tag:blogger.com,1999:blog-6947899998396662541.post6084673250992532187..comments2024-03-19T20:21:39.843+01:00Comments on Foodfit_Photo: Flores de carnavalFoodfit_photohttp://www.blogger.com/profile/08022622992407448905noreply@blogger.comBlogger84125tag:blogger.com,1999:blog-6947899998396662541.post-54624707853881588452019-01-11T11:33:11.076+01:002019-01-11T11:33:11.076+01:00Yo veo la masa demasiado líquida y la masa se escu...Yo veo la masa demasiado líquida y la masa se escurre del molde y no llego a freírla, están bien las proporciones de harina ?Belles tentationshttps://www.blogger.com/profile/09623787482374004990noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6947899998396662541.post-67395016125802272014-04-21T23:28:56.006+02:002014-04-21T23:28:56.006+02:00Nines, calientas el molde en el aceite? Tienes que...Nines, calientas el molde en el aceite? Tienes que meter el molde en el aceite hasta que este muy caliente y luego meterlo en la masa. Eso te ocurre porque el molde está frío. Foodfit_photohttps://www.blogger.com/profile/08022622992407448905noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6947899998396662541.post-51771639281619431672014-04-21T22:27:59.684+02:002014-04-21T22:27:59.684+02:00Hoy he intentado hacerlas, pero la masa no se desp...Hoy he intentado hacerlas, pero la masa no se desprende, aunque dejo un poco de molde sin cubrir. Utilizo aceite de oliva, me figuro que sera lo mismo, como se podría solucionar. Gracias.<br />Enhorabuena por tu blogNineshttps://www.blogger.com/profile/17728938188927252533noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6947899998396662541.post-53730045485509663642014-02-28T17:56:41.327+01:002014-02-28T17:56:41.327+01:00En Aranda de Duero los llaman florones y lo sirven...En Aranda de Duero los llaman florones y lo sirven con natillas. ¡¡¡¡Están deliciosos!!!! Marietta Cistellera = Maria Carbóhttps://www.blogger.com/profile/11842637631246089313noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6947899998396662541.post-77656116914611782212014-02-28T10:13:51.505+01:002014-02-28T10:13:51.505+01:00Emma no, las harinas son diferentes pero en esta r...Emma no, las harinas son diferentes pero en esta receta no te afecta el resultado. Puede ser un excesivo batido de la masa, que se frieran muy lentamente... De todos modos con el tiempo ablandan.<br /><br />Un saludo.Foodfit_photohttps://www.blogger.com/profile/08022622992407448905noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6947899998396662541.post-83927585481585141132014-02-27T21:56:15.354+01:002014-02-27T21:56:15.354+01:00Hola,
A mí no me han quedado crujientes, más bien...Hola, <br />A mí no me han quedado crujientes, más bien blanditas. ¿Es la misma, la harina de repostería que la harina de fuerza o puede ser porque lo batiera demasiado?<br />Gracias.EMMAhttps://www.blogger.com/profile/03971523085469400233noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6947899998396662541.post-6571487847282104552014-02-27T21:53:30.757+01:002014-02-27T21:53:30.757+01:00Hola,
A mí me no me han crujientes, más bien bland...Hola,<br />A mí me no me han crujientes, más bien blandas. ¿Es lo mismo harina de repostería que harina de fuerza?<br />Gracias.<br />Emma.EMMAhttps://www.blogger.com/profile/03971523085469400233noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6947899998396662541.post-69610243569148413442013-05-23T22:10:13.871+02:002013-05-23T22:10:13.871+02:00Hola!
han quedado genial!
El poner harina de fuerz...Hola!<br />han quedado genial!<br />El poner harina de fuerza ha sido un cambio sustancial comparando con las primeras que hice con harina normal. Y con azúcar corriente mejor que el glas.<br />Puse dos palos de canela en el aceite y aguantó sin requemarse muchisimo rato.<br />No se me cuajo la masa, fuí removiendo tal y como me señalaste.<br />Muchas gracias por los consejos, de verdad.<br />Un saludo. Marisa<br />Les ha encantado y me la han aprobadoElmitodelsofritohttps://www.blogger.com/profile/05466676423225973633noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6947899998396662541.post-50139953964338864972013-05-22T21:02:50.434+02:002013-05-22T21:02:50.434+02:00Hombre, mas buenas están el mismo día que están fr...Hombre, mas buenas están el mismo día que están fresquitas :) pero a mi es que me encantan y me las como hasta de un mes! Ya me contaras eh :) <br />Bss.Foodfit_photohttps://www.blogger.com/profile/08022622992407448905noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6947899998396662541.post-25112903985511499652013-05-22T18:56:51.422+02:002013-05-22T18:56:51.422+02:00Con tu permiso te pongo en nuestra página "Ge...Con tu permiso te pongo en nuestra página "Gente Maja"<br />saludos otra vez.<br />Marisa.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6947899998396662541.post-7372157101849470492013-05-22T18:54:20.020+02:002013-05-22T18:54:20.020+02:00Jopeti! gracias por la aclaracion superveloz!
Es q...Jopeti! gracias por la aclaracion superveloz!<br />Es que me pongo ahora a hacerlas. Crees que de un día para otro estarán comestible?<br />la primera vez que las hice fue visto y no visto, pero quiero llevarla mañana a casa de mis socias de blog para ver si las prueban y.. las aprueban!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6947899998396662541.post-4037235100681312812013-05-22T18:40:15.939+02:002013-05-22T18:40:15.939+02:00El Mito del Sofrito, a ver, cuando queda un culín ...El Mito del Sofrito, a ver, cuando queda un culín de masa pues igual no está tan impecable como cuando la has empezado pero lo que queda no da ni para cubrir el molde con lo que no sacas ya ni una flor. A mí no me pasa eso, de vez en cuando remuevo la masa porque siempre se pone más espesa en el fondo y por eso la remuevo pero nada más :)<br />Un saludo.Foodfit_photohttps://www.blogger.com/profile/08022622992407448905noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6947899998396662541.post-43656692499054245132013-05-22T18:32:30.668+02:002013-05-22T18:32:30.668+02:00Hola! es que me gustaría saber si te ha pasado que...Hola! es que me gustaría saber si te ha pasado que al introducir el hierro de las floretas en la masa, al cabo de varias veces ésta se va como cuajando un poco, y hay que desperdiciarla.<br />hay algún truquillo para que eso no pase?<br /><br />A ti te hanquedado con una pintaza estupenda!<br />muchas gracias<br />Saludos. MarisaElmitodelsofritohttps://www.blogger.com/profile/05466676423225973633noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6947899998396662541.post-38558755265268715812013-02-02T19:48:56.173+01:002013-02-02T19:48:56.173+01:00Pues yo....tengo el molde, sólo me faltaba tu rece...Pues yo....tengo el molde, sólo me faltaba tu receta!!!!!!!Luciernaguillanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6947899998396662541.post-73995487119791267352012-07-20T13:31:08.449+02:002012-07-20T13:31:08.449+02:00hola es también muy tipica en Huelva allí se llama...hola es también muy tipica en Huelva allí se llaman rosas y en vez de azúcar se le echa mielAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6947899998396662541.post-69686632166182291842012-03-07T16:20:18.900+01:002012-03-07T16:20:18.900+01:00Es por eso que eres mi inpiración numero uno :)
Me...Es por eso que eres mi inpiración numero uno :)<br />Me enseñas mucho para que mi "food photography" sea cada vez mejor! :)<br />GraciasAna Moraishttps://www.blogger.com/profile/02236326247068750872noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6947899998396662541.post-19542767907940575162012-02-26T10:00:28.243+01:002012-02-26T10:00:28.243+01:00Mira, llevo dándole vueltas hace meses a si compro...Mira, llevo dándole vueltas hace meses a si compro o no compro este cacharro de las flores. La verdad es que tenía ganas de hacerlas pero no me tienta meter un nuevo cacharro en mi cocina. Ahora viendo estas fotos me arrepiento de no haberlo comprado. Las fotos son de premio.<br />Besitos<br />rosaPiescuhttps://www.blogger.com/profile/01988543216295048760noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6947899998396662541.post-57679645733157715132012-02-25T16:54:15.385+01:002012-02-25T16:54:15.385+01:00Gracias por el consejo! no tenía ni idea!!! Al f...Gracias por el consejo! no tenía ni idea!!! Al final me voy a tener que hacer con un moldecito de esos ;). Besos.Nina's Kitchenhttps://www.blogger.com/profile/06296887669139129443noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6947899998396662541.post-89825190745151170222012-02-24T20:34:59.420+01:002012-02-24T20:34:59.420+01:00Hola Cristina.me encanta tú blog. Lo he conocido a...Hola Cristina.me encanta tú blog. Lo he conocido a través de chismes y cacharros. Las Floretas (así las llamamos en Salamanca) te han quedado estupendas. Yo las he hecho algunas veces y están muy ricas. Un besito.Alejandranoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6947899998396662541.post-19493965253456845762012-02-24T20:25:51.859+01:002012-02-24T20:25:51.859+01:00Hola Cristina. Me encanta tú blog. Lo he conocido ...Hola Cristina. Me encanta tú blog. Lo he conocido a través del blog chismes y cacharros de Rocio.<br />Qué Floretas (yo las llamo así) tan estupendas. Yo las he hecho algunas veces y están muy ricas. Un besoAlejandranoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6947899998396662541.post-59153756312682881522012-02-24T20:15:56.839+01:002012-02-24T20:15:56.839+01:00K maravilla de receta y foto...
Besos y buen fin d...K maravilla de receta y foto...<br />Besos y buen fin de semana!!Dolores-MiGranDiversionhttps://www.blogger.com/profile/00510786432682741033noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6947899998396662541.post-16165579799794141462012-02-24T11:07:53.758+01:002012-02-24T11:07:53.758+01:00Unas flores preciosas, como todo lo que haces!!! ...Unas flores preciosas, como todo lo que haces!!! estuve a punto de comprarme el molde y no lo hice, viendo tu receta no sabes lo arrepentida que estoy!!! bss y buen fin de semana guapa!!!Chez Silviahttps://www.blogger.com/profile/14876540624907914940noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6947899998396662541.post-91626681730050030702012-02-24T09:58:42.775+01:002012-02-24T09:58:42.775+01:00muchísimas gracias!!!!!!!!!!!!!!!!hacia tiempo que...muchísimas gracias!!!!!!!!!!!!!!!!hacia tiempo que buscaba la receta, mi madre me las hacia de pequeña<br />besotesactiuhttps://www.blogger.com/profile/03994400913089422540noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6947899998396662541.post-82576661282897338722012-02-22T21:53:05.689+01:002012-02-22T21:53:05.689+01:00pero que maravilla!!estoy entusiasmada con tus rec...pero que maravilla!!estoy entusiasmada con tus recetas un lujazo no dejas de sorprenderme besoskanela limonnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6947899998396662541.post-9297270694701826352012-02-22T18:06:44.879+01:002012-02-22T18:06:44.879+01:00menuda preciosidad!! estaba yo intrigada con qué e...menuda preciosidad!! estaba yo intrigada con qué era eso de las flores de carnaval y me imaginaba una especie de torrija, pero viendo esto me he quedado alucinada... que preciosidad, que apetecibles y menudas fotos haces!sara browniehttps://www.blogger.com/profile/15009898271073473031noreply@blogger.com