tag:blogger.com,1999:blog-6947899998396662541.post3166969793586730441..comments2024-03-08T09:34:03.745+01:00Comments on Foodfit_Photo: Bizcocho cremoso de leche / Paso a pasoFoodfit_photohttp://www.blogger.com/profile/08022622992407448905noreply@blogger.comBlogger123125tag:blogger.com,1999:blog-6947899998396662541.post-59209979032711595372015-11-21T14:18:59.781+01:002015-11-21T14:18:59.781+01:00500grs de azucar? Eso esta bien?
500grs de azucar? Eso esta bien?<br />naisa2323https://www.blogger.com/profile/14235692093296410238noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6947899998396662541.post-57315016586138701582014-03-01T17:28:20.790+01:002014-03-01T17:28:20.790+01:00Niña como esta de rico el bizcochoflanpudding jajj...Niña como esta de rico el bizcochoflanpudding jajjajjaja lo mejor hacerlo y probarlo, me lo lleve por si quieres pasarte a verlo, gracias por todo, besos.A-Taquitoshttps://www.blogger.com/profile/11435048173457334488noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6947899998396662541.post-26119750621436269962012-05-30T16:19:14.547+02:002012-05-30T16:19:14.547+02:00genialisisismoup! lo hare.......genialisisismoup! lo hare.......Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6947899998396662541.post-34825395892841370572012-05-25T23:06:28.078+02:002012-05-25T23:06:28.078+02:00Me puse a ello esta tarde al volver del trabajo, l...Me puse a ello esta tarde al volver del trabajo, lo hemos probado hace un ratín, está de vicio Cristina, es el punto ideal de dulzor (al menos este) y la textura es tan.... delicioso¡¡¡¡¡¡ veremos lo que dura... Gracias CristinaCristnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6947899998396662541.post-39465693180166659762012-05-25T22:51:57.066+02:002012-05-25T22:51:57.066+02:00Magnífico corte!!!Magnífico corte!!!Oliviahttps://www.blogger.com/profile/07217249778615351563noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6947899998396662541.post-81344448674556609932012-05-23T19:30:44.884+02:002012-05-23T19:30:44.884+02:00Este ya lo hago el fin de semana.................E...Este ya lo hago el fin de semana.................Es impresionante..................un bicoRoski Yus Noiahttps://www.blogger.com/profile/13257343600005045252noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6947899998396662541.post-55411420821338725192012-05-20T23:45:11.936+02:002012-05-20T23:45:11.936+02:00La textura del bizcocho para mi deliciosa, ya veo ...La textura del bizcocho para mi deliciosa, ya veo que lo hicieron varias y que esta buenisimo, ya lo creo que si no hay mas que ver su buen aspecto. Sera mi prosimo bizcocho, bikiños CristinaMaria Josehttps://www.blogger.com/profile/07157197016343448141noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6947899998396662541.post-52351792236346893752011-12-12T00:27:50.741+01:002011-12-12T00:27:50.741+01:00sukia, yo le doy el mismo tratamiento que a cualqu...sukia, yo le doy el mismo tratamiento que a cualquier otro bizcocho. <br />Un saludo.Foodfit_photohttps://www.blogger.com/profile/08022622992407448905noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6947899998396662541.post-88430347056782027902011-12-11T17:31:43.922+01:002011-12-11T17:31:43.922+01:00Hola, lo primero felicitarte por tu blog.Y ahora l...Hola, lo primero felicitarte por tu blog.Y ahora la pregunta ¿ como se conserva?María Ángeleshttps://www.blogger.com/profile/12948886201670630546noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6947899998396662541.post-24454940628882772022011-09-21T10:29:11.337+02:002011-09-21T10:29:11.337+02:00Flavia no te preocupes, fue cosa mía para hacer lo...Flavia no te preocupes, fue cosa mía para hacer los cambios del blog. Ya está todo arreglado. <br />Un saludo.Foodfit_photohttps://www.blogger.com/profile/08022622992407448905noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6947899998396662541.post-90384044663099321872011-05-20T18:25:35.399+02:002011-05-20T18:25:35.399+02:00Gracias a ti Estefanía, que buena noticia!! Cuánto...Gracias a ti Estefanía, que buena noticia!! Cuánto me alegro!<br /><br />Un besiño.Foodfit_photohttps://www.blogger.com/profile/08022622992407448905noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6947899998396662541.post-69469485124815035532011-05-20T16:25:41.720+02:002011-05-20T16:25:41.720+02:00hola ,preciosa ,te escribo para decirte que tu mar...hola ,preciosa ,te escribo para decirte que tu maravilla de bizcocho se ha llevado el 2 premio en un concurso de postres del cole de mi niño,enhorabuena los beneficios de la venta es para una ONG osea ke un buen trabajos gracias x esta maravilla de blogestefanianoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6947899998396662541.post-62255140746458468422011-05-18T15:34:42.155+02:002011-05-18T15:34:42.155+02:00¿Se puede hacer con la mitad de ingredientes? ¿Que...¿Se puede hacer con la mitad de ingredientes? ¿Quedará igual? Tiene una pinta buenísima :)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6947899998396662541.post-67883025268590507692011-04-19T09:32:47.593+02:002011-04-19T09:32:47.593+02:00Y, por supuestos, tras este bizcocho, ummmm!! Me h...Y, por supuestos, tras este bizcocho, ummmm!! Me hago seguidora de tu blog y tus recetas, enhorabuena, me encanta!!!<br /><br />Helena<br />http://hierbabuenaypimienta.blogspot.com/Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/11943162533596248906noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6947899998396662541.post-11694804088807282312011-04-19T09:27:40.567+02:002011-04-19T09:27:40.567+02:00Hola Cristina. Este bizcocho tiene una pinta incre...Hola Cristina. Este bizcocho tiene una pinta increíble!! Si no te importa, me apunto la receta y la pruebo. Un abrazo<br /><br />Helena<br />http://hierbabuenaypimienta.blogspot.comAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/11943162533596248906noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6947899998396662541.post-81040872881070316612011-04-15T23:50:07.541+02:002011-04-15T23:50:07.541+02:00Estefanía, no sube. Si lo quieres más alto tienes ...Estefanía, no sube. Si lo quieres más alto tienes que hacerlo en un molde más pequeño.<br />Un besiño.Foodfit_photohttps://www.blogger.com/profile/08022622992407448905noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6947899998396662541.post-40973519014016967402011-04-15T23:20:30.355+02:002011-04-15T23:20:30.355+02:00IM PRESIONANTE de sabor increible me han pedido ke...IM PRESIONANTE de sabor increible me han pedido ke les haga no se cuantos ,mi problema ke no subio no se xke fue ,se te ocurre el motivo,te felicito es un postre deliciosoestefanianoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6947899998396662541.post-68187064915268244262011-03-08T19:24:44.714+01:002011-03-08T19:24:44.714+01:00A mi me tenia muy buena pinta y lo hice.. pero el ...A mi me tenia muy buena pinta y lo hice.. pero el sabor no me ha gustado nada.. Lo siento, así como otras cosas creo que están muy bien, esta receta no sirve para mí. Pero.. para gustos los coloresAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6947899998396662541.post-1142054267192948362010-12-02T14:35:56.427+01:002010-12-02T14:35:56.427+01:00Hola Karin,
Yo añado la leche cuando termina de he...Hola Karin,<br />Yo añado la leche cuando termina de hervir. Es decir, en caliente.<br />Un besiño.Foodfit_photohttps://www.blogger.com/profile/08022622992407448905noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6947899998396662541.post-74305849536793610322010-12-02T14:03:32.310+01:002010-12-02T14:03:32.310+01:00hola Kanela quisiera saber si la leche hay que pon...hola Kanela quisiera saber si la leche hay que ponerla caliente, tibia, o a temperatura mas bien helada.<br /><br />gracias por tu respuesta, tu blog es genial<br /><br />edithkarinhttps://www.blogger.com/profile/18445161642233819902noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6947899998396662541.post-60129469257653697892010-05-29T19:35:09.925+02:002010-05-29T19:35:09.925+02:00Hola! Qué rico se ve este budín!!!! Lo voy a proba...Hola! Qué rico se ve este budín!!!! Lo voy a probar ni bien pueda. Después te cuento como sale! Bueno, un beso. Felicitaciones por tu blog y gracias por compartir tus recetas. VerónicaVerónica Verano, reposterahttps://www.blogger.com/profile/13277859059488900909noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6947899998396662541.post-8155564247146036752010-05-29T02:09:02.598+02:002010-05-29T02:09:02.598+02:00Hola Kanela,
Es la primera vez que te escribo y q...Hola Kanela, <br />Es la primera vez que te escribo y quiero decirte que me encanta tu blog, es maravilloso desde que lo descubri lo checo casi a diario, para ver que novedades tienes. Ya hice el espaguetti con salchicha, el panque oreo y el pay de gambas que me salio delicioso, muchas gracias por compartir tus recetas, hoy quiero hacer este biscocho que pienso le va a agradar a mi mamá. Tengo 43 años me encanta cocinar, y lo que es tu blog y el de Auro son los que mas me han gustado. Soy de Córdoba,Veracruz,México, saludos te admiro mucho. gracias. OLGA MARIA.OLGA MARIAnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6947899998396662541.post-55617158836219568682010-05-17T00:18:56.790+02:002010-05-17T00:18:56.790+02:00Araceli, ¿¿¿en qué momento desmoldas el bizcocho??...Araceli, ¿¿¿en qué momento desmoldas el bizcocho??? Si lo haces cuando acaba de salir del horno te romperán seguro y si esperas a que enfríen de todo también. Sacas el bizcocho del horno, lo dejas enfríar 10-15 minutos y desmoldas. No deberían romperte. En este caso, para este bizcocho en concreto hay que dejarlo enfríar de todo, vale? Un besiño.Foodfit_photohttps://www.blogger.com/profile/08022622992407448905noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6947899998396662541.post-43053085460103713372010-05-15T12:21:40.464+02:002010-05-15T12:21:40.464+02:00Kanela, ¿me puedes decir si usas algún molde en es...Kanela, ¿me puedes decir si usas algún molde en especial? <br />Yo, en todos los moldes que utilizo, sean de acero inox. o de silicona, aunque los unte de mantequilla, siempre se me pegasn y me cuesta muchísimo desmoldar sin romper. El caso es que siempre se me rompenAraceli Jiméneznoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6947899998396662541.post-49169737357004058282010-05-14T10:25:15.551+02:002010-05-14T10:25:15.551+02:00Cristina, me pongo manos a la masa en cuanto lo te...Cristina, me pongo manos a la masa en cuanto lo tenga lo cuelgo en el blog. Me voy para la cocina, ya me diras que te parece cuando lo veas. Un besazo. Gracías por la receta.La cocina de Carlotahttps://www.blogger.com/profile/08298401978147714288noreply@blogger.com