tag:blogger.com,1999:blog-6947899998396662541.post7467322535796868613..comments2024-03-08T09:34:03.745+01:00Comments on Foodfit_Photo: Bizcocho de anís de la señora Orlanda. Reto 8.Foodfit_photohttp://www.blogger.com/profile/08022622992407448905noreply@blogger.comBlogger109125tag:blogger.com,1999:blog-6947899998396662541.post-80055730750917169832016-06-18T22:50:20.691+02:002016-06-18T22:50:20.691+02:00Otra receta de Cristina con un resultado magnífico...Otra receta de Cristina con un resultado magnífico. Yo también pensaba como Mercedes que parecía mucho anís pero como ya he hecho varias recetas de este blog y siempre con muy buenos resultados, decidí seguir las proporciones de la receta y nuevamente se confirma que son recetas absolutamente fiables. Y por si a alguien le sirve de orientación, decir que hice la receta con la mitad de todos los ingredientes y utilicé un molde rectangular de 27cm de largo. Al ser menos cantidad, con 40 minutos en el horno fue suficiente.<br />Una vez más, gracias Cristina.Soniahttps://www.blogger.com/profile/15979105703706888496noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6947899998396662541.post-71822394795289209452016-03-14T19:56:33.037+01:002016-03-14T19:56:33.037+01:00Hola Mercedes, 100ml de anís no es tanto anís para...Hola Mercedes, 100ml de anís no es tanto anís para un bizcocho grande como éste. Si modificas la receta, la desajustas, y no sé cuál sería el resultado. Tendrás que arriestarte.<br /><br />Un saludo.Foodfit_photohttps://www.blogger.com/profile/08022622992407448905noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6947899998396662541.post-180105543603587742016-03-13T16:23:03.562+01:002016-03-13T16:23:03.562+01:00Hola Cristina.
Tengo ganas de hacer un bizcocho d...Hola Cristina. <br />Tengo ganas de hacer un bizcocho de anis y éste creo q será el elegido. Sin embargo, la cantidad de anis parece demasiada, en comparación con otras recetas. Se podría reducir? Y sustituir por edulcorante?<br />Muchas gracias!!!mercedeshttps://www.blogger.com/profile/04114602413523441645noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6947899998396662541.post-52327940269326942552016-02-22T15:46:17.521+01:002016-02-22T15:46:17.521+01:00Ostras Paqui, pues ya me cuentas...
Un saludo.Ostras Paqui, pues ya me cuentas...<br /><br />Un saludo.Foodfit_photohttps://www.blogger.com/profile/08022622992407448905noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6947899998396662541.post-27597186865841918712016-02-20T19:34:41.426+01:002016-02-20T19:34:41.426+01:00Cristina, del limón no puede ser, porque no tenía ...Cristina, del limón no puede ser, porque no tenía y le puse vainilla. He estado investigando y me ha comentado una amiga que tiene una pastelería, que podría ser por la levadura, que pruebe a echar un poco menos. Cuando lo haga te cuento. Muchos besos guapa! Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/06300064588421860020noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6947899998396662541.post-65992899005349003562016-02-14T19:56:44.449+01:002016-02-14T19:56:44.449+01:00Ostrás Paqui, pues realmente no lo sé... Sí te pue...Ostrás Paqui, pues realmente no lo sé... Sí te puedo decir, que a veces, en otras preparaciones he sentido ese gustillo áspero del que hablas y ha sido por el limón, que al ser de huerto, a veces, si no están en su punto óptimo de maduración me dejan un sabor así un tanto extraño, sobre todo lo noto en el arroz con leche pero en este bizcocho no me ha pasado nunca. No sé a qué puede ser debido...Foodfit_photohttps://www.blogger.com/profile/08022622992407448905noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6947899998396662541.post-14368387145930552762016-02-14T15:17:15.406+01:002016-02-14T15:17:15.406+01:00Hola Cristina! Genial la receta como siempre. Aunq...Hola Cristina! Genial la receta como siempre. Aunque tengo una duda que me ha pasado 2 veces. Está muy bueno de sabor, pero al final queda como un gusto áspero. Sabes lo que quiero decirte? A qué puede ser debido? <br />Besos.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/06300064588421860020noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6947899998396662541.post-80543647658947724662015-11-26T09:44:55.900+01:002015-11-26T09:44:55.900+01:00Gemma, queda igual que lo ves en las fotos. A mí m...Gemma, queda igual que lo ves en las fotos. A mí me queda como lo ves ahí, no sé si es así como te ha quedado a tí... Pero así es como debería quedar.<br /><br />Un saludo.Foodfit_photohttps://www.blogger.com/profile/08022622992407448905noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6947899998396662541.post-31418162538711641132015-11-25T19:25:28.888+01:002015-11-25T19:25:28.888+01:00Hola ! yo es el segundo que hago y esta muy rico d...Hola ! yo es el segundo que hago y esta muy rico de sabor, pero me que han quedado los dos como con "costra" por todo el exterior. Este segundo lo he horneado 45 minutos justitos. Los hice en moldes de bundt. Es así como tiene que quedar, con corteza exterior? No está quemado, eh?<br />Gracias!<br />Un saludoSpeakeasy Bakeryhttps://www.blogger.com/profile/13617311072421131830noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6947899998396662541.post-15442292763383407542013-01-22T15:49:47.285+01:002013-01-22T15:49:47.285+01:00Rocio, por lo que dices, creo que puede ser que no...Rocio, por lo que dices, creo que puede ser que no le tengas pillado el puntillo a tu horno, como dices que te quedó crudo... No se me ocurre otra cosa, es que además es un bizcocho facilón :) No desesperes, inténtalo de nuevo :)<br />Un saludo.Foodfit_photohttps://www.blogger.com/profile/08022622992407448905noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6947899998396662541.post-1058563778526925952013-01-22T13:32:06.148+01:002013-01-22T13:32:06.148+01:00Hola. Parto de la base de que los bizcochos nunca ...Hola. Parto de la base de que los bizcochos nunca me salen. Y no sé porqué. Mi hijo es alérgico al huevo y utilizo el sustitutivo de ogran. No me salió, quedó como apelmazado, húmedo, crudo... Y ya me he rendido. Asique el molde he decidido emplearle para nosotros, para postres con huevo. Me decidí a hacer este bizcocho, porque vi todas las fotos.. porqué no me iba a salir a mi? Pues no me ha salido. He seguido todos los pasos y con huevos también me ha quedado así, sabéis porqué puede ser? Gracias.Rocíohttps://www.blogger.com/profile/09668712823210840909noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6947899998396662541.post-80540812688804161552013-01-17T01:42:24.166+01:002013-01-17T01:42:24.166+01:00Genial el bizcocho, tengo que hacerlo ^^Genial el bizcocho, tengo que hacerlo ^^Maribel Garcia Acostahttps://www.blogger.com/profile/12968001779506863687noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6947899998396662541.post-75129727744306672802013-01-02T10:34:15.742+01:002013-01-02T10:34:15.742+01:00Hola, Cris. Lo he hecho este fin de semana, y está...Hola, Cris. Lo he hecho este fin de semana, y está buenísimo. Es muy parecido al que hace mi madre de toda la vida, aunque el tuyo lleva más anís y menos grasa. Ahora a ver si me atrevo con el Roscón... Felicidades, tienes un blog precioso. Un beso.Mónica Acostanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6947899998396662541.post-41374822657675935402012-12-06T23:06:08.712+01:002012-12-06T23:06:08.712+01:00María son 16g
Un saludo.María son 16g<br />Un saludo.Foodfit_photohttps://www.blogger.com/profile/08022622992407448905noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6947899998396662541.post-52053843584927323012012-12-06T22:58:09.171+01:002012-12-06T22:58:09.171+01:00cuanto es un sobre de royal?
Graciascuanto es un sobre de royal?<br />GraciasMariahttps://www.blogger.com/profile/15657723678406565849noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6947899998396662541.post-31565516151315569752012-12-02T21:09:50.494+01:002012-12-02T21:09:50.494+01:00Es buenisimo y facil de hacer.Lo mas que me llamo ...Es buenisimo y facil de hacer.Lo mas que me llamo la atención es la poca grasa que lleva. gracias.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6947899998396662541.post-81955388548140308832012-11-25T04:26:55.213+01:002012-11-25T04:26:55.213+01:00ME QUEDO POR AQUÍ, PORQUE ME HE QUEDADO ALUCINADA....ME QUEDO POR AQUÍ, PORQUE ME HE QUEDADO ALUCINADA.<br />UN SALUDO DESDE<br />LAS COSITAS DEL RINCON DE DOLORESDoloreshttps://www.blogger.com/profile/15159771779725020230noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6947899998396662541.post-71395173585121874962012-11-23T16:35:30.288+01:002012-11-23T16:35:30.288+01:00hola cristina es la primera vez que te escribo, cr...hola cristina es la primera vez que te escribo, creo que ya estaba tardando,ya que llevo siguiendote hace mas de una año y no me habia atrevido hacerlo,<br />desde que volviste a poner el biscocho de la Sr Orlanda hace 2 dias, ya he preparado 3.. esta riquísimo, y he quedado de super lujo con dos que regale.<br />te doy las gracias, por hacernos los dias mas alegre viendo como cocinas..<br />un besito desde tenerifela guindahttps://www.blogger.com/profile/02921425825290987186noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6947899998396662541.post-69803127238679421842012-11-21T21:32:33.623+01:002012-11-21T21:32:33.623+01:00tienen todos una pinta estupenda, menos mal que ha...tienen todos una pinta estupenda, menos mal que has aclarado lo de pocillos porque te lo iba a preguntar jeje. lo probare !Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/18142847382992163296noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6947899998396662541.post-20493872420672009512012-08-19T16:40:42.360+02:002012-08-19T16:40:42.360+02:00ummmm Cris acabo de hacer el bizcocho, se esta enf...ummmm Cris acabo de hacer el bizcocho, se esta enfriando y como olía en la cocina.<br />Estoy deseando probarlo ya te contare...Mari Carmen (cocinadelachata)http://cocinadelachata.wordpress.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6947899998396662541.post-34529496503317219422012-08-11T13:42:19.367+02:002012-08-11T13:42:19.367+02:00Ali, pues seguro que la hay pero yo no he hecho ni...Ali, pues seguro que la hay pero yo no he hecho ninguno :(<br />Un saludo.Foodfit_photohttps://www.blogger.com/profile/08022622992407448905noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6947899998396662541.post-36658347360796034492012-08-10T19:53:03.806+02:002012-08-10T19:53:03.806+02:00Tienen todos una pinta MARAVILLOSA !!!
Pero m...Tienen todos una pinta MARAVILLOSA !!!<br /> <br /> Pero me gustaría saber si hay alguna variedad <br /> de (BIZCOCHO SIN GLUTEN HECHO EN LA PANIFÍCA<br />DORA )Alihttps://www.blogger.com/profile/01551896178554341472noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6947899998396662541.post-38513075121373908422012-06-30T22:48:56.639+02:002012-06-30T22:48:56.639+02:00por favor esplicame lo de los posos, pok no lo emt...por favor esplicame lo de los posos, pok no lo emtiendo, no se a k se refiere, nunca lo he oido, y no me atrevo a cometer ningun falloAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6947899998396662541.post-18482204599317857692012-06-15T02:27:41.887+02:002012-06-15T02:27:41.887+02:00Hola, este bizcocho se ve riquisimo. Y si se cambi...Hola, este bizcocho se ve riquisimo. Y si se cambia el anis por jugo de naranja, quedará igual? <br />Gracias,Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6947899998396662541.post-17617562754325077412012-05-31T22:38:50.448+02:002012-05-31T22:38:50.448+02:00Anónimo, en ninguna parte de la receta pone que ha...Anónimo, en ninguna parte de la receta pone que haya que aumentar el volúmen de nada. Se bate sin más y listo.<br /><br />Ya me contarás el resultado, vale??<br /><br />Un saludo.Foodfit_photohttps://www.blogger.com/profile/08022622992407448905noreply@blogger.com