Más información sobre la panificadora del Lidl


Por fin ya la han puesto en su página web y además con vídeo que lo explica todo de maravilla. En principio parece que es igual a la que yo tengo solo que la que van a vender es en color negro. Su precio a la venta será de 49,99€. En un comentario me preguntan por la diferencia de ser Silvercrest o Bifinett, yo aparte de los nombres no veo ninguna... También he leído que trae una sola pala en vez de dos, si es como la mía traerá dos y es mucho mejor que traiga dos, claro, las palas son las que sirven para amasar y lógicamente amasan mucho mejor dos que una, no??? Os dejo una imágen de la panificadora y pinchando en ella iréis al vídeo explicativo. Si aún así tenéis cualquier duda, preguntar, vale??? Besos a todos!!!


Edito de nuevo para deciros que Dani en un comentario nos pasa el enlace a la página donde os podéis descargar las instrucciones y las recetas de la panificadora en varios idiomas:

http://www.lidl-service.com/cps/rde/SID-B66FDCF5-9A5E26A9/lsp/hs.xsl/product.html?id=8614350&title=Panificadora%20autom%C3%A1tica

Muchísimas gracias Dani!!!


105 comentarios:

  1. ANITA dijo...
  2. muchas gracias!!!!!!! a mi ya me has resuelto las dudas, asi que el lunes pienso estar a las 9 en la puerta del lidl porque la ultima vez me quede sin ella y me dio una rabia que no veas!!!

  3. Mary dijo...
  4. Gracias Cristina, lo dicho, voy a poner la tienda de campaña en la puerta del Lidl... un beso guapiña.

  5. Miss Cupcake dijo...
  6. Qué datazo,
    muchisimas gracias!!!!!!!!

  7. Fermin dijo...
  8. que casualidad, acabo de ver el video en la pagina del lidl.
    Besos

  9. Amanda dijo...
  10. Aquí en las palmas no la ponen a la venta. Aunque yo la tengo en blanca igual que tu y de dos palas.

    Besitos.
    ;-D

  11. demisalero dijo...
  12. por favor, te animo a que me ayudes y pongas un video de como utilizar la panificadora biffinett porque he malgastado muchisimos tipos de panes, masas etc. y no me convencen. besitos.

  13. La cajita de nieveselena dijo...
  14. Nieves y yo compramos la heladera, echaremos un vistazo a la panificadora y a lo mejor nos decidimos. bss (Elena)

  15. NATI dijo...
  16. Tiene una pinta estupenda! aunque yo tengo dudas de si cogerla o no!

    la recomedais 100%???

    un besito guapisima.

  17. ChocoVanille&Co dijo...
  18. La quieroooooo!!!

  19. Recetasparamishijos dijo...
  20. Me encantaría tener una panificadora así! cariños,
    Myriam

  21. Labidú dijo...
  22. Cristina, a mi me regaló una amiga la Breddman, que no usaba, y me arreglo un poco con ella. Mi pregunta es, teniendo ésta, me recomiendas que me compre la de Lidl? Decirte que soy una "Lidl-adicta", todo aparatito que pone a la venta y me toca, me hago con él!!! Te agradecería que me sacaras de la duda. Besinos.

  23. Cocina de nuestro tiempo dijo...
  24. Gracias¡¡¡¡
    Estaba muy pendiente, hasta me he inscrito en el boletin del Lidl Espero que cuando pueda ir todavía la tengan.
    millones de gracias
    bss
    Patricia

  25. Mar dijo...
  26. La acababa de ver en el catálogo que me han enviado. Ya me he anotado la fecha para comprarla. Qué ganas tengo.
    Bss
    La cocina de Mar
    http://la-cocina-de-mar.blogspot.com/

  27. Sonia dijo...
  28. Gracias por la información Cristina. Besos...

  29. Melannie dijo...
  30. Hola!!
    Permiteme presentarme soy Melannie, administradora de un directorio de blogs, visité tu sitio http://kanelaylimon.blogspot.com/ y está genial, me encantaría poner un link de tu blog en mi sitio web y por mi parte te pediría un enlace hacia mi web y asi beneficiar ambas webs con más visitas.
    Si estas de acuerdo no dudes en escribirme a melannieagurto@gmail.com

    Éxitos con tu blog.
    Un Saludo
    Melannie.

  31. judith dijo...
  32. Oye!!!!!! me encanta tu blog. que bien organizado todo y cuantas cositas interesantes. espero que el mio algun dia llegue a ese nivel. mi blog por si quieres seguirme http://midulcemartina.blogspot.com/
    besitos.
    te tendré vigilada. :p

  33. Virginia dijo...
  34. Yo la tengo y estoy encantada! Aunque en negro me gusta mucho más. No conocia el video, a si que voy a ver que cuentan

  35. Alquimia Fullera-transitando dijo...
  36. Yo tengo dos panificadoras, una de ellas con una sola pala y la otra es del Lidl con dos palas. Las dos amasan igual y tienen los mismos resultados, la de dos palas tiene el inconveniente de que cuando amasas pan o bizcocho, quedan las dos marcas de las palas en uno de los costados y la verdad, queda algo feo, mientras que en la otra la cubeta no va en horizontal, está en vertical y solo queda un agujero en uno de los lados del bloque de pan o bizcocho. Imagino que si se está atenta en el proceso y se retiran las palas antes de que comience el proceso de horneado, sólo quedara un agujerito pequeño. Con la del Lidl hago muchisima mermelada y es una gozada, te olvidas de estar removiendo constantemente, ella solita lo hace y es muy cómodo.Con la mermelada de tomate si que me ha dado problemas, al tener mucha cantidad de agua el tomate, el tiempo del programa de mermeladas se queda corto y no llega a espesar, pero siempre se pude hacer el proceso dos veces.
    Mucha suerte con vuestra panificadora y a darle mucho servicio. Saludos

  37. Los blogs de María dijo...
  38. Yo quiero hacerme con una, a ver si me animo

  39. Maky dijo...
  40. Es igual que la mia, va de cineee.
    :)

  41. kanela y Limón dijo...
  42. Labidú, si ya tienes una no te compres otra, me imagino que más o menos servirán para lo mismo, así que si estás contenta con la que tienes quédate como estás.
    Bss!!

  43. kanela y Limón dijo...
  44. NATI, si. 100% recomendable. Ahora, eso si, la vas a utilizar??
    Bss.

  45. Isabel - Frabisa dijo...
  46. Hola, Crissssssssssss!!!

    Fantástica la panificadora, yo la tengo hace algo más de un año y estoy encantada con ella.

    Cariño, he leído tu entrevista y además de que estás súperguapisisiissima en la foto, me ha encantado lo que cuentas.

    biquiños, preciosa

  47. dani dijo...
  48. Aquí os dejo la página de donde os podéis descargar las intrucciones y las recetas de la panificadora en varios idiomas:

    http://www.lidl-service.com/cps/rde/SID-B66FDCF5-9A5E26A9/lsp/hs.xsl/product.html?id=8614350&title=Panificadora%20autom%C3%A1tica

  49. SANDY dijo...
  50. Creo que a Tenerife no llegan las panificadoras,habrá que esperar otra ocasión, ¿si sabes alguna otra marca que se pueda comprar en otro sitio y esté bien me lo cuentas?.
    Gracias de todas formas.

  51. Valerie dijo...
  52. Estaba esperando esa entrada con ganas! Pero ya es tarde... ya compré otra hace 1 mes y pico!

    Muchos besos!

  53. M.R.T.E dijo...
  54. con el exito que van a tener seguro que se agotan rápido. un saludo

    http://cocinaparapobres.blogspot.com/

  55. Beatriz dijo...
  56. Se pueden hacer panes mas pequeños en ella ? o tiene que ser minimo de 750 gr.
    Un beso

  57. Joaquina dijo...
  58. La pongan al precio que la pongas, es un chollo, yo la compré por 44 € en el 2010, este invierno la bajaron a 39€ y ahora 49€. Saben que las van a vender todas, así que aunque la suban de precio, continua siendo un imprescindible en nuestras cocinas. Yo no sabría pasar sin ella. Animo a quien no la tenga a comprarla... Besos.

  59. kanela y Limón dijo...
  60. Beatriz, puedes amasar la cantidad que tu quieras. Luego puedes decidir si lo quieres hacer en la cubeta de la pani o en tu horno de siempre.
    Bss!!

  61. thecookrocker dijo...
  62. Hola guapa!!! La anterior promoción me la perdí, pero este 5 de septiembre estoy como un reloj en el Lid'l a las 9ycuarto, que es cuando abren el de mi pueblo!!! Jjajajajajajja

    Un beso y gracias por avisar ;)

  63. Kako dijo...
  64. Aqui también está a la venta, pero tengo mis dudas luego de haber tenido la heladera del lidl y tan mala.
    Veremos si me decido.
    Gracias por el video.
    Saludos.

  65. moras y frambuesas dijo...
  66. ¡Siempre he querido tener una,pero creo que me he enterado tarde! pasaré hoy de todas formas y cruzaré los dedos...haber si hay suerte.

  67. ISA dijo...
  68. La mia no es esta, pero da igual, no podría vivir sin ella.... al principio creí que podía conmigo, de hecho la primera semana estuve a puntito de devolverla..... menos mal que tube paciencia, jajajaja Gran entrada!!! UN BESO!!

  69. http://pomporones-lola.blogspot.com dijo...
  70. hola cristina, gracias por estar pendiente y ayudaro nos a todas, la ultima fecha la perdi, aun tengo una pequeña duda, yo tengo la thermomix pero reconpzco que tengo muchas ganas de la panificadora, piensas que no debo de comprarmela, yo veo que tu haces muchas cosas con ella. enhorabuena por tu blog, te sigo hace mucho tieempo y tengo algunas recetas tuyas, yo tengo un blog hace poco si quieres te pasas y te haces seguidora, me haria mucha ilusion. gracias. y contesta mi duda. por cierto mi blog se llama pomporones. mi nombre lola

  71. Mª Ángeles dijo...
  72. Yo tengo esa misma panificadora, desde hace más de un año, y la utilizo todos los días, sin parar, hasta dos veces.
    Decir que estoy contentísima. que sale el pan riquísimo, y que tiene dos palas. Las palas tengo que reponerlas, porque se han gastado de tanto usarlas.
    Osla recomiendo 100%

  73. kanela y Limón dijo...
  74. Hola Lola!! Yo estoy encantada con la panificadora, lo q ocurre es que yo no tengo la TH y no se que decirte... Porque la TH tambien amasa, así que no se yo... La panificadora hace panes salados y dulces, yo tambien hago el arroz con leche ahí pero eso tambien lo hace la thermo, no??? No se cielo, a ver si alguien te puede aconsejar mejor que yo...
    Bss.

  75. Anónimo dijo...
  76. Me encantan tus recetas,y yo tambien me voy a comprar la panificadora...Al final que tiene una pala o dos?porque no lo especifica.A proposito si quiers dar la informacion a partir del lunes la tienen en Portugal,en color blanco y al precio de 47,99..si os queda cerca es una opcion por si se acaban en vuestro lidel...a mi me queda cerca y he visto el folleto en el lidel de velenÇa do Miño cerca de La guardia provincia de pontevedra...vamos a ser muchas las compradoras de la panificadora y es que con estas recetas de kanela y limon nos aficionamos a lo que sea...suerte a tod@s en esta dificil mision de conseguir la panificadora...que ya veo que no es tan sencillo,un abrazo.

  77. Catieu dijo...
  78. Muchas gracias por la información!!!

  79. miren dijo...
  80. Me la compré en la última promoción del Lidl " por tu culpa", y estoy encantada, no es dinero para el servicio que presta, yo antes hacía panes mazacotes y ahora panes estupendos porque las masas se me resisten, y como dices, luego puedes terminarlo en el horno con la forma deseada.
    Saludos.

  81. María dijo...
  82. Muchas gracias por tus recomendaciones. Yo ya estaba pendiente de ella, y esta mañana buscando opiniones que me ayudaran a decidirme si comprarla o no, he llegado hasta tu blog, y sin duda me he decidido. El lunes dejaré a los niños en la guardería y me iré corriendo, a ver si tengo suerte y puedo hacerme con una. Iré probando tus recetas y ya te contaré.
    Muchas gracias ;)

  83. aperador dijo...
  84. Yo la tengo, la compré la última vez que la sacaron y estaba en oferta porque me costó 25 euros, así que encantada doblemente. Hoy precisamente he hecho un pan dulce con pasas para una cena que tengo con amigas, y para mis desayunos pan blanco que me encanta y además me llena más que cualquier otro y aguanto toda la mañana.
    Un descubrimiento. Pon más recetas que me anime a experimentar, besos

  85. Marc dijo...
  86. Hay que hacerse con esta panificadora como seaaaaaaaaaaaaa!!! Gracias, Cristina!!!

    http://www.mipatisserie.blogspot.com

  87. Anónimo dijo...
  88. Tengo una duda que queria resolver antes de comprarme la panificadora, es posible hacer pan de barra? tipo baguete , nosotros somos pocos en casa y un pan de ese tamaño terminaria por ponerse duro
    Muchas gracias

  89. mch dijo...
  90. Quería saber si se puede hacer pan tipo o en casa somos pocos y creo q se me estropearía el pan tan grande

  91. mch dijo...
  92. Me gustaría saber si se puede hacer baguette o barra pq el pan q se ve es demasiado grande para los q somos en casa Gracias

  93. kanela y Limón dijo...
  94. mch, puedes hacer el pan como a ti te guste pero no lo puedes hornear en la panificadora si lo quieres con forma de barra ya que siempre te saldrá con la forma de la cubeta.
    Un saludo.

  95. ♔ Emma ♔ dijo...
  96. Hola!
    Como estas? Yo bien pero con harto que hacer por eso he andado medio perdida...
    Puedes pasarte por mi blog... te deje un premio =)
    Besitos,
    Emma

  97. ♔ Emma ♔ dijo...
  98. Hola!
    Como estas? Yo bien pero con harto que hacer por eso he andado medio perdida...
    Puedes pasarte por mi blog... te deje un premio =)
    Besitos,
    Emma

  99. Anónimo dijo...
  100. hola, tengo un hijo celiaco, yo hago la masa con thermomix y luego al horno...mi gran duda ¿merece la pena la panificadora? he visto video y leido manual en internet y los panes tardan entre 2 y 3 horas...¿no es mucho? ¿y el consumo eléctrico? ¿está la máquina funcionando las 2-3 horas? o durante las fases de fermentación y la última de "mantener calor" se apaga y no consume? Lo siento, muchas preguntas....
    os dejo link a manual: http://www.kompernass.com/pages/index.php?page=1,3,1,2&product=1070&brand=Silvercrest&category=&keyword=&lang=es

  101. GEMMA dijo...
  102. Hola,yo también tengo la panificadora de Lidl y,por circunstancias, he comprado las dos, la de una pala y la de dos. La diferencia, en principio, es que la blanca, es un poco mas grande la cubeta y tiene dos palas, sale el pan más grande.Digamos que 1 kg. aprox. i en la negra, sale de unos 0,750 kg.
    Pero el funcionamiento es todo igual en las dos.
    Espero haber ayudado en algo.
    Aprovecho para invitarte a visitar mi blog.
    Besitos.

  103. LA COCINERA DE BETULO dijo...
  104. Hola Cristina, hoy he publicado tu tarta de piruletas, al final después de verla por tantos blogs no he podido resistirme, merece la pena.
    Gracias por la receta.
    Besos.

  105. Kalena dijo...
  106. Acabo de llegar de omprarmela, menos mal que madrugué, porque había una cola bastante grande esperando a que abriesen jajajaja Es super bonita en negro, yo estoy muy contenta y eso que todavía no la he estrenado jajaja

  107. Susana dijo...
  108. Si, gracias x tu aviso, yo ya he conseguido la mía. Como trabajo por la mañana movilice a mi cuñada quien está mañana ha comprado dos, una para ella (y eso que no quería) y la mía, claro. Parece que en nuestro lidl (Vila-real) han traido un palet entero y los madrugadores han conseguido su premio. Gracias, ahora me pondre manos en la masa, con ayuda de tu blog, claro!!!.

  109. cdelafuente dijo...
  110. Bueno!!! me animado y ya tengo la panificadora... ahora estoy con las instrucciones y viendo las recetas que tienes. ¡qué ganas tengo de probarla!!!

  111. Cookie dijo...
  112. Hola!!!
    Aunque sigo tu blog desde hace ya mucho tiempo hoy me estreno en los comentarios!
    El motivo es la panificadora del lidl! la he conseguido esta mañana y muy ilusionada he querido provar su funcionamiento! Primero con uno de los preparados que venden en lidl (el de Ciabatta)y bueno..todo tenia muy buena pinta hasta que ha comenzado a hornear-se...se ha desinflado un poquito la parte de arriba, y en vez de quedar "abultado", ha quedado plano jeje
    Con ese resultado me hubiera sentido satisfecha de no haver sido de comprobar luego que el pan por dentro (aunque estaba muy esponjoso) no se habia llegado a cocer del todo...estando la molla así como si le faltara un punto de coccion.
    Nosé si es normal, o puede que por la inexperiencia de ser la primera vez...pero esque mi madre ha echo la misma prueva y el resultado ha sido el mismo.
    Mañana voy a provar de hacer un pan de molde integral, con la misma receta que hago amasando a mano e introduciendolo al horno, esperemos que el resultado sea positivo, ya que sino me decepcionaria tener que devolverla :(

    A que creec que puede haver sido devido la falta de coccion de la molla? es normal que me haya pasado?

    Muchas gracias!!!
    Y me encanta tu blog!!! espero que sigas así muchíssimo tiempo!!!

    Saludos!

  113. Juana dijo...
  114. Hola Cristina: Me ha animado y ya la tengo... Tiene dos ganchos amasadores ¿la tuya es silvercrest o bifinett? Estoy deseando hacer tus recetas. ¿Haces mucho pan? Cuando dice que se ponga un sobre de levadura seca ¿a cuántos gramos se refiere? Gracias y ya te cuento. Besos.

  115. kanela y Limón dijo...
  116. Hola Juana, la mía es bifinett pero igual que la Silvercrest. Un sobre de levadura seca sule traer 7g pero depende la marca claro. Yo tengo unos ahora que traen 9g.
    Un saludo.

  117. kanela y Limón dijo...
  118. Cookie, nunca he hecho pan con los preparados del Lidl así que no se si es eso lo que puede fallar. Prueba con alguna de mis recetas que las tienes explicadas paso a paso a ver que tal.
    Bss!

  119. Mireia dijo...
  120. Hola buenas tardes Cristina,
    Ayer salio en Barcelona la panificadora y me la compre ya que dice que se puede hacer mermelada, mirando las recetas habla sobre azúcar gelatinizante, tu sabes por casualidad donde comprarlo? Gracias.

  121. Juana dijo...
  122. Lo tengo en la pani... El pan huele que alimenta, ya te contaré. Por cierto, no encuentro el extractor de los ganchos amasadores ¿dónde vienen? no sé si lo he extraviado porque con el vaso y la cuchara no están. Besos.

  123. kanela y Limón dijo...
  124. Juana pues por ahí los tienes que tener... Mira bien!! Qué tal el pan?? Me tienes en ascuas...

  125. kanela y Limón dijo...
  126. Mireia, aún nunca he hecho mermelada pero si que he visto por ahí un montón de recetas de mermelada con la pani y no es necesario ese azúcar, lo que ocurre que no recuerdo ahora ninguna página. Yo creo que si miras por el google encuentras.
    Bss!!

  127. Juana dijo...
  128. Buenísimo, buenísimo... nos ha encantado.
    Era mi asignatura pendiente y gracias a ti ya he aprobado. Ahora a experimentar con todas tus recetas que se ven deliciosas.
    Gracias otra vez, Cristina y besos.

  129. kanela y Limón dijo...
  130. Gracias a ti Juana. Y cuéntamelo todo!!!
    Bss.

  131. Belen dijo...
  132. Buenas noches:
    Me llamo Belen y soy una de las afortunadas que ayer conseguí la pAnicicadora en el Lidl, bueno gracias a mi marido que estaba a las 9h.. No conocía tu blog hasta hace unos días cuando salido el anuncio del Lidl y decidí que yo quería una, busque inifrmacion y salió tu blog, al cual estoy enganchada, en fin que ayer la estrene con la receta de los suizos, y me salieron buenísimos, muy esponjosos, lo que no había conseguido com la Thermomix, bueno pues hoy me decidí por la masa de la pizza, que vaya disgusto tengo, he e hado todos los ingredientes en el orden la la receta que viene en el libro de instrucciones,le he puesto progrma 6 amasar, yno me ha funcionado, el tiempo descendía, pero aquello no movía las palas no a la de tres, la he desenchufado varias veces y nada, al final la he puesto 30' en el 7, y no me ha gustado se ha quedado pegajosa y me ha costado sacarla de la cubeta, yel resultado después de hornearía ha sido que ha quedado u a masa dura. En fin no se he cometido un error y por eso no funciona el programa 6, o esta defectuosa, si me podéis ayudar os lo agradeceré.
    Un saludo para todos.

  133. Belen dijo...
  134. Buenas noches:
    Me llamo Belen y soy una de las afortunadas que ayer conseguí la pAnicicadora en el Lidl, bueno gracias a mi marido que estaba a las 9h.. No conocía tu blog hasta hace unos días cuando salido el anuncio del Lidl y decidí que yo quería una, busque inifrmacion y salió tu blog, al cual estoy enganchada, en fin que ayer la estrene con la receta de los suizos, y me salieron buenísimos, muy esponjosos, lo que no había conseguido com la Thermomix, bueno pues hoy me decidí por la masa de la pizza, que vaya disgusto tengo, he e hado todos los ingredientes en el orden la la receta que viene en el libro de instrucciones,le he puesto progrma 6 amasar, yno me ha funcionado, el tiempo descendía, pero aquello no movía las palas no a la de tres, la he desenchufado varias veces y nada, al final la he puesto 30' en el 7, y no me ha gustado se ha quedado pegajosa y me ha costado sacarla de la cubeta, yel resultado después de hornearía ha sido que ha quedado u a masa dura. En fin no se he cometido un error y por eso no funciona el programa 6, o esta defectuosa, si me podéis ayudar os lo agradeceré.
    Un saludo para todos.

  135. kanela y Limón dijo...
  136. Belén, no se cual es el programa 6 pues aunque la panificadora es igual a la mía, creo que los programas están en otro orden. De todos modos, hay programas que no empiezan de inmediato con el amasado, todavá pasa un rato largo hasta que comienzan a amasar. Sobre la masa de la pizza, no se que decirte pues yo no he hecho la que viene en el libro. Te recomiendo que pruebes una de las mías, ya verás que bien te queda. De lo que sea me cuentas, vale??
    Bss.

  137. Majes dijo...
  138. Yo tengo la panificadores desde hace tiempo, la primera tenía una aspa sola. Se la regalé a mi hija y me compré otra y ésa ya traía dos aspas. La anterior empezaba a amasar al momento y ésta tarda unos quince minutos en mover las aspas. Espero que le sirva de ayuda a Belén y que no piense que no funciona, es normal, pasado ese tiempo empieza a amasar.
    Yo siempre preparó la masa de la pizza con ella y sale muy bien.

    Biquiños.

  139. Cristina dijo...
  140. Y yo soy una de las tontorrucas que se ha quedado sin panificadora... qué disgusto, amig@s. Y eso que movilicé a conocidos y amigos de otras ciudades. No esperaba que hubiera que estar a las 9 de la mañana en la puerta. Snif, snif...
    ¿Seguiréis avisando si vuelven a venderla??
    Por lo demás, suerte es vuestros experimentos a los que la habéis conseguido.
    Un beso grande!!

  141. Rebeca dijo...
  142. ¡No me lo puedo creer! ¡Mi chico acaba de llegar de un lidl de A Coruña y ya se habían acabado! Menos mal que para compensar me ha comprado una de marca PROLINE, pero no sé cómo es, ni siquiera conozco la marca. Voy a probarla ahora mismo, a ver qué tal...

    ¡Biquiños!

  143. Mireia dijo...
  144. Hola Cristina,
    Muchas gracias, buscare recetas y ya te contare.
    Bss

  145. Majo dijo...
  146. SSSSSSSSSSSSiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii, la tengo !!!!!!!!! Un millón de gracias Cristina. Besitos. Majo

  147. moras y frambuesas dijo...
  148. Solo quería comentarte que gracias a que encontré tu blog a tiempo y leí tu entrada he conseguido también la panificadora (llegué a la puerta del lidl con tanta fortuna que me coloqué en segunda posición y se formó al rato una cola de gente dispuesta a hacer los 100 metros libres en cuanto abriesen el supermercado, increíble, como en las rebajas). Ya la he probado con las premezclas y todo bien y ahora que ya la controlo voy a probar tus recetas que tienen una pinta buenísima.¿Cuál me recomendarías para empezar?

  149. Belen dijo...
  150. Hola a todos:
    Efectivamente a mi pacificadora no le pasa nada, es que había que esperar 15' hasta que empieza, al día siguiente llame al servicio técnico y me dijeron lo del tiempo de espera, el primer día como solo amase los suizos me pareció rápido, pero el día de la pizza, espere unos minutos, pero desde luego no quince, en fin ayer hicimos un pan con el preparado del Ldl, y funciono, mi pane esta bien, por cierto el servio técnico de Silver Crest muy bien me llamaron dos veces y me han dicho que el lunes me volverían a llamar para ver si todo iba bien.

    Muchas gracias y perdonar la novatada.

  151. Maria Jose dijo...
  152. Cristina muchas gracias por el aviso le deje el encargo a mi yerno,pues yo estaba de vacaciones ,y siiii..la consigio, por fin la tengo,tiene dos palas,el vaso medidor y nada mas .
    Seguire tus recetas y te contare como va saludos

  153. Filo dijo...
  154. Que bien ¡¡¡¡¡¡Ya la tengooooooo!!!!!
    Y la he estrenado creo que si la voy a utilizar quedaron dos y fui a primera hora de la tarde, que buenisima eres gracias por avisar, besos guapa

  155. carmen dijo...
  156. Hola Cristina!! acabo de llegar a tu blog, buscando recetas para estrenar mi panificadora, y decirte que me ha encantado y ya me he anotado unas cuantas recetas, ya te iré diciendo a medida que las vaya probando, un beso y me quedo por aquí para no perderme nada.

  157. kanela y Limón dijo...
  158. Moras y frambuesas, cualquiera es una buena receta para empezar!! Con el paso a paso no deberías tener ningún problema.
    Un saludo.

  159. Juana dijo...
  160. Cristina, estoy encantada con la pani, tus recetas son divinas. Ya he hecho también los suizos y ¡exquisitos! Super esponjosos y tiernos. Los programas son los mismos que la tuya por lo que he visto en tus fotos. Cuando dices programa de amasado, entiendo que es el 7 y no el 6 que incluye el levado (aunque supongo que dará igual que leve dentro y si hace falta más tiempo se le deja una vez acabe). Por cierto ¿qué marca de harina usas tú? Como hay harinas que absorben más que otras... Gracias y saludos.

  161. kanela y Limón dijo...
  162. Hola Juana, yo compro la harina en mi panadería, me gusta mucho más que las comerciales, pero ni idea de que "marca" es...
    Bss.

  163. kanela y Limón dijo...
  164. Este comentario ha sido eliminado por el autor.
  165. MªJosé dijo...
  166. No me puedo creer que no conociera tu blog! he dado con él por casualidad!
    me encanta!!así que me quedo!

  167. mindolina dijo...
  168. Hola Cristina:
    Queria darte las gracias por tu receta de tarta de licor de piruletas,gracias a ella me he llevado el primer premio en el concurso de amas de casa de mi pueblo,a todos les gusto mucho.Me encanta tu blog y te invito a que te des una vuelta por el mio cuando quieras.
    Un beso

  169. Cristina dijo...
  170. Hola!! Os escribí la semana pasanda, contando que me había quedado sin la panificadora, porque nunca pensé que se pudiesen vender taaaaantas en tan poco tiempo (inexperta total, ya véis). Y hoy os vengo a contar que la he conseguido!!! Llamé a atención al cliente y ellos me la han conseguido (porque habrá sobrado en algún lidl).
    Así que ahora estoy dispuesta a experimentar!!!
    Un besote, chic@s!!

  171. marta dijo...
  172. Hola yo tambien llame a atencion al cl. pero no la consegui. ¿sabeis de alguna parecida gracias.?

  173. Fan-tástica dijo...
  174. Hola Kanelita, te echo de menos en tu blog.....

  175. kanela y Limón dijo...
  176. Fan-tástica, enseguida vuelvo... Y gracias ehhh!!
    Bss.

  177. Anónimo dijo...
  178. Hola tebgo la panificadora y el pan sale muy bueno, pero cuando lo saco se me pega mucho en las palas y me cuesta sacarlo. a que es debido?
    gracias

  179. kanela y Limón dijo...
  180. Anónimo, es normal que te cueste sacarlo por que las palas se quedan incrustadas dentro del pan. Tienes que procurar sacarlas antes de que empiece el último levado.
    Un saludo.

  181. Anónimo dijo...
  182. Hola,
    No espereis a que salga la panificadora en el Lidl.
    http://www.kompernass.de/pages/index.php?page=1,3,1,2&product=976&brand=Silvercrest&category=&keyword=&lang=es

    En esta página se puede comprar sin esperar.
    Y el precio con los portes sale igual que en el Lidl.
    Saludos

  183. Anónimo dijo...
  184. Osea que la panificadora tb me serviría para amasar, osea hacer pastelitos y esas cosas al igual que una amasadora normal???? gracias por ayudarnos!!!

  185. kanela y Limón dijo...
  186. Anónimo, es que es una amasadora. Echa un vistazo a las recetas que he hecho yo con ella para que veas lo que se puede hacer.
    Un saludo.

  187. Alberto V dijo...
  188. Hola Cris.

    Una consultilla, me han dejado una panificadora Bifinett KH-1170, pero no tiene como en las vuestra la opcion vuestra 7-Masa para pasta de 15 mint, sino que la que tiene es la 6 de 1:50... sabes si con esa opcion valdria para todas las recetas que tienes con amasado solo? O podria poner la opcion 7 (22 precalentamiento + 15 amasado) y ahi quitar la masa y no seguir con el siguiente amasado y posteriores levados?
    Gracias

  189. kanela y Limón dijo...
  190. Hola Alberto!

    Mira, ese programa que tienes tú, el 6 también lo tengo yo y si no me equivoco es un amasado y un levado, así que si, te vale perfectamente para las masas que yo hago, el único inconveniente, es que con el programa 7 ese que yo tengo y tú no, no tengo que esperar, tan pronto como lo programo ya empieza con el amasado, no se si me explico... El programa 6 primero hace un calentamiento de la máquina, creo que son 10 minutos pero no me hagas mucho caso y la máquina está ahí parada sin hacer nada con lo que tienes que esperar casi media hora hasta que la masa esté amasada... Ya le vale a la opción 7 que tú tienes!! 22 minutos de precalentamiento! A mi es que las ansias me pueden, seguro que no tienes ningún programa que solo amase sin más??? Haz una cosa, yo me quedaría con el 6 que debería ser, un amasado y un levado, si no es así busca alguno que se le parezca y luego continúas con las recetas exactamente igual a partir del primer levado. Yo los levados los hago fuera de la panificadora por pura manía, nada más, así que eso no te va a alterar para nada el resultado. Uff, vaya rollo te he soltado, no?? Espero que se me haya entendido...
    Un saludo.

  191. Anónimo dijo...
  192. he hecho el pan esponjoso y se ha quedado pegado todo en el fondo. He sacado lo que he podido (rico sí que estaba) y luego a ablandar con agua y perder un tercio de pan.
    La panificadora es nueva, solo he hecho 3 panes. Los 2 primeros con preparados del lidl que me costo sacar mucho( imagino por las palas). El tercer pan, el que pones esponjoso y ...pegadito, pegadito. Intenté sacarlo en caliente; ¿he hecho bien? ¿Me podrías indicar en qué he fallado? Muchas gracias!

  193. kanela y Limón dijo...
  194. Anónimo, los panes hay que desmoldarlos completamente en frío, si no, como te ha pasado, se rompen. Las palas tienes que retirarlas antes del último levado para que no se claven en el pan y no te resulte tan difícil luego desmoldarlo. Yo nunca he utilizado las premezclas pero no me han hablado muy bien de ellas. Aquí tienes recetas estupendas y explicadas paso a paso que te vendrán muy bien para experimentar.
    Un saludo.

  195. Anónimo dijo...
  196. Hola! Hace 2 meses que tengo la panificadora del Lidl y todavia no he hecho un pan en condiciones.... todos suben mucho pero luego bajan y me queda un pan de 5 cm de alto y medio crudo... He probado mil cosas, poner mas levadura, menos levadura, mas azucar, menos azucar, mas sal, menos sal, aceite, mantequilla.... ya no se qué mas hacer!!!!!!!! He leido que habria que poner menos agua, alguien me podria ayudar con las cantidades exactas?? La levadura, en el libro de instrucciones pone que 21 gramos, he ido modificando y ahora pongo unos 8 gr y asi me sale mejor, pero hasta que empieza a cocer, el pan parece perfecto, y la ultima hora(que es de coccion) se baja. Suelo usar levadura deshidratada, pero tb lo he probado con la frescam, sin éxito. NECESITO AYUDA URGENTEEEEE!! GRACIAS

  197. kanela y Limón dijo...
  198. Anónimo, no se que recetas haces... Has probado a hacer alguna de este blog?

  199. Anónimo dijo...
  200. Hago las recetas que pone en el libro que viene con la panificadora... Y también algunas de otras panificadoras, pero nada... :-((( Ana

  201. kanela y Limón dijo...
  202. Ana, el recetario de la panificadora está incorrecto:( Anda, prueba a hacer la que quieras de este blog, pincha en panificadora, arriba, y haz la que más te guste... Puedes empezar si quieres con los bollos suizos, por ponerte un ejemplo eh y ya verás como te cambia la historia. Por favor, cuéntame que tal, vale???
    Bicos.

  203. Anónimo dijo...
  204. Hola, por fin la solucion a mi problema!! el vaso medidor no está bien... donde marca 350 gr de harina, en realidad son 200, por lo tanto me faltaba un monton de harina en la receta!! Una vez solucionado, ya llevo mi segundo pan y... PERFECTO!! Gracias, enhorabuena por la pagina.
    Ana

  205. cleopatra dijo...
  206. el vaso medidor es para los liquidos
    la harina tienes que pesarla, no es que este el vaso medidor mal

  207. franny dijo...
  208. Hola, en primer lugar decir que me encanta vuestro blog. Tengo la panificadora desde hace un par de años y solo hemos hecho pan con la mezclas de lidl. desde hace poco me he animado a hacer bizcochos y necesito saber cómo desmoldar el bizcocho sin que se rompa. Gracias.

  209. kanela y Limón dijo...
  210. Franny tienes que quitar las palas antes de que el bizcocho se hornee y luego agitar la cubeta varias veces hasta que veas que se suelta.
    Un saludo.

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