tag:blogger.com,1999:blog-6947899998396662541.post7291346254953698463..comments2024-03-19T20:21:39.843+01:00Comments on Foodfit_Photo: Tarta de stracciatella y caquiFoodfit_photohttp://www.blogger.com/profile/08022622992407448905noreply@blogger.comBlogger107125tag:blogger.com,1999:blog-6947899998396662541.post-39417660498038769452014-07-18T12:15:55.972+02:002014-07-18T12:15:55.972+02:00Jelen se puede hacer con cualquier fruta que te gu...Jelen se puede hacer con cualquier fruta que te guste :)<br /><br />Un saludo.Foodfit_photohttps://www.blogger.com/profile/08022622992407448905noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6947899998396662541.post-22485609569822185372014-07-16T16:36:59.824+02:002014-07-16T16:36:59.824+02:00Hola! Yo ya he hecho este pastel dos veces y la ge...Hola! Yo ya he hecho este pastel dos veces y la gente queda encantadíssima! Yo usé melocotón el almíbar en vez de caquis porque no era temporada y quedó espectacular! Créeis que quedaría bien con melocotón natural? Ahora que es temporada habrá que aprovechar! Jelenhttps://www.blogger.com/profile/13824613193813903503noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6947899998396662541.post-11615398047932245452014-05-01T07:55:47.364+02:002014-05-01T07:55:47.364+02:00Ummm ¡qué delicia! Te enlazo en una recopilación d...Ummm ¡qué delicia! Te enlazo en una recopilación de tartas que he publicado. ¡Gracias!Recetecumhttps://www.blogger.com/profile/15158628750079247595noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6947899998396662541.post-17272765779103409612013-02-20T15:20:28.879+01:002013-02-20T15:20:28.879+01:00Mónica, con melocotón tiene que estaaaaaar buenísi...Mónica, con melocotón tiene que estaaaaaar buenísima :) Además combina genial con el choco. Ya me cuentas si te animas!<br />Bss.Foodfit_photohttps://www.blogger.com/profile/08022622992407448905noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6947899998396662541.post-57887173827219427722013-02-20T12:17:24.803+01:002013-02-20T12:17:24.803+01:00Hola Cristina, viendo esta tarta llego a la conclu...Hola Cristina, viendo esta tarta llego a la conclusión que lo tuyo es arte y perfección. Me gustaría mucho hacer esta tarta, se ve buenísima pero como caquis no hay en esta época, a ver si me puedes decir con que sustituyo esa fruta o si por el contrario, puedo no poner nada, pero entonces, no serían 12 hojas de gelatina, no?<br />Muchas gracias.Mónicahttps://www.blogger.com/profile/16878138138030504013noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6947899998396662541.post-84095577930556226412012-10-21T21:06:30.308+02:002012-10-21T21:06:30.308+02:00Iru, no tengo niguna foto de ese paso... Pero es m...Iru, no tengo niguna foto de ese paso... Pero es muy sencillo, tan solo dibujas lo que quieras con cohcolate sobre una cinta de papel vegetal, que tenga el ancho del alto de tu tarta. Lo pones en la tarta y a la nevera a endurecer, retiras el papel y ya está!<br />Un saludo.<br />Foodfit_photohttps://www.blogger.com/profile/08022622992407448905noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6947899998396662541.post-48290810202128318082012-10-19T15:04:37.625+02:002012-10-19T15:04:37.625+02:00Hola Cristina,
No entendí bien cómo haces la cene...Hola Cristina,<br /><br />No entendí bien cómo haces la cenefa...<br /><br />No nos podrías mostrar con fotos paso a paso como hacer o un video??<br /><br />Gracias!<br /><br />Saludos,<br /><br />IruAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6947899998396662541.post-28428998338050498022012-03-05T10:42:03.011+01:002012-03-05T10:42:03.011+01:00yo me animaré esta semana con esta, lo voy a susti...yo me animaré esta semana con esta, lo voy a sustituir por melocotón! contaré el resultado!espero que salga rica, aunque seguro que la presentación no es tan bonita!!!Antonianoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6947899998396662541.post-54932800331270208002012-01-04T10:29:05.069+01:002012-01-04T10:29:05.069+01:00Anónimo, por melocotón por ejemplo, o kiwi!
Un sal...Anónimo, por melocotón por ejemplo, o kiwi!<br />Un saludo.Foodfit_photohttps://www.blogger.com/profile/08022622992407448905noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6947899998396662541.post-40006599327960362542012-01-04T05:36:17.597+01:002012-01-04T05:36:17.597+01:00Por que otra fruta puedo substituir los caquis?? e...Por que otra fruta puedo substituir los caquis?? en México no se donde conseguirlos.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6947899998396662541.post-52109416055160609242011-11-19T19:59:26.114+01:002011-11-19T19:59:26.114+01:00Maaaaaar, jo a ver si llego a tiempo!!! Tienes que...Maaaaaar, jo a ver si llego a tiempo!!! Tienes que dajar que el chocolate coja algo de cuerpo pero sin llegar a endurecer, nada, haces los dibujos los dejas un minutillo y lo colocas!!!<br /><br />Dime algoooooooooooooo!!Foodfit_photohttps://www.blogger.com/profile/08022622992407448905noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6947899998396662541.post-1307049424784147562011-11-19T19:36:42.352+01:002011-11-19T19:36:42.352+01:00crisssssssssssss, a ver si lees esto, ojala qu sii...crisssssssssssss, a ver si lees esto, ojala qu siii, es que quiero hacer esa tira de chocolate alrededor pero mi duda es, en que momento se coloca alrededor d e la tarta, cuando está casi solidificado pero no aun del todo? supongo q nada mas hacer las formas no, no? pq entonces se caeria todo. un beso dime argoooo :)marhttps://www.blogger.com/profile/09421221942891086558noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6947899998396662541.post-80373525098039545552011-02-14T01:46:13.147+01:002011-02-14T01:46:13.147+01:00holaholaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6947899998396662541.post-71316708491561586982011-02-08T20:51:59.357+01:002011-02-08T20:51:59.357+01:00Me encanta tu blog!! Tu recetas son todas una deli...Me encanta tu blog!! Tu recetas son todas una delicia! Un beso grandeRestaurante Valeriehttps://www.blogger.com/profile/12271450560499694903noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6947899998396662541.post-85972895308023267992011-02-07T05:52:37.280+01:002011-02-07T05:52:37.280+01:00hola me ha encantado tu blog, nada mas que tengo
u...hola me ha encantado tu blog, nada mas que tengo<br />una pregunta no sé cuales son los caquis, yo vivo en mexico, me podrias decir a que fruta se parece. muchas gracias.MIRANDAnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6947899998396662541.post-82033057856825372502011-01-01T17:05:32.986+01:002011-01-01T17:05:32.986+01:00Hola,
soy Quela de nuevo y quería, a parte de fel...Hola,<br /><br />soy Quela de nuevo y quería, a parte de felicitarte el año nuevo, darte las gracias por la tarta. Quedó genial y de sabor increíble.<br /><br />La hice para esta nochebuena y tuvo una aceptación de espectáculo. Está de rechupete !!!! ;)<br /><br />Al final hice 2/3 de la cantidad que indicabas para una tarta de 18 cm, y quedó alta como la tuya. De hecho, hice, o más bien lo intenté, una cenefa como la tuya y lo conseguí pero por poco tiempo, porque al sacar la tarta para terminar de echar el cacao el polvo con el calor de la cocina se me derritió un lateral y se hundió una parte hacia dentro de la tarta.....jo, no sabes lo triste que me puse con lo bonita que había quedado...snif snif<br /><br />Pero al final quedó una tarta la mar de bonita y riquísima. <br /><br />Solo puse el doble de puré de caqui porque a nosotros nos encanta el sabor y aún así tampoco sabía mucho. Nuestros trozos de chocolate iban más rallados en vez de troceados pero quedó GENIAL!!!<br /><br />Así que, de parte de toda mi familia gracias por tu tarta, nos endulzó una noche muy especial.<br /><br />Espero escribirte muchos más comentarios diciéndote lo maravillosas que nos han quedado tus recetas en casa.<br /><br />Un beso enorme<br /><br />Quelaquelalvarezhttps://www.blogger.com/profile/02760358211060402918noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6947899998396662541.post-6202269077059632842010-12-23T11:20:48.794+01:002010-12-23T11:20:48.794+01:00Hola Nuria,
He espolvoreado la tarta con cacao pu...Hola Nuria,<br /><br />He espolvoreado la tarta con cacao puro Valor.<br />Ya me dirás que tal.<br />Un besiño.Foodfit_photohttps://www.blogger.com/profile/08022622992407448905noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6947899998396662541.post-13933074787456726062010-12-23T10:58:40.422+01:002010-12-23T10:58:40.422+01:00Hola Cristina, queria saber que chocolate le has p...Hola Cristina, queria saber que chocolate le has puestopor encima a la tarta q queria hacerla para nochebuena.<br />Gracias y es... espectacular, ya te dire como me ha quedadoNurianoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6947899998396662541.post-55086289437498974212010-12-22T23:15:14.299+01:002010-12-22T23:15:14.299+01:00Hola, soy nueva comentando pero llevo tiempo viend...Hola, soy nueva comentando pero llevo tiempo viendo tu blog. La tarta se ve buenísima, de hecho, la voy a hacer para navidad. Pero tenía varias preguntas antes de ponerme con ella.<br /><br />La primera el diámetro de tu tarta. Yo quisiera hacer una tarta con un molde de 18 cm pq tampoco es que seamos muchos. <br /><br />Segundo, el puré de caqui es simplemente caqui maduro triturado y pasado por un chino o se compra enlatadado o se cuece con azúcar.<br /><br />Tercero, cuando derritas el chocolate para hacer la cenefa tienes que esperar a que se temple para hacer la cenefa o en caliente, porque pienso que en caliente lo más seguro es que se mueva. Y luego cuando esté frío ponerlo directamente sobre la tarta, no se romperá al intentar hacerlo redondo estando en una línea recta?<br /><br />Muchas gracias y saludos<br /><br />Quelaquelalvarezhttps://www.blogger.com/profile/02760358211060402918noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6947899998396662541.post-40700270649752336542010-12-18T13:09:02.933+01:002010-12-18T13:09:02.933+01:00Pedazo de tarta! Me parece una receta estupenda y ...Pedazo de tarta! Me parece una receta estupenda y super original. Lo de los caquis por aquí esta algo mas dificil que en tu caso (que es pillarlos del arbol familiar). La cenefa, aún bajo cuatro fotos para las fotografías está estupenda... Un saludo. ;)J.https://www.blogger.com/profile/08865556369974016779noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6947899998396662541.post-19885252921168942392010-12-18T12:52:09.936+01:002010-12-18T12:52:09.936+01:00hola niña, aunque visito casi a diario tu cocina, ...hola niña, aunque visito casi a diario tu cocina, y no pongo ningún comentario sobre las maravillas que haces, .....te deseo lo mejor en éstas fiestas,.....saludos .......pacopacohttps://www.blogger.com/profile/10997931799275090934noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6947899998396662541.post-44714850091258490632010-12-18T12:31:43.951+01:002010-12-18T12:31:43.951+01:00Que presentación más espectacular! Cada vez te sup...Que presentación más espectacular! Cada vez te superas más.<br />Un beso!!♥ Juana ♥https://www.blogger.com/profile/18022315207542370169noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6947899998396662541.post-26311716548481262632010-12-18T12:07:13.229+01:002010-12-18T12:07:13.229+01:00Consigues que cualquier cosa este deliciosa!! ahor...Consigues que cualquier cosa este deliciosa!! ahora nosotros tambien tenemos muchisimos caquis asi que habra que intentar la receta!!<br /><br />Besos y felicidades por las maravillas que consiguesEnlacocinaverdehttps://www.blogger.com/profile/00951348608873782333noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6947899998396662541.post-25208846656052835272010-12-18T11:33:39.394+01:002010-12-18T11:33:39.394+01:00Qué monada, la decoración es exquisita, como exqui...Qué monada, la decoración es exquisita, como exquisita tiene que estar. Adoro los caquis, también he probado a usarlos en recetas para disfrutar más de ellos. Tendré en cuenta esta tarta.Elenahttp://www.entresartenesycazos.esnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6947899998396662541.post-44178352674682423202010-12-17T22:58:49.913+01:002010-12-17T22:58:49.913+01:00Buno que me doblo a tus pies, un maravilla, bsssBuno que me doblo a tus pies, un maravilla, bsssFilohttps://www.blogger.com/profile/09907525070790906090noreply@blogger.com