.blogger.com/profile/08022622992407448905noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6947899998396662541.post-7177694248045258072013-11-13T15:55:35.085+01:002013-11-13T15:55:35.085+01:00puedo utilizar esta masa para empanadas argentinas...puedo utilizar esta masa para empanadas argentinas?Celina Lozano Gallardohttps://www.blogger.com/profile/04546360527987215091noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6947899998396662541.post-70949706687834637332013-03-05T10:15:36.364+01:002013-03-05T10:15:36.364+01:00He probado tu receta y ha salido genial. Era la pr...He probado tu receta y ha salido genial. Era la primera vez que hacía una empanada, que para ser gallega y encantarme, tiene delito el asunto, ja,ja,ja...<br />La masa estaba buenísima y super esponjosa. Al día siguiente aún estaba genial. Ni se endureció ni se convirtió en "chicle". <br />Gracias por compartir estas recetas maravillosas.<br />Si quieres ver el resultado: <br /><br />www.cocinandoconfilus.blogspot.com.esbeatriz iglesiashttp://www.cocinandoconfilus.blogspot.com.esnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6947899998396662541.post-64564447158592504752011-12-04T23:11:37.799+01:002011-12-04T23:11:37.799+01:00Anónimo, es el aceite del relleno que le vayas a p...Anónimo, es el aceite del relleno que le vayas a poner.<br />Bicos.Foodfit_photohttps://www.blogger.com/profile/08022622992407448905noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6947899998396662541.post-74455400859271344812011-12-04T22:12:56.120+01:002011-12-04T22:12:56.120+01:00que quieres decir con aceite del amoado, te agrade...que quieres decir con aceite del amoado, te agradeceria que me lo explicarias para hacer bien la receta, gracias y me encanta tu blogAnonymousnoreply@blogger.com