tag:blogger.com,1999:blog-6947899998396662541.post6415711133461385748..comments2024-03-19T20:21:39.843+01:00Comments on Foodfit_Photo: Milhojas de merengueFoodfit_photohttp://www.blogger.com/profile/08022622992407448905noreply@blogger.comBlogger12125tag:blogger.com,1999:blog-6947899998396662541.post-4687807011803065432016-12-01T19:03:12.332+01:002016-12-01T19:03:12.332+01:00hola cris tienes un pequeño error en la receta con...hola cris tienes un pequeño error en la receta confundes claras con yemas <br />un besito guapa y gracias por la receta <br />mis chucheriashttps://www.blogger.com/profile/18122615024848957475noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6947899998396662541.post-68559165362025495322013-04-18T19:22:39.853+02:002013-04-18T19:22:39.853+02:00O-o ¡¡El postre preferido de mi padre!! Por favor,...O-o ¡¡El postre preferido de mi padre!! Por favor, ¿querrías algún día repetir la receta con el paso a paso y algún individual? Sé que es un abuso, llegar de nueva y andar con peticiones del oyente, pero no puedo resistirme...(Y he sido tannnn buena no haciendo ningún comentario malignoso en la tarta de...ejem...jajajaja) ¡¡Muchas gracias!!<br /><br />Rosa la Chantadina. Larosangahttps://www.blogger.com/profile/00240731967849782885noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6947899998396662541.post-39857967251575929892012-10-23T13:54:47.692+02:002012-10-23T13:54:47.692+02:00Hola Mar! Sale cantidad para dos más o menos :)
Un...Hola Mar! Sale cantidad para dos más o menos :)<br />Un saludo.Foodfit_photohttps://www.blogger.com/profile/08022622992407448905noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6947899998396662541.post-43735324322672828322012-10-23T11:04:07.971+02:002012-10-23T11:04:07.971+02:00Hola cris, una duda voy a hacerla para regalar y d...Hola cris, una duda voy a hacerla para regalar y dices que sale poca cantidad, que saldria un individual?????Marhttps://www.blogger.com/profile/05394327846573256590noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6947899998396662541.post-33737914727092734762012-10-23T11:01:33.760+02:002012-10-23T11:01:33.760+02:00Hola cris, una duda voy a hacerla para regalar y d...Hola cris, una duda voy a hacerla para regalar y dices que sale poca cantidad, que saldria un individual?????Marhttps://www.blogger.com/profile/05394327846573256590noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6947899998396662541.post-91124476988308363932012-06-05T16:00:51.458+02:002012-06-05T16:00:51.458+02:00Hola anónimo, seguro que cogiste la primera public...Hola anónimo, seguro que cogiste la primera publicación de esa receta, luego la volví a repetir de forma más exacta. Te dejo el enlace: http://kanelaylimon.blogspot.com.es/2011/04/rosca-de-pascua.htmlFoodfit_photohttps://www.blogger.com/profile/08022622992407448905noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6947899998396662541.post-50145560386075062642012-06-05T14:49:10.072+02:002012-06-05T14:49:10.072+02:00Hola Cristina este fin de semana hice la trenza de...Hola Cristina este fin de semana hice la trenza de pascua y lo cierto es que no me salio bien use tus medidas y gaste el doble de harina. y la masa me salio cruda. Me parecia mucho liquido pero hice otras recetas y me salieron perfectas no le di importacia, estaran mal????Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6947899998396662541.post-73054359736441127582012-03-12T14:31:49.749+01:002012-03-12T14:31:49.749+01:00Ika, el almíbar es a fuego medio si, de todos modo...Ika, el almíbar es a fuego medio si, de todos modos puedes montar las claras un poco antes ehh y dejarlas batiendo hasta que alcances la temperatura del almíbar. El merengue lo puedes hacer antes e incluso lo puedes congelar. Y el hojaldre pudes hornearlo el día antes tambien.<br />Bicos.Foodfit_photohttps://www.blogger.com/profile/08022622992407448905noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6947899998396662541.post-40605544283931522912012-03-12T14:16:46.616+01:002012-03-12T14:16:46.616+01:00Querida Cris,
Como me daba rabia estropearte el f...Querida Cris, <br />Como me daba rabia estropearte el facebook posteando encima de tus ya 4.000 seguidores, pues pregunto por aquí.<br />Me la voy a jugar con las milhojas este finde y tengo dos preguntas:<br />1.- El fuego supongo que será medio-bajo, pues si está muy alto cuando te pongas con las claras el azúcar con el agua subirá muy rápido a los 120, no?<br />2.- ¿Puedo dejar el merengue preparado del día anterior al igual que la crema pastelera y los hojaldres?<br />Muchas gracias de antemano.<br />P.D.: al final no me animé al Reto de la señora Orlanda por falta de instrumentación pero algún día lo haré.<br />BikisIkahttps://www.blogger.com/profile/12819630211464150308noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6947899998396662541.post-1871964495186507672012-03-12T14:11:24.949+01:002012-03-12T14:11:24.949+01:00Querida Cris,
Como me daba rabia estropearte el f...Querida Cris, <br />Como me daba rabia estropearte el facebook posteando encima de tus ya 4.000 seguidores, pues pregunto por aquí.<br />Me la voy a jugar con las milhojas este finde y tengo dos preguntas:<br />1.- El fuego supongo que será medio-bajo, pues si está muy alto cuando te pongas con las claras el azúcar con el agua subirá muy rápido a los 120, no?<br />2.- ¿Puedo dejar el merengue preparado del día anterior al igual que la crema pastelera y los hojaldres?<br />Muchas gracias de antemano.<br />P.D.: al final no me animé al Reto de la señora Orlanda por falta de instrumentación pero algún día lo haré.<br />BikisIkahttps://www.blogger.com/profile/12819630211464150308noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6947899998396662541.post-46975772454229885702012-02-28T11:57:29.901+01:002012-02-28T11:57:29.901+01:00Me encanta la receta y el resultado. Aunque me tir...Me encanta la receta y el resultado. Aunque me tira para atrás el no disponer de termómetro de cocina, porque una vez preparando queso en casa no me cuajó porque no dí con la temperatura. Tengo que hacerme con uno, es necesario para estas cosas. Gracias por compartir la receta. BesosChushttps://www.blogger.com/profile/02661056662373965689noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6947899998396662541.post-57022890885039947052010-01-26T16:09:51.025+01:002010-01-26T16:09:51.025+01:00Estupenda, guardo la receta. Es cierto el temor al...Estupenda, guardo la receta. Es cierto el temor al merengue, me encanta, pero me falta valor. Me animaré cuando el calor no apriete y use el horno, estos días lo tengo vedado. Un abrazo y gracias.RosaMaríahttps://www.blogger.com/profile/05113714999469830774noreply@blogger.com