tag:blogger.com,1999:blog-6947899998396662541.post8426141539582967789..comments2024-03-08T09:34:03.745+01:00Comments on Foodfit_Photo: Pan de molde de trigo y centeno / Paso a pasoFoodfit_photohttp://www.blogger.com/profile/08022622992407448905noreply@blogger.comBlogger87125tag:blogger.com,1999:blog-6947899998396662541.post-45007566686304902062013-01-24T08:27:13.888+01:002013-01-24T08:27:13.888+01:00Guauuu Pilar!!!! Realmente impresionante el pan, m...Guauuu Pilar!!!! Realmente impresionante el pan, menos mal que le has dado otra oportunidad :) Muchas gracias!Foodfit_photohttps://www.blogger.com/profile/08022622992407448905noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6947899998396662541.post-61837591631421369522013-01-23T21:02:28.230+01:002013-01-23T21:02:28.230+01:00He vuelto a hacer el pan, no se que paso la primer...He vuelto a hacer el pan, no se que paso la primera vez pero ahora ha quedado requetebien, la miga muy blanquita y esponjosa, lo he pintado de mantequilla por no usar un huevo para la mitad de la masa, me he quedado muy contenta, ahora a buscar otra de tus estupendas recetas <br />http://img834.imageshack.us/img834/827/pantrigoycenteno.jpgPilarhttps://www.blogger.com/profile/05844728470074850710noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6947899998396662541.post-12783275789841444412013-01-23T20:19:26.671+01:002013-01-23T20:19:26.671+01:00He vuelto a repetir y ahora si, no se que pasaria ...He vuelto a repetir y ahora si, no se que pasaria la primera vez, ahora esta estupendo, me da la impresión que hasta ha salido más blanco que el anterior<br />http://img834.imageshack.us/img834/827/pantrigoycenteno.jpg<br />Muchas gracias por todo<br />Pilarhttps://www.blogger.com/profile/05844728470074850710noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6947899998396662541.post-21693798634138512172013-01-21T22:28:50.893+01:002013-01-21T22:28:50.893+01:00Muchas gracias, volveré a repetir, el caso es que ...Muchas gracias, volveré a repetir, el caso es que ha quedado bajito pero la miga esta esponjosa y me gusta el sabor que le aporta el centeno, antes de enfriar del todo ya estaba empezado, el próximo lo hare en un molde más pequeño y menos tiempo de levado, haciendo y repitiendo se aprende, esto del pan enganchaPilarhttps://www.blogger.com/profile/05844728470074850710noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6947899998396662541.post-45516535332853700162013-01-21T18:45:36.798+01:002013-01-21T18:45:36.798+01:00Hola Pilar, es muy raro que si el primer levado te...Hola Pilar, es muy raro que si el primer levado te lo hace bien, el segundo no... Si la masa se te baja al sacarla del horno es porque ya va pasada de levado, tienes que retirarla antes. Prueba a hacer el segundo levado en su totalidad en el horno. En una hora deberías tener la masa lista :)<br />Un saludo.Foodfit_photohttps://www.blogger.com/profile/08022622992407448905noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6947899998396662541.post-586697538303742772013-01-21T18:22:56.145+01:002013-01-21T18:22:56.145+01:00Me he atrevido con el pan, pero tengo un problema,...Me he atrevido con el pan, pero tengo un problema, el segundo levado la masa aumenta poco, pensando que quizás la casa está algo fría la he tenido un rato en el horno pero en cuanto la he sacado se baja, la tengo otra vez fuera y no hay manera de que suba de forma optima ¿qué puede ser?Pilarhttps://www.blogger.com/profile/05844728470074850710noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6947899998396662541.post-78762277863860888312012-09-13T19:02:33.196+02:002012-09-13T19:02:33.196+02:00Chantanita, perdona por la tardanza hija mía, es q...Chantanita, perdona por la tardanza hija mía, es que he tenido problemas con la conexión y aquí ando aún ahora poniéndome al día... Mira, siempre que te sobre una masa puedes congelarla, y no hace falta que te sobre, puedes hacer cantidad de más para congelarla a propósito y así tener reservas... Esto yo lo hago con la masa de pizza, así no tengo que estar amasando cada vez que quiero hacer una, que por cierto, tienes que probar la masa de la pizza, nunca has comido cosa más rica, es la de la pizza monkey bread, realmente es impresionante, hazla verás como me lo dices. El procedimiento para congelarla es muy sencillo (esta y cualquier otra) Amasas, haces el primer levado y al congelador!! Luego es sacarla, dejarla a temperatura ambiente, dar forma y esperar un nuevo levado (si es que lo hay) y al horno. Espero haberte ayudado :)<br /><br />Grazas e bicos para ti tamén!Foodfit_photohttps://www.blogger.com/profile/08022622992407448905noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6947899998396662541.post-10831874310666342072012-09-07T02:14:00.012+02:002012-09-07T02:14:00.012+02:00Cris, unas preguntitas: dices que da para dos mold...Cris, unas preguntitas: dices que da para dos moldes. Sólo tengo un molde y ya de amasar prefiero hacerlo de una vez y guardar la mitad (no tengo panificadora). <br />¿Se puede congelar esa mitad para otro día? Si es así ¿en qué momento?, ¿después del primer levado? ¿y después se descongela o va directamente al horno? ¿el procedimiento, en caso de poder hacerse, sirve para cualquier tipo de masa?<br />Moitas gracias e biquiñoschantanitanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6947899998396662541.post-10433453143205252622012-03-08T18:21:07.702+01:002012-03-08T18:21:07.702+01:00Irene si, claro que puedes, lo que si es que igual...Irene si, claro que puedes, lo que si es que igual necesitas un poco más de harina pues la centeno absorbe un poco más pero eso ya lo ves tu mientras se amasa. Si está muy pegajosa añades un poco de harina, hasta que la mase se trabaje bien pero por precaución, empieza con esa cantidad.<br />Ya me contarás!!<br />Bicos.Foodfit_photohttps://www.blogger.com/profile/08022622992407448905noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6947899998396662541.post-23720800312001169312012-03-08T17:32:25.311+01:002012-03-08T17:32:25.311+01:00Ya hace mucho que publicaste la receta, pero em ap...Ya hace mucho que publicaste la receta, pero em apetece hacer un pan de molde y este tiene muy buena pinta. Mi pregunta es si puedo sustituir la harina de centeno por harina integral porque quería hacerlo integral. Si se puede, ¿la cantidad es la misma?<br />Muchas gracias y un beso<br />Me encanta tu blogIrenehttps://www.blogger.com/profile/01481378754359679797noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6947899998396662541.post-83197437491522939862012-01-18T14:54:05.052+01:002012-01-18T14:54:05.052+01:00Que pinta más rica! a mi me encanta hacer panes de...Que pinta más rica! a mi me encanta hacer panes de todo tipo mmmm entre otras cositas je je je!! gracias por tan rica receta.<br />Saludos, Sandra.<br /><br />www.miscositassrv.blogspot.comSandra R.V.https://www.blogger.com/profile/06885751368206100425noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6947899998396662541.post-16175177451793740542011-09-19T23:39:33.531+02:002011-09-19T23:39:33.531+02:00Lo que es un buen puesto. Me encanta la lectura de...Lo que es un buen puesto. Me encanta la lectura de estos tipos o artículos. No puedo esperar a ver lo que otros tienen que decir.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6947899998396662541.post-365154136874499282011-03-29T11:06:27.399+02:002011-03-29T11:06:27.399+02:00hola cristina me encanta tu blog y me compre la pa...hola cristina me encanta tu blog y me compre la panificadora gracias a ti , pero la verdad que de lo que hice solo me salio bien la masa de pizza , te mande un email porque me encantaria hablar contigo para que me aclararas dudas que tengo respecto a las harinas y alguna cosa mas ,seguro con la practica que tienes puedes aydarme<br />un saludo , olgaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6947899998396662541.post-89742934633039219332011-03-21T14:23:47.100+01:002011-03-21T14:23:47.100+01:00Anónimo, la compro en la panadería.
Un besiño.Anónimo, la compro en la panadería.<br />Un besiño.Foodfit_photohttps://www.blogger.com/profile/08022622992407448905noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6947899998396662541.post-51730453686686803172011-03-21T12:47:02.585+01:002011-03-21T12:47:02.585+01:00hola Cristina , quisiera saber donde compras la ha...hola Cristina , quisiera saber donde compras la harina de centeno. Muchas graciasAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6947899998396662541.post-53578790243271130992010-05-24T10:05:30.641+02:002010-05-24T10:05:30.641+02:00se ve muy rico Cristina, y facil de hacer, ya inte...se ve muy rico Cristina, y facil de hacer, ya intentare hacerlo , un besiño chaoEsmeraldashttps://www.blogger.com/profile/13304485669238735900noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6947899998396662541.post-1543354731026219142010-05-23T19:57:56.763+02:002010-05-23T19:57:56.763+02:00Menudo pan cristina, se vé delciioso y para comer ...Menudo pan cristina, se vé delciioso y para comer con lo que quieras<br />besitoss guapaaaaMaría José Andreu Granadoshttps://www.blogger.com/profile/16939753215338427901noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6947899998396662541.post-33638118430102430702010-05-23T19:38:25.999+02:002010-05-23T19:38:25.999+02:00Te quedó que ni pintado, y míra que yo siempre des...Te quedó que ni pintado, y míra que yo siempre desonfié de las máquinas panificadoras. Excelente.delantalhttps://www.blogger.com/profile/07177010415418402966noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6947899998396662541.post-39432421021473980012010-05-23T17:24:30.250+02:002010-05-23T17:24:30.250+02:00Que rico!
Es delicioso todo lo que haces hasta el ...Que rico!<br />Es delicioso todo lo que haces hasta el pan. Me encanta. Ojala tuviera panificadora.<br />Besitos.MariCarmen dePostreshttps://www.blogger.com/profile/01486642115048839418noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6947899998396662541.post-80288023917828266322010-05-23T12:04:49.389+02:002010-05-23T12:04:49.389+02:00pero que pedazo de pan madre mia me encanta tiene ...pero que pedazo de pan madre mia me encanta tiene una pinta estupenda y trigo y centeno esto s que no es de dieta ehhh jajajaj<br /><br />besos wapacristinahttps://www.blogger.com/profile/05454529619700477912noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6947899998396662541.post-7090165548902801872010-05-23T01:36:10.825+02:002010-05-23T01:36:10.825+02:00Silvia, la repuesta es no. Lo hice una vez que le ...Silvia, la repuesta es no. Lo hice una vez que le puse agua en el fondo para crear vapor pero yo por lo menos no noté una gran diferencia asi que no lo hago.<br />Un besiño.Foodfit_photohttps://www.blogger.com/profile/08022622992407448905noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6947899998396662541.post-33662497464874010092010-05-22T23:29:02.021+02:002010-05-22T23:29:02.021+02:00Guay Cristna,sensacional....una pregunta,tu cocina...Guay Cristna,sensacional....una pregunta,tu cocinas haciendo vapor en el horno?<br /><br />UN besotaSilviahttps://www.blogger.com/profile/07995582834879229566noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6947899998396662541.post-90493802025111841352010-05-22T18:46:01.082+02:002010-05-22T18:46:01.082+02:00Te ha salido un pan estupendo.
Yo, desde que tengo...Te ha salido un pan estupendo.<br />Yo, desde que tengo la panificadora como tu, estoy encantada y sólo la utilizo para amasar pero salen unas texturas buenísimas.<br />Un abrazo.Mamachelohttps://www.blogger.com/profile/13106575234715109500noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6947899998396662541.post-76837939325525288102010-05-21T22:04:56.087+02:002010-05-21T22:04:56.087+02:00Cristina, que maravilla de pan, este fin de semana...Cristina, que maravilla de pan, este fin de semana lo hago, la verdad es que la panificadora da muchisimo juego, yo desde que la compre la uso mucho.<br />Un beso y buen findeCarmenhttps://www.blogger.com/profile/16279457633625261190noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6947899998396662541.post-42832946819158315222010-05-21T21:04:40.733+02:002010-05-21T21:04:40.733+02:00Cristina, este pan debe saber a gloria, no hago, p...Cristina, este pan debe saber a gloria, no hago, pero viendo lo que tu haces me entran ganas de animarme a hacerlo pero soy realista, no sacaría nada.<br />Tiene un aspecto excepcional.<br />Buen fin de semanaJuan Hernándezhttps://www.blogger.com/profile/14280246426291315016noreply@blogger.com