tag:blogger.com,1999:blog-6947899998396662541.post2164635409086799978..comments2024-03-19T20:21:39.843+01:00Comments on Foodfit_Photo: Panecillos de hamburguesaFoodfit_photohttp://www.blogger.com/profile/08022622992407448905noreply@blogger.comBlogger179125tag:blogger.com,1999:blog-6947899998396662541.post-5981639674352822862018-10-04T20:10:05.497+02:002018-10-04T20:10:05.497+02:00Es levadura fresca?Es levadura fresca?Sergio Fuentes Yomayusahttps://www.blogger.com/profile/13033225500263057045noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6947899998396662541.post-24253697805522825042018-05-09T14:28:32.312+02:002018-05-09T14:28:32.312+02:00hola gracias por esas recetas geniales. Tengo una ...hola gracias por esas recetas geniales. Tengo una gran pregunta con respecto a la levadura, porque si es en panificadora no se hace el hoyito para echarla, la cantidad es de seca? granulada? muchas gracias por tu atencionLilianahttps://www.blogger.com/profile/11801653998162039252noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6947899998396662541.post-79528509011926576232013-12-30T15:24:07.571+01:002013-12-30T15:24:07.571+01:00Impresionantes!!!
Las próximas veces los haré un p...Impresionantes!!!<br />Las próximas veces los haré un poco más grandes. <br />Con los que me sobraron al dia siguiente hice boca-pizzas y.....ESPECTACULARES!!!!<br />Muchas gracias!!!macarena salas naranjohttps://www.blogger.com/profile/16204801215847183278noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6947899998396662541.post-24142947072216724932013-12-02T20:45:30.227+01:002013-12-02T20:45:30.227+01:00Muchísimas gracias, la próxima vez me saldrán perf...Muchísimas gracias, la próxima vez me saldrán perfectos!!!<br />Enhorabuena por tu blog y encantada de haberlo encontrado!!<br />Un saludoAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/16845947217888654246noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6947899998396662541.post-3931098643280246282013-12-02T18:04:00.550+01:002013-12-02T18:04:00.550+01:00Marta, de levadura seca se pone un tercio de la fr...Marta, de levadura seca se pone un tercio de la fresca. Y sí, la seca se pone con la harina y la fresca se disuelve en líquido. De todos modos, obtendrás mejores resultados usando levadura fresca. En tu panadería habitual te la venden.<br /><br />Un saludo.Foodfit_photohttps://www.blogger.com/profile/08022622992407448905noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6947899998396662541.post-8054213113506989412013-12-01T23:34:34.358+01:002013-12-01T23:34:34.358+01:00Holaaaa!!!!! He hecho estos magníficos bollos y me...Holaaaa!!!!! He hecho estos magníficos bollos y me han salido un poco duros, bueno no como se ven en tus fotos y leyendo todos los comentarios he descubierto que he utilizado levadura seca instantánea...y claro al agua que ha ido....ya veo que no es así. <br />Además de corregir esto, si utilizo levadura seca instantánea,¿ tendría que poner menos cantidad de los 12 g que están en la receta con levadura fresca?<br />Muchísimas gracias<br />Me encanta tu blog, tus recetas y especialmente este pan de hamburguesa!!!!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/16845947217888654246noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6947899998396662541.post-81776211330442650582013-11-18T12:56:44.895+01:002013-11-18T12:56:44.895+01:00Los hice ayer y son los mejores panes de hamburgue...Los hice ayer y son los mejores panes de hamburguesa que he probado.<br />Gracias por la receta!mypoppyseedshttps://www.blogger.com/profile/12986029427505795519noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6947899998396662541.post-9447587279085195592013-10-05T10:06:41.547+02:002013-10-05T10:06:41.547+02:00Te he robado la receta y es magnífica, me ha encan...Te he robado la receta y es magnífica, me ha encantado y la he publicado en mi blog, te dejo mi versión:<br /><br />http://unangelenmicocina.blogspot.com.es/2013/10/panes-de-hamburguesa.html<br /><br />Besos.Rahttps://www.blogger.com/profile/08821840152365787525noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6947899998396662541.post-2495708472180265202013-08-12T18:19:33.759+02:002013-08-12T18:19:33.759+02:00Patricia, el hecho de añadir mantequilla no implic...Patricia, el hecho de añadir mantequilla no implica tener que añadir más harina. En todas las recetas de masas, tenéis que tener cuidado con la cantidad de harina, pues esta es siempre orientativa ya que cada harina se comporta diferente y las hay que necesitan más líquido que otras. De todos modos, estamos hablando en este caso siempre de pan, no de bollería. Yo creo que la masa después del primer amasado tendría que haber llevado más harina, comprobaste tocándola si se te pegaba a los dedos??? Esto hazlo siempre y en caso de duda, pon de nuevo el programa de amasado. De todos modos, esto es como todo, con la experiencia se mejora. Ya me irás contando :)<br /><br />Bss. Foodfit_photohttps://www.blogger.com/profile/08022622992407448905noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6947899998396662541.post-23995394885687828962013-08-12T12:59:50.567+02:002013-08-12T12:59:50.567+02:00Hola Cristina, tengo una duda con esta receta, la ...Hola Cristina, tengo una duda con esta receta, la probé este sábado para estrenar mi panificadora del lidl y no me salieron muy allá, te cuento. Una vez finalizado por primera vez el programa 7, la masa estaba hecha bola, bien, pero una vez que terminó por segunda vez, al haber añadido la mantequilla, se me quedó muy pegajosa y blanda, era incapaz de sacarla de la cubeta, eso es normal? porque lo que hice fue añadirle mas harina hasta el punto que me quedara una bola manejable, pero claro, al final quedó más tipo pan que bollo (que aún así también estaban buenos). Podrías decirme si es normal que la masa quede blanda o por lo contrario actué mal en algún paso? Muchas gracias. Ah! usé levadura en polvo, de panaderia.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/14449537352822335203noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6947899998396662541.post-36235775803832387272013-01-28T10:54:04.751+01:002013-01-28T10:54:04.751+01:00Cristina, deliciosos, super tiernos..Los he hechos...Cristina, deliciosos, super tiernos..Los he hechos, normales y con formas de cerdito y perro.<br />http://migrandiversion.blogspot.com.es/2013/01/panecillos-hamburguesa-formas-divertidas.htmlDolores-MiGranDiversionhttps://www.blogger.com/profile/00510786432682741033noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6947899998396662541.post-63434166682643760412013-01-25T21:21:10.915+01:002013-01-25T21:21:10.915+01:00Riquisimosssssssss, gracias por compatir estas rec...Riquisimosssssssss, gracias por compatir estas recetas tan deliciosas.<br />delfincillahttps://www.blogger.com/profile/13172383407818649343noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6947899998396662541.post-89438640458318233232013-01-25T21:19:38.077+01:002013-01-25T21:19:38.077+01:00Riquisimossssssssssss, gracias por tener un blog t...Riquisimossssssssssss, gracias por tener un blog tan estupendo.<br />delfincillahttps://www.blogger.com/profile/13172383407818649343noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6947899998396662541.post-71045244588683766082013-01-10T10:13:42.878+01:002013-01-10T10:13:42.878+01:00Hola a pesar de lo q le faltaban estan buenos... A...Hola a pesar de lo q le faltaban estan buenos... Asi que con el huevo estaran ........sandranoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6947899998396662541.post-45879738347683334672013-01-09T20:03:06.197+01:002013-01-09T20:03:06.197+01:00Hola, he encontrado esta receta tuya de los paneci...Hola, he encontrado esta receta tuya de los panecillos, pero ohh, lo he hecho fatal... la levadura al no poner fresca pues he puesto de la seca y la he diluido en el agua... error... pero lo peor de todo me he dejado el huevo en el marmol.. ohh....<br /><br />pero vamos, que después del desastre, lo volveré a probar, ya que mi peque tiene unas ganas locas de volver a ayudarme con los panecillos.....<br /><br />sandranoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6947899998396662541.post-16471865656365148812012-07-04T17:25:21.131+02:002012-07-04T17:25:21.131+02:00Hola Cristina. Me han gustado tanto, que los he he...Hola Cristina. Me han gustado tanto, que los he hecho 2 veces en una semana.....Cuando los saqué del horno no paraba de mirarlos, ¡¡¡Parecían balones de reglamento!!!. Aproveché que tenía 100gr de psta fermentada y se la puse....hmmmmmm. GraciasPilarCnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6947899998396662541.post-90447270830633860652012-03-21T08:54:52.379+01:002012-03-21T08:54:52.379+01:00bueno yo los hice estan de muerte , gracia cristin...bueno yo los hice estan de muerte , gracia cristina por tus recetasAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6947899998396662541.post-52499019073358187202012-03-18T21:06:50.039+01:002012-03-18T21:06:50.039+01:00Hola Cristina, veo que esta entrada tiene ya algún...Hola Cristina, veo que esta entrada tiene ya algún tiempo, pero he visto la receta y no me puedo resistir, mañana mismo los haré. Solo te quería comentar una pregunta: ¿se pueden congelar para otra ocasión? Supongo que sí, pero lo que no sé es si luego al descongelarlos no quedarán tan esponjosos y tiernos como se ven...<br />Un saludo.•●♥ Judith ♥●•https://www.blogger.com/profile/01670253332738018365noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6947899998396662541.post-87024998071687842462012-03-10T11:37:23.240+01:002012-03-10T11:37:23.240+01:00Muchas gracias Cristina por toda la ayuda. Sigo si...Muchas gracias Cristina por toda la ayuda. Sigo siendo un poco torpe porque no me quedan con aspecto de pan de bollo, sino como un pan pequeño. La textura no es la misma que la que tú consigues en la foto y se me quedan muy planos (quizás porque los he tapado con papel de film, o porque no les hago muy redondos cuando hago/manipulo el bollo). Siento darte la lata. Te subo una foto para que lo veas tu misma. A lo mejor sabes darme alguna pista de qué estoy haciendo mal. Besos.Anahttps://www.blogger.com/profile/02553926850621727242noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6947899998396662541.post-68441865723080648312012-03-09T18:56:39.451+01:002012-03-09T18:56:39.451+01:00Ana, yo no los tapo con nada, puedes calentar un v...Ana, yo no los tapo con nada, puedes calentar un vaso de agua en el micro y ponerla dentro del horno para crear humedad y que no se te seque la capa superficial de la masa. Esa receta que pides tengo que volver a hacerla, pues tenía las fotos en un usb y lo he perdido!! Pero tranquila que ya la pondré.<br />Bicos.Foodfit_photohttps://www.blogger.com/profile/08022622992407448905noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6947899998396662541.post-72934638798512111282012-03-09T17:33:48.166+01:002012-03-09T17:33:48.166+01:00Hola Cristina,
Gracias por contestarme tan rápido...Hola Cristina, <br />Gracias por contestarme tan rápido. Ahora estoy haciendo los panecillos. Acaba de sonar la paificadora. Te queria hacer una preguntilla más, al tapar los panecillos para que suban ¿con qué les tapas si les metes en el horno a esos 50º? Yo he probado a hacerlo con papel de film pero se me queda a veces pegados a los bollos cuando suben.<br />Un beso y muchas gracias por tu blog. Ah, te sigo también en facebook. ¿Podrias subir la receta aquí de la tarta de queso y moras silvestres?Anahttps://www.blogger.com/profile/02553926850621727242noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6947899998396662541.post-54380433084877237562012-03-08T23:15:08.113+01:002012-03-08T23:15:08.113+01:00In cucina, no, has hecho bien. Yo también los cong...In cucina, no, has hecho bien. Yo también los congelo despues de horneados y perfectos ehh, pero ya me cuentas que tal, vale??<br />Bicos.Foodfit_photohttps://www.blogger.com/profile/08022622992407448905noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6947899998396662541.post-87959205114050579462012-03-08T20:14:32.460+01:002012-03-08T20:14:32.460+01:00Hice tus panecillos de hamburguesa y sólo puede de...Hice tus panecillos de hamburguesa y sólo puede decir: fantásticos!! Congelé el resto, a vr qué tal descongelados. ¿Crees que habría sido mejor congelarlos sin cocer e el horno? Gracias!<br />http://incucinablog.blogspot.com/2012/03/hamburguesa-de-salmon.htmlIn cucinahttps://www.blogger.com/profile/05227039163417025413noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6947899998396662541.post-81264295344910925202012-03-08T18:34:28.925+01:002012-03-08T18:34:28.925+01:00Hola Ana, yo lo del horno lo hago siempre porque v...Hola Ana, yo lo del horno lo hago siempre porque viviendo en Galicia y teniendo en cuenta que aquí solo tenemos dos estaciones, la de renfe y la de invierno... pues ya me contarás... Una vez formadas las bolas, no puedes manipularlas!!! Si lo haces es muy probable que la masa se baje. Tienes que colocarlas ya en la bandeja del horno para así no tener que tocarlas. Y si, la fermentación de las bolas la puedes hacer en el horno también.<br />Un bico.Foodfit_photohttps://www.blogger.com/profile/08022622992407448905noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6947899998396662541.post-22927396866525851982012-03-07T13:27:46.065+01:002012-03-07T13:27:46.065+01:00Hola Cristina,
Queria preguntarte una cosa. Esto...Hola Cristina, <br /><br />Queria preguntarte una cosa. Estoy intentando hacer los panes de hamburguesa pero me salen pequeños. Utilizo la panificadora y dejo dos veces elevar la masa. Sin embargo la segunda vez que han subido, si los manipulo, se me quedan pequeños. Supongo que no debo tocarlos. Mi pregunta es ¿debo siempre taparlos con papel de film? Voy a probar a hacer el truco del horno a 50º para que me suba mejor la primera vez. No sé si deberia hacer lo mismo la segunda, una vez estén formadas las bolas. <br />Muchas gracias.<br />AnaAnahttps://www.blogger.com/profile/02553926850621727242noreply@blogger.com