tag:blogger.com,1999:blog-6947899998396662541.post7532077088184430997..comments2024-03-19T20:21:39.843+01:00Comments on Foodfit_Photo: Bizco-flan de fresa y vainilla. Con flotatina (Especial San Valentín)Foodfit_photohttp://www.blogger.com/profile/08022622992407448905noreply@blogger.comBlogger33125tag:blogger.com,1999:blog-6947899998396662541.post-62295434151038073662018-09-13T16:47:03.996+02:002018-09-13T16:47:03.996+02:00Me diste una gran idea para el cumple de mi mamá, ...Me diste una gran idea para el cumple de mi mamá, que es el dia 20 de septiempre<br />Charito Perazahttps://www.blogger.com/profile/18017416368014132394noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6947899998396662541.post-21627998813810806182017-12-21T16:50:26.641+01:002017-12-21T16:50:26.641+01:00Hola a todas!!! Cuántos días aguanta en la nevera?...Hola a todas!!! Cuántos días aguanta en la nevera?Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/16406171102920282829noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6947899998396662541.post-75819984203547691042017-12-21T16:50:20.429+01:002017-12-21T16:50:20.429+01:00Hola a todas!!! Cuántos días aguanta en la nevera?...Hola a todas!!! Cuántos días aguanta en la nevera?Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/16406171102920282829noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6947899998396662541.post-26483640149037855572017-10-05T16:09:19.754+02:002017-10-05T16:09:19.754+02:00Hola Cristina. Puedo hacer esta receta en mi molde...Hola Cristina. Puedo hacer esta receta en mi molde de Bunt Cake modelo Heritage? Lo.pregunto porque dices que hay que desmoldar al dia siguiente y en estos moldes no puedes esperar mas de 10 minutos en desmoldar o de lo contrario se rompe, se queda pegado y no sale la forma tan bonita del molde. Gracias me encanta tu blog!Gema Becerrilhttps://www.blogger.com/profile/16013231326591415399noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6947899998396662541.post-44990501950900533942017-05-14T17:14:34.552+02:002017-05-14T17:14:34.552+02:00Tienes razón mejor no inventar!! Por lo que he le...Tienes razón mejor no inventar!! Por lo que he leído al engrasar el molde y meter el bizcoflan, éste cogería algo de grasa que dificultaría el que el recubrimiento de gelatina se pegara bien. Por eso te preguntaba, porque normalmente siempre que he hecho una gelatina en molde, aunque esté fuera rígido, nunca he tenido problema en desmoldar, y no entendía bien la necesidad de engrasar. Pero si dices que así va bien allá voy, que aún está por llegar el día en que alguna de tus recetas no me salga perfecta! Gracias!!!!<br />churruca4https://www.blogger.com/profile/08601702822472478194noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6947899998396662541.post-20447158254591921282017-05-14T12:35:00.474+02:002017-05-14T12:35:00.474+02:00Hola churruca, no entiendo muy bien tu consulta......Hola churruca, no entiendo muy bien tu consulta... el molde se engrasa para que luego desmolde bien la gelatina, el bizcoflan no tiene nada que ver en eso ya que queda totalmente cubierto por la gelatina y el aceite va por la parte exterior de la misma no por la interior, así que el bizcoflan se va a pegar sí o sí. Yo lo hice como explico, de otro modo no lo habría puesto y es una de las recetas que más veces se ha hecho del blog por eso la escogí como portada del libro y a todo el mundo le ha salido bien. Nunca he probado a hacerlo sin engrasar pero si finalmente te animas cuéntame cómo te ha ido, vale??? <br />Un saludo y gracias Foodfit_photohttps://www.blogger.com/profile/08022622992407448905noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6947899998396662541.post-20092460315446952342017-05-14T11:57:06.339+02:002017-05-14T11:57:06.339+02:00Hola Cristina! Tengo la receta a medio hacer a fa...Hola Cristina! Tengo la receta a medio hacer a falta del paso de la gelatina y veo en algunas recetas, (parece que estas preparaciones son bastante comunes en países de centro y sudamérica), que no se debe engrasar el molde antes de poner la gelatina para que pueda pegarse bien al bizco-flan. No se bien cómo hacer porque siempre tus recetas salen perfectas, pero leo justo lo contrario por ahí... aceite sí o no?? Muchas gracias y enhorabuena por tu libro!!!!churruca4https://www.blogger.com/profile/08601702822472478194noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6947899998396662541.post-80566471024990834322016-11-07T13:44:24.329+01:002016-11-07T13:44:24.329+01:00Hola Mari Carmen, la próxima vez úntalo mejor con ...Hola Mari Carmen, la próxima vez úntalo mejor con mantequilla, verás como no se te pega. Muchísimas gracias por tu comentario.<br /><br />Un saludo!Foodfit_photohttps://www.blogger.com/profile/08022622992407448905noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6947899998396662541.post-73717131703186592642016-11-07T10:37:20.018+01:002016-11-07T10:37:20.018+01:00Hola, lo hice ayer, y estaba buenísimo, lo hice en...Hola, lo hice ayer, y estaba buenísimo, lo hice en un molde de silicona pero aunque lo engrasé con spray desmoldante un poco del flan se me pegó, tuve q sacar un resto con una cuchara, es verdad q después no se vio porque la gelatina tapó el desperfecto, como ha podido ocurrir esonq se me pegara un poco el flan?, q crees q hice mal?, un besito y q sepas q soy adicta a tu blog, muchas gracias por todas tus recetas, de las cuales ya he hecho varias, un beso .MariaAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/14116366059273130312noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6947899998396662541.post-68634023636933792372016-10-09T20:03:37.746+02:002016-10-09T20:03:37.746+02:00Joyce, tienes un traductor en la sidebar derecha. ...Joyce, tienes un traductor en la sidebar derecha. Esepero que te sirva!Foodfit_photohttps://www.blogger.com/profile/08022622992407448905noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6947899998396662541.post-61962725463775880072016-10-08T19:56:57.309+02:002016-10-08T19:56:57.309+02:00Can you post this recipe in English?Can you post this recipe in English?Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/01939401709306971756noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6947899998396662541.post-81736426346064373072016-10-08T19:56:31.637+02:002016-10-08T19:56:31.637+02:00Can you post this recipe in English?Can you post this recipe in English?Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/01939401709306971756noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6947899998396662541.post-30367976325082027052016-03-10T12:58:45.385+01:002016-03-10T12:58:45.385+01:00Hola Mabel, en mi país también solo hay gelatina p...Hola Mabel, en mi país también solo hay gelatina para hacer con agua y es la que he empleado para esta receta, así que, sí, la puedes hacer con esa gelatina.<br /><br />Un saludoFoodfit_photohttps://www.blogger.com/profile/08022622992407448905noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6947899998396662541.post-52268423941435478822016-03-10T06:11:34.689+01:002016-03-10T06:11:34.689+01:00Hola Cristina:
Quisiera hacerte una pregunta para ...Hola Cristina:<br />Quisiera hacerte una pregunta para el bizcoflan con gelatina tu dejas un video para ver si.?<br />En ese video habla de gelatina para preparar con leche,en mi paìs hay un solo tipo de gelatina,que es la que se prepara con agua sirve igual??Muchas gracias Mabel de Montevideo Uruguay!!!mabelhttps://www.blogger.com/profile/00887424157168163739noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6947899998396662541.post-7273577693562233112016-02-17T09:28:41.961+01:002016-02-17T09:28:41.961+01:00Vengo corriendo del blog "Mis dulces joyas&qu...Vengo corriendo del blog "Mis dulces joyas" y me encuentro con otro flechazo directamente al corazón. Sí, me ha enamorado por completo bizco-flan. ¡Qué bonito queda, por favor!, un poco naif, o como lo quieras llamar pero preciosa presentación.<br />Lo haré sí, o sí, o sí y ya estoy buscando una excusa para poder tardar lo menos posible.<br />ES-PEC-TA-CU-LAR<br />Feliz día guapi<br />Sil<br />ThermomixilLos Telares de Silhttps://www.blogger.com/profile/00005414504613567982noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6947899998396662541.post-41518330273988970612016-02-13T22:08:09.698+01:002016-02-13T22:08:09.698+01:00Espectacular no lo siguiente para no variar ,has e...Espectacular no lo siguiente para no variar ,has echo un postre de relujo.<br />Bicos mil wapa <br />Nenalindahttps://www.blogger.com/profile/09700516116410822622noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6947899998396662541.post-72586269136359226342016-02-10T22:01:20.653+01:002016-02-10T22:01:20.653+01:00Me dejas boquiabierta... Qué maravilla tooodooo!!!...Me dejas boquiabierta... Qué maravilla tooodooo!!! Gracias guapa!!!. Besos.Iratxehttps://www.blogger.com/profile/13012600146112683247noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6947899998396662541.post-71725844303513776932016-02-09T13:22:07.813+01:002016-02-09T13:22:07.813+01:00Qué pinta! Ideal para los enamorados! Qué pinta! Ideal para los enamorados! Cocinaroshttps://www.blogger.com/profile/00992017700966233629noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6947899998396662541.post-86154548998152258632016-02-09T10:50:29.052+01:002016-02-09T10:50:29.052+01:00Julieta así es. Cada sobre es para medio litro de ...Julieta así es. Cada sobre es para medio litro de líquido y tres ya se los lleva la cobertura exterior. Sale un un pastel grande, ya lo digo en las notas. Haz la mitad si crees que para ti es suficiente. Cada sobre de gelatina de sabor que yo he utilizado tiene 85g. Ya lo he contestado en un comentario anterior.<br /><br />Un saludo.Foodfit_photohttps://www.blogger.com/profile/08022622992407448905noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6947899998396662541.post-17812651275100156352016-02-09T04:13:27.219+01:002016-02-09T04:13:27.219+01:00¡Esto es una obra de arte!... nada más de ver las ...¡Esto es una obra de arte!... nada más de ver las fotos me da no sé qué... creo que se me pone la piel chinita jajaja<br /><br />Todo es muy bello y quiero prepararlos todos... ojalá cualquiera de estas recetas e quede igual de bellas que las tuyas :-)<br /><br />¡Saludos!Vianey Camposhttps://www.blogger.com/profile/15361963862662946114noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6947899998396662541.post-77636669376554792992016-02-09T01:10:20.106+01:002016-02-09T01:10:20.106+01:004 paquetes de gdlatina? Cuanto seria en gramos?4 paquetes de gdlatina? Cuanto seria en gramos?julietahttps://www.blogger.com/profile/05896189219242077191noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6947899998396662541.post-43544352992422783872016-02-09T01:07:30.336+01:002016-02-09T01:07:30.336+01:00Cuantos grs de gelatina tiene cada paquete? 4 paqu...Cuantos grs de gelatina tiene cada paquete? 4 paquetes en una sola receta?<br />julietahttps://www.blogger.com/profile/05896189219242077191noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6947899998396662541.post-43089372327840316982016-02-08T23:35:38.604+01:002016-02-08T23:35:38.604+01:00Qué cosa más bonita !!! Y además tiene una pinta d...Qué cosa más bonita !!! Y además tiene una pinta deliciosa, y el resto de propuestas para San Valentín preciosas y riquísimas ! Tarde de hadashttps://www.blogger.com/profile/06226860175385941696noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6947899998396662541.post-35457306586598698692016-02-08T22:16:02.640+01:002016-02-08T22:16:02.640+01:00Cada sobre contiene 85g de gelatina.
Gracias ;)Cada sobre contiene 85g de gelatina. <br /><br />Gracias ;)Foodfit_photohttps://www.blogger.com/profile/08022622992407448905noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6947899998396662541.post-62645172496930452382016-02-08T21:32:37.635+01:002016-02-08T21:32:37.635+01:00Hola Cris.
Un pastel muy vistoso, y muy apropiado ...Hola Cris.<br />Un pastel muy vistoso, y muy apropiado para el día de los enamorados. Si estuviese preparado en un molde con forma de corazón ya sería el no va más. Me ha encantado!!<br />Un beso muy grande, guapa.Maca Candalhttps://www.blogger.com/profile/10552849190228425246noreply@blogger.com