tag:blogger.com,1999:blog-6947899998396662541.post459857457336028978..comments2024-03-19T20:21:39.843+01:00Comments on Foodfit_Photo: Panecillos de yogurt paso a pasoFoodfit_photohttp://www.blogger.com/profile/08022622992407448905noreply@blogger.comBlogger41125tag:blogger.com,1999:blog-6947899998396662541.post-36572046892002959382016-07-07T22:49:42.799+02:002016-07-07T22:49:42.799+02:00Pues hecho, he quitado el huevo añadiendo 50gr más...Pues hecho, he quitado el huevo añadiendo 50gr más de yogur y ha quedado perfecto! gracias! fruitihttps://www.blogger.com/profile/11288632740849471365noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6947899998396662541.post-27518442184475356402016-07-07T16:53:37.575+02:002016-07-07T16:53:37.575+02:00Muchas gracias! !! voy a probar a ver... si sale b...Muchas gracias! !! voy a probar a ver... si sale bien te digo por si hay alguien con el mismo problema que yofruitihttps://www.blogger.com/profile/11288632740849471365noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6947899998396662541.post-83622877485430906762016-07-06T09:46:04.009+02:002016-07-06T09:46:04.009+02:00Fuiti, puedes omitirlo de la receta, sin sustituir...Fuiti, puedes omitirlo de la receta, sin sustituirlo por nada, pero no sé si te quedará exactamente igual, pero seguro que será algo similar. Si lo haces, resta un poquito de leche para compensar la falta del huevo.<br /><br />Un saludo.Foodfit_photohttps://www.blogger.com/profile/08022622992407448905noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6947899998396662541.post-90903215882658242542016-07-06T06:09:04.339+02:002016-07-06T06:09:04.339+02:00Hola tienen una pinta estupenda. Una pregunta, mi...Hola tienen una pinta estupenda. Una pregunta, mi hijo es alérgico al huevo, sabes por que otra cosa podría sustituirlo sin alterar sabor o consistencia? gracias! !!!fruitihttps://www.blogger.com/profile/11288632740849471365noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6947899998396662541.post-70350922496084293072016-06-29T06:07:19.620+02:002016-06-29T06:07:19.620+02:00Moisés, es leche líquida.
Un saludo.Moisés, es leche líquida.<br /><br />Un saludo.Foodfit_photohttps://www.blogger.com/profile/08022622992407448905noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6947899998396662541.post-35336623512518874572016-06-29T01:58:58.545+02:002016-06-29T01:58:58.545+02:00Una pregunta, ¿es leche en polvo o leche líquida? ...Una pregunta, ¿es leche en polvo o leche líquida? Agradeceria su respuesta.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/09102284600009976724noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6947899998396662541.post-72183679763563680402013-02-24T20:30:03.414+01:002013-02-24T20:30:03.414+01:00Una receta estupendísima. Hice una tanda ayer y ho...Una receta estupendísima. Hice una tanda ayer y hoy me ha tocado repetirla, ¡no quedaban ni las migas! Por cierto, he utilizado kéfir en lugar de yogur comercial y queda estupendo, pero pide un poco más de harina. Muchísimas gracias por tu blog, realmente inspirador :)Maríahttps://www.blogger.com/profile/06008323182260033388noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6947899998396662541.post-87787170857769549972013-02-24T20:29:21.689+01:002013-02-24T20:29:21.689+01:00Una receta estupendísima. Hice una tanda ayer y ho...Una receta estupendísima. Hice una tanda ayer y hoy me ha tocado repetirla, ¡no quedaban ni las migas! Por cierto, he utilizado kéfir en lugar de yogur comercial y queda estupendo, pero pide un poco más de harina. Muchísimas gracias por el blog.Maríahttps://www.blogger.com/profile/06008323182260033388noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6947899998396662541.post-43166699269908014962013-01-13T22:13:03.549+01:002013-01-13T22:13:03.549+01:00Los he hecho este fin de semana y están buenísimos...Los he hecho este fin de semana y están buenísimos!!<br />Gracias por la recetCaminohttps://www.blogger.com/profile/14496172536736118883noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6947899998396662541.post-26249619674837042512012-04-23T10:43:01.361+02:002012-04-23T10:43:01.361+02:00Se me me había olvidado, esta es una de las primer...Se me me había olvidado, esta es una de las primeras de tus recetas que probé, y salió muy bien, los panecillos desaparecieron en un pis-pas, también es cierto que ese día tuvimos varias visitas, y claro... prueba a prueba... Gracias CristinaCristnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6947899998396662541.post-16512080190717346982012-02-28T23:33:21.223+01:002012-02-28T23:33:21.223+01:00Laura, ya me irás contando que tal!!
Bicos.Laura, ya me irás contando que tal!!<br />Bicos.Foodfit_photohttps://www.blogger.com/profile/08022622992407448905noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6947899998396662541.post-67761469160836526042012-02-27T10:11:32.479+01:002012-02-27T10:11:32.479+01:00Ayer los hice y los pudimos comer pero esta mañana...Ayer los hice y los pudimos comer pero esta mañana, si los lanzo contra la pared, la rompo, jaja. El proceso fue a mano y el levado más de 3 horas y como veía que no aumentaban demasiado me lancé a cocerlos, mucho más tiempo que tú porque aún así por dentro, la masa se veía cruda. Acabo de ver que solo le puse un yogurt... ¡Seguiré intentándolo!algo se cuecehttps://www.blogger.com/profile/03358347089377538273noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6947899998396662541.post-33961319684752586222012-02-09T22:28:04.670+01:002012-02-09T22:28:04.670+01:00Anónimo, no ha sido por la leche, seguramente ha s...Anónimo, no ha sido por la leche, seguramente ha sido o bien por que el levado no está bien hecho (posiblemente necesitasen más tiempo) o por exceso de harina.<br />Un saludo.Foodfit_photohttps://www.blogger.com/profile/08022622992407448905noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6947899998396662541.post-82596263823612874642012-02-09T21:20:47.902+01:002012-02-09T21:20:47.902+01:00Me encanta! los panecillos me han quedado algo com...Me encanta! los panecillos me han quedado algo compactos...será porque he puesto 120ml de leche en vez de 120g? <br />La masa me ha quedado como pegajosa y le he añadido harina para trabajarla antes de meterlos al horno....uf! Tengo mucho que aprender.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6947899998396662541.post-9155743802168866282012-02-04T12:14:43.980+01:002012-02-04T12:14:43.980+01:00Ya veo que esta entrada es antigua pero yo la he v...Ya veo que esta entrada es antigua pero yo la he visto hoy. Que bién explicado! Me ha encantado tu blog, y tengo muchas ganas de probar las recetas para panificadora, mucho más bien explicadas que las que vienen en el libro de recetas de Silver Crest!!<br />Grácias!Núrianoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6947899998396662541.post-25726186542625770102012-01-09T07:39:59.892+01:002012-01-09T07:39:59.892+01:00Anoche hice los panecillos a mano porque no tengo ...Anoche hice los panecillos a mano porque no tengo la famosa panificadora , estoy todos los dias mirando para ver si la vuelven a poner a la venta , y me han quedado espectaculares , ya es la segunda receta que hago tuya , la otra fue la tarta milhojas , y esta todo buenisssimo . Gracias por tus recetasAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6947899998396662541.post-63479519722974764002011-04-09T22:20:37.212+02:002011-04-09T22:20:37.212+02:00Allá voy, a probar esta tentadora receta, mmmmmmmm...Allá voy, a probar esta tentadora receta, mmmmmmmmm.........<br />Felicdades por tu blog, me encanta :-)Massananoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6947899998396662541.post-22662508732830808722011-03-28T13:15:17.354+02:002011-03-28T13:15:17.354+02:00Ya sabia yo que algo de eso era, le añadi harina y...Ya sabia yo que algo de eso era, le añadi harina y amasé a mano y claro, no han quedado como piedras, pero compactos estaban, jajajaja. Los siguientes saldrán mejores, ya te iré contando.<br />Besitoss<br />MatiMatihttps://www.blogger.com/profile/05670230423299921874noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6947899998396662541.post-9196214260494215832011-03-27T22:21:14.000+02:002011-03-27T22:21:14.000+02:00Mati, en las masas las cantidades no son exactas, ...Mati, en las masas las cantidades no son exactas, solo orientativas. Si la masa estaba muy pegajosa, tenías que haberle añadido una poca más de harina. Tienes que conseguir que la masa sea elástica y se pueda trabajar, pero cuidado, si te pasas con la harina tendrás piedras en vez de bollos. Con la experiencia le pillarás el punto.<br />Un besiño.Foodfit_photohttps://www.blogger.com/profile/08022622992407448905noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6947899998396662541.post-44793345149133682112011-03-27T20:54:23.850+02:002011-03-27T20:54:23.850+02:00Hola!!! ayer me puse a hacer los panecillos y no s...Hola!!! ayer me puse a hacer los panecillos y no se algo hice mal. La masa despues de amasar (2 veces en la panificadorra) seguia suuuper pegajosa, que hice mal? Porque los ingredientes se ponian todos en la panificadora no?, tendria que haber dejado algo de harina y echarla en el segundo amasado?, me podrias orientar?<br />Para ser la primera vez que uso la panificadora, vaya extreno jajajaja<br />Intentare hacerlos de nuevo, a ver que sale.<br />Besos<br />Mati<br />m.morenita@gmail.comMatihttps://www.blogger.com/profile/05670230423299921874noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6947899998396662541.post-2316449640609047062011-03-22T14:31:49.896+01:002011-03-22T14:31:49.896+01:00Nity1983, no es lo mismo. Tienes que pesar la lech...Nity1983, no es lo mismo. Tienes que pesar la leche.<br />Un besiño.Foodfit_photohttps://www.blogger.com/profile/08022622992407448905noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6947899998396662541.post-20036816793737017162011-03-22T13:10:54.668+01:002011-03-22T13:10:54.668+01:00Holaaa!! Una preguntita. En la receta pones 120 g ...Holaaa!! Una preguntita. En la receta pones 120 g de leche, es lo mismo que 120 ml de leche?¿ Se nota que soy nueva?¿? jaja<br />GraciaaaasssNity1983https://www.blogger.com/profile/03820887832010250258noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6947899998396662541.post-73061961340391224552011-02-20T18:01:48.273+01:002011-02-20T18:01:48.273+01:00tremendo panecillos. Nathalie(mundo bizcocho)tremendo panecillos. Nathalie(mundo bizcocho)bizcocho mundiales!https://www.blogger.com/profile/10736807758887658439noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6947899998396662541.post-577887554124132102010-11-14T18:44:27.225+01:002010-11-14T18:44:27.225+01:00Anónimo, la levadura fresca, se deshace en el líqu...Anónimo, la levadura fresca, se deshace en el líquido que lleve la receta, si es levadura seca si introduce en la harina. Como dices "sobre de levadura" deduzco que has utilizado seca por lo tanto no la tenías que haber diluido en la leche. En la receta lo pongo bien claro. Como bien dices, la sal no debe estar en contacto con la levadura pero no es necesaro diluirla en el líquido, la pones en una esquinita y listo. Sobre lo de las mermeladas no te puedo contestar porque nunca he hecho ninguna y no tengo ni la menor idea de donde se compra ese azúcar que nombras. Si te puedo decir, que muchas de mis compañeras hacen mermelada y utilizan azúcar normal pero ese es un tema que no domino...<br />gracias por tu visita y por el comentario.<br />Un saludo.Foodfit_photohttps://www.blogger.com/profile/08022622992407448905noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6947899998396662541.post-55624172224177513552010-11-14T15:57:14.703+01:002010-11-14T15:57:14.703+01:00Enhorabuena por tu Blog,me encanta, para mí es uno...Enhorabuena por tu Blog,me encanta, para mí es uno de los mejores, por no decir el mejor. Esta mañana he hecho tus bollos de yogur, pero la masa no me ha subido, creo que es porque he disuelto el sobre de levadura en la leche.Se mezcla con la harina ¿verdad?.Creo que la sal no puede estar en contacto con la levadura,en ese caso la disuelvo en la leche.perdona si pregunto demasiado,pero donde puedo comprar azucar 1:1 para hacer mermeladas en la panificadora.Graciasssssssssssss.Anonymousnoreply@blogger.com