tag:blogger.com,1999:blog-6947899998396662541.post6300445078301714124..comments2024-03-19T20:21:39.843+01:00Comments on Foodfit_Photo: Pan con camembertFoodfit_photohttp://www.blogger.com/profile/08022622992407448905noreply@blogger.comBlogger158125tag:blogger.com,1999:blog-6947899998396662541.post-63832797987402785232016-08-19T16:21:02.727+02:002016-08-19T16:21:02.727+02:00gracias Cristina, un cielo como siempre, lo del se...gracias Cristina, un cielo como siempre, lo del semi hornearlo me parece una opción fantástica, la pobraré ahora que bajaron las temperaturas, porque entre el calor y los incendios, poco interesada estuve en nada que no fuesen ensaladas, bicosmelihttps://www.blogger.com/profile/00697439101767904949noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6947899998396662541.post-50135966392323069582016-07-20T16:23:24.120+02:002016-07-20T16:23:24.120+02:00Una receta riquisima, me la apunto, me encanta el ...Una receta riquisima, me la apunto, me encanta el queso de camembert, te espero en mi blog, un saludo de soleMI BLOGhttps://www.blogger.com/profile/13479548547428785908noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6947899998396662541.post-38611034041535368132016-07-12T09:31:29.165+02:002016-07-12T09:31:29.165+02:00Meli, ahora en verano las masas levan enseguida, a...Meli, ahora en verano las masas levan enseguida, además ten en cuenta que es darle forma y hornear en el segundo levado. El primer levado tampoco tiene mucho problema, lo puedes ajustar según te convenga porque puedes meterlo en la nevera para retrasarlo, por ejemplo, haces la masa y dejas que te leve en la nevera si vas con mucho tiempo de antelación o si ves que te sube muy rápido pues lo mismo, lo metes en la nevera y así lo retrasas. Otra cosa que también puedes hacer, semi hornearlo. Es decir, haces la receta, lo horneas hasta que tome un poco de color, lo sacas y lo dejas así hasta el momento de servirlo que terminas de hornearlo. Yo hago mucho esto último si no cuadran los tiempos, es una receta que hay que servirla recién sacada del horno. <br /><br />Espero haberte ayudado!<br /><br />Un saludo.Foodfit_photohttps://www.blogger.com/profile/08022622992407448905noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6947899998396662541.post-21609370465591230622016-07-11T22:58:42.536+02:002016-07-11T22:58:42.536+02:00hola Cristina, verás yo debo ser muy torpe porque ...hola Cristina, verás yo debo ser muy torpe porque imagino que este tipo de recetas x el queso tiene que hacerse en el último momento y claro, p.ej. si invito unos amigos a picotear a las 10, como me programo porque el primer levado te puede llevar una hora y después formarlo que la primera vez, debe llevar un ratito, si me queda preparado mucho antes volverá a levar, y si lo introduzco con mucha antelación en el horno, el queso ya no estará fundido, por favor, oriéntame con el tiempo aproximado<br /><br />muchas gracias por la ayuda, saludosmelihttps://www.blogger.com/profile/00697439101767904949noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6947899998396662541.post-51147074943355502562014-01-12T22:51:20.218+01:002014-01-12T22:51:20.218+01:00Experimentei e adorei.
Obrigado por explicar tão b...Experimentei e adorei.<br />Obrigado por explicar tão bem.<br />Bjs.<br />Paula Vieira<br />www.docemaisoumenos.blogspot.ptPaula Vieirahttps://www.blogger.com/profile/15289949565858550574noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6947899998396662541.post-61455762672695302752014-01-12T01:34:53.263+01:002014-01-12T01:34:53.263+01:00Beautiful ! I do think it best to bake on a parch...Beautiful ! I do think it best to bake on a parchment lined baking sheet. I can't wait to try this.<br />Perfect for company, too. Thanks for posting !I_Fortunahttps://www.blogger.com/profile/04173259035673200213noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6947899998396662541.post-12727439563417101292013-12-26T12:36:59.423+01:002013-12-26T12:36:59.423+01:00Pasu pues a saber... Es raro si te subió de la pri...Pasu pues a saber... Es raro si te subió de la primera vez aunque en esto de las masas pasan cosas muy raras y creo que te sobro demasiada masa a ver si es que la dejaste demasiado delgada, no se, no le des más vueltas a veces las cosas no salen y no se encuentra explicación. Ya verás como en la siguiente lo bordas ;) <br /><br />Un saludo.Foodfit_photohttps://www.blogger.com/profile/08022622992407448905noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6947899998396662541.post-17998396676027544262013-12-25T22:15:40.931+01:002013-12-25T22:15:40.931+01:00Ayer hice yo este pan, y algo salio mal, use levad...Ayer hice yo este pan, y algo salio mal, use levadura fresca de panadero, no se si es por eso, pero la primera vez si q levo, la segunda... No. Con lo cual, cuando salio del horno daba una penita, tan delgado... Que puede haber sido? <br /><br />Ah! I me sobro masa como para hacer 3 panes mas! La congele, pero supongo que no funcionara no?<br /><br />Besos y gracias por la receta, la pienso repetir, a ver si me sale bien y te cuento, porque tiene una pinta...Pasuhttps://www.blogger.com/profile/16489098916119615425noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6947899998396662541.post-23651985770228316202013-02-15T11:21:05.109+01:002013-02-15T11:21:05.109+01:00Por cierto, no me di cuenta de comentarte, que com...Por cierto, no me di cuenta de comentarte, que como no te sigo en FB no estoy al tanto de la mecánica, pero aunque supongo que después de un año, esta receta ya no está al día, si te interesa publicar aquí un pan más, yo te paso la foto sin ningún problema (me da un poco de apuro, pensando en las tuyas... pero bueno).<br /><br />Bss.nieveshttps://www.blogger.com/profile/09683952122891794599noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6947899998396662541.post-55706644623558475482013-02-15T11:17:22.946+01:002013-02-15T11:17:22.946+01:00Hace ya más de un año que me quedé extasiada miran...Hace ya más de un año que me quedé extasiada mirando este pan, y hoy vuelvo porque aunque tarde, yo sabía que iba a hacerlo. Acabo de publicarlo, y una vez más vengo a darte las gracias por compartir tanto bueno Cris. Como ya te comenté en más de una ocasión, pasearse por tu blog, es todo un lujo en todos los sentidos, ya que al igual que las preciosas fotografías, las recetas nunca dejan a nadie indiferente. Un verdadero placer, encontrarse en el blogosfera, con blogs con contenido tan interesante, y al mismo tiempo, saber que su autora ha mantenido siempre una postura tan discreta.<br />¡¡Gracias y Felicidades Cristina!!<br /><br />Un besín.nieveshttps://www.blogger.com/profile/09683952122891794599noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6947899998396662541.post-57142692755356291072013-01-10T18:37:23.855+01:002013-01-10T18:37:23.855+01:00Siccome è meraviglioso ci ho provato anche io :)
G...Siccome è meraviglioso ci ho provato anche io :)<br />Grazie per la ricetta :))<br />http://bricioledicioccolato.blogspot.it/2013/01/continuo-con-gli-intrecci.htmlmari_angelahttps://www.blogger.com/profile/17479153903885404951noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6947899998396662541.post-15799080080356890222012-11-03T16:38:44.094+01:002012-11-03T16:38:44.094+01:00mi señora lo esta preparando ahorami señora lo esta preparando ahoraAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6947899998396662541.post-54261360916776262872012-10-17T23:21:23.812+02:002012-10-17T23:21:23.812+02:00Está genial esta receta, es la segunda vez que la ...Está genial esta receta, es la segunda vez que la preparo y es espectacular. <br /><br />Os dejo aqui como ha quedado la nuestra: <br />http://thecookingplan.com/estrella-de-pan-con-queso-camembert/<br /><br />Muchas gracias Cristina. <br />Un abrazo, Nataliahttps://www.blogger.com/profile/08650939831085173982noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6947899998396662541.post-20972638662903977222012-08-13T18:57:51.817+02:002012-08-13T18:57:51.817+02:00Maravilhoso adoreiMaravilhoso adoreilucihttps://www.blogger.com/profile/11975723914604542618noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6947899998396662541.post-49080804104145219872012-07-09T13:42:57.400+02:002012-07-09T13:42:57.400+02:00Muchas gracias por la receta, es riquísimo y muy l...Muchas gracias por la receta, es riquísimo y muy llamativo.<br /><br />Lo he hecho tres veces y, con tu permiso, publico la receta en mi blog.<br /><br />Saludos,<br /><br />Francescamartínezhttps://www.blogger.com/profile/12201760424872928831noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6947899998396662541.post-42739170486025419162012-03-04T16:54:18.694+01:002012-03-04T16:54:18.694+01:00Madre mía que pinta tiene. Te ha quedado espectacu...Madre mía que pinta tiene. Te ha quedado espectacular. Un beso.Marhttps://www.blogger.com/profile/02789730368669674292noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6947899998396662541.post-45881804854046372542012-02-29T12:07:12.696+01:002012-02-29T12:07:12.696+01:00Por Dios, que pinta ¡¡¡¡¡ Este fin de semana segur...Por Dios, que pinta ¡¡¡¡¡ Este fin de semana seguro que lo haré. GraciasROSAhttps://www.blogger.com/profile/16366228945792233634noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6947899998396662541.post-57868311969102651322012-02-29T00:10:12.490+01:002012-02-29T00:10:12.490+01:00Dios, tiene una pinta increíble... en serio. ¡Con ...Dios, tiene una pinta increíble... en serio. ¡Con lo quesera que soy yo! Un fin de semana que tenga tiempo sin duda pienso hacerla, ya colgaré la foto a ver qué tal me queda!<br />Enhorabuena por el blog!!<br /><br />un beso!Neushttps://www.blogger.com/profile/10005290213151135385noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6947899998396662541.post-41468681782179558122012-02-14T12:56:16.348+01:002012-02-14T12:56:16.348+01:00Anónimo, no. son 4 para la flor y una que envuelve...Anónimo, no. son 4 para la flor y una que envuelve el queso.<br />Un saludo.Foodfit_photohttps://www.blogger.com/profile/08022622992407448905noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6947899998396662541.post-2289237709199142632012-02-14T12:52:46.280+01:002012-02-14T12:52:46.280+01:00Hola, este finde quiero hacer esta estrella de pan...Hola, este finde quiero hacer esta estrella de pan, pero tengo una duda:<br />Si no he entendido mal, usas tres partes de 140g para realizar la flor y otra para envolverla sobre el queso?<br />Espero tu respuesta para hacerlo bien. Gracias.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6947899998396662541.post-45122718053772197952012-02-09T12:57:09.579+01:002012-02-09T12:57:09.579+01:00Este es mi presente reto personal, en cuanto pueda...Este es mi presente reto personal, en cuanto pueda a ello que me pongo, esta receta me tiene enamorada, bueno y muchas otras, no sé de dónde voy a sacar el tiempo, en fin lo que te decía uno de estos días dejo de dormir, que total pa lo que duermo..... ;-DDDDD<br />Mi marido ha dicho con respecto a la compra de la panificadora: Ya verás como nos vamos a poner (orondos, orondos) ja,ja,ja, Por cierto no te lo he dicho pero te conozco gracias a "Radio Galega" que es mi "banda sonora" en la oficina a diario, mañana y tarde..... Gracias CristinaCristnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6947899998396662541.post-50383221568631249292012-01-27T12:38:39.665+01:002012-01-27T12:38:39.665+01:00Y q pasa pq lleve sólo una pala?. Cuántas tiene qu...Y q pasa pq lleve sólo una pala?. Cuántas tiene que tener?. Que alguien me lo explique,por favor. Si sólo lleva una, no merece la pena comprarla? ..GRACIASGraci-ahttps://www.blogger.com/profile/13532210210357509462noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6947899998396662541.post-65171759076993992312012-01-26T18:59:44.994+01:002012-01-26T18:59:44.994+01:00Rico,rico,rico! Original y curioso pan. Gracias po...Rico,rico,rico! Original y curioso pan. Gracias por estas estupendas recetas y felicitaciones a cuant@s lo han realizado y expuesto.<br />Cordiales saludos.<br />RamónANRAFERAhttps://www.blogger.com/profile/01084563795642710158noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6947899998396662541.post-20451264939923591852012-01-26T16:02:35.300+01:002012-01-26T16:02:35.300+01:00SIMPLEMENTE MARAVILLOSO,ME PARO Y ME SACO EL SOMBR...SIMPLEMENTE MARAVILLOSO,ME PARO Y ME SACO EL SOMBRERO.mirtitahttps://www.blogger.com/profile/08924333918013688005noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6947899998396662541.post-33379026734729880582012-01-24T12:39:08.845+01:002012-01-24T12:39:08.845+01:00corazon de crystal, cualquier queso que te guste y...corazon de crystal, cualquier queso que te guste y funda bien. Uno de los participantes del reto pueso una mezcla de varios quesos.<br />Un saludo.Foodfit_photohttps://www.blogger.com/profile/08022622992407448905noreply@blogger.com