tag:blogger.com,1999:blog-6947899998396662541.post6599506644775898799..comments2024-03-19T20:21:39.843+01:00Comments on Foodfit_Photo: Bollos suizosFoodfit_photohttp://www.blogger.com/profile/08022622992407448905noreply@blogger.comBlogger79125tag:blogger.com,1999:blog-6947899998396662541.post-62670629085599392752014-11-11T18:58:51.119+01:002014-11-11T18:58:51.119+01:00Rosa Pozo, no no para nada. Son masas muy distinta...Rosa Pozo, no no para nada. Son masas muy distintas. El roscón de reyes es mucho más enriquecido.<br /><br />Gracias y un saludo.Foodfit_photohttps://www.blogger.com/profile/08022622992407448905noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6947899998396662541.post-6329585030131350042014-11-11T09:42:56.642+01:002014-11-11T09:42:56.642+01:00vaya pintaza que tiene esta receta y....todas las ...vaya pintaza que tiene esta receta y....todas las demas! Eres una artista! Es la misma receta que el rosco de reyes?Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/15157417409738885409noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6947899998396662541.post-45599082576288462392014-05-12T15:52:43.313+02:002014-05-12T15:52:43.313+02:00Vivo en Australia , nos sabes lo rico que me sali...Vivo en Australia , nos sabes lo rico que me salieron los bollos suizos , hoy me levante pensando en las pastelerías tan buenas que hay en Galicia , me acorde de los bollos suizos, hace tanto tiempo que no los probaba...Un millón de gracias porque tu receta hoy calmo mi morirña ... Preguntale a Ashhttps://www.blogger.com/profile/12119932010699588617noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6947899998396662541.post-24336699368789446362014-01-24T11:57:37.990+01:002014-01-24T11:57:37.990+01:00les hice ayer y me quedaron espectaculares! y está...les hice ayer y me quedaron espectaculares! y están deliciosos!!!!! repetiré con frecuencia la receta, pues a mis niños les encantan.Javier de Soriahttps://www.blogger.com/profile/14967686691306915914noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6947899998396662541.post-81905025441547968692013-11-11T11:15:02.782+01:002013-11-11T11:15:02.782+01:00Estoy de acuerdo con Ana Isabel en que necesitan m...Estoy de acuerdo con Ana Isabel en que necesitan más harina. Los hice con mi kenwood kmix y tuve que poner 700 gr de harina para que la masa fuese manejable. No sé si dependerá de la "fuerza" de la harina, pero a mí me resultó más que imposible hacerlo con 550 gr de harina. <br />Enhorabuena por el blog.Sonihttps://www.blogger.com/profile/13003339626259132758noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6947899998396662541.post-70359381753233444192013-11-08T12:13:26.422+01:002013-11-08T12:13:26.422+01:00Víctor, utilizo una panificadora. La encuentras en...Víctor, utilizo una panificadora. La encuentras en cualquier tienda de electrodomésticos. Son todas muy similares.<br /><br />Un saludo.Foodfit_photohttps://www.blogger.com/profile/08022622992407448905noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6947899998396662541.post-32698825910501625152013-11-08T00:37:33.461+01:002013-11-08T00:37:33.461+01:00Buenas! Me han salido muy ricos!!! Gracias! Tambié...Buenas! Me han salido muy ricos!!! Gracias! También hice las margaritas con salchichas y tremendas!! Una pregunta cuando dices que usas el programa de amasado. ¿Qué máquina usas?Victorhttps://www.blogger.com/profile/13102537325983683849noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6947899998396662541.post-14681600249483385072013-09-09T21:48:37.199+02:002013-09-09T21:48:37.199+02:00Yo los he hecho hoy y están riquisimos.Yo los he hecho hoy y están riquisimos.Inma Canohttps://www.blogger.com/profile/15169406958543325272noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6947899998396662541.post-7071787139732280072013-01-25T16:41:43.862+01:002013-01-25T16:41:43.862+01:00Que bonitos te han quedado yo los estrené hoy tamb...Que bonitos te han quedado yo los estrené hoy también aunque con algún cambio en la receta, también los subí a mi blog.<br />Un saludoGolosolandiahttps://www.blogger.com/profile/09599934512173835640noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6947899998396662541.post-1099718701299416672012-12-14T10:56:30.844+01:002012-12-14T10:56:30.844+01:00Ana Isabel, no te quedaron esponjosos porque les h...Ana Isabel, no te quedaron esponjosos porque les has puesto mucha harina. Es imposible que esta receta lleve el doble de harina... Hay que amasar, amasar y amasar antes de añadir más harina. Solo se le añade en el único caso de que la masa esté tan y tan blanda que sea imposible trabajar con ella. No hay un tiempo estipulado para los levados porque entre otras cosas depende de la temperatura ambiente en la que estés trabajando. Hasta que aumente el doble su volumen :)<br />Con la experiencia mejorarás!<br />Un saludo.Foodfit_photohttps://www.blogger.com/profile/08022622992407448905noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6947899998396662541.post-75104617762740650672012-12-14T10:17:54.027+01:002012-12-14T10:17:54.027+01:00Hola, he hecho los bollos suizos y me quedaron ric...Hola, he hecho los bollos suizos y me quedaron ricos, sólo que me llevó casi el kilo de harina de fuerza y le eché dos cubiletes de levadura de panaderia del mercadona y me parece que es mucha levadura, ¿no se pueden hacer con levadura seca de Maicena? y que cantidad? No me salieron tan esponjosos como a tí, cuánto tiempo los dejaste levar más o menos. En vez de agua de azahar tengo aroma de azahar y eché una cucharadita. A mis hijos les encantaron... los tengo que perfeccionar un pocoAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/01593978680680688596noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6947899998396662541.post-87917233417074976312012-11-05T23:23:43.098+01:002012-11-05T23:23:43.098+01:00Que impresionantes me quedaron, triunfe en casa ja...Que impresionantes me quedaron, triunfe en casa jajajajajaja los deje muertos a todos, gracias por la receta.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6947899998396662541.post-82649251638677517812012-10-21T20:59:50.043+02:002012-10-21T20:59:50.043+02:00Los puedes congelar después de hechos, te quedarán...Los puedes congelar después de hechos, te quedarán como recién horneados :) Salen unos 12 más o menos.<br />Un saludo.Foodfit_photohttps://www.blogger.com/profile/08022622992407448905noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6947899998396662541.post-9144314379626174432012-10-21T20:00:25.847+02:002012-10-21T20:00:25.847+02:00me gustaria saber si estos bollitos se pueden cong...me gustaria saber si estos bollitos se pueden congelar despues de hornear o despues de los 2 levados oen medio de levado y levado,es que somos 3 y creo ,bueno dime tu cuantos salen mas o menos .un beso.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6947899998396662541.post-5074783250445326492012-10-06T23:18:58.669+02:002012-10-06T23:18:58.669+02:00mmmmmm Hace un rato largo ya que salieron del horn...mmmmmm Hace un rato largo ya que salieron del horno y ya los hemos probado. Fantástica receta, Gracias Cristina mañana tendremos un desayuno especial ;))Cristnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6947899998396662541.post-21799950346805209892012-06-15T18:43:48.243+02:002012-06-15T18:43:48.243+02:00Hoy me levanté y me puse manos a la obra con estos...Hoy me levanté y me puse manos a la obra con estos súper bollos y...para hacer el azúcar mojado...le echas a un montoncito de azúcar unas gotas de agua de tarongina i se queda así de escarchadito? tan fácil? Gracias de nuevo por tu paciencia contestándonos!Pinche aprendiznoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6947899998396662541.post-81545487479325154822012-06-13T15:55:49.995+02:002012-06-13T15:55:49.995+02:00Pinche aprendiz, si los huevos son medianos unos 4...Pinche aprendiz, si los huevos son medianos unos 4. Ya verás, te van a encantar!!<br />Bicos.Foodfit_photohttps://www.blogger.com/profile/08022622992407448905noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6947899998396662541.post-35082806005930019292012-06-13T15:18:18.605+02:002012-06-13T15:18:18.605+02:00Estos bollos los hago ya! una pregunta (ya sé que ...Estos bollos los hago ya! una pregunta (ya sé que es muy básica y que pesándolos lo arreglo): cuantos huevos son 200g?...unos 3?<br />Felicidades por tu blog!he estado viajando por el y es sencillamente espectacular y elegante en todo: forma de explicar, recetas, fotos...<br />Un abrazopinche aprendiznoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6947899998396662541.post-68551789086501936232011-10-17T13:03:48.039+02:002011-10-17T13:03:48.039+02:00Me encanta tu blog, hace unos días hice esta recet...Me encanta tu blog, hace unos días hice esta receta y la verdad es que quedan unos bollos riquísimos, enhorabuena!Edurne/Ibanehttp://gozoegia.blogspot.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6947899998396662541.post-6273671446981070602011-06-10T18:59:24.903+02:002011-06-10T18:59:24.903+02:00I have never seen better than this site.I have never seen better than this site.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6947899998396662541.post-72702510877068782842010-09-02T16:10:46.242+02:002010-09-02T16:10:46.242+02:00Esto lo tengo que hacer. Irresistible.
Un saludin...Esto lo tengo que hacer. Irresistible.<br />Un saludin<br />OlgaOlgahttps://www.blogger.com/profile/15597054723565185436noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6947899998396662541.post-80024326911249963922010-06-14T13:10:07.976+02:002010-06-14T13:10:07.976+02:00Que buena pinta tienen, te han quedado perfectos.
...Que buena pinta tienen, te han quedado perfectos.<br />Me gusta mucho tu blog, tienes unas recetas muy buenas. La presentación y las fotos impecables.<br />Enhorabuena por tus trabajos.<br />Un saludo.<br />Claudia<br />http://lasmilyunatartasdeclaudia.comClaudiahttps://www.blogger.com/profile/12190206463273060272noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6947899998396662541.post-72321728023683993442010-04-13T16:00:15.894+02:002010-04-13T16:00:15.894+02:00hola Kanela he estasdo siguiendo tu blog hace unos...hola Kanela he estasdo siguiendo tu blog hace unos 15 dias cuando me compre mi panificadora y dejame decirte que todas tus preparaciones se ven riquisimas, mejor sabran, trate de hacer estos bollitos y no me quedaron , el programa amasado de 15 minutos no se como va, probare hacer algunas de tus recetas es que se ven realmente estupendas, espero que visites mi blog lo he creado ayer y estoy en ello todavia , un saludo y te felicitoesmeraldashttp://cococonaromalatino.blogspot.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6947899998396662541.post-68098049392420109532010-04-07T20:13:07.143+02:002010-04-07T20:13:07.143+02:00por casualidad vi tu blog FELICIDADES.
por ese don...por casualidad vi tu blog FELICIDADES.<br />por ese don que teneis tu madre y tu.no dejes de hacer cosas nuevas para deleitarnos.<br />seguiré visitando tu blog.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6947899998396662541.post-11052730280539654222010-03-28T13:10:47.551+02:002010-03-28T13:10:47.551+02:00Muchas muchísimas gracias reina!! La verdad es que...Muchas muchísimas gracias reina!! La verdad es que luego mirando el resto de recetas, pensé que podría ser algo así, pero no quería estrenarme con un fallo, jajajaja, lo que faltaba con la ilusión que tengo por la primera receta!<br />Muchas gracias guapa, un besito.Alcantarisahttps://www.blogger.com/profile/07968859314325952019noreply@blogger.com