tag:blogger.com,1999:blog-6947899998396662541.post7018977177641416427..comments2024-03-08T09:34:03.745+01:00Comments on Foodfit_Photo: DanoninosFoodfit_photohttp://www.blogger.com/profile/08022622992407448905noreply@blogger.comBlogger162125tag:blogger.com,1999:blog-6947899998396662541.post-15003238314550617342014-02-24T09:14:07.618+01:002014-02-24T09:14:07.618+01:00Deliciosos!!! los hemos probado y te hemos enlazad...Deliciosos!!! los hemos probado y te hemos enlazado en nuestro blog. Gracias por compartir.<br />http://ovillodegato.blogspot.com.es/2014/02/yogurt-cremoso-casero.html#more<br />Ovillo de Gatohttps://www.blogger.com/profile/14429939347533575528noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6947899998396662541.post-29199045817304644592013-03-04T23:37:06.630+01:002013-03-04T23:37:06.630+01:00Muchas gracias por la receta! Has probado hacer Da...Muchas gracias por la receta! Has probado hacer Danoninos con la yogurtera?<br />Muchas gracias Cristinanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6947899998396662541.post-58618304961347246032012-06-27T11:43:51.996+02:002012-06-27T11:43:51.996+02:00Pilar, en ninguna parte de la receta digo que la t...Pilar, en ninguna parte de la receta digo que la textura sea idéntica, es más, ya digo que estes son más ricos por lo tanto ya descarto la igualdad... Lo del nombre, supongo, es por buscar una similitud, (resulta que la receta no es mia) al igual que tengo otra a la que llamo doowaps y que nada tienen que ver con los originales (menos mal!!) o los donuts... En fin...<br />Un saludo.Foodfit_photohttps://www.blogger.com/profile/08022622992407448905noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6947899998396662541.post-52551188065707768432012-06-27T04:14:32.341+02:002012-06-27T04:14:32.341+02:00Hola, he hecho tu receta de danoninos y aunque si ...Hola, he hecho tu receta de danoninos y aunque si es cierto que salen riquísimos y no puedes parar de comerlos, la textura no es exactamente de petit suisse, tal como he puesto en mi blog queda una textura entre gelatina y mouse:<br /> http://misdulcespreferidos.blogspot.com.es/2012/06/petit-suisse.html. <br /><br />Habrá que encontrar otra receta que se acerque más al danonino, a ver si damos con ella.<br /><br />Buenos días...!!!<br /><br />*Pilar*Pilarhttps://www.blogger.com/profile/00685444059608740392noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6947899998396662541.post-30613593256549567022012-05-11T15:09:53.777+02:002012-05-11T15:09:53.777+02:00Mil gracias por la respuesta! Yo también iré prepa...Mil gracias por la respuesta! Yo también iré preparando más veces esta receta, con las hojas de gelatina neutra y otros sabores (o incluso natural, ¿por qué no?) Sigue así y no cambies!!Lunanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6947899998396662541.post-86998708057874957102012-05-11T13:38:45.435+02:002012-05-11T13:38:45.435+02:00Luna, la del Mercadona no la he usado nunca, así ...Luna, la del Mercadona no la he usado nunca, así que no se si con esa se corta la leche, pero vamos, eso no tiene que ocurrir, o por lo menos a mi no me pasa. No tengo una marca de gelatina específica, utilizo cualquiera que encuentre y no importa que la leche esté muy caliente, de hecho, es lo recomendable. Ya iré poniendo más sabores:)<br />Un saludo.Foodfit_photohttps://www.blogger.com/profile/08022622992407448905noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6947899998396662541.post-87976744145750372872012-05-09T15:31:09.796+02:002012-05-09T15:31:09.796+02:00Hola Kanela!
Ante todo, tu blog es espectacular y ...Hola Kanela!<br />Ante todo, tu blog es espectacular y soy seguidora fiel. Eres una fuente de inspiración para mamis como yo, ¡sigue así!<br />Te quería comentar con respecto a esta receta.. la he hecho con la gelatina de fresa de la marca Hacendado (sin gluten, ya que mi peque es intolerante) pero al agregarla a la leche ésta se me cortó. Finalmente opté por preparar la gelatina con agua, añadiéndole después el queso y la nata.. pero creo que el sabor no es igual de bueno. ¿Qué gelatina utilizas tú? (si es la Royal yo no puedo ya que lleva gluten). ¿Puede ser que mi leche estuviese demasiado caliente (aunque no hervía)? <br />Please, danos más ideas de sabores o preparaciones para esta receta, que me ha encantado.<br />Gracias!!!!Lunanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6947899998396662541.post-9535181788144519982012-04-25T10:21:54.046+02:002012-04-25T10:21:54.046+02:00Pero que sencillito y que buen resultado, lo prepa...Pero que sencillito y que buen resultado, lo preparé con gelatina de piña, que ricossssss, uno de estos días los voy a preparar con cacao, me da que van a estar deciliosossssss. GraciasCristnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6947899998396662541.post-45206650985908938182012-04-22T19:41:48.415+02:002012-04-22T19:41:48.415+02:00Beatriz, por gelatina. En el paquete te viene cuan...Beatriz, por gelatina. En el paquete te viene cuanta tienes que poner según el líquido empleado en la receta.<br />Un saludo.Foodfit_photohttps://www.blogger.com/profile/08022622992407448905noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6947899998396662541.post-40134741025317731782012-04-22T19:30:33.048+02:002012-04-22T19:30:33.048+02:00por que puedo sustituir el agar agarpor que puedo sustituir el agar agarBeatrizhttps://www.blogger.com/profile/06902187022478280949noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6947899998396662541.post-80959922391048139892012-03-04T13:47:04.528+01:002012-03-04T13:47:04.528+01:00Hola Olga, la nata es en líquido por eso a lo mejo...Hola Olga, la nata es en líquido por eso a lo mejor te han quedado demasiado compactos, de todos modos puedes probar a poner menos cantidad de gelatina si los quieres con una textura más suave. A mi la gelatina royal no me gusta mucho, no utilizo ninguna en especial pero procuro que no sea royal. En el sobre de la gelatina neutra te dice que cantidad tienes que poner según el líquido de la receta, pero supongo que con una cucharadita tendrás suficiente. Muchas gracias por tu comentario.<br />Un saludo.Foodfit_photohttps://www.blogger.com/profile/08022622992407448905noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6947899998396662541.post-89760755040446318492012-03-04T13:26:33.089+01:002012-03-04T13:26:33.089+01:00Hola, me encanta tu página, yo que soy gallega y y...Hola, me encanta tu página, yo que soy gallega y ya llevo unos años en Asturias, echo de menos ciertas recetas que pones muy bien explicadas en tu página, la presentación, las explicaciones, las fotos son excepcionales e insuperables. Todo es estupendo, a veces me entran ganas de lamer la pantalla de tan apetitosas que parecen en las fotografias. Pues te dire que tengo un bebe de 15 meses y le encantan los danoninos (los comerciales) probe ha hacer estos y le eche 250 gr de queso de carrefour la nata de tarrina que viene montada el sobre de gelatina de fresa de Royal que son 85 gr y quedo muy bien, pero tiene la consistencia muy solida y si lo remueves queda a grumos y mucho sabor a gelatina, no se si le echaste menos. A la niña le gustan mucho los naturales, todavia toma de mañana y a la noche biberón, asi que el natural le gusta mas. Pense en hacerlo con gelatina neutra pero no se que cantidad echarle y no se si la nata que usas es ya montada. Muchas gracias por tu página.Olganoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6947899998396662541.post-87640249863750786642012-02-27T21:46:59.103+01:002012-02-27T21:46:59.103+01:00Pues no lo se blogguerito, nunca he utilizado ese ...Pues no lo se blogguerito, nunca he utilizado ese queso... Pero prueba y nos lo cuentas!!<br />Bicos.Foodfit_photohttps://www.blogger.com/profile/08022622992407448905noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6947899998396662541.post-2603324155359810312012-02-27T20:28:02.640+01:002012-02-27T20:28:02.640+01:00Me ha entrado una duda Cristina....: si en vez de ...Me ha entrado una duda Cristina....: si en vez de echar nata y queso, echar esas cantidades de queso fresco batido (es que el otro día lo vi en mercadona de ese o% y me entró la duda.....) y quizás si valiese tendría menos grasa y mas saludable no?<br />A lo mejor e suna tonteria loq ue dije,no lo se! jejeje<br />Saludos! ;)Bloggueritohttps://www.blogger.com/profile/11272042028379986433noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6947899998396662541.post-55956270897245057862012-02-20T13:34:37.053+01:002012-02-20T13:34:37.053+01:00Hola hace muy poco que descubrí tu blog y he de de...Hola hace muy poco que descubrí tu blog y he de decirte que me encanta.<br />Ayer probé a hacer los danonitos y hoy ya veremos que dice el critico (mi hijo de 9 años).<br />Gracia por hacer la cocina tan facil.<br />Muchos besos.<br />AsunAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6947899998396662541.post-56037016214669288162011-12-02T16:50:37.013+01:002011-12-02T16:50:37.013+01:00Anónimo, eso te ocurre por que lo incorporas mal a...Anónimo, eso te ocurre por que lo incorporas mal a la receta. Echalo a través de un colador para que caiga en forma de lluvia y procura que esté hirviendo durante uno o dos minutos mientras remueves. Ya verás como no se te hacen grumos.<br />Un saludo y gracias!!Foodfit_photohttps://www.blogger.com/profile/08022622992407448905noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6947899998396662541.post-15277167592117657602011-12-02T15:50:33.051+01:002011-12-02T15:50:33.051+01:00Hola!!Hace una semana que descubrí tu blog y estoy...Hola!!Hace una semana que descubrí tu blog y estoy encantada!enhorabuena! las recetas me parecen estupendas y haces unas fotos preciosas.<br />Me gustaría hacerte una pregunta, y es que hace un tiempo compré agar agar pero no consigo que no me queden grumos.lo paso por la batidora y por el colador, pero siempre quedan grumos. a que puede deberse?muchísimas gracias por adelantado y enhorabuena de nuevo por el blog!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6947899998396662541.post-22491055348982707232011-11-25T16:43:01.031+01:002011-11-25T16:43:01.031+01:00te han quedado deliciosos. Me encantan las fotos....te han quedado deliciosos. Me encantan las fotos. Bss.Luisa Morónhttps://www.blogger.com/profile/02218908666909380945noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6947899998396662541.post-34858691120632437442011-11-10T16:23:08.478+01:002011-11-10T16:23:08.478+01:00Las fotos ya me han conquistado, casi que los sabo...Las fotos ya me han conquistado, casi que los saboreo y todo...jajajajaja. Así que me tengo que llevar la receta. Besosss!!!MalúPresumida Cocinandoentreharinahttps://www.blogger.com/profile/11434121907962108518noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6947899998396662541.post-89100292427472088712011-11-09T14:10:28.112+01:002011-11-09T14:10:28.112+01:00Anónimo, a nata para montar.
Un saludo.Anónimo, a nata para montar.<br />Un saludo.Foodfit_photohttps://www.blogger.com/profile/08022622992407448905noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6947899998396662541.post-4126503012383118572011-11-08T18:03:29.156+01:002011-11-08T18:03:29.156+01:00Hola Cristina!!me encanta tus recetas... quería ha...Hola Cristina!!me encanta tus recetas... quería hacerte una pregunta, perdonar por mi ignorancia pues soy novata en la cocina y me estoy iniciando poco a poco. A que nata te refieres a la nata de montar o la de cocinar??? graciasAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6947899998396662541.post-60303138201242262982011-11-03T19:26:46.430+01:002011-11-03T19:26:46.430+01:00Hola Cristina!!!
Acabo de subir una receta tuya en...Hola Cristina!!!<br />Acabo de subir una receta tuya en mi blog...<br />Y me parece que no será la última...<br />maravillosos los danoninos.<br />Un beso.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6947899998396662541.post-72920540132942495532011-11-03T19:14:57.566+01:002011-11-03T19:14:57.566+01:00¡Qué riquísimos!... Y qué fotos, como te digo siem...¡Qué riquísimos!... Y qué fotos, como te digo siempre, pero es que me dejas con la boca abierta, guapa.<br />Un besote.Marga Morguixhttps://www.blogger.com/profile/17925817259435349913noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6947899998396662541.post-25595200703782438932011-11-03T18:11:57.708+01:002011-11-03T18:11:57.708+01:00Acabo de descubrir tu blog y me ha encantado!! qué...Acabo de descubrir tu blog y me ha encantado!! qué pasada de fotos!! tendré que seguir investigando.<br />un besitoAnahttp://mylittlebluekitchen.blogspot.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6947899998396662541.post-25471230826583290412011-11-03T11:45:53.219+01:002011-11-03T11:45:53.219+01:00Penelope, yo los tapo con papel de aluminio o de f...Penelope, yo los tapo con papel de aluminio o de film.<br />Bicos.Foodfit_photohttps://www.blogger.com/profile/08022622992407448905noreply@blogger.com