tag:blogger.com,1999:blog-6947899998396662541.post3639815465180339753..comments2024-03-19T20:21:39.843+01:00Comments on Foodfit_Photo: Pastel "Kinder delice"Foodfit_photohttp://www.blogger.com/profile/08022622992407448905noreply@blogger.comBlogger41125tag:blogger.com,1999:blog-6947899998396662541.post-62097853617722546422016-07-10T22:11:38.437+02:002016-07-10T22:11:38.437+02:00Hola Cristina. He hecho esta receta y aunque yo no...Hola Cristina. He hecho esta receta y aunque yo no soy mucho de dulces que lleven bizcocho, tengo que decir que esta está bastante bueno, sobre todo la crema blanca. Muchas gracias por estas recetas tan buenas que nos ofreces.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/12890219903097611200noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6947899998396662541.post-52598308580225881802015-10-17T11:50:23.988+02:002015-10-17T11:50:23.988+02:00Hola Mónica, efectivamente hay una errata en la ac...Hola Mónica, efectivamente hay una errata en la aclaración sobre la sustitución de las hojas de gelatina en caso de poner otro ingrediente diferente al mencionado en la receta. Ya está corregido. Sobre la crema, una vez hecha, si ves que ya tiene cuerpo, no sé para que la has metido en la nevera. Las notas están como aclaratorias por si a alguien, (que muchas personas por ejemplo no montan bien la nata) les queda un poco más líquida, al meterla en la nevera ( y ya especifico 10 minutos) les coge cuerpo y así no tienen que tirarla. Siempre aconsejo probar de dulce las recetas, para mí gusto está perfecta, pero para gustos colores. Lo siento si en esto no coincidimos. No sé que puedes hacer para que la tarta no te resulte sosa, a lo mejor simplemente no es de tu agrado esta receta y deberías hacer otra. En el blog tienes cientos! <br />Un saludo.Foodfit_photohttps://www.blogger.com/profile/08022622992407448905noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6947899998396662541.post-22897275039249782252015-10-17T08:16:02.363+02:002015-10-17T08:16:02.363+02:00Hola en tus aclaraciones de la receta comenta...Hola en tus aclaraciones de la receta comentas que se puede sustituir el mascar pone por yogur aumentando una hoja de gelatina o sea seis dices, pero si ya eran 6 no?Además deberías especificar que la crema se hace en el momento de usar pensé que era solo una crema que cogia cuerpo con la gelatina así que la preparé y la metí en la nevera , no te digo luego para extenderla, de hecho no me ha quedado bien. Además alguna vez he hecho alguna de tus recetas y el dulzor de ellas era correcto ,a pesar de que tú no eres muy de dulce, pero la crema con seis cucharadas de azúcar queda muy sosa, así que me confíe y eché lo mismo, culpa mía.Tengo la tarta en la nevera para cubrirla con el glaseado, algo que pueda hacer para que no quede tan sosa. Un saludo y muchas gracias. Mónica Monikhttps://www.blogger.com/profile/08443130735957068293noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6947899998396662541.post-29429580936207173742015-08-16T01:17:41.752+02:002015-08-16T01:17:41.752+02:00SIGO KANELA E LIMÃO E SOU MUITO FELIZ!!
AMO TODAS...SIGO KANELA E LIMÃO E SOU MUITO FELIZ!!<br />AMO TODAS AS RECEITAS MUITO BEM EXPLICADAS O PASSO A PASSO.<br />PARABÉNS E OBRIGADO POR SUA BONDADE EM PASSAR TUDO MUITO BEM EXPLICADO.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/15476670689257645223noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6947899998396662541.post-23957676532863573842015-04-04T18:13:48.276+02:002015-04-04T18:13:48.276+02:00ayyy que ricos!! me encantan estos pastelitos, cas...ayyy que ricos!! me encantan estos pastelitos, caseros tienen que estar buenisimoss. un saludo desde nuestro blog!!Las Bollishttps://www.blogger.com/profile/05961685765469648350noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6947899998396662541.post-26733230714123563362015-03-31T19:47:13.204+02:002015-03-31T19:47:13.204+02:00Pedazo bizcocho!! Y que rico, me apunto la receta....Pedazo bizcocho!! Y que rico, me apunto la receta.<br />Besos crisylaura.La cocina de Cris y Laurahttps://www.blogger.com/profile/08769269887604791042noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6947899998396662541.post-70210980772446683362015-03-30T16:53:43.865+02:002015-03-30T16:53:43.865+02:00Sonia el bizcocho es un bizcocho de mantequilla. N...Sonia el bizcocho es un bizcocho de mantequilla. No es la textura de los bizcochos que llevan las claras a punto de nieve, de estos que si los estrujas te caben en un puño, no es de esos. Es un bizcocho más compacto pero no duro! Espero haberte ayudado ;)<br /><br />Bss.Foodfit_photohttps://www.blogger.com/profile/08022622992407448905noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6947899998396662541.post-27849198013203495702015-03-30T15:19:42.055+02:002015-03-30T15:19:42.055+02:00A mi recetario que va!!!, Muchísimas gracias por e...A mi recetario que va!!!, Muchísimas gracias por estas cosas tan ricas que preparas y compartes. Besines.DIAS DE AZUCARhttps://www.blogger.com/profile/00689981962288664131noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6947899998396662541.post-56101335308489619192015-03-29T21:10:13.619+02:002015-03-29T21:10:13.619+02:00Muchas gracias por la receta!! Ya la hice y el pa...Muchas gracias por la receta!! Ya la hice y el pastel está riquísimo. Lo que no sé es si conseguí la textura del bizcocho ya que me quedó muy duro y en tus fotos parece más esponjoso, por lo que no sé si hice algo mal. ¿Cuál es la textura que hay que conseguir, esponjoso y blando o más duro? Sonia CNhttps://www.blogger.com/profile/09720817267229443845noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6947899998396662541.post-48560535942530655462015-03-28T10:53:24.666+01:002015-03-28T10:53:24.666+01:00Bueno, bueno...¿Pero por qué nos haces esto? Yo es...Bueno, bueno...¿Pero por qué nos haces esto? Yo esta la tengo que probar si o si... La pinta es demasiado... y gracias por explicar siempre tan bien las recetas. <br />Cuando vi la foto pensé que como hacías para que quedaran tan perfectos respecto al corte pero gracias a tus aclaraciones todo tipo de dudas solucionan.<br />Un saludo!!!<br /><br />www.cocinandoconfilus.blogspot.com.escocinandoconfilushttps://www.blogger.com/profile/10048889454077283360noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6947899998396662541.post-83220770458996914852015-03-28T09:44:43.616+01:002015-03-28T09:44:43.616+01:00La mezcla de nata y mascarpone ya la hice yo y te ...La mezcla de nata y mascarpone ya la hice yo y te doy toda la razón, está muy buena, yo cuando la hago tengo la cucharilla al lado,jajajajajaja aunque yo nunca le puse gelatina. La probaré seguro, Espero que ese peque esté genial, bicos.meigauxiahttps://www.blogger.com/profile/13145742269751629707noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6947899998396662541.post-58565715359473697882015-03-27T04:21:20.687+01:002015-03-27T04:21:20.687+01:00Todo lo que haces se ve deliciosoooo!!!
Espero pr...Todo lo que haces se ve deliciosoooo!!!<br /><br />Espero pronto prepararlo en casa, aunque no me quedará igual (y mucho menos las fotos) me lo voy a comer con muchas ganas jajajaja<br /><br />Saludos!<br /><br /><a href="http://alejafeliz.blogspot.mx" rel="nofollow">Cupcakes AMOR-diditas</a>Vianey Camposhttps://www.blogger.com/profile/15361963862662946114noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6947899998396662541.post-42685253075783677832015-03-26T23:30:34.790+01:002015-03-26T23:30:34.790+01:00Me encanta! Debe estar rico, rico! Este finde voy ...Me encanta! Debe estar rico, rico! Este finde voy a intentar hacerlo a ver si me queda con tan buena pinta. Besos!aguaparaxocolate https://www.blogger.com/profile/10713129133817104502noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6947899998396662541.post-47244477353158656532015-03-26T22:39:55.490+01:002015-03-26T22:39:55.490+01:00Peroooooooooooooo esto es un pecado capital de los...Peroooooooooooooo esto es un pecado capital de los de ir derechita al infierno!!! Mis lorzas acaban de echarte una maldición gitana, que lo sepas XDanamelmhttps://www.blogger.com/profile/07579159011527413807noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6947899998396662541.post-40645356539051781532015-03-25T17:02:04.866+01:002015-03-25T17:02:04.866+01:00Pecera de Meloctón, por supuesto puedes poner ese ...Pecera de Meloctón, por supuesto puedes poner ese tipo de queso, solo tienes que tener cuidado con la textura del mismo. Si es más líquido que el mascarpone deberías subir la gelatina. No sé como es la textura del queso que vas a usar pero por si las moscas aumenta una hoja o dos. Y sí, claro que aguanta de un día para otro, si no habría que comerse toda la tarta en el mismo día... Y vaya atracón!!!<br /><br />Un saludo!Foodfit_photohttps://www.blogger.com/profile/08022622992407448905noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6947899998396662541.post-67758766260201081522015-03-25T15:57:24.280+01:002015-03-25T15:57:24.280+01:00Hola Cristina, Un par de dudas, por que me has dad...Hola Cristina, Un par de dudas, por que me has dado una idea para una tarta. <br />¿Podría sustituir el mascarpone o el yogur griego por queso untable light?<br />¿Aguantaría de un día para otro bien en la nevera?Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/12337138679374953632noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6947899998396662541.post-87020966155767289942015-03-24T20:38:20.137+01:002015-03-24T20:38:20.137+01:00que maravilla!!!
besosque maravilla!!!<br /><br />besosmanoli ortizhttps://www.blogger.com/profile/12422611349359644710noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6947899998396662541.post-47076222667443597992015-03-24T17:19:40.525+01:002015-03-24T17:19:40.525+01:00Qué te voy a decir... que estoy enamorada de tu bl...Qué te voy a decir... que estoy enamorada de tu blog, una tarta preciosa!! He hecho varias recetas tuyas y me han salido fantásticas. Gracias. Bss.conchihttps://www.blogger.com/profile/13259607380591294580noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6947899998396662541.post-35373024945617701572015-03-24T16:27:10.582+01:002015-03-24T16:27:10.582+01:00Pero que receta más rica!!!!! Madre mía!!! se nos ...Pero que receta más rica!!!!! Madre mía!!! se nos hace la boca agua una y mil veces al mirarlo!! La tenemos que probar! <br />Tamara&Gemma (El secreto endulzado)Tamara&Gemma | El Secreto Endulzadohttps://www.blogger.com/profile/13866396372220645499noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6947899998396662541.post-62487040313043415092015-03-24T16:26:17.412+01:002015-03-24T16:26:17.412+01:00Anda que con este relleno el resultado final ha de...Anda que con este relleno el resultado final ha de ser una maravilla!!! Con lo que me gusta la combinación de mascarpone y chocolate intenso...qué rico!<br />Pero peligro total para mi!!!<br />Besos,<br />PalmiraPalmira POMhttps://www.blogger.com/profile/00763775687261177260noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6947899998396662541.post-5368263175178407992015-03-24T16:26:11.297+01:002015-03-24T16:26:11.297+01:00Pero que cosa tan deliciosa!!! Solo de ver las fot...Pero que cosa tan deliciosa!!! Solo de ver las fotos ya te entran por los ojillos!! Buenisima pinta :DAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/00149748500119530683noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6947899998396662541.post-31145120181538292892015-03-24T12:11:30.372+01:002015-03-24T12:11:30.372+01:00Fantástico! Adoro chocolate e esta receita é um pe...Fantástico! Adoro chocolate e esta receita é um pecadoMarisa Valadashttps://www.blogger.com/profile/08679305178907309830noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6947899998396662541.post-56117731475253731532015-03-24T10:54:02.637+01:002015-03-24T10:54:02.637+01:00ummmmm....una delicia de pastel!! Las fotos como s...ummmmm....una delicia de pastel!! Las fotos como siempre insuperables,gracias Cris!!María José Gudehttps://www.blogger.com/profile/04366498025536931091noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6947899998396662541.post-24490164398816114002015-03-24T08:24:04.779+01:002015-03-24T08:24:04.779+01:00Fantástico! creo que por muy grande que sea no sob...Fantástico! creo que por muy grande que sea no sobrarían ni las migas ;)Aliciahttps://www.blogger.com/profile/12375433037231257283noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6947899998396662541.post-12929198609702648552015-03-24T02:12:12.742+01:002015-03-24T02:12:12.742+01:00Taaaao booomm!
Beijinhos,
http://sudelicia.blogspo...Taaaao booomm!<br />Beijinhos,<br />http://sudelicia.blogspot.pt/Su Delíciahttps://www.blogger.com/profile/10395816369739794940noreply@blogger.com