tag:blogger.com,1999:blog-6947899998396662541.post4257007509899797819..comments2024-03-19T20:21:39.843+01:00Comments on Foodfit_Photo: Donuts Gema/ Reto 6 del facebookFoodfit_photohttp://www.blogger.com/profile/08022622992407448905noreply@blogger.comBlogger106125tag:blogger.com,1999:blog-6947899998396662541.post-7012878966417997212013-11-02T13:42:23.964+01:002013-11-02T13:42:23.964+01:00He hecho tus donuts y es un gustazo que salgan tan...He hecho tus donuts y es un gustazo que salgan tan bien<br />riquisimos, tiernos y esponjosos!!!<br />Mañana intento el roscon<br />gracias por tus recetassssAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/05613350063137438811noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6947899998396662541.post-55513055253098648842013-10-17T05:50:27.490+02:002013-10-17T05:50:27.490+02:00Increibles donas y me encanto la variedad de alter...Increibles donas y me encanto la variedad de alternativas para decorarlas.<br /><br />Tienes un excelente blog, felicitaciones!!!<br />Quiero compartir contigo una <a href="http://galletasavena.blogspot.com/2013/10/galletas-de-avena-y-pasas-de-uva.html" rel="nofollow"><b>receta de galletas de avena con pasas de uvas</b></a> que me encanta y espero a ti te gusten.<br /><br />Como soy fanatica de las <a href="http://galletasavena.blogspot.com/" rel="nofollow"><b>galletas de avena</b></a> cree un blog para publicar una variendad de <a href="http://galletasavena.blogspot.com/" rel="nofollow"><b>recetas de galletas de avena</b></a> que te invito a a visitar y espero te guste y quizas nos indique cual es tu <a href="http://galletasavena.blogspot.com/" rel="nofollow"><b>receta de galletas de avena</b></a> preferida.<br /><br />Besos <br /><br />Saludos CataCatahttps://www.blogger.com/profile/06731713520819844128noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6947899998396662541.post-51890811322318076292013-09-19T17:57:50.386+02:002013-09-19T17:57:50.386+02:00Que lujo de donuts!!!!!y las fotos una gozada.
Be...Que lujo de donuts!!!!!y las fotos una gozada.<br /><br />Besitos.<br /><br />OlgaOlgaQuilthttps://www.blogger.com/profile/18019251302118847808noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6947899998396662541.post-25700573426172765372013-07-10T08:56:45.357+02:002013-07-10T08:56:45.357+02:00hola Cris! ayer hice los donuts y, en vez de echar...hola Cris! ayer hice los donuts y, en vez de echar mantequilla que no tenía, le eché manteca de cerdo... y me han quedado súper aceitosos, vamos, nada que ver con los tuyos...<br />Lo probaré otra vez con mantequilla y ya te contaré...<br /><br />Gracias!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/00608604080696314447noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6947899998396662541.post-91264903683283253942013-03-23T21:51:22.357+01:002013-03-23T21:51:22.357+01:00No creo que se note mucha diferencia usando esas h...No creo que se note mucha diferencia usando esas harinas, de ambas formas tienen que salirte unos donuts estupendos Ana Isabel :) y si estás contenta con el resultado, yo también lo estoy!<br />BssFoodfit_photohttps://www.blogger.com/profile/08022622992407448905noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6947899998396662541.post-57741538897852471912013-03-23T20:48:19.206+01:002013-03-23T20:48:19.206+01:00yo los hice hace un par de dias y estaban riquiiis...yo los hice hace un par de dias y estaban riquiiisimos.. eso si... lo vi en otra pagina.. no recuerdo cual... puede q fuera de gema.... y la unica diferencia es que ponia harina de fuerza media... es decir que mezclaba a partes iguales harina normal con harina de fuerza.... varia algo eso?? gracias ^_^, por cierto.. me encanta tu blog es genialAna Isabelhttps://www.blogger.com/profile/05463840917764603180noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6947899998396662541.post-31744682781111917222013-03-18T12:57:03.686+01:002013-03-18T12:57:03.686+01:00Manuela, yo no tengo Th, no me gusta como se cocin...Manuela, yo no tengo Th, no me gusta como se cocina con ella, así que ni idea... Lo siento.<br />Bss.Foodfit_photohttps://www.blogger.com/profile/08022622992407448905noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6947899998396662541.post-29732326478907784182013-03-18T00:33:51.244+01:002013-03-18T00:33:51.244+01:00tienen una pita riquisima estos donuts
lo puedo ac...tienen una pita riquisima estos donuts<br />lo puedo acer con la thermomix<br />besitosmanuelahttps://www.blogger.com/profile/11113489590179268703noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6947899998396662541.post-32901828674673579702012-10-22T21:59:39.169+02:002012-10-22T21:59:39.169+02:00Hola Merche! Cuánto me alegro de que la cosa haya ...Hola Merche! Cuánto me alegro de que la cosa haya mejorado :) Yo los que no me como en el día los congelo, quedan estupendos ehh.<br />Bicos.Foodfit_photohttps://www.blogger.com/profile/08022622992407448905noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6947899998396662541.post-25353633218537504562012-10-22T21:45:07.723+02:002012-10-22T21:45:07.723+02:00Hola cristina.volvi hacer los donut eso si esta ve...Hola cristina.volvi hacer los donut eso si esta vez el resultado mucho mejor jeje tan solo he tenido mas paciencia y genial. Solo qeria saber donde los guardas tu para conservarlos, q nose pongan ni duros ni chiclones jeje bueno pues nada sigue asi con tu blog q es maravilloso.un besazo y espero la respuesta gracias xaoAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/01675180404417227904noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6947899998396662541.post-70353414952900177062012-10-22T21:44:38.523+02:002012-10-22T21:44:38.523+02:00Hola cristina.volvi hacer por segunda vez los donu...Hola cristina.volvi hacer por segunda vez los donut y con paciencia esta vez ha sido todo un exito, muxas gracias por todo. Donde los guardas tu para conservarlos y no se pongan duros.bueno muxas gracias x todo y sige asi con esas recetas maravillosas saludos xaoAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/01675180404417227904noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6947899998396662541.post-37280151503874210292012-10-22T21:35:06.174+02:002012-10-22T21:35:06.174+02:00Hola cristina.volvi hacer los donut eso si esta ve...Hola cristina.volvi hacer los donut eso si esta vez el resultado mucho mejor jeje tan solo he tenido mas paciencia y genial. Solo qeria saber donde los guardas tu para conservarlos, q nose pongan ni duros ni chiclones jeje bueno pues nada sigue asi con tu blog q es maravilloso.un besazo y espero la respuesta gracias xaoAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/01675180404417227904noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6947899998396662541.post-71789981807391565552012-09-28T20:37:29.533+02:002012-09-28T20:37:29.533+02:00Muchisimas gracias cristina por aclararmelo.los vo...Muchisimas gracias cristina por aclararmelo.los volvere a intentar hacer y esta vez tendre mas paciencia y los amasare a mano.y nada ya te contare como me han salido.perdona las molestias.gracias muakkk Merche Alvareznoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6947899998396662541.post-3595626995936932752012-09-28T19:47:04.751+02:002012-09-28T19:47:04.751+02:00Hola Merche, porqué dices que se te estropeó la ma...Hola Merche, porqué dices que se te estropeó la masa cuando le añadiste las yemas?? Aunque en un principio te pueda parecer que la masa en realidad no es una masa, tú continúa igual con el amasado que se irá poniendo bien seguro, si una vez terminado el amasado compruebas que la masa se pega por completo es que necesita un poco más de harina y le vas añadiendo al mismo tiempo que vas amasando hasta que se vuelva elástica y no se pegue a las manos. En tu explicación pones que añadiste leche y harina y es ahí donde yo me pierdo... Si la masa estaba muy pegajosa solo tendrías que añadir harina y si estaba muy seca, solo tendrías que añadir leche por eso no se exactamente que es lo que te ha ocurrido a ti... De todos modos la receta está tal cual es y a 119 personas le han salido bien...<br /><br />Un saludo y gracias :)Foodfit_photohttps://www.blogger.com/profile/08022622992407448905noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6947899998396662541.post-35255887932658957392012-09-28T19:38:28.973+02:002012-09-28T19:38:28.973+02:00hola cristina,me llamo merche y soy nueva en esto ...hola cristina,me llamo merche y soy nueva en esto de los blog. El tuyo me encanta es inmejorable y las recetas y explicaciones tuyas maravillosas, Felicidades por tu blog. Hoy he intentado hacer la receta de los donut. En un principio la masa madre me ha salido muy bien. y los siguientes paso tambien, hasta llegar añadir las 4yemas de huevo, hay se ha estropeado todo, agrege mas harina y mas leche para intentar mejorarla pero nada. Y nose en que he podido equibocarme he seguido todos los paso, la he amasado en una amasadora que me compre en el lidl. la cantidad de leche que tu ponias en la receta era 15ml no sera poca, nose el caso que ha sido todo un fracaso y yo de bajon jeje. te agradeceria a ti o a las personas que han elaborado esta receta de donut, que si me podeis ayudar para ver que error he cometido, y que la proxima vez que lo vuelva hacer me salgan bien os lo agradeceria a todos. Perdon por robarte tu tiempo y por las molestias. GraciasAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/01675180404417227904noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6947899998396662541.post-72176857195269401812012-09-28T19:26:21.916+02:002012-09-28T19:26:21.916+02:00hola soy merche, soy nueva en esto de los blog. Au...hola soy merche, soy nueva en esto de los blog. Aunque en la cocina no soy nueva, me gusta mucho y paso muchas horas dentro. Felicitarte por tu blog, es inmejorable, para mi uno de los mejores. esta tarde he intentado hacer la recta esta de los donut, y ha sido todo un fracaso no me ha salido, nose la masa madre perfecta. Cuando he empezado con la masa, he deshecho la levadura fresca en la leche que ponia que eran 15ml y me parecia poquisima, bueno pues he seguido, lo he amasado en una amasadora que me compre en el lidl, heche la masa madre despues el azúcar y la harina y lo he puesto amasar y eso en principio bien. Ahora cuando eche lasw 4yemas de huevo aquello empezo a tener una pinta cada vez peor no montaba y parecia que estaba como cortada la masa, total que le agrege mas harina y empeoro, agrge mas leche y mas harina y asi hasta que medio la forme, le agrege la mantequilla amase, y forme la bola pero tiene muy mala pinta. podria decirme que echo mal, o alguna persona de las que lo haya echo me podria aconsejar o ayudar para que la proxima vez no me ocurra esto. gracias y perdona las molestias.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/01675180404417227904noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6947899998396662541.post-58928697337721856532012-09-10T20:05:02.577+02:002012-09-10T20:05:02.577+02:00Hola a tod@s!!! Yo aún no he hecho esta receta per...Hola a tod@s!!! Yo aún no he hecho esta receta pero hago una que prácticamente es la misma. Es verdad que conseguir el sabor de los donuts originales es un poco difícil, pero yo tengo un secretillo... cuando los glaseo en el preparado agrego unas gotitas de agua de azahar (que siempre sobra del roscón) y en la masa una pizca de nuez moscada y un par de gotas de esencia de vainilla.. Una vez los metí en una caja y en mi casa se pensaron que los había comprado!! Tuve que repetirlos porque no se creían que los había hecho yo. Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/14325371932538437236noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6947899998396662541.post-4744112657247651792012-07-09T18:29:40.341+02:002012-07-09T18:29:40.341+02:00No pude hacer fotos, se los zamparon bien rapido. ...No pude hacer fotos, se los zamparon bien rapido. He dejado un par que hice con el movil antes de glasearlos pero no son muy buenas. De los que estoy preparando para la ofi los tengo en la camara y en cuanto pueda los publico aunque sean minis.... y por supuesto ni que decir que ire preparando cosillas que he visto y seguire por aqui espero por muchoooo tiempo. Todo el mundo me dice que me haga un blog porque siempre estoy probando cosas en la cocina y siempre me piden recetas pero no tengo tiempo, aun asi me voy haciendo fotos del paso a paso por si algun dia.... y para mi propio album jejejej Un beso wapa!!!!!Krisnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6947899998396662541.post-51581305500037402532012-07-09T13:11:47.315+02:002012-07-09T13:11:47.315+02:00KRis, como me alegroooooooo!!! Por favor, cuéntano...KRis, como me alegroooooooo!!! Por favor, cuéntanos todo lo que vayas haciendo, y si nos lo puedes eseñar mejor, en el facebook estaremos encantados de ver tus maravillosos donuts!!!<br />Muchas gracias :))Foodfit_photohttps://www.blogger.com/profile/08022622992407448905noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6947899998396662541.post-21150685421994427582012-07-09T07:32:33.751+02:002012-07-09T07:32:33.751+02:00Dios!!!!! que maravilla de donuts!!! FELICIDADES!!...Dios!!!!! que maravilla de donuts!!! FELICIDADES!!!!! Llevo dos semanas haciendo pruebas cin diferentes recetas porque el miercoles es mi cumple y queria llevar unos mini donuts a la oficina por lo original que resultaria. Unos muy secos, otros aceitosos, y de aspecto horribles porque las masas no subian... (aunque ricos de sabor eso no puedo negarlo). En fin.... con esta receta me han quedado increibles!!!!! perfectos!!!! Mi hijo cuando entro en la cocina dijo: anda!!! Hoy si has hecho donuts mama!!!! jajaja Mi marido los llevo de trofeo y todo, eran tan perfectos, igualitos igualitos de aspecto a los originales. En la tienda donde compro el azucar glass, y como he hecho tantas pruebas... le dijeron a mi marido: pero que hace tu mujer con tanta azucar??? asi que llevo los donuts todo orgulloso y les dijo: esto!!!!! Como os podeis imaginar hubo un gran ohhh!!!! que como habia conseguido esos donuts tan perfectos!!!! asi que ya me veis apuntando la receta, jejejeje. Tengo que decir que no los hice con rodillo y cortados sino como en el video que poneis, haciendo bolitas, aplastandolas y metiendo el dedo para hacer el agujero. Jo!!!! viaje al pasado.... me imagine de pequeñita jugando con plastilina!!!!! Un poquito de traza y sin prisas y el resultado es genial!!!! Tambien decir que de esta manera el agujero se va cerrando al hincharse asi que de vez en cuando hay que mrter el dedito y girar y girar como un molinillo!!!!! Añadi algunos cambios a la receta: infusione la leche con cardamomo y naranja, cambie el azucar por azucar invertido que les da mas esponjosidad, y añadi dos cucharadas de anis del mono a la masa para darles un toque de sabor increible!!!! A la oficina, que somos unas 30 personas, llevo minidonuts con diferentes glaseados (cobertura de chocolate blanco y negro, azucar con confites de colores, rebozaditos en azucar y canela, glaseados de colores....) Tengo unas ganas de hacerle la foto a las bandejas!!!!! Siento todo este rollo pero vuelvo a repetir... IMPRESIONANTE RECETA, LA MEJOR DE LA RED SIN DUDA.... MUCHAS MUCHAS FELICIDADES!!!!!! Me pasare por este blog cada dia y mirare hien todo lo que teneis porque estoy srgura que me va a encantar.... con lo cocinitas que soy yo!!!!!!KRisnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6947899998396662541.post-75183837012380571292012-07-06T11:05:50.092+02:002012-07-06T11:05:50.092+02:00Pues a seguir practicando!!! Si 90 personas lo han...Pues a seguir practicando!!! Si 90 personas lo han conseguido seguro que tu también :))Foodfit_photohttps://www.blogger.com/profile/08022622992407448905noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6947899998396662541.post-23349031582765822062012-07-05T21:07:31.604+02:002012-07-05T21:07:31.604+02:00Los he hecho y ha sido un fracaso absoluto, me han...Los he hecho y ha sido un fracaso absoluto, me han quedado con una pinta terrible (aunque de sabor son una delicia).Saru Fernándezhttps://www.blogger.com/profile/15137131442507257367noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6947899998396662541.post-52201002639916010162012-05-07T19:51:57.189+02:002012-05-07T19:51:57.189+02:00Por fin: Los Donuts!!!! Muy ricos, si señor, aunqu...Por fin: Los Donuts!!!! Muy ricos, si señor, aunque eso de los 3 minutos por cada lado es una errata no??. Y... congelar se podrán congelar, pero para eso tiene que quedar alguno, no?? ja,ja,ja.GraciasCristnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6947899998396662541.post-858990207871045092012-05-05T16:08:32.724+02:002012-05-05T16:08:32.724+02:00Buenísimos yo hice la mitad de las cantidades par...Buenísimos yo hice la mitad de las cantidades para probar y me salieron buenísimos y sobre todo esponjosos hacia tiempo que iba detrás de alguna receta que quedaran así la verdad...Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6947899998396662541.post-37684758315299347162012-05-01T21:43:47.493+02:002012-05-01T21:43:47.493+02:00yo ya prepare los donuts salen riquisimos eso si,n...yo ya prepare los donuts salen riquisimos eso si,no le pillaba el punto de la temperatura del aceite,se frien super rapido ,merece la pena ,super sanos.Maria Josenoreply@blogger.com