tag:blogger.com,1999:blog-6947899998396662541.post6551762120377731381..comments2024-03-19T20:21:39.843+01:00Comments on Foodfit_Photo: Phoskitos caserosFoodfit_photohttp://www.blogger.com/profile/08022622992407448905noreply@blogger.comBlogger213125tag:blogger.com,1999:blog-6947899998396662541.post-19036334879853132692018-12-18T13:33:26.073+01:002018-12-18T13:33:26.073+01:00Quería saber si alguien lo ha hecho con leche sin ...Quería saber si alguien lo ha hecho con leche sin lactosa o si se puede sustituir la leche por otro ingredienteChelihttps://www.blogger.com/profile/12503273740008735687noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6947899998396662541.post-30101869345833779362017-12-15T07:21:36.218+01:002017-12-15T07:21:36.218+01:00Buenos días, me gustaría utilizar el relleno para ...Buenos días, me gustaría utilizar el relleno para hacer una tarta con fondant, crees que si le añado gelatina me quedará más consistente?. GraciasAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/00487932309041304799noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6947899998396662541.post-81322809124839944042017-05-15T17:43:46.884+02:002017-05-15T17:43:46.884+02:00He probado la receta este finde y es EXCELENTE!!! ...He probado la receta este finde y es EXCELENTE!!! Ha salido todo genial, buenísimos!!!! Lo mío no es bañarlos en la cobertura jajajaja, nunca ,lo ha sido... pero creo que utilizaré otro método: primero iré mojándolos por los los laterales a mano. Luego haré´la superficie. Cuando consiga que se cuaje (en la nevera) les haré la vuelta y haré la trasera (a mis hijos les gusta con choco por todos lados). Están de muerte!!!!!!FlordeNochehttps://www.blogger.com/profile/00794112045202035479noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6947899998396662541.post-12051704918034076542015-07-17T17:31:10.540+02:002015-07-17T17:31:10.540+02:00Que fuerte¡
Ni se me había ocurrido y eso que e e...Que fuerte¡<br />Ni se me había ocurrido y eso que e echo muchas veces brazo de gitano<br />Que buena pintaLaspapapasdevictorhttps://www.blogger.com/profile/09175930741314482501noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6947899998396662541.post-10738402051363765032014-08-22T18:48:17.227+02:002014-08-22T18:48:17.227+02:00Silvia, en las fotos del paso a paso se ven cuanto...Silvia, en las fotos del paso a paso se ven cuantos han salido al cortar el bizcocho. Una docena te salen bien :)<br /><br />Un saludo.Foodfit_photohttps://www.blogger.com/profile/08022622992407448905noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6947899998396662541.post-58852543810452602882014-07-29T15:58:01.086+02:002014-07-29T15:58:01.086+02:00Con esas cantidades cuantos salen?Con esas cantidades cuantos salen?silviahttps://www.blogger.com/profile/14709598792797368517noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6947899998396662541.post-71064297238744276452014-07-18T12:16:54.097+02:002014-07-18T12:16:54.097+02:00Flacaro, no es una receta típica, son unos pasteli...Flacaro, no es una receta típica, son unos pastelitos que se comercializan aquí con ese nombre. Puedes modificar la receta a tu gusto :)<br /><br />Un saludo.Foodfit_photohttps://www.blogger.com/profile/08022622992407448905noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6947899998396662541.post-92095858470426806852014-07-17T16:21:53.739+02:002014-07-17T16:21:53.739+02:00hola!!! soy argentina y queria saber..esta receta ...hola!!! soy argentina y queria saber..esta receta es tipica española?? se pueden hacer con un pionono clasico o cambia el sabor? <br />q ricooo!!flacarohttps://www.blogger.com/profile/09729781478585433871noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6947899998396662541.post-67584362777902573662014-03-13T09:32:37.983+01:002014-03-13T09:32:37.983+01:00Hola!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Adjunto te dejo el enlac...Hola!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!<br /><br />Adjunto te dejo el enlace para que puedas ver mi versión de tu receta, no han quedado tan vistosos, pero de sabor un 10.<br /><br />Muchas gracias<br /><br />http://olgaenelpaisdeloscupcakes.blogspot.com.es/2014/03/phoskitos-caseros.html<br />Olgahttps://www.blogger.com/profile/18332605977145111061noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6947899998396662541.post-79985187969086844522014-02-20T18:30:21.664+01:002014-02-20T18:30:21.664+01:00Conchi nooooo eso sería muchísimo! Pon una pequeña...Conchi nooooo eso sería muchísimo! Pon una pequeña cantidad para los 200g de chocolate, no se, pon unos 20g y ya ves si está lo suficientemente líquido para cubrir sin quedar una capa muy gruesa. Te van a quedar fantásticos!Foodfit_photohttps://www.blogger.com/profile/08022622992407448905noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6947899998396662541.post-6427600957769784072014-02-20T13:51:32.152+01:002014-02-20T13:51:32.152+01:00Hola Cristina, tengo una duda. Si utilizo la mante...Hola Cristina, tengo una duda. Si utilizo la manteca de cacao, qué cantidad pongo?? 100 grs. que es el total de agua y mantequilla??? Mil gracias, un saludo,conchihttps://www.blogger.com/profile/13259607380591294580noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6947899998396662541.post-56905048920197910302014-02-11T17:06:49.973+01:002014-02-11T17:06:49.973+01:00Quiero darte las gracias por tu blog. Hace tiempo ...Quiero darte las gracias por tu blog. Hace tiempo que lo sigo, me parece que explicas bien el procedimiento y no suele ser complicado seguirlo. Las recetas magníficas. Y las fotos, también. Hace algo más de un año que me diagnosticaron celiaquía, pero sigo utilizando tus recetas, sólo que con algunos cambios en las harinas. Especialmente increíble "los phoskitos"...Fácil, rápido y exageradamente bueno. Delicioso. Muchas gracias de nuevo, porque en mi casa, con tus recetas, nos proporcionas mucho bienestar. Un abrazo.Mayte Lealhttps://www.blogger.com/profile/08546612480189860103noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6947899998396662541.post-79208633141052258212013-11-04T18:34:44.735+01:002013-11-04T18:34:44.735+01:00Hola Cris,
en mi casa esta receta es una de ...Hola Cris, <br /> en mi casa esta receta es una de las que mas gustan y queria comentar que con un poquito de mimo y cuidado en las cantidades salen perfectos.Yo tampoco dispongo de manteca de cacao pero utilizando tus cantidades de agua y mantequilla tambien me quedan con ese aspecto. Bueno....exactamente con ese aspecto no, voy a ser sincera,pero no por los ingredientes sino mas por las manos, pero se acerca bastante, y por suerte, a los mios les parecen " el mejor dulce que he hecho " . Gracias por compartir.Mibelshttps://www.blogger.com/profile/16641361553933859190noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6947899998396662541.post-91224110900029658262013-09-20T12:27:06.904+02:002013-09-20T12:27:06.904+02:00
Esta mañana hablando con mis hijos, digo este fin...<br />Esta mañana hablando con mis hijos, digo este finde hay que hacer bollería que no quiero bollos comprados para el cole! digo a ver... que hacemos y dicen phoskitos!!! y yo corriedo a ver como se hacen, y la primera receta que miro, esta, y no miro más, lo has explicado super bien, se ven iguales!! no sabría decirte cuan es comprado y cual el casero (bueno si lo pruebo te lo digo enseguida, porque como lo casero no hay nada en el mundo!) así que este finde los hago! Muchas gracias!!<br />Besos y feliz findeSoniahttps://www.blogger.com/profile/00263933177689349872noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6947899998396662541.post-60103775471058078942013-08-12T13:43:18.957+02:002013-08-12T13:43:18.957+02:00Madre mia creía que no llegaba al fin de los comen...Madre mia creía que no llegaba al fin de los comentarios no te podras quejar de los seguidores@ que tienes claro que con esas recetas no me estraña nada<br />No hagas caso de comentarios absurdos pues tu no obligas a nadia hacer tus recetas que me parecen deliciosas todas<br />Un saludoadelafghttps://www.blogger.com/profile/11086990646869419269noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6947899998396662541.post-61518991863490733312013-07-03T10:03:29.231+02:002013-07-03T10:03:29.231+02:00afizionau, si hay algo que no he hecho nunca y jam...afizionau, si hay algo que no he hecho nunca y jamás haré, será poner algo que yo no hago, y mucho menos poner algo para que a los demás les salga mal. Esa afirmación tan tajante que haces me parece un insulto. Coges y haces lo que pongo yo ahí, ok? antes de decirme finamente que estoy mintiendo. Quién te ha dicho que esa cobertura es crujiente? Ya lo digo en las notas, que para conseguir un mejor acabado, habría que usar manteca de cacao. Esa lleva AGUA por mucho que tu no te lo creas. El resultado es una cobertura blanda, no cruje al morder. Espero haberte despejado todas las dudas.Foodfit_photohttps://www.blogger.com/profile/08022622992407448905noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6947899998396662541.post-90846992289593426842013-07-02T15:15:11.460+02:002013-07-02T15:15:11.460+02:00Si echas agua a la mezcla de chocolate es imposibl...Si echas agua a la mezcla de chocolate es imposible que acabe con ese color, porque el agua en el chocolate lo blanquea y lo deja "a retales",hablo desde la experiencia porque para otra receta me cayó agua fundiendo el chocolate al baño maría y se fue al garete. <br /><br />si echas manteca de cacao o de cerdo igual logras ese efecto crujiente, sino una ganaché con nata aunque quedaría el chocolate blando en ese caso.afizionauhttps://www.blogger.com/profile/11181730028533646599noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6947899998396662541.post-51981533238925879662013-06-01T13:32:20.122+02:002013-06-01T13:32:20.122+02:00Hola te he descubierto hace poquito y estoy ALUCIN...Hola te he descubierto hace poquito y estoy ALUCINADA! ayer me puse a phoskitear y no me salió muy bien, pero como soy una cabezona hoy me he puesto otra vez y han salido genial! Bueno habrá que probarlos... El de ayer acabé rellenándolo de mermelada de fresa porque no sé que me pasaba con la crema del relleno... Gracias, gracias y gracias!!Diariodeclasehttps://www.blogger.com/profile/08705788797485822530noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6947899998396662541.post-49771440442862113232013-05-29T09:30:27.283+02:002013-05-29T09:30:27.283+02:00Lo has bordado, ¡te han quedado magníficos!Lo has bordado, ¡te han quedado magníficos!Rubenhttps://www.blogger.com/profile/11910207641849212756noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6947899998396662541.post-10939464928067696432013-05-26T01:22:40.241+02:002013-05-26T01:22:40.241+02:00Hola.
Lo acabo de hacer y es el mejor bizcocho que...Hola.<br />Lo acabo de hacer y es el mejor bizcocho que he probado de los que se enrollan. Gracias por compartir la receta.Pilarhhttps://www.blogger.com/profile/09248410937552856967noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6947899998396662541.post-83769722257027754862013-05-21T13:25:14.439+02:002013-05-21T13:25:14.439+02:00Toñi está buenísimo! Tu hazlo.
Bss.Toñi está buenísimo! Tu hazlo.<br />Bss.Foodfit_photohttps://www.blogger.com/profile/08022622992407448905noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6947899998396662541.post-57428574664561723562013-05-21T12:08:10.476+02:002013-05-21T12:08:10.476+02:00te ha quedado genial esta semana lo hago y te mand...te ha quedado genial esta semana lo hago y te mando las fotos,gracias por la receta.<br />una pregunta no sabe mucho a nata?? es q a mi chico el sabor de la nata,no le va mucho,supongo q con la leche condensada ,sera mas dulce,o sabor a vainilla no?? gracias.Cosillasdetohttps://www.blogger.com/profile/05179463536279687320noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6947899998396662541.post-73308034627664066182013-05-20T21:30:38.868+02:002013-05-20T21:30:38.868+02:00Diooos, qué bueno!! Esta receta tengo que hacerla!...Diooos, qué bueno!! Esta receta tengo que hacerla!!!Srta Pomelohttps://www.blogger.com/profile/09016731941872599536noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6947899998396662541.post-52041109130530192512013-05-19T14:43:09.767+02:002013-05-19T14:43:09.767+02:00Dios mío! que pasada!! te sigo y te requetesigo!!!...Dios mío! que pasada!! te sigo y te requetesigo!!!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/04801971230287122859noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6947899998396662541.post-643614662421744672013-05-19T12:56:17.356+02:002013-05-19T12:56:17.356+02:00Esta la hago prontoEsta la hago prontoJosé Manuelhttps://www.blogger.com/profile/05516294136672616792noreply@blogger.com