tag:blogger.com,1999:blog-6947899998396662541.post8762278927936346556..comments2024-03-08T09:34:03.745+01:00Comments on Foodfit_Photo: Tarta de nataFoodfit_photohttp://www.blogger.com/profile/08022622992407448905noreply@blogger.comBlogger72125tag:blogger.com,1999:blog-6947899998396662541.post-51587355812627924442015-02-07T15:38:01.763+01:002015-02-07T15:38:01.763+01:00Maria, sí, claro que puedes :) En el paquete debe ...Maria, sí, claro que puedes :) En el paquete debe ponerte la cantidad a usar según el líquido de la receta. Un saludo.Foodfit_photohttps://www.blogger.com/profile/08022622992407448905noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6947899998396662541.post-17431101665522451842015-02-07T15:25:43.313+01:002015-02-07T15:25:43.313+01:00hola primero decir que tu trabajo es extraordinari...hola primero decir que tu trabajo es extraordinario <br />y despues una pregunta sobre la tarta se puede poner gelatina neutra en polvo gracias mariahttps://www.blogger.com/profile/00403939148332303860noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6947899998396662541.post-67834396461743692122014-11-27T02:19:07.987+01:002014-11-27T02:19:07.987+01:00Preciosa y deliciosa, la probaré par el bautizo de...Preciosa y deliciosa, la probaré par el bautizo de mi nieto.<br />Muchas gracias desde santiago de ChileAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/06226081653530089356noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6947899998396662541.post-69333067330197660272014-11-27T02:19:05.634+01:002014-11-27T02:19:05.634+01:00Preciosa y deliciosa, la probaré par el bautizo de...Preciosa y deliciosa, la probaré par el bautizo de mi nieto.<br />Muchas gracias desde santiago de ChileAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/06226081653530089356noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6947899998396662541.post-61445024278817079722014-07-22T13:45:51.568+02:002014-07-22T13:45:51.568+02:00Almudena, eso ocurre por la diferencia de temperat...Almudena, eso ocurre por la diferencia de temperaturas. No es que se te formaran grumos, es la gelatina ya cuajada por eso ves grumos. Hay que diluirla en el líquido bien caliente para que se deshaga, dejar que pierda un poco el calor y mezclarla poco a poco y con cuidado a la nata. Si se forma algún grumo no pasa nada, pero no debe quedar grumosa.<br /><br />Un saludo.Foodfit_photohttps://www.blogger.com/profile/08022622992407448905noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6947899998396662541.post-41733096246974488052014-07-19T12:47:37.815+02:002014-07-19T12:47:37.815+02:00También me ha pasado lo de los grumos, pero la lec...También me ha pasado lo de los grumos, pero la leche eataba tibia... Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/03962253386109834514noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6947899998396662541.post-55087226711380231222014-06-23T10:12:43.324+02:002014-06-23T10:12:43.324+02:00Pilar imagino que te ha pasado lo mismo que al com...Pilar imagino que te ha pasado lo mismo que al comentario anterior. Lee la respuesta que está encima.<br /><br />Un saludo.Foodfit_photohttps://www.blogger.com/profile/08022622992407448905noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6947899998396662541.post-87383315953089624792014-06-23T10:07:37.296+02:002014-06-23T10:07:37.296+02:00Hola desconocido, eso te ha pasado, pienso yo, por...Hola desconocido, eso te ha pasado, pienso yo, porque ya la gelatina estaba demasiado fría e hizo su función y cuajó antes de tiempo. No hay que dejar que enfríe, tan solo que pierda el calor para que al mezclarla con la nata no se baje. Creo que ha sido eso lo que te ha ocurrido.Foodfit_photohttps://www.blogger.com/profile/08022622992407448905noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6947899998396662541.post-32388218649323555122014-06-21T15:08:58.962+02:002014-06-21T15:08:58.962+02:00Precioso blog y magníficas recetas... :) Felicidad...Precioso blog y magníficas recetas... :) Felicidades!!<br /><br />Paula Luna<br /><br />http://lacocottesucreesalee.blogspot.com.es/<br />Paula Lunahttps://www.blogger.com/profile/04648750419157772026noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6947899998396662541.post-57508891815535485132014-06-19T18:59:20.293+02:002014-06-19T18:59:20.293+02:00Hola, acabo de descubrir tu blog y me parece una c...Hola, acabo de descubrir tu blog y me parece una chulada, me encantan las recetas y las fotos. Yo también tengo un blog de cocina,aunque soy una novata ......fueron mis hijos los que me animaron porque desde siempre me encanta la cocina, así que si te apetece visitarlo este es su nombre Myricaciplando.blogspot.com , para mi esto es un hobby pero siempre agradecería tu opinion. Muchas gracias. Ah, también puedes verme en facebook en myricaciplando!!<br />Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/11525059689567634748noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6947899998396662541.post-22116797380745126002014-06-16T20:40:30.703+02:002014-06-16T20:40:30.703+02:00Hola Cristina...tus explicaciones son estupendas p...Hola Cristina...tus explicaciones son estupendas pero... no me ha salido!!!. Seguí las instrucciones punto por punto, pero cuando puse la leche condensada con la nata, se solidificó, parecía pasta fresca....muy raro.<br />Volveré a intentarlo....Gracias!!Unknownhttps://www.blogger.com/profile/06081751232754806758noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6947899998396662541.post-32794702054181248542014-06-14T11:02:00.704+02:002014-06-14T11:02:00.704+02:00Hola. Hice la tarta pero la mezcla de leche conden...Hola. Hice la tarta pero la mezcla de leche condensada con la gelatina se me hizo grumos al mezclarlo con la nata. ¿Qué me ha podido pasar?<br />También puede ser que intenté adaptar la receta a un molde de 24 cm que es el que tenía... pero seguí las indicaciones del paquete de gelatina para las cantidades....<br />Gracias por la ayuda.Pilarhttps://www.blogger.com/profile/15672338287382279395noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6947899998396662541.post-79198105418475318432014-06-11T14:52:56.637+02:002014-06-11T14:52:56.637+02:00Que maravilla, que pinta tan deliciosa tiene, el c...Que maravilla, que pinta tan deliciosa tiene, el corte también se ve estupendo, me ha entusiasmado, he estado viendo tu blog y es una maravilla, me gustan muchísimo tus recetas, como la tarta de yogur y chocolate ummm. Viendo estas delicias me quedo como seguidora. Besos Juani.<br />http://lacocinasiemprellamadosveces.blogspot.com.es/Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/07235116192619873223noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6947899998396662541.post-19651940085817899162014-06-06T02:00:29.932+02:002014-06-06T02:00:29.932+02:00Wow , llevaba un tiempo sin venir por aquí y vaya ...Wow , llevaba un tiempo sin venir por aquí y vaya que me he perdido de muchas delicias. Pero ya me estoy poniendo al día y que mejor que con esta tarta de nata que te ha quedado tan bella...<br /><br />Besitos y felicidades por lo de tu bebé...Yamilehttps://www.blogger.com/profile/05540430793356847608noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6947899998396662541.post-72552099654271258612014-06-04T16:03:01.917+02:002014-06-04T16:03:01.917+02:00Ufff!! se ve bestial!
MuasUfff!! se ve bestial!<br />MuasAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/18422459727452408559noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6947899998396662541.post-9403686487985419572014-06-02T16:10:01.589+02:002014-06-02T16:10:01.589+02:00Giselle, se calienta para deshacer en ella la gela...Giselle, se calienta para deshacer en ella la gelatina, y sí claro, puede ser al baño María :)<br /><br />Bss!Foodfit_photohttps://www.blogger.com/profile/08022622992407448905noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6947899998396662541.post-71250141707875066002014-06-01T23:38:04.198+02:002014-06-01T23:38:04.198+02:00Hola Cris, me olvide de consultarte, por qué se ca...Hola Cris, me olvide de consultarte, por qué se calienta la leche condensada? Puede ser a baño maría? Ya que el micro se me rompio. Besos.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/07082169114311331144noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6947899998396662541.post-74336110404651271352014-05-31T20:12:11.140+02:002014-05-31T20:12:11.140+02:00¡Qué tarta tan maravillosa! No creo que me anime a...¡Qué tarta tan maravillosa! No creo que me anime a prepararla porque me da la impresión de que requiere de una técnica y un arte muy especiales. ¡Es un trabajo impecable el tuyo, Cristina!<br />Ojalá que las circunstancias que te mantendrán ocupada se resuelvan favorablemente lo antes posible. Hay una bendición galesa que me gusta mucho y que por alguna extraña razón recordé al leer tu post. Al final dice: Y hasta que nos volvamos a ver, Dios te guarde en la palma de su mano.<br />Un beso y cuidate mucho. Silvia, de Álamos Ventososhttps://www.blogger.com/profile/05974758661234687954noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6947899998396662541.post-82202231259192885772014-05-28T23:06:09.101+02:002014-05-28T23:06:09.101+02:00Gracias por tu respuesta, amo hacer cosas dulces, ...Gracias por tu respuesta, amo hacer cosas dulces, y aprender así que voy a probar tu receta ya que tenes muy buena fama ;) ...Un abrazo y bendiciones.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/07082169114311331144noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6947899998396662541.post-25858955077237535752014-05-28T16:30:55.150+02:002014-05-28T16:30:55.150+02:00Preciosa la tarta, muy apetitosa y las fotos como ...Preciosa la tarta, muy apetitosa y las fotos como siempre 10! =) <br />Y el robot también mola, yo tengo un kenwood más viejo que matusalén que tendré que ir pensando en cambiarlo.<br /><br />CassandraAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/00371070239191995686noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6947899998396662541.post-18091637864337916082014-05-28T12:46:21.942+02:002014-05-28T12:46:21.942+02:00Giselle, si es gelatina en polvo, pues como tú dic...Giselle, si es gelatina en polvo, pues como tú dices, la disuelves en agua y la mezclas con la leche condensada.<br /><br />Un saludo.Foodfit_photohttps://www.blogger.com/profile/08022622992407448905noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6947899998396662541.post-29053946039410061412014-05-28T08:01:55.728+02:002014-05-28T08:01:55.728+02:00Por segunda vez vengo a esta entrada tuya, Cristin...Por segunda vez vengo a esta entrada tuya, Cristina, después de haber leído LA NOTICIA; simplemente quería darte mi enhorabuena porque verás que no hay nada mejor que eso... te lo dice una que es mamá de dos monstruos de 3 y 4 años de edad. Ahora ya tenemos más cosas en común: bloguera, mamá, gallega, nauseas durante el embarazo (¡ánimo para esto último!!!!!!).<br />Lo dicho, ¡enhorabuena!!<br /><br />Un besito,<br />Marta ("Sweet & Home la Vida es Dulce")Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6947899998396662541.post-51881405289284191692014-05-27T23:06:05.581+02:002014-05-27T23:06:05.581+02:00hola, en vez de hoja de gelatina aca en argentina ...hola, en vez de hoja de gelatina aca en argentina hy gelatiba en polvo , la disuelvo en agua y luego la agrego la leche condensada o en q la disuelvo? GraciasAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/07082169114311331144noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6947899998396662541.post-91872526094263119802014-05-27T11:32:59.408+02:002014-05-27T11:32:59.408+02:00Da gusto! Te descubri gracias a una amiga y siempr...Da gusto! Te descubri gracias a una amiga y siempre que necesito una receta especial, para un día especial aquí estas. Gracias a ti los cumples y fiestas en casa siempre son súper especiales y el postre se ha convertido en la comida más importante de ese día.<br />GraciasAitanahttps://www.blogger.com/profile/11515744317745992059noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6947899998396662541.post-38950373300406256992014-05-27T10:57:07.733+02:002014-05-27T10:57:07.733+02:00Carmina, esta tarta admite todo, es nata!! Puedes ...Carmina, esta tarta admite todo, es nata!! Puedes poner las galletas que te gusten, da igual las que sean, puedes poner cacao, puedes poner frutas... Lo que quieras!!<br /><br />Un abrazo!Foodfit_photohttps://www.blogger.com/profile/08022622992407448905noreply@blogger.com