tag:blogger.com,1999:blog-6947899998396662541.post914415790909752157..comments2024-03-19T20:21:39.843+01:00Comments on Foodfit_Photo: Bizcocho del padre PíoFoodfit_photohttp://www.blogger.com/profile/08022622992407448905noreply@blogger.comBlogger103125tag:blogger.com,1999:blog-6947899998396662541.post-66207015058159042132021-02-15T14:28:21.249+01:002021-02-15T14:28:21.249+01:00Me ha quedado apelmazado. ¿Por qué? Me ha quedado apelmazado. ¿Por qué? mjesushttps://www.blogger.com/profile/06695429370334676728noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6947899998396662541.post-29348235573687744492016-04-08T20:13:32.980+02:002016-04-08T20:13:32.980+02:00Hola Eugenia, igual tenías que haberlo dejado un p...Hola Eugenia, igual tenías que haberlo dejado un poco más de tiempo en el horno. Para saber cuándo un bizcocho está hecho, hay que pincharlo en el centro con un palillo o algo punzante y si sale limpio es que está listo y una vez que lo sacas del horno, hay que dejarlo reposar unos minutos antes de desmoldarlo para que no se rompa. Bueno, por lo menos si está rico, no lo tienes que tirar, que al fin y al cabo es lo que importa aunque de presencia no esté tan bonito.<br /><br />Un saludo.Foodfit_photohttps://www.blogger.com/profile/08022622992407448905noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6947899998396662541.post-38746312325969323152016-04-07T19:00:38.800+02:002016-04-07T19:00:38.800+02:00Cristina hola he echo el bizcocho pero algo no a s...Cristina hola he echo el bizcocho pero algo no a salido bien porque cuando lo he desmoldado sea/ partido sea/desmoronado a estado mas de una hora/y he degido todos los pasos lo enpece/ de cero por el tema/de/la/masa madre he separado tres vasos y con lo que quedaba he preparado el bizcocho mi duda es puede ser que haya puesto demasiados frutos secos y por eso haya pasado esto no simplemente había mucha masa grascias espero respuestasAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/15481398826545793242noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6947899998396662541.post-43162446767169788722016-04-07T18:58:43.153+02:002016-04-07T18:58:43.153+02:00Cristina hola he echo el bizcocho pero algo no a s...Cristina hola he echo el bizcocho pero algo no a salido bien porque cuando lo he desmoldado sea/ partido sea/desmoronado a estado mas de una hora/y he degido todos los pasos lo enpece/ de cero por el tema/de/la/masa madre he separado tres vasos y con lo que quedaba he preparado el bizcocho mi duda es puede ser que haya puesto demasiados frutos secos y por eso haya pasado esto no simplemente había mucha masa grascias espero respuestasAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/15481398826545793242noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6947899998396662541.post-34458998370607735242016-04-07T14:20:32.711+02:002016-04-07T14:20:32.711+02:00Hola cris ya he echo el bizcocho pero no se que a ...Hola cris ya he echo el bizcocho pero no se que a pasado porque después de tenerlo mas de una/hora y mirasrlo y creer que ya estaba pues cuando he tirado a desmondarlo se mea destrozado un poquito de sabor ideal lleva muchas cosas le pusr cariño y mis cinco sentidos pero puede ser que haya/dejado demasiada masa no cuanta es/la cantidad después De separar muchas gracias besosAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/15481398826545793242noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6947899998396662541.post-67703013780616793202016-04-01T11:52:33.340+02:002016-04-01T11:52:33.340+02:00Me alegro mucho Eugenia de que te hayan servido! Me alegro mucho Eugenia de que te hayan servido! Foodfit_photohttps://www.blogger.com/profile/08022622992407448905noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6947899998396662541.post-35345868234849954212016-03-31T21:33:07.396+02:002016-03-31T21:33:07.396+02:00Hola Cristina he debido tus indicaciones como me d...Hola Cristina he debido tus indicaciones como me dijiste y he pterparado un bizcocho de manzana pero siguiendo los pasos que me comentasted hayer y Me salio perfecto muchas gracias por todo<br />Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/15481398826545793242noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6947899998396662541.post-55341204123825195772016-03-31T18:19:56.140+02:002016-03-31T18:19:56.140+02:00Eugenia, las indiaciones de temperatura y horno de...Eugenia, las indiaciones de temperatura y horno de las recetas son solo orientativas pues cada horno se comporta de una manera diferente. Debes ajustarlas al tuyo según te vaya mejor a ti. Si se te queman por arriba siempre, lo mejor es que los tapes con papel de aluminio, de esta forma por la parte superior tardarán más en tomar color. Ya me contarás qué tal, vale?<br /><br />Un saludo.Foodfit_photohttps://www.blogger.com/profile/08022622992407448905noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6947899998396662541.post-34308852224075770502016-03-30T15:41:02.460+02:002016-03-30T15:41:02.460+02:00Muchas gracias Cristina y sobre lo que digobde a v...Muchas gracias Cristina y sobre lo que digobde a veces se me queman por arriba pero no siempre te digo mi horno es normal y yo sigo la recetas al pie de la letra siempre que debo hacer muchas graciasAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/15481398826545793242noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6947899998396662541.post-66803718525470720052016-03-30T15:35:32.551+02:002016-03-30T15:35:32.551+02:00Hola Eugenia, perdona pero aún he visto los mensaj...Hola Eugenia, perdona pero aún he visto los mensajes ahora. Es levadura para bizcochos pero no creo que pase nada ya que luego le añadirás un sobre, cuando llegue el momento de hornearlo. Un sobre de levadura química, la de que se le echa a los bizcochos.<br /><br />Un saludo.Foodfit_photohttps://www.blogger.com/profile/08022622992407448905noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6947899998396662541.post-40932646432968780012016-03-30T13:46:51.910+02:002016-03-30T13:46:51.910+02:00Hola Cristina hayer te mande varios mensajes por d...Hola Cristina hayer te mande varios mensajes por diferentes cosas pero fundamentalmente quería saber la levadudara fresca vale para la masa madre no no vale para nada es por saberlo no empezar de cero graciasAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/15481398826545793242noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6947899998396662541.post-50733534100719808952016-03-29T21:24:08.793+02:002016-03-29T21:24:08.793+02:00Cristina perdona si vuelvo a molestarte pero mea s...Cristina perdona si vuelvo a molestarte pero mea surgido una nueva duda he leído en un comentario que te han echo que no se puede utizar levadura fresca eso es sai yo compre para la masa madre levanova una pastilla que vende carrwfur puse muy poquito Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/15481398826545793242noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6947899998396662541.post-39127128812449821012016-03-29T21:21:27.850+02:002016-03-29T21:21:27.850+02:00Cristina perdona si vuelvo a molestarte pero mea s...Cristina perdona si vuelvo a molestarte pero mea surgido una nueva duda he leído en un comentario que te han echo que no se puede utizar levadura fresca eso es sai yo compre para la masa madre levanova una pastilla que vende carrwfur puse muy poquito Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/15481398826545793242noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6947899998396662541.post-60764633072811003622016-03-29T20:56:52.939+02:002016-03-29T20:56:52.939+02:00Puede pasar algo jo tengo que volver a empezar lue...Puede pasar algo jo tengo que volver a empezar luego se que tengo que utizar total pero la otra solo fue un poquito para la masa madre agradecería contestación graciasAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/15481398826545793242noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6947899998396662541.post-88947069120723745682016-03-29T20:55:19.342+02:002016-03-29T20:55:19.342+02:00Puede pasar algo jo tengo que volver a empezar lue...Puede pasar algo jo tengo que volver a empezar luego se que tengo que utizar total pero la otra solo fue un poquito para la masa madre agradecería contestación graciasAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/15481398826545793242noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6947899998396662541.post-14807815701926136742016-03-29T20:53:19.204+02:002016-03-29T20:53:19.204+02:00Cristina perdona si vuelvo a molestarte pero mea s...Cristina perdona si vuelvo a molestarte pero mea surgido una nueva duda he leído en un comentario que te han echo que no se puede utizar levadura fresca eso es sai yo compre para la masa madre levanova una pastilla que vende carrwfur puse muy poquito Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/15481398826545793242noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6947899998396662541.post-27140652606569633722016-03-29T20:25:26.549+02:002016-03-29T20:25:26.549+02:00Muchas gracias por todo por ultimo quería pedirte ...Muchas gracias por todo por ultimo quería pedirte un ultimo consejo cuando hago bizcocho a veces se me quema por arriba pero se puede comer eso no es siempre mi horno mi horno es el normal que puedo hacer para que se haga bien y no se queme Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/15481398826545793242noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6947899998396662541.post-44547620155145327432016-03-29T19:15:09.147+02:002016-03-29T19:15:09.147+02:00Eugenia, puedes retirar los vasos del tamaño que q...Eugenia, puedes retirar los vasos del tamaño que quieras, luego harás el bizcocho con la masa que te quede.<br /><br />Un saludo.Foodfit_photohttps://www.blogger.com/profile/08022622992407448905noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6947899998396662541.post-1959883612914286402016-03-29T18:59:37.465+02:002016-03-29T18:59:37.465+02:00Hola soy yo magia Eugenia perdona pero me olvide a...Hola soy yo magia Eugenia perdona pero me olvide antes de preguntar si cuando separas los vasos de la masa se utiliza el vaso normal de agua no como aparece en la imagen un poco mas pequeño muchas graciasAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/15481398826545793242noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6947899998396662541.post-49386694189248183652016-03-29T18:59:22.607+02:002016-03-29T18:59:22.607+02:00Hola soy yo magia Eugenia perdona pero me olvide a...Hola soy yo magia Eugenia perdona pero me olvide antes de preguntar si cuando separas los vasos de la masa se utiliza el vaso normal de agua no como aparece en la imagen un poco mas pequeño muchas graciasAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/15481398826545793242noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6947899998396662541.post-87555252226351147882016-03-29T18:51:15.897+02:002016-03-29T18:51:15.897+02:00Hola soy yo magia Eugenia perdona pero me olvide a...Hola soy yo magia Eugenia perdona pero me olvide antes de preguntar si cuando separas los vasos de la masa se utiliza el vaso normal de agua no como aparece en la imagen un poco mas pequeño muchas graciasAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/15481398826545793242noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6947899998396662541.post-77540609747986756792016-03-29T18:46:05.182+02:002016-03-29T18:46:05.182+02:00Hola Cristina soy yo otra vez maris Eugenia antes ...Hola Cristina soy yo otra vez maris Eugenia antes me olvide de preguntarte cuando se separan los tres vasos de la masa son como al principal de agua no como aparecen en la imagen un poco mas pequeños muchas graciasAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/15481398826545793242noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6947899998396662541.post-83985646480425316282016-03-29T18:23:28.064+02:002016-03-29T18:23:28.064+02:00Hola me llamo magia Eugenia y estoy apunto de term...Hola me llamo magia Eugenia y estoy apunto de terminar la receta del padre pío yo tan poco tenia vasito y lo e echo desde el principio espereo salga bien muchas gracias de todoAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/15481398826545793242noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6947899998396662541.post-1123371010722568452014-04-11T23:27:18.732+02:002014-04-11T23:27:18.732+02:00La levadura de panadero es para hacer pan, no sirv...La levadura de panadero es para hacer pan, no sirve para bizcochos. La levadura química ya existía en la época del padre Pío.<br /><br />Un saludo.Foodfit_photohttps://www.blogger.com/profile/08022622992407448905noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6947899998396662541.post-18868686497546420952014-04-11T22:16:49.363+02:002014-04-11T22:16:49.363+02:00¡Hola! Mi pregunta era si la receta de la masa mad...¡Hola! Mi pregunta era si la receta de la masa madre se podría hacer con levadura de panadero, de manera tradicional. Pienso que en la época del Padre Pío no había levadura en polvo tipo Royal, así que me preguntaba por cuánto se podría modificar la Royal por levadura de panadero.<br />Espero su respuesta y muchísimas gracias por su respuesta :DAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/15084890786383253049noreply@blogger.com