tag:blogger.com,1999:blog-6947899998396662541.post2286449595853291711..comments2024-03-19T20:21:39.843+01:00Comments on Foodfit_Photo: Tarta trufa de chocolate / NavidadFoodfit_photohttp://www.blogger.com/profile/08022622992407448905noreply@blogger.comBlogger54125tag:blogger.com,1999:blog-6947899998396662541.post-72442581878201983172018-03-19T17:41:37.569+01:002018-03-19T17:41:37.569+01:00¡Hola Cristina!
He hecho la tarta y me parece muy ...¡Hola Cristina!<br />He hecho la tarta y me parece muy rica de sabor. Esperaba que la mousse fuese un poco más ligera, ¿Es así o me recomiendas atemperarla un poco para suavizarla antes de tomarla? Yo la tomé directamente del frigo.<br />Por cierto, tu libro espectacular pero... También se te echa de menos por aquí :)<br />¡Saludos!silviahttps://www.blogger.com/profile/01301454889008004124noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6947899998396662541.post-81938212890223204412017-03-23T20:49:53.342+01:002017-03-23T20:49:53.342+01:00Hola Mónica, esta tarta no es necesario congelarla...Hola Mónica, esta tarta no es necesario congelarla, cuaja por ella misma sin nada más. Aunque te pueda parecer que no, ella sola queda con la textura perfecta para aguantar sin gelatina ni nada. Hazla como te explico y ya verás como te queda perfecta. Besitos! Foodfit_photohttps://www.blogger.com/profile/08022622992407448905noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6947899998396662541.post-12211519014419937392017-03-23T17:34:51.999+01:002017-03-23T17:34:51.999+01:00Hola Mónica, esta tarta no es necesario congelarla...Hola Mónica, esta tarta no es necesario congelarla, cuaja por ella misma sin nada más. Aunque te pueda parecer que no, ella sola queda con la textura perfecta para aguantar sin gelatina ni nada. Hazla como te explico y ya verás como te queda perfecta. Besitos! Foodfit_photohttps://www.blogger.com/profile/08022622992407448905noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6947899998396662541.post-76143930869756160552017-03-23T11:08:48.875+01:002017-03-23T11:08:48.875+01:00Hola, Cris
Tú crees que si no la congelo, la trufa...Hola, Cris<br />Tú crees que si no la congelo, la trufa aguantará firme o es mejor que le ponga alguna hoja de gelatina? Mil gracias preciosa.Mónicahttps://www.blogger.com/profile/16878138138030504013noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6947899998396662541.post-84144780394302120292017-01-12T20:34:41.937+01:002017-01-12T20:34:41.937+01:00Добрый день! Удивительно, но факт. Ваш ресурс стои...Добрый день! Удивительно, но факт. Ваш ресурс стоит дорого. По крайней мере, на своем аукционе его можно было бы продать за хорошие деньги.<br />Извините конечно, но теперь о самом главном! Хотела рассказать всем про <a href="http://ddoplus.ru/bob-kare-s-udlineniem-s-chyolkoy-foto.html" title="боб каре с удлинением с чёлкой фото" rel="nofollow">боб каре с удлинением с чёлкой фото</a>, и к тому же названиекак называются женских причесок, а так же <a href="http://ddoplus.ru/moda-80-h-foto.html" title="мода 80-х фото" rel="nofollow">мода 80-х фото</a> и в конце-концов есть ещё КАК СДЕЛАТЬ САМОЙ СЕБЕ ПРИЧЕСКУ.феяhttps://www.blogger.com/profile/00519516891643571329noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6947899998396662541.post-88213594983321604872017-01-10T13:16:34.691+01:002017-01-10T13:16:34.691+01:00Super tu tarta de trufa al mejor estilo de cobertu...Super tu tarta de trufa al mejor estilo de cobertura <a href="http://blog.formycake.com/5-ideas-originales-para-usar-candy-melts-parte-2/" rel="nofollow"> candy melts </a> blogercontidohttps://www.blogger.com/profile/05753156207373193215noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6947899998396662541.post-21853632200392868832017-01-02T18:22:29.249+01:002017-01-02T18:22:29.249+01:00Qué rico!! me encanta. Feliz año nuevo :)
Antojo ...Qué rico!! me encanta. Feliz año nuevo :)<br /><br /><a href="http://www.antojoentucocina.com" rel="nofollow">Antojo en tu cocina</a>Antojo en tu cocinahttps://www.blogger.com/profile/17216910646258183098noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6947899998396662541.post-4965306644154306632016-12-31T12:03:22.878+01:002016-12-31T12:03:22.878+01:00Mil gracias!!!!
Mil gracias!!!!<br />Lolihttps://www.blogger.com/profile/07769957919826576317noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6947899998396662541.post-90225936655577919652016-12-31T11:01:25.629+01:002016-12-31T11:01:25.629+01:00Hola Loli, sí, queda una mezcla bastante firme. Te...Hola Loli, sí, queda una mezcla bastante firme. Ten en cuenta que el chocolate al enfriar endurece. <br />Un saludo!Foodfit_photohttps://www.blogger.com/profile/08022622992407448905noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6947899998396662541.post-60304991128556288122016-12-31T09:44:53.034+01:002016-12-31T09:44:53.034+01:00Hola Cristina, estoy haciendo esta tarta, es norma...Hola Cristina, estoy haciendo esta tarta, es normal que al mezclar la nata montada con el chocolate quede duro? Es que me cuesta alisar la superficie porque esta muy firme....<br />Gracias y feliz año!😘Lolihttps://www.blogger.com/profile/07769957919826576317noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6947899998396662541.post-30391459197469156332016-12-30T22:45:00.321+01:002016-12-30T22:45:00.321+01:00Que pinta !!! Dan ganas de comérsela entera, feliz...Que pinta !!! Dan ganas de comérsela entera, feliz año Tarde de hadashttps://www.blogger.com/profile/06226860175385941696noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6947899998396662541.post-21929604731616337742016-12-28T11:42:01.815+01:002016-12-28T11:42:01.815+01:00Ay Cris, muchísimas gracias por contármelo! Me ale...Ay Cris, muchísimas gracias por contármelo! Me alegro mucho de hayas confiado en mi receta y hayas triunfado, es lo mejor que me podías decir!!! Feliz 2017 para ti también!!!<br /><br />Besos!Foodfit_photohttps://www.blogger.com/profile/08022622992407448905noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6947899998396662541.post-36422562431945408512016-12-28T10:51:46.786+01:002016-12-28T10:51:46.786+01:00Hola Cristina, un millón de gracias por esta recet...Hola Cristina, un millón de gracias por esta receta, la mejor tarta de chocolate que he hecho nunca. La preparé ayer mismo para el cumple de mi marido, que es muy muy chocolatero, y triunfé, con él, que le encantó, y a mis invitados también. Y los niños devoraron los bombones !! Fácil de preparar, con un sabor increíble y una textura muy ligera, en definitiva, deliciosa. Muuuuuuchas gracias y Feliz 2017 !! Cristinahttps://www.blogger.com/profile/18329456972330682988noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6947899998396662541.post-6357378397344502662016-12-24T19:33:03.179+01:002016-12-24T19:33:03.179+01:00Quedó riquísima cuando la llevé al trabajo pero no...Quedó riquísima cuando la llevé al trabajo pero no hice fotos jeej... Hoy la he vuelto a hacer, estoy terminándola para mañana, ya la publicaré en el blog. Está riquíiiisima. Muchas gracias de nuevo por la receta. Felices fiestas y un mejor 2017. bsts MARÍA JESÚShttps://www.blogger.com/profile/16491716397161665632noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6947899998396662541.post-38651560302573830392016-12-23T22:58:39.120+01:002016-12-23T22:58:39.120+01:00Hola Katty, Te dejo el enlace a un blog de confian...Hola Katty, Te dejo el enlace a un blog de confianza dónde hacen las galletas con esos mismos sellos. Échale un vistazo y me comentas si te ha ido bien, vale?<br />Muchísimas gracias por tu comentario.<br /><br />Un saludo!Foodfit_photohttps://www.blogger.com/profile/08022622992407448905noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6947899998396662541.post-19121227349268166992016-12-22T22:23:46.705+01:002016-12-22T22:23:46.705+01:00Hola. Hace tiempo que sigo tu blog. He realizado v...Hola. Hace tiempo que sigo tu blog. He realizado varias recetas en especial las galletas de pistola. Son ricas. Bonitas y nunca falla. Me gustaria pedirte un favor. Hace tiempo que tengo guardado un ser de timbre de galletas. Tengo de silicona y plasticas(te dejo una imagen http://gastronomiaycia.republica.com/wp-content/uploads/2013/09/sello_galletas_nordic1.jpg) <br /><br />Bueno he buscado recetas y no me salen. Quiero hacerlas pero las estoy odiando. Siempre veo imagenes tan bonitas de estas galletas. He tratado varios metodos que encontre. Como congelar la masa cosa que no sale por que se rompe. Congelar la masa estirada. Congelar la masa cortada y formada. Dejarlas secar como un macaron cosa que es imposible ya que mi pais hace mucha calor. Espero que me puedas ayudar. Muchas gracias. Katty woodshttps://www.blogger.com/profile/09703649529569007534noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6947899998396662541.post-46011748968683093292016-12-22T22:16:39.741+01:002016-12-22T22:16:39.741+01:00Me encanta tu blog. Lo sigo de hace tiempo. Tienes...Me encanta tu blog. Lo sigo de hace tiempo. Tienes las unicas recetas de galletas de pistola que salen. Son ricas.lindas. nunca falla. <br />Pero hay algo que quiero pedir ayuda. <br />Quiero hacer galletas con timbre. Me regalaron un set pero no me quedan. Las he dejado congelar la masa estirada y despues cortarla. Otras recetas dicen que se hacen como los macarons es decir dejarlas secar cosa que es inposible ya que vivo en un pais que hace mucha calor.. Otras que se cortan y se congelan. Las unicas que salieron y hasta por ahi no tiene buen sabor.<br />Tengo moldes de silicona y unas plasticas. Te dejo una imagen de una pagina. <br /><br />http://gastronomiaycia.republica.com/wp-content/uploads/2013/09/sello_galletas_nordic1.jpgKatty woodshttps://www.blogger.com/profile/09703649529569007534noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6947899998396662541.post-20821914612782003042016-12-21T05:33:09.363+01:002016-12-21T05:33:09.363+01:00Ay si, es verdad, además al principio del todo. E...Ay si, es verdad, además al principio del todo. Es lo que tiene el leer rápido jiji;p. Gracias y felices fiestasAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/12890219903097611200noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6947899998396662541.post-81660293012997025542016-12-20T15:32:05.883+01:002016-12-20T15:32:05.883+01:00Hola corazón, sí faltan muchas fotos de recetas an...Hola corazón, sí faltan muchas fotos de recetas anteriores porque el servidor no las muestra y son ya tan antiguas que yo no las tengo para poder subirlas de nuevo... Lo siento mucho no poder ayudarte en eso.<br /><br />Felicies Fiestas!Foodfit_photohttps://www.blogger.com/profile/08022622992407448905noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6947899998396662541.post-74655116486175838142016-12-20T15:23:12.895+01:002016-12-20T15:23:12.895+01:00Que bom aspecto, parabéns, levei para a minha mesa...Que bom aspecto, parabéns, levei para a minha mesa de Natal! Boas festasIsabel Patríciohttps://www.blogger.com/profile/06364510949102691898noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6947899998396662541.post-20900378705031050912016-12-19T12:20:53.308+01:002016-12-19T12:20:53.308+01:00Genial, Cristina, como todo lo que nos presentas. ...Genial, Cristina, como todo lo que nos presentas. La tarta como bien dices, es un espectáculo, pero para estas fiestas, está muy indicada porque sin prescindir de sabor ni textura, es sencilla y rápida. Ya tengo todos los dulces de Navidad preparados, pero a la vista de esta tentación, no sé si aún no caerá en alguno de estos largos días de fiestas :-)<br /><br />Te deseo una Felices Navidades en compañía de toda tu gente: familia de sangre y la familia que se va coleccionando a lo largo de la vida :-)<br /><br />Un besín.nieveshttps://www.blogger.com/profile/09683952122891794599noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6947899998396662541.post-54830682031331286992016-12-19T11:08:19.762+01:002016-12-19T11:08:19.762+01:00Hola Marisol, las puedes conservar como quieras, d...Hola Marisol, las puedes conservar como quieras, depende de lo que vayas a tardar en consumirlas. Si las quieres hacer pero no las vas a consumir de inmediato, las puedes dejar en el congelador. Si las vas a consumir en uno o dos días, las puedes dejar en un sitio fresco y si no dispones de él, la nevera es un buen sitio.<br /><br />Un saludo.Foodfit_photohttps://www.blogger.com/profile/08022622992407448905noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6947899998396662541.post-41037839658417956562016-12-18T11:29:31.584+01:002016-12-18T11:29:31.584+01:00Hola, me gustaría hacer las trufas y quisiera sabe...Hola, me gustaría hacer las trufas y quisiera saber como se tienen que conservar: en el congelador, en el frigorífico,...Muchas gracias por tus recetas y FELIZ NAVIDAD!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/02677386532234099328noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6947899998396662541.post-9824252126070379772016-12-18T11:27:02.977+01:002016-12-18T11:27:02.977+01:00Hola,me podrías decir como se pueden conservar las...Hola,me podrías decir como se pueden conservar las trufas? En el congelador, en el frigo,...Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/02677386532234099328noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6947899998396662541.post-30453692587522832122016-12-17T15:56:14.019+01:002016-12-17T15:56:14.019+01:00Gracias Cristina por tu pronta respuestas, ahora l...Gracias Cristina por tu pronta respuestas, ahora la he visto, créeme q antes de preguntarte me he leído varias veces la receta y los comentarios por si en ello encontraba la respuesta y no la he visto, como la iba a hacer si o si, solo he mirado los ingredientes por si tenía q comprar alguna cosa y por lo q se ve siempre he empezado por los ngredientes de la base, cosas de la edad ;) :))<br />De todas formas hace tiempo q quería escribirte porque hace poco busque una receta tuya q ya he hecho varias veces (unos panecillos rellenos de jamon York y queso en forma de rosa) para ver como se hacían las rosas y me encontré q no me salían las fotos seguí mirando recetas antiguas y no hay manera de ver ni una foto, no es de mi tablet porque las busque tb con el i-pad, no se q puede pasar.<br />Siento la extensión del comentario, gracias de nuevo.<br />Bssclydeslyhttps://www.blogger.com/profile/13493592329359136321noreply@blogger.com