tag:blogger.com,1999:blog-6947899998396662541.post8672059505853564564..comments2024-03-08T09:34:03.745+01:00Comments on Foodfit_Photo: Agar agar tres chocolatesFoodfit_photohttp://www.blogger.com/profile/08022622992407448905noreply@blogger.comBlogger141125tag:blogger.com,1999:blog-6947899998396662541.post-60037629256855626312012-09-16T14:02:15.135+02:002012-09-16T14:02:15.135+02:00Un gramo es una cuchatita de cafe rasa
Un gramo es una cuchatita de cafe rasa<br />Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/00182436306195243602noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6947899998396662541.post-46056542890393015402012-08-26T20:01:47.617+02:002012-08-26T20:01:47.617+02:00Tony, ponla en el muro del facebook si quieres, pa...Tony, ponla en el muro del facebook si quieres, para que todos puedan verla, me encantaría!!! <br /><br />Te dejo el enlace:<br />https://www.facebook.com/pages/Kanela-y-Lim%C3%B3n/167041023358287<br /><br />Un saludo.Foodfit_photohttps://www.blogger.com/profile/08022622992407448905noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6947899998396662541.post-83244398268299136962012-08-24T12:09:05.079+02:002012-08-24T12:09:05.079+02:00piensa que el agar agar es mas fuerte que la gelat...piensa que el agar agar es mas fuerte que la gelatina yo estuve en un vegetariano trabajando y muy dificil las medidas del agar agar,la teniamos talcual sin moler ni nada,no se que cocinero lo izo gelatina de horchata y con lo unico que podian hacerlo era con el agar agar tiene que estar bien intentalo hacer haver como te queda supongo que bien k eres una apaña,gracias por todo tus consejos y recetas, a te iva a mandar la foto de la tarta de arroz con leche k hice y no se como mandartelatonyhttps://www.blogger.com/profile/17851233022769353752noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6947899998396662541.post-90199497941954014162012-03-01T17:36:03.321+01:002012-03-01T17:36:03.321+01:00Mientras preparo una capa, la otra está en la neve...Mientras preparo una capa, la otra está en la nevera. Con ese tiempo es suficiente para que soporte la capa que va encima. Raya la superficie con un tenedor para que se queden agarradas entre si y luego al cortar no se te despeguen. El procedimiento es el mismo que para la tarta 3 chocolates.<br />Un saludo.Foodfit_photohttps://www.blogger.com/profile/08022622992407448905noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6947899998396662541.post-1576687380002892732012-03-01T17:27:50.652+01:002012-03-01T17:27:50.652+01:00Hola la he preparado sustiutuyendo el agar-agar po...Hola la he preparado sustiutuyendo el agar-agar por gelatina. pero compo haces para que no se mezclen entre si los chocolates? hay q esperar a que solidifiquen del todo para añidir el siguienteAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6947899998396662541.post-89955280554819509362012-01-22T23:40:46.749+01:002012-01-22T23:40:46.749+01:00Hola Cristina, me ha hecho mucha gracia leer esta ...Hola Cristina, me ha hecho mucha gracia leer esta receta, resulta que mi madre prepara esta misma receta pero con cuajada,yo me encuentro viviendo en el extranjero, por lo cual, me fue imposible encontrar este ingrediente y casualmente tenia en casa Agar-agar, porque me encanta la cocina japonesa, así que sustituí la caujada por este curioso ingrediente, y sí, el resultado fue interesante por gelatinizar tan rápidamente.Repetiré la receta siguiendo tus indicaciones :)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6947899998396662541.post-91135484048512382332011-12-18T12:50:34.430+01:002011-12-18T12:50:34.430+01:00Seguro que pronto me decido a prepararlo. Tiene un...Seguro que pronto me decido a prepararlo. Tiene una pinta...!!Juanmahttp://el-burlon.blogspot.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6947899998396662541.post-25355275797034635532011-05-14T13:58:47.125+02:002011-05-14T13:58:47.125+02:00Anónimo, te lo pone en la receta. Según instruccio...Anónimo, te lo pone en la receta. Según instrucciones del paquete de agar agar, un gramo de agar agar equivale a 4 hojas de gelatina que cada una equivale a dos gramos, por lo tanto, un gramo de agar agar equivale a 8 gramos de gelatina.<br />Un saludo.Foodfit_photohttps://www.blogger.com/profile/08022622992407448905noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6947899998396662541.post-25591390659159554572011-05-14T00:00:16.646+02:002011-05-14T00:00:16.646+02:00Hola yo quiero saber urgentemente que cantidad nec...Hola yo quiero saber urgentemente que cantidad nececesito de greneteina para sustituir el agar- agar en donde yo vivo nadie lo tiene pero lo que si consegui es la grenetina pero en que cantidad se lo pongo a 1 litro de agua para sustituir el agar agarAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6947899998396662541.post-45424752945544950172011-01-30T10:46:17.684+01:002011-01-30T10:46:17.684+01:00Hola Evgar,
La razón de colarlo, es para que la me...Hola Evgar,<br />La razón de colarlo, es para que la mezcla quede más fina y para eliminiar los posibles grumos o trozos de chocolate que siempre se quedan sin fundir. Por supuesto, esta receta te saldrá igual si no lo haces, así que no es imprescindible. <br />El agar agar tiene que hervir aproximadamente unos 2 minutos para que gelatinice perfectamente. No se si será eso lo que te ocurrió.<br />Un saludo.Foodfit_photohttps://www.blogger.com/profile/08022622992407448905noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6947899998396662541.post-37108977869665481932011-01-30T10:24:07.487+01:002011-01-30T10:24:07.487+01:00Hola, te sigo desde hace tiempo, aunque creo que n...Hola, te sigo desde hace tiempo, aunque creo que nunca había hecho un comentario. <br />Me encanta este postre y creo que voy a atreverme.... pero tengo una duda, porqué cuelas la mezcla? yo lo hice una vez con una salsa y el agar se quedó en el colador hinchadito como la gelatina, y la salsa no espesó lo que yo quise.... me gustaría que me explicaras si es totalmente necesario colarlo y porqué. Un besoEvgarhttps://www.blogger.com/profile/01349561148100953569noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6947899998396662541.post-5252480468174865442010-11-30T05:29:17.158+01:002010-11-30T05:29:17.158+01:00Que precioso postre. Tiene que estar delicioso. Na...Que precioso postre. Tiene que estar delicioso. Nathalie (mundo bizcocho) http://nbizcocho.blogspot.com Te sigo por bizcochos de colores pintados porque no tengo enlaces en mundo bizcocho.Nathaliehttps://www.blogger.com/profile/18174182225425403286noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6947899998396662541.post-5493251795516336372010-11-27T20:42:43.719+01:002010-11-27T20:42:43.719+01:00Este comentario ha sido eliminado por el autor.Haraposhttps://www.blogger.com/profile/04370547631481770712noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6947899998396662541.post-37473603348062833182010-11-27T20:36:17.965+01:002010-11-27T20:36:17.965+01:00Hola!
Al fin he hecho este fantástico postre, apa...Hola!<br /><br />Al fin he hecho este fantástico postre, apañando como pude con mi agar agar en fibras (no tenía en polvo). He subido el experimento a mi blog, pero no la receta, que la he enlazado a tu web. <br /><br />Riquisísssisisisimo!<br /><br />Un beso.Haraposhttps://www.blogger.com/profile/04370547631481770712noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6947899998396662541.post-24137534813307970742010-11-16T21:02:27.211+01:002010-11-16T21:02:27.211+01:00Hoy me he hecho seguidora de este bellísimo blog. ...Hoy me he hecho seguidora de este bellísimo blog. Debo confesar que yo de cocinar se muy poco, pero me encantan mucho los platos dulces y con las recetas que he visto hasta ahora, tan fáciles de realizar, creo que de ahora en adelante me voy a animar a entrar a la cocina un poco más.<br />Muchas gracias por compartir tus recetas.A Dash of Beautyhttps://www.blogger.com/profile/02617507924910907835noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6947899998396662541.post-77605591202466740362010-10-31T00:52:47.070+02:002010-10-31T00:52:47.070+02:00Te ha quedado espectacular. Tengo agar-agar pero n...Te ha quedado espectacular. Tengo agar-agar pero no en polvo, lo trituraré y experimentaré con esta exquisita tarta que además de esta forma es mucho más ligera.<br /><br />BesotesIsitahttps://www.blogger.com/profile/10532059206239579970noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6947899998396662541.post-54280408854995624992010-10-28T13:13:22.572+02:002010-10-28T13:13:22.572+02:00OH! La de 3 chocolates la hago, pero es superpesad...OH! La de 3 chocolates la hago, pero es superpesada, así que probaré esta.<br /><br />En mi casa se usa bastante el agar agar, lo echamos en guisos y tal para espesar :)Gatahttps://www.blogger.com/profile/00730225611651252733noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6947899998396662541.post-73883379653022926292010-10-28T10:38:02.414+02:002010-10-28T10:38:02.414+02:00Hola, hace como unos 20 años mi madre llevaba una ...Hola, hace como unos 20 años mi madre llevaba una dieta con la que perdió bastante peso y en ella utilizaba el agar agar para realizar una especie de natillas, que por cierto estaban ricas. El caso es que el pasado fin de semana encontró ordenando cajones documentación sobre la dieta y me lo recordó, me creo curiosidad y estuve leyendo sobre el tema. Y ahora veo este delicioso rosco tres chocolates. Tiene que estar de vicio!!!! ... Tomo nota para prepararlo en casa. Graciass!!!....Un abrazoMalúPresumida Cocinandoentreharinahttps://www.blogger.com/profile/11434121907962108518noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6947899998396662541.post-34887991103828437862010-10-27T22:35:03.138+02:002010-10-27T22:35:03.138+02:00Hola Cristina. Casi no llego al final de los comen...Hola Cristina. Casi no llego al final de los comentarios. He llegado a pensar que tenía mal el ratón pero por fin he llegado.<br />Desde luego ver el post y quedarse abobado mirando las fotos es todo una. Son fotos para una exposición y el plato digno de enmarcar. Debió estar fabuloso.<br />SaludosJuan Hernándezhttps://www.blogger.com/profile/14280246426291315016noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6947899998396662541.post-20272814106649263822010-10-27T22:04:51.114+02:002010-10-27T22:04:51.114+02:00Te dire como curiosidad que llegue aqui buscando m...Te dire como curiosidad que llegue aqui buscando medios de cultivos microbiologicos, ya que el Agar Agar es un medio de cultivo para bacterias... curioso como un quimico se acaba interesando por la comida, una pagina genial<br /><br /><br />SaludosAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6947899998396662541.post-7069861165291550242010-10-27T21:29:48.772+02:002010-10-27T21:29:48.772+02:00Me viene fenomenal lo del agar agar, tengo en casa...Me viene fenomenal lo del agar agar, tengo en casa y lo uso para cuatro cosillas, me llevo tu idea.<br />Esta versión de la tres chocolates me encanta. Un besazo nena.Sarahttps://www.blogger.com/profile/12537393856785845041noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6947899998396662541.post-82181351397735892892010-10-27T17:58:36.638+02:002010-10-27T17:58:36.638+02:00Muy rico postre la verdad es que lo vi por muchisi...Muy rico postre la verdad es que lo vi por muchisimos blog pero nunca me animo a hacerlo, viendolo aqui dan ganas , pero en fin.Besitos.Cariluhttps://www.blogger.com/profile/10185171073190190107noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6947899998396662541.post-39413537719526786082010-10-27T17:34:15.254+02:002010-10-27T17:34:15.254+02:00qué rica está esta tarta.... uuuuuuuuuuuuuuuuuhhmm...qué rica está esta tarta.... uuuuuuuuuuuuuuuuuhhmmm <br />por cierto, me encanta la cara nueva de tu blog... ;)<br />besotes wapafargopatthttps://www.blogger.com/profile/11622642267365865504noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6947899998396662541.post-77101644773667607662010-10-27T15:00:32.156+02:002010-10-27T15:00:32.156+02:00Estou apaixonada pelo pudim....que lindoooo ficou!...Estou apaixonada pelo pudim....que lindoooo ficou! Tentei fazer um pudim de framboesas com agar agar e ficou tipo pedra e não gostei do sabor, desde daí desisti, usei agar em flocos. Mas vendo este pudim estou tentada a experimentar de novo...Parabéns!<br />BeijinhoPatrícia Nascimentohttps://www.blogger.com/profile/03414478743024355375noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6947899998396662541.post-75273580505843673422010-10-27T11:06:13.864+02:002010-10-27T11:06:13.864+02:00Tengo que comprar el agar-agar para ver como queda...Tengo que comprar el agar-agar para ver como quedan las recetas con el.Tu receta preciosa como siempre y con unas ganas de coger la cuchara y probar que ni te cuento.<br />Besos.SANDYhttps://www.blogger.com/profile/16338404550959486217noreply@blogger.com