tag:blogger.com,1999:blog-6947899998396662541.post4832981410283746885..comments2024-03-08T09:34:03.745+01:00Comments on Foodfit_Photo: Bizcocho base para tartasFoodfit_photohttp://www.blogger.com/profile/08022622992407448905noreply@blogger.comBlogger58125tag:blogger.com,1999:blog-6947899998396662541.post-7736087365877824942017-10-26T14:30:16.235+02:002017-10-26T14:30:16.235+02:00Gracias por compartir esta receta, sin duda la pro...Gracias por compartir esta receta, sin duda la probaré, tengo una pregunta ¿este bizcocho puede forrarse con fondant una vez que esté frío?Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/15537146696506325643noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6947899998396662541.post-4317677651996541632017-06-15T11:03:52.191+02:002017-06-15T11:03:52.191+02:00Hola Pablo, no sé si tienes alguna tienda de repos...Hola Pablo, no sé si tienes alguna tienda de repostería cerca de donde vives, o algún Carrefour. Si es así, le pones al batido de huevos una cucharada de fresa en pasta, eso te da color y sabor al mismo tiempo. Te dejo el enlace para que lo veas:<br />https://www.carrefour.es/supermercado/detail/Pasta-concentrada-fresa/_/R-prod270420<br /><br />Un saludoFoodfit_photohttps://www.blogger.com/profile/08022622992407448905noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6947899998396662541.post-19000254798672513112017-06-14T19:24:21.609+02:002017-06-14T19:24:21.609+02:00Hola!
Genial receta. Una preguntita. ¿Cómo podría ...Hola!<br />Genial receta. Una preguntita. ¿Cómo podría teñir el bizcocho de rosa y darle un toque de sabor a fresa, si se pudiese? ¿Con colorante, gelatina, yogurt, fresas naturales...?<br /><br />Muchas gracias.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/10960083657384001964noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6947899998396662541.post-33359833329426015702017-06-12T18:09:53.046+02:002017-06-12T18:09:53.046+02:00Hola! Me parece genial la receta. Estaba buscando ...Hola! Me parece genial la receta. Estaba buscando una receta así para un evento próximo y estoy deseando probar esta. Lo único que me gustaría preguntarte una cosita. A míe gustaría que tuviese un color rosa el bizcocho y que supiese, si puede ser, a fresa. ¿Qué debería ponerle? ¿Colorante, gelatina, yogurt...? ¿Puedes ayudarme?<br /><br />Gracias de antemano Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/10960083657384001964noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6947899998396662541.post-61042977367041932502017-02-21T19:33:14.450+01:002017-02-21T19:33:14.450+01:00Ana, es muy sencillo, solo tienes que darles la vu...Ana, es muy sencillo, solo tienes que darles la vuelta. Lo que ves planito es la base del bizcocho ;-)<br /><br />Un saludo.Foodfit_photohttps://www.blogger.com/profile/08022622992407448905noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6947899998396662541.post-88766666145869910962017-02-21T16:08:56.840+01:002017-02-21T16:08:56.840+01:00Una duda como haces para que se qyeden tan planito...Una duda como haces para que se qyeden tan planitos por arriba? Están perfectos!!<br />Muchas graciasAna Cuencahttps://www.blogger.com/profile/09773544000594247793noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6947899998396662541.post-50988343235670205162017-02-21T16:06:33.688+01:002017-02-21T16:06:33.688+01:00Una duda como haces para q se queden tan planitos ...Una duda como haces para q se queden tan planitos por arrib Eatan perfectos!!<br />Muchas gracias!Ana Cuencahttps://www.blogger.com/profile/09773544000594247793noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6947899998396662541.post-32157534790071167842017-02-21T16:05:12.028+01:002017-02-21T16:05:12.028+01:00Una duda como haces para q se queden tan planitos ...Una duda como haces para q se queden tan planitos por arriba? Estan perfectos!!Ana Cuencahttps://www.blogger.com/profile/09773544000594247793noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6947899998396662541.post-90138078278389144872016-12-15T23:50:15.699+01:002016-12-15T23:50:15.699+01:00Hola helen, sí, este bizcocho al ser más denso nec...Hola helen, sí, este bizcocho al ser más denso necesita de un almíbar para calarlo y que resulte más jugoso. El relleno puede ser de mil tipos y casi todos, excepto los que incluyan café o algún tipo de alcohol son válidos para niños. Crema pastelera, nata, nutella...<br /><br />Un saludo.Foodfit_photohttps://www.blogger.com/profile/08022622992407448905noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6947899998396662541.post-4770604520637230732016-12-15T21:03:28.595+01:002016-12-15T21:03:28.595+01:00Hola, sería recomendable poner a la tarta un poco ...Hola, sería recomendable poner a la tarta un poco de almíbar para humectarla?. Qué tipo de relleno me recomendarías para una fiesta infantil, por favor?.gracias.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/01659661133780831879noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6947899998396662541.post-71007680379898658572016-11-15T22:48:51.985+01:002016-11-15T22:48:51.985+01:00Muito útil este post. Vou guardar para sempre!
Bei...Muito útil este post. Vou guardar para sempre!<br />Beijinhos e muito obrigada :-)<br />ClláudiaDonaB https://www.blogger.com/profile/13824748338405151496noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6947899998396662541.post-74197970840511701582016-11-02T07:40:31.096+01:002016-11-02T07:40:31.096+01:00El tiempo se acorta si disminuyes la cantidad de m...El tiempo se acorta si disminuyes la cantidad de masa. Comprueba la cocción a partir del minuto 30.<br /><br />Un saludo.Foodfit_photohttps://www.blogger.com/profile/08022622992407448905noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6947899998396662541.post-55600688264783247202016-11-01T20:41:47.531+01:002016-11-01T20:41:47.531+01:00Hola, tengo una duda, con la mitad de la masa sigu...Hola, tengo una duda, con la mitad de la masa siguen siendo 35/40 minutos o también se divide a la mitad el tiempo? Lo tengo en el horno y me ha entrado la duda jejeElixabethttps://www.blogger.com/profile/04987670687698473285noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6947899998396662541.post-69573255166001430442016-09-11T23:52:33.606+02:002016-09-11T23:52:33.606+02:00Hola Nashia, utilizo batidora de varillas eléctric...Hola Nashia, utilizo batidora de varillas eléctrica, es indispensable para esta receta.<br /><br />Un saludo!Foodfit_photohttps://www.blogger.com/profile/08022622992407448905noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6947899998396662541.post-49067080194475118382016-09-11T10:32:47.920+02:002016-09-11T10:32:47.920+02:00Hola,
Para batir utilizas batidora de varillas o l...Hola,<br />Para batir utilizas batidora de varillas o la otra??de hoy no pasa que lo haga...Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/00990712820605684646noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6947899998396662541.post-73207738454581269052016-05-08T18:27:42.291+02:002016-05-08T18:27:42.291+02:00Hola Edith, puedes hacerlo de cualquier manera. Pu...Hola Edith, puedes hacerlo de cualquier manera. Puedes descongelar el bizcocho con un golpe de microondas o esperar a que descongele por sí mismo. Según las prisas que tengas!<br /><br />Un saludo y gracias.Foodfit_photohttps://www.blogger.com/profile/08022622992407448905noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6947899998396662541.post-44755335341825834742016-05-08T17:17:51.892+02:002016-05-08T17:17:51.892+02:00Perdón yo también soy repostera principiante y a...Perdón yo también soy repostera principiante y autodidacta y lo que no sé es, si cuando los saco del congelador, los caliento en el horno o solo Los saco y espero a que se descongelen? gracias y me encantó la explicacion de la receta, cualquiera la entiende!!! Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/13143231211909423608noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6947899998396662541.post-55342606317636622502016-03-22T20:49:38.082+01:002016-03-22T20:49:38.082+01:00Karen, no lleva levadura, lo tienes todo explicado...Karen, no lleva levadura, lo tienes todo explicado en la receta. El tamaño del molde el que tú quieras, depende de lo alto que lo quieras hacer. Si usas un molde más pequeño te quedará más alto, si usas uno más grande te quedará más bajo. Con esta receta, por ponerte un ejemplo, puedes hacer dos bizcocho de 20 cm.<br /><br />Un saludo.Foodfit_photohttps://www.blogger.com/profile/08022622992407448905noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6947899998396662541.post-84424782640522082762016-03-22T19:17:33.016+01:002016-03-22T19:17:33.016+01:00Holaaaaa hermosa receta, me gustaría saber si va ...Holaaaaa hermosa receta, me gustaría saber si va con polvos de hornear como royal? Y de que tamaño es o don los moldes ?karen gonzalezhttps://www.blogger.com/profile/03673747198217055046noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6947899998396662541.post-17315618360236485282016-02-13T23:44:02.833+01:002016-02-13T23:44:02.833+01:00HOLA!!! Cristina esta bellos tus pasteles y secill...HOLA!!! Cristina esta bellos tus pasteles y secillos, y no quedan resecos y duros nunca habia visto una receta de pastel tan sencilla y se ven ricos!!! voy a seguir tus recetas Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/04026702181138051064noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6947899998396662541.post-71909172676411111772016-02-13T07:32:59.225+01:002016-02-13T07:32:59.225+01:00Mil gracias guapa, lo hice así y genial! Ahora a p...Mil gracias guapa, lo hice así y genial! Ahora a probar con el de cacao jejeje<br /><br />besosasjhttps://www.blogger.com/profile/15498460045741783148noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6947899998396662541.post-24503478840393220392016-01-27T07:29:55.625+01:002016-01-27T07:29:55.625+01:00Resta azúcar sin más. Gracias y un saludo ;) Resta azúcar sin más. Gracias y un saludo ;) Foodfit_photohttps://www.blogger.com/profile/08022622992407448905noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6947899998396662541.post-9430477972297582162016-01-27T07:00:53.180+01:002016-01-27T07:00:53.180+01:00Hola Cristina, yo lo hago como dices, batiendo bie...Hola Cristina, yo lo hago como dices, batiendo bien los huevos con el azúcar, en mi caso con la thermo a 37º para darle más calor y con la mariposa y queda estupendamente pero tengo una duda, a mi me resulta demasiado dulce, si le quiero quitar azúcar la sustituyo por harina o simplemente se la quito??<br /><br />gracias guapa y magnífico post!asjhttps://www.blogger.com/profile/15498460045741783148noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6947899998396662541.post-88995749789469070772015-11-10T09:47:00.942+01:002015-11-10T09:47:00.942+01:00Noelia Ibor, creo que te has saltado una parte fun...Noelia Ibor, creo que te has saltado una parte fundamental de la receta. Léela bien ;)<br /><br />Un saludo.Foodfit_photohttps://www.blogger.com/profile/08022622992407448905noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6947899998396662541.post-68227096586602790672015-11-10T00:00:58.404+01:002015-11-10T00:00:58.404+01:00Una cosita no acabo de entender.,si es 30g por hue...Una cosita no acabo de entender.,si es 30g por huevo, para 6 huevos no serían 180g en vez de 240?Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/03482825443779087673noreply@blogger.com