tag:blogger.com,1999:blog-6947899998396662541.post2661937581247256334..comments2024-03-19T20:21:39.843+01:00Comments on Foodfit_Photo: Pavlova de fresas con nataFoodfit_photohttp://www.blogger.com/profile/08022622992407448905noreply@blogger.comBlogger86125tag:blogger.com,1999:blog-6947899998396662541.post-58971411993373157002016-12-15T23:48:24.770+01:002016-12-15T23:48:24.770+01:00Hola Doli, en este caso no. El azúcar ya está reba...Hola Doli, en este caso no. El azúcar ya está rebajado, pues se necesita para el merengue el doble de aúcar que de claras y como puedes observar ya puesto menos del que sería recomendable. Lo que puedes hacer es poner un relleno más ácido para contrarrestar el dulzor. Piña por ejemplo le iría muy bien.<br />Un saludo.Foodfit_photohttps://www.blogger.com/profile/08022622992407448905noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6947899998396662541.post-32589931773069652652016-12-15T23:40:35.943+01:002016-12-15T23:40:35.943+01:00Saludos, quisiera saber si se puede agregar menos ...Saludos, quisiera saber si se puede agregar menos azúcar, porque me encanta de sabor, pero la siento muy dulce. Muchas graciasAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/13317216097833763714noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6947899998396662541.post-10871135597495227402016-12-15T23:39:52.089+01:002016-12-15T23:39:52.089+01:00Saludos, quisiera saber si se puede agregar menos ...Saludos, quisiera saber si se puede agregar menos azúcar, porque me encanta de sabor, pero la siento muy dulce. Muchas graciasAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/13317216097833763714noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6947899998396662541.post-66377676273766769942016-05-23T18:50:15.401+02:002016-05-23T18:50:15.401+02:00Emma, sí, tienes razón, no lo puse en la elaboraci...Emma, sí, tienes razón, no lo puse en la elaboración, se añade junto con el azúcar. Lo corrijo enseguida.<br /><br />Un saludo y gracias!Foodfit_photohttps://www.blogger.com/profile/08022622992407448905noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6947899998396662541.post-21037287317138256082016-05-23T12:57:59.310+02:002016-05-23T12:57:59.310+02:00y la maicena? no veo en ningun momento que la util...y la maicena? no veo en ningun momento que la utilizasAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/03512062020470333994noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6947899998396662541.post-71777906279235719522016-04-26T12:20:08.688+02:002016-04-26T12:20:08.688+02:00Hola,
La Pavlova pare ce espectacular. Una pregunt...Hola,<br />La Pavlova pare ce espectacular. Una pregunta: cuando la haga puedo meter los tres discos de 20 centímetros en el horno a la vez en 3 bandejas? o tengo que hacerlas individualmente? es que se puede eternizar el tema...Alaznehttps://www.blogger.com/profile/11713897329844291840noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6947899998396662541.post-23117291590747080662014-10-27T12:45:04.512+01:002014-10-27T12:45:04.512+01:00Ah pues entonces creo que ya sé por que es... Casi...Ah pues entonces creo que ya sé por que es... Casi todo el mundo me dice que esa máquina no sirve para montar, que hasta incluso la nata no la monta bien, yo no lo sé por que no la tengo pero eso me lo han comentado muchas veces. Picos firmes es eso, que por ejemplo coges un poco de merengue con una cuchara y se te queda un pico que no se mueve. Pero ya te digo yo que es por el aparato con el que haces el merengue, no te puedo aconsejar más por que ya te digo que yo no la tengo y no sé como va...Foodfit_photohttps://www.blogger.com/profile/08022622992407448905noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6947899998396662541.post-2262384439663524492014-10-27T12:33:42.188+01:002014-10-27T12:33:42.188+01:00Lo monto con la Thermomix, a velocidad 3.5, y estu...Lo monto con la Thermomix, a velocidad 3.5, y estuvo mas de diez minutos. Estaba bastante firme, pero lo de los picos no se muy bien a q te refieres. <br />Ya lo intentare en otra ocasión.<br />Gracias de todas formasmisticahttps://www.blogger.com/profile/15457063944262171202noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6947899998396662541.post-1717270020152855982014-10-27T11:22:48.111+01:002014-10-27T11:22:48.111+01:00Mistica, no sabes cuánto lo siento!! El merengue s...Mistica, no sabes cuánto lo siento!! El merengue solo puede fallar en una cosa y es en el batido, ya que no tiene más preparación que esa en este caso... Quiero pensar que igual mucho batido o poco batido o un batido muy lento... no lo sé. Si te puedo decir que a mí el merengue no me salía hasta que tuve una batidora un poco potente pues está un rato bastante largo batiéndose y la que tenía antes, la típica de mano no conseguía la consistencia necesaria. El merengue hay que batirlo hasta que se forman picos firmes que imagino a ti no se te formaron si dices que estaba elástico... No te vengas abajo y cuando te apetezca inténtalo de nuevo porque sale. El merengue tiene eso, que es muy delicado y en el batido se te puede ir. Lo siento de veras :(Foodfit_photohttps://www.blogger.com/profile/08022622992407448905noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6947899998396662541.post-38739150886378878022014-10-27T09:42:06.762+01:002014-10-27T09:42:06.762+01:00Tenia guardada esta receta, pendiente de hacerla c...Tenia guardada esta receta, pendiente de hacerla cuando tuviera tiempo, ya que es muy detallada.<br />Y ha sido un desastre, el merengue ha menguado de tamaño y de grosor, pero no se ha quedado seco, sino mas bien chicloso, como si fuera una nube, elastica. No entiendo que ha fallado ...misticahttps://www.blogger.com/profile/15457063944262171202noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6947899998396662541.post-22948936369846671302014-05-27T21:22:44.747+02:002014-05-27T21:22:44.747+02:00Me encanta las fotos!Me encanta las fotos!ANAhttps://www.blogger.com/profile/02750654976928748009noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6947899998396662541.post-74241813288487212342014-03-15T16:00:29.332+01:002014-03-15T16:00:29.332+01:00preciosa!preciosa!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/10039351815266718143noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6947899998396662541.post-9201088753042987282013-09-01T22:21:46.059+02:002013-09-01T22:21:46.059+02:00Minerva puedes llenar el horno pero tienes que ten...Minerva puedes llenar el horno pero tienes que tener en cuenta que según donde pongas las bandejas (más arriba o más abajo) se te harán las cosas de diferente forma, unas más por arriba y otras más por abajo. La temperatura del horno, ya te la indico en la receta, pero cada horno es un mundo, así que tendrás que encontrar la temperatura que más se ajuste al tuyo.<br />Bss.Foodfit_photohttps://www.blogger.com/profile/08022622992407448905noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6947899998396662541.post-87341107729499886612013-09-01T02:33:01.051+02:002013-09-01T02:33:01.051+02:00Entonces, puedo poner varias bandejas de horno, pa...Entonces, puedo poner varias bandejas de horno, para hacer varios discos o no? Y cuantos grados son aconsejable? Gracias.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/09251772043669471068noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6947899998396662541.post-59136342492744619492013-08-06T18:52:21.401+02:002013-08-06T18:52:21.401+02:00espectacular!!!!!!!!!!el día que me arme de valor ...espectacular!!!!!!!!!!el día que me arme de valor lo intentaré!!! :)Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/13419399358156482375noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6947899998396662541.post-48949307602372738372013-08-05T14:13:35.259+02:002013-08-05T14:13:35.259+02:00Alicia, el aire no tiene nada que ver con la canti...Alicia, el aire no tiene nada que ver con la cantidad que horneas, hasta donde yo sé vaya. El aire es para eso, para que haya aire dentro del horno y el calor circule por todo el horno de forma uniforme. Además, el merengue no se hornea, tan solo se seca, por eso la baja temperatura a la que se hace, asi que puedes poner 3 discos o 20, los que te quepan :)<br /><br />Un saludo.Foodfit_photohttps://www.blogger.com/profile/08022622992407448905noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6947899998396662541.post-69516071549562824942013-08-04T21:28:02.186+02:002013-08-04T21:28:02.186+02:00Hice la tarta este fin de semana y me salió muy ri...Hice la tarta este fin de semana y me salió muy rica, pero la hice en un sólo bloque. Me gusta mucho cómo queda con los discos, pero mi pregunta es: si nos dices que pongamos calor arriba y abajo y sin aire, ¿cómo se hacen los tres discos a la vez? Quizás es que hay alguna función del horno que no conozco, pero yo siempre utilizo el aire cuando cuezo más de una bandeja. <br />Realmente es una tarta exquisita. Tenía mucha gana de hacerla. <br />Muchas gracias.Aliciahttps://www.blogger.com/profile/16105453134099609518noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6947899998396662541.post-17547414289760664312013-07-22T17:48:19.728+02:002013-07-22T17:48:19.728+02:00hola!soy italiana y tengo tambien un blog de cocin...hola!soy italiana y tengo tambien un blog de cocina: TU BLOG ES MARAVILLOSO! Espero que vengas a visitarme! hasta pronto! que rica es esta pavlova!<br /><br />www.dolcementeinventando.comAlehttps://www.blogger.com/profile/15004068788817180525noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6947899998396662541.post-61708125154973098982013-06-08T19:47:02.813+02:002013-06-08T19:47:02.813+02:00ESPECTACULAR !!!!!ESPECTACULAR !!!!!georgiahttps://www.blogger.com/profile/01961780058664492901noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6947899998396662541.post-46673235273486690162013-06-07T13:18:12.921+02:002013-06-07T13:18:12.921+02:00Ojiplática!!! Me encanta este blog , como explicas...Ojiplática!!! Me encanta este blog , como explicas las recetyas...asi que con esta me voy a atrever..cruzo dedos!!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/09265155984431230701noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6947899998396662541.post-82197056731937300292013-05-29T12:28:25.695+02:002013-05-29T12:28:25.695+02:00Rocío, mientras el horno esté caliente, los discos...Rocío, mientras el horno esté caliente, los discos lógimente también. Hasta que esté frio.<br />Un saludo.Foodfit_photohttps://www.blogger.com/profile/08022622992407448905noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6947899998396662541.post-67061686844691115282013-05-29T12:14:42.008+02:002013-05-29T12:14:42.008+02:00Que pintaza! Tengo que hacer esta receta, pero ten...Que pintaza! Tengo que hacer esta receta, pero tengo una duda. Cuando dices que hay que dejar enfriar los discos de merengue en el horno, se supone que hay que esperar a que se enfríe el horno? O cuánto tiempo más o menos hay que esperar?Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/12890219903097611200noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6947899998396662541.post-65972854036120407882013-05-28T17:01:36.636+02:002013-05-28T17:01:36.636+02:00Wonderful recipe and wonderful pics!!!Wonderful recipe and wonderful pics!!!Trattoria da Martinahttps://www.blogger.com/profile/14120724982595994597noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6947899998396662541.post-1236580634186832652013-05-26T23:38:39.490+02:002013-05-26T23:38:39.490+02:00No me he atrevido nunca con esta receta pero se me...No me he atrevido nunca con esta receta pero se me van los ojos.<br />SaludosMaria Doloreshttps://www.blogger.com/profile/01200333828413502265noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6947899998396662541.post-55806095283517499332013-05-23T23:33:08.252+02:002013-05-23T23:33:08.252+02:00¡Simplemente impresionante!
Yo la tengo apuntada d...¡Simplemente impresionante!<br />Yo la tengo apuntada desde hace mucho en los pendientes, pero no acabo de decidirme. A ver si me animo por fin en junio que tenemos varias celebraciones familiares.Carmenhttps://www.blogger.com/profile/15887392224083287560noreply@blogger.com