Bacalao al horno
Ingredientes:
4 lomos de bacalao
3 patatas grandes cortadas en rodajas finas
2 cebollas cortadas en rodajas
sal
aceite
vino blanco
pimentón dulce
Preparacion:
Ponemos el bacalao de mojo durante 48 horas cambiando el agua cada 12 horas.
4 lomos de bacalao
3 patatas grandes cortadas en rodajas finas
2 cebollas cortadas en rodajas
sal
aceite
vino blanco
pimentón dulce
Preparacion:
Ponemos el bacalao de mojo durante 48 horas cambiando el agua cada 12 horas.
Colocamos el bacalao en el horno ligeramente enharinado con un chorro de aceite de oliva por encima. Horneamos durante 20 minutos aproximadamente. Cuando el bacalao pinche es que está cocido. Freímos las patatas. En una sartén aparte ponemos un buen chorro de aceite de oliva con las cebollas cortadas en rodajas, le añadimos la punta de un cuchillo de pimentón y medio vaso de vino blanco. Dejamos pochar la cebolla. Ponemos las patatas en el horno con el bacalao y le añadimos la salsa por encima. Dejamos todo junto 5 minutos en el horno y servimos..
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Comentarios
besitos.
Me encantan las gelatinas del post anterior, son muy originales.
Besos!
Mil besos para ti
Salu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
Besitos wapa.
De sobresaliente Cristina , y de ahi para arriba :)
biquiños preciosa
un biquiño
Besos
bss
Bicos.
De escándalo, como siempre Cris.
Besinos artista.
Un beso.
Saludoss.!
Un beso!
Estupenda.
Un besín.
Bicos!
Bsss
bsos, guapa
La receta estupenda, rica, rica, rica
Bsssss.
Besitoss guapaaaa
Biquiños
Un saludo
Saludos
Un besazo guapa,
Vanesuky.
Besets.
Un abrazo!
Ana de: 5 sentidos en la cocina
Bueno, vete preparandome una tapita que ya voy para allá.
;-D
Besotes.
Besos
Un beso.