tag:blogger.com,1999:blog-6947899998396662541.post814698461928119246..comments2024-03-19T20:21:39.843+01:00Comments on Foodfit_Photo: Milhojas con profiterolesFoodfit_photohttp://www.blogger.com/profile/08022622992407448905noreply@blogger.comBlogger28125tag:blogger.com,1999:blog-6947899998396662541.post-51280341014881535552018-08-07T17:07:52.842+02:002018-08-07T17:07:52.842+02:00Uno de los milhojas más "tentador" que h...Uno de los milhojas más "tentador" que he visto Jijiji<br />Si te organizas bien, no es complicado. Me ha encantado, alucinado, vamos de buena gana me comería ahora mismo un trozo para merendar.<br />La idea/truco de congelar los profiteroles es ¡maravillosa!.<br />Una vez más felicidades. <br />Feliz tarde <br />Sil<br />Lostelaresdesil thermomixil Los Telares de Silhttps://www.blogger.com/profile/00005414504613567982noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6947899998396662541.post-13741826902648154572016-07-01T07:51:05.659+02:002016-07-01T07:51:05.659+02:00Muchas gracias cris....eres un ser encantadorMuchas gracias cris....eres un ser encantadorla guindahttps://www.blogger.com/profile/02921425825290987186noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6947899998396662541.post-46955725897330055252016-06-30T23:26:24.329+02:002016-06-30T23:26:24.329+02:00Ahhhhh y felicidades por tu cumple!!!!!Ahhhhh y felicidades por tu cumple!!!!!Foodfit_photohttps://www.blogger.com/profile/08022622992407448905noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6947899998396662541.post-9832008814021256722016-06-30T23:25:48.918+02:002016-06-30T23:25:48.918+02:00Hola Teresa!! Mira, la tarta de las fotos está hec...Hola Teresa!! Mira, la tarta de las fotos está hecha con una lámina de hojaldre del Lidl, con una sola, es decir que la partí por la mitad para obtener las dos partes de hojaldre que ves. Aunque te parezca pequeña, es una tarta contundente y no se sirve demasiada cantidad, pero si la ves escasa, haz la lámina entera. los profiteroles una vez que los bañas en chocolate y este se endurece, los manejas muy bien para rellenarlos, pero claro, era diciembre!!! Ahora no te lo aconsejo con este calor es mejor que los rellenes y los bañes después para manipularlos lo menos posible. Espero haberte ayudado y espero sobre todo que disfrutes la tarta!!!<br /><br />Un abrazo!Foodfit_photohttps://www.blogger.com/profile/08022622992407448905noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6947899998396662541.post-51271488780319511922016-06-30T08:14:21.012+02:002016-06-30T08:14:21.012+02:00Buenos días cris mañana es mi cumple y kiero sorpr...Buenos días cris mañana es mi cumple y kiero sorprender ...y ke mejor ke con tu receta...<br />Una pregunta ¿ el hojaldre dices de cortarlo a la mitad.?.pero una plancha de esas del lidl ke es, la ke yo uso es pequeña.¿ la corto también? ¿ no keda pequeña la tarta?<br />Y otra pregunta, si cubre con chocolate los profiteroles primero¿como los rellenas después, por debajo?<br />Muchísimas gracias chef.la guindahttps://www.blogger.com/profile/02921425825290987186noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6947899998396662541.post-2761903617068466302016-04-12T18:02:27.142+02:002016-04-12T18:02:27.142+02:00Stef, preferiblemente en un sitio fresco. Te recom...Stef, preferiblemente en un sitio fresco. Te recomiendo que dejes todo listo y montes la tarta el día que la vas a consumir puesto que el hojaldre con la humedad ablanda y si metes la crema en la nevera, debido a la cantidad de mantequilla que lleva, pierde su textura y endurece. Ten esto en cuenta.<br /><br />Un saludo.Foodfit_photohttps://www.blogger.com/profile/08022622992407448905noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6947899998396662541.post-52895702351475827842016-04-12T17:26:33.974+02:002016-04-12T17:26:33.974+02:00si hago la tarta el dia de antes como la conservo?...si hago la tarta el dia de antes como la conservo? en el frigo?Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/11634654054422995593noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6947899998396662541.post-72342250994857297902016-04-03T14:53:12.981+02:002016-04-03T14:53:12.981+02:00Peque Garcia, el tamaño da igual en el sentido de ...Peque Garcia, el tamaño da igual en el sentido de que serán mas pequeños pero podrás hacer la misma decoración igualmente, solo que te cabrán más. <br />Muchas gracias por tu comentario, eres muy amable.<br />Un saludo.Foodfit_photohttps://www.blogger.com/profile/08022622992407448905noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6947899998396662541.post-68317473202340453612016-04-03T03:09:45.347+02:002016-04-03T03:09:45.347+02:00Fantastico!! digno del mejor escaparate de una bue...Fantastico!! digno del mejor escaparate de una buena pasteleria,como la mayoria de tus recetas,me ha gustado mucho la idea de congelar la masa en la cubitera esferica,pero el diametro de estas es inferior a la medida de 3,5cm que tu das como la mas adecuada.<br />Mi pregunta es si quedaran muy pequeños haciendolos en una cubitera que tengo que en apariencia es igual a la tuya?<br />Gracias anticipadas y muchas felicidades por crear estas maravillas con las que nosotros tambien triunfamos.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/09059736035128246103noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6947899998396662541.post-8825632644670327122016-04-03T02:51:19.211+02:002016-04-03T02:51:19.211+02:00Como todo lo que realizas es otra receta fantastic...Como todo lo que realizas es otra receta fantastica y digna de la mejor pasteleria.<br />yo tambien soy una apasionada de la pasteleria y me ha gustado mucho tu idea de congelar la pasta colocandola en esos moldes de cubitos,pero mi duda es que el diametro de esas cavidades es bastante mas pequeño que los 3,5cm que recomiendas,me puedes decir si da igual?<br />Muchisimas felicidades por hacernos disfrutar haciendo tus recetas y teniendo un gusto tan excelente en decoracion y presentacion.<br />Esperando tu contestacion me despido dandote las gracias anticipadas.<br /> AnuskiAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/09059736035128246103noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6947899998396662541.post-50518640704036553482016-01-09T23:33:03.274+01:002016-01-09T23:33:03.274+01:00ESPECTACULAR! Mucho trabajo, en cuanto me reponga ...ESPECTACULAR! Mucho trabajo, en cuanto me reponga de las fiestas me animo a hacerlo. Gracias, CrisMónicahttps://www.blogger.com/profile/16878138138030504013noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6947899998396662541.post-14194031914204932112016-01-03T13:43:38.747+01:002016-01-03T13:43:38.747+01:00Bueno Nemessis, otra vez saldrá mejor, ya verás. M...Bueno Nemessis, otra vez saldrá mejor, ya verás. Muchas gracias!!<br /><br />Un abrazo!Foodfit_photohttps://www.blogger.com/profile/08022622992407448905noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6947899998396662541.post-81182498111177541842016-01-03T09:54:11.704+01:002016-01-03T09:54:11.704+01:00No me apañé con el caramelo :( Pero los profiterol...No me apañé con el caramelo :( Pero los profiteroles, perfectos ;) Y el relleno que de crema muselina suavísimo. Les gustó mucho. Gracias.Nemesiss -https://www.blogger.com/profile/08118129997413599956noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6947899998396662541.post-60398238807229427622015-12-30T23:10:01.269+01:002015-12-30T23:10:01.269+01:00Pues esta hago. Gracias. Pues esta hago. Gracias. Nemesiss -https://www.blogger.com/profile/08118129997413599956noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6947899998396662541.post-12112626995083777962015-12-30T18:30:27.418+01:002015-12-30T18:30:27.418+01:00Nemessis, esta es la misma pero mejorada, así que ...Nemessis, esta es la misma pero mejorada, así que esta. Ya me contarás eh?<br /><br />Un saludo.Foodfit_photohttps://www.blogger.com/profile/08022622992407448905noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6947899998396662541.post-55559504135966116642015-12-30T18:19:30.680+01:002015-12-30T18:19:30.680+01:00Me he venido a por tu receta de Croquembouche, imp...Me he venido a por tu receta de Croquembouche, impresionante. Será nuestro postre de nochevieja. <br />¿Sigo esta receta de profiteroles o la que tenías vinculada a la croquembouche? Nemesiss -https://www.blogger.com/profile/08118129997413599956noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6947899998396662541.post-86126660589746071612015-12-29T03:47:41.591+01:002015-12-29T03:47:41.591+01:00Se ve delicioso y las fotos son lo máximo como sie...Se ve delicioso y las fotos son lo máximo como siempre. Aprovecho para desearte Feliz Año Nuevo y que el 2016 sigas endulzandonos con tus ricas y bellas recetas.Yamilehttps://www.blogger.com/profile/05540430793356847608noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6947899998396662541.post-6171243314770342702015-12-25T13:48:02.321+01:002015-12-25T13:48:02.321+01:00Que buena pinta tiene, seguro que está riquisimo. ...Que buena pinta tiene, seguro que está riquisimo. Aunque con todo lo que cenamos en mi casa en Noche vieja no sé si seriamos capaces de terminarlo, pero mw lo apunto para otra ocasión.<br />Un saludo :)Marta. Repostería Tximeletahttps://www.blogger.com/profile/14558640591511593588noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6947899998396662541.post-41063833217224363302015-12-23T10:45:55.761+01:002015-12-23T10:45:55.761+01:00Menudas milhojas has preparado, te ha salido un po...Menudas milhojas has preparado, te ha salido un postre 10. Me encanta, y seguro cae estas fiestas, FELIZ NAVIDAD.....Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/02922669417228986471noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6947899998396662541.post-34025539271715414592015-12-23T08:24:07.786+01:002015-12-23T08:24:07.786+01:00¡Qué bárbara! Esto si es despedir el año a lo gran...¡Qué bárbara! Esto si es despedir el año a lo grande!! BSS y Felices Fiestas!!Recetecumhttps://www.blogger.com/profile/15158628750079247595noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6947899998396662541.post-2671707682873891592015-12-22T21:06:56.552+01:002015-12-22T21:06:56.552+01:00IMPRESIONANTE. Solo puedo añadir ¡Feliz navidad!IMPRESIONANTE. Solo puedo añadir ¡Feliz navidad!anamelmhttps://www.blogger.com/profile/07579159011527413807noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6947899998396662541.post-41571248570211555102015-12-22T12:36:17.307+01:002015-12-22T12:36:17.307+01:00What a gorgeous pastry that is! Love all the layer...What a gorgeous pastry that is! Love all the layers in here. And beautiful photos too :)June Burnshttps://www.blogger.com/profile/05765278262258918356noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6947899998396662541.post-57809329824667408992015-12-22T01:26:30.075+01:002015-12-22T01:26:30.075+01:00que maravilha!Feliz Natal!!
Beijinhos,
http://sude...que maravilha!Feliz Natal!!<br />Beijinhos,<br />http://sudelicia.blogspot.pt/Su Delíciahttps://www.blogger.com/profile/10395816369739794940noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6947899998396662541.post-84056960683807722372015-12-22T00:58:34.435+01:002015-12-22T00:58:34.435+01:00Vaya pedazo de receta! Digna de nochevieja! Me der...Vaya pedazo de receta! Digna de nochevieja! Me derrito como el chocolate de tus fotos... Mmm...qué bien come tu bebé! Cocinaroshttps://www.blogger.com/profile/00992017700966233629noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6947899998396662541.post-85269552376266994232015-12-21T23:22:19.562+01:002015-12-21T23:22:19.562+01:00FEliz Navidad!!!!!!!
FEliz Navidad!!!!!!!<br />Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/14985883416138448332noreply@blogger.com