Mini tartas de cerezas "Home Made"





Sí. Yo también caí en la tentación del dichoso sello de galletas "Home Made" Lo compré mucho antes de que apareciera por la red, hace ya, creo que más de un año, una tarde que andaba de paseo por El Corte Inglés, y ahí lo estaba, todavía con la etiqueta colgando en la cocina. Si os digo la verdad, tengo un montón de cosas aún por estrenar, me pasa lo mismo que con los bolsos o los zapatos, un poco de comodidad y otro poco de dejadez y al final siempre uso lo mismo.


Hoy en Galicia, y a pesar de ser más de mediados de Junio, llueve. No hace frío, pero tampoco tenemos el calor que correspondería a estas alturas del año, así que un cafecito con galletas, bizcocho o algo recién horneado entra la mar de bien, y a los que nos gusta la cocina, no hay tiempo mejor que este, cuando el sonido de las gotas de lluvia explotando en el cristal de la ventana, nos acompaña mientras cocinamos.

Realmente iba a hacer unas galletas, usando además, la receta que viene con el sello pero tenía unas cuantas cerezas recién lavadas, hermosas, que iban a ser mi merienda (me encantan las cerezas!) y finalmente lo fueron, sí, pero convertidas en estas deliciosas y sencillas mini tartas. He de decir que me declaro ya, fan absoluta de este formato, ideal para preparar tartas si como en mi caso somos pocos. Absolutamente deliciosas!

Vayamos con la receta...




Ingredientes para la masa de las mini tartas:
  • 300g de harina
  • 125g de mantequilla a temperatura ambiente
  • 80g de azúcar
  • Un huevo mediano
  • Una pizca de sal
Ingredientes para el relleno:
  • 300g de cerezas
  • 3 cucharadas soperas de azúcar
  • 1 cucharada sopera de harina fina de maíz (Maizena)
Preparación:

Empezamos preparando la masa y para ello mezclamos todos los ingredientes, o bien con las manos o con ayuda de algún robot de cocina, hasta que se unan y formemos una bola que envolveremos en papel film y la guardaremos unos 30 minutos en la nevera.

Mientras tanto, preparamos el relleno, y para ello abrimos las cerezas al medio para sacarles las pepitas (si las cerezas son muy grandes como era mi caso, las cortamos en varios trozos) Y las mezclamos con el azúcar y la maizena. Dejamos reposar para que el azúcar se disuelva.

Una vez la masa lista, la estiramos dejándola finita y con un cortador redondo, cortamos porciones mayores que la circunferencia de los moldes en los que vayamos a hacer las mini tartas. Colocamos cada círculo de masa encima de nuestros moldes y con otro igual empujamos para que la masa quede perfectamente colocada...


Repartimos las cerezas entre todos los moldes y colocamos las tapas superiores. Para pegarlas, pincelamos el borde de la masa que está de base con huevo batido y hacemos un poquito de presión entre ambas para que queden bien unidas. Pincelamos la superficie con mas huevo batido, lo que nos dará un bonito color dorado durante el horneado...


Introducimos a horno precalentado a 180ºC durante 20 minutos o hasta que veamos que están bien cocidas. Retirar, dejar enfriar sobre una rejilla y servir.


Notas:

He usado harina de fuerza pero la de repostería o la de trigo normal valen perfectamente.

Si queréis un acabado más perfecto en la tapa de las mini tartas, podéis, una vez estampado el sello en la masa y antes de colocarlo como tapa, colocar la masa en la nevera para que esté bien fría y dura y así de este modo, no pierden nada de forma durante el horneado, aunque a mí para esta receta, me encanta el aspecto rústico que tiene.

En la masa he puesto 60g de azúcar en vez de los 80g que pide la receta. Si al igual que a mí, os gustan las cosas justas de azúcar, esta es la cantidad ideal.

 Los bordes del sello no son cortantes, solo aplastan la masa, así que será necesario un cortador redondo para que la circunferencia nos quede bien definida.

Yo este tipo de cortadores de galletas, siempre los paso por harina antes de cortar con ellos la masa, así me evito que ésta, se quede pegada al cortador y se deshaga la forma.


Antes de hornear, haremos un agujerito en las mini tartas.

Con estas cantidades salen unas 10 mini tartas

104 comentarios:

  1. Mou dijo...
  2. pues la verdad q te han quedado de lo mas apetecible!!! tendre q probar a hacerlas.
    besos

  3. roski dijo...
  4. Muy ricas Cristina......................un bico

  5. Juan Carlos Campos dijo...
  6. Hoy me traerán unas cuantas de cerezas del Valle del Jerte, y me ha encantado tu receta!
    Yo también tengo muchas cosas sin estrenar, que compro en momento de oniomanía y claro, ahí las tengo deseando usarlas, pero un día por otro no lo hago.
    Un saludo!

  7. Teresa G dijo...
  8. pero bueno cris, que receta más fantástica ami tambien me encantan las cerezas, ahora mismo voy al mercado para hacerlas a la tarde, eres una caja de sorpresa, gracias de nuevo

  9. Pío Recetas dijo...
  10. Que buena pinta tienen,me encanta el paso a paso esta muy bien explicado.
    Besicos.

  11. bebybo dijo...
  12. que rico!!! quiero aprender a cocinar ya!!! cada vez que entro en tu blog, lo pienso!!
    además haces que nos guste la lluvia y todo
    besos

  13. Noemí dijo...

  14. Cristina que cosa más rica y más bonita... y las fotos como siempre espectaculares. No tengo ese sello pero supongo que se podrá hacer igual sin el detalle.
    Perdona no haberte comentado nada últimamente, problemas familiares me tienen alejada de la cocina pero te he seguido igual aunque no he podido meterme en harina...
    Otro más pendiente, bueno, sólo darte la enhorabuena y las gracias y mandarte un gran saludo. Un bico, Noemí

  15. Trini Trini dijo...
  16. Buenos dias hacia mucho que no entraba a ver tus recetas y como siempre me has sorprendido , he hecho varias de tus recetas y mi familia esta encantada , hoy voy a preparar las tartaletas de cereza solo que les voy a añadir unas cucharadas de avellana molida que te parece la idea
    muchas gracias y pondre foto lo prometo un fuerte abrazo Trini

  17. Ste dijo...
  18. deliciosas!!!! me las apunto a la lista interminable de recetas tuyas que quitan el sentido y me muero por probar. Llevo 15 dias con la panificadora y ya he hecholos cerditos preñaos (como buena asturiana estos serian los primeros sí o sí), los panes de hamburguesa, brioche, bollos de leche condensada....y alguna mas. Vamos, operación bikini 100%!!!! un besin

  19. Suny Senabre dijo...
  20. Las cerezas me encantas y he de reconocer que horneadas quedan buenísimas. Te han quedado unas tartaletas preciosas. Además los postres en formato individual siempre parecen más apetecibles.

    Besitos,

  21. Ra dijo...
  22. Una forma riquísima de comer cerezas y la presentación te ha quedado estupenda.
    Besos.

  23. A Taquitos dijo...
  24. P R E C I O S A S. Y las fotos...........felicidades niña, no se puede hacer mejor, besos

  25. Ari dijo...
  26. preciosas Cristina!
    me encantan las cerezas también pero aun están un poco prohibitivas por aquí.....
    me encanta el estilo rústico de la receta.
    Te ha quedado precioso, me encanta el color y riquísimo seguro!!!
    Les haces el agujerito a las tartaletas antes de hornear?

  27. Merchi dijo...
  28. A mi de estas tartaletas me hacen falta una docena , Cris. !!Mortal darles un mordisco, niña!!.

    bicosss

  29. Silvia Vicente dijo...
  30. Increibles!!!

    Qué gusto empezar así el día!

    Gracias

  31. SANDY dijo...
  32. Que delicia de fotos y de mini tartitas, da gusto mirar tu blog. Besos.

  33. São Ribeiro dijo...
  34. Ficaram lindas,lindas adorei o recheio e para as cobrir ficou lindo.
    bj

  35. kanela y Limón dijo...
  36. Ari Sí!! Ya lo he puesto en las notas, gracias!

    Bss.

  37. Mónica dijo...
  38. Oh, que delicia! Te copio la receta que seguro que la hago pronto (a mi también me encantan las cerezas ;) aunque yo debo ser de las pocas que aun no tiene el sello, jeje!
    Un abrazo
    http://dulcibal.blogspot.com.es/

  39. Cocinando en La Fragua de Vulcano dijo...
  40. Una maravilla de mini tartas y una maravilla de fotos¡¡¡así da gusto visitarte, porque siempre nos sorprendes de manera muy agradable¡¡¡¡

    Un besote, Manuel.

  41. MissWant dijo...
  42. idea fantastica, che spettacolo! saluti dall'Italia! :)

  43. manu dijo...
  44. Maravilla de receta y maravilla de fotos. Quieres que te regale mas los oídos? Pues es verdad y sin peloteo.
    Hoy aquí también hace un día muy agradable y por mi, que no venga el calor. No puedo con él, pero lo he de decir con la boca chiquita, que si no la malloría me matan!
    Besos

  45. Marybcn dijo...
  46. dios que buena pinta!! deseando de hacerlos me hallo!!

  47. Gemma Vilabrú dijo...
  48. Que bonitos!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Gracias!!!!!!!!!!!!!!

  49. Creame y mas dijo...
  50. tienen una pinta estupenda! y el toque del sello... ideal!
    Creame y mas

  51. Juliette dijo...
  52. Me parece una idea fantástica. Tiene un tamaño perfecto, quedan lasminitartas muy bonitsa, el relleno debe ser de vicio...y lo mejor, tengo el mismo cortador en una caja esperando a que lo use ja, ja...
    Muchísimas gracias por el tutorial y las preciosas fotos inspiradoras.

  53. Pequena Xoaniña dijo...
  54. Wow!!!! Me ha sorprendido mucho tu receta!!!! Super curiosa!!! Gracias por compartirla! <3

  55. Blueli♥ dijo...
  56. Que pinta!!!!!!!!!!!!!!!
    Besos desde Call Me Blueli

  57. Filomena Conceição dijo...
  58. Que ricas!

  59. Cinha dijo...
  60. Uma tentação,as fotos a receita, tudo perfeito como sempre!
    Beijinhos grandes.

  61. Alicia dijo...
  62. Son realmente espectaculares, y con ese sello, que chulada, las fotos absolutamente maravillosas, un beso de la dulce Ali

  63. Lourdes Martin dijo...
  64. Adoro tu blog, tu trabajo es espectacular e inspirador siempre.Un beso y gracias por compartir tu arte y estilo.

  65. Alberto Iosune dijo...
  66. Quiero los sellos y por supuesto las mini tartas!! Jaja

  67. Laurel y Menta dijo...
  68. deliciosas nos han encantado, anotamos tu receta!!

    un abrazo

  69. Maribel Jimenez Garcia dijo...
  70. Me han encantado, me parecen preciosas y seguro que saben incluso mejor Una delicia se te meten por los ojos nada más verlas.
    Un abrazo.

    besosdecanelaymenta

  71. eLrinCondeLaTaTa dijo...
  72. Me encantan! con cerecinas que ricas.
    besin.

  73. Carmen dijo...
  74. Me acabo de enamorar de estas tartitas, de verdad! la semana pasada hice tus galletas de la suerte, deliciosas! y tengo un par de recetas tuyas que seguro que caen en breve, me encanta tu blog, en serio!

  75. El pucherete de Mari dijo...
  76. Cristina son preciosas, siempre que publicas te visito aunque ultimamente no te comente por falta de tiempo pero hoy no puedo pasar por tu linda cocina sin darte un aplauso y decirte que es lo mas bonito que he visto últimamente. Son tan refinadas y espectaculares que pienso hacerlas porque yo también tengo el sello de galletas sin estrenar, jeje, esto se acaba convirtiendo en casi enfermizo, comprar cacharros de cocina.
    Un beso enorme preciosa y muchas gracias por compartir recetas tan bien hechas, en todos los sentidos, no te conozco pero seguro que tu eres tan buena persona como buenas son tus recetas.

  77. Churretes dijo...
  78. Parecen deliciosas esas minitartas y unas fotos espectaculares...me encanta!!!
    Besos.
    Raquel

  79. MªJosé dijo...
  80. que buenas y bonitas
    besoss

  81. Palmira http://comeconmigoelblogdepalmira.over-blog.es/ dijo...
  82. Fantástica esta manera de preparar y presentar unas mini pies con todo lujo dedetalles!
    Besos,
    palmira

  83. Mi próximo objetivo…será dulce. dijo...
  84. Cómo resistirse a algo así???
    Mañana es día de mercadillo, las cerezas serán lo primero en mi lista de la compra…
    En casa tenemos que probar esta maravillosa delicia
    Un saludo. Sonia

  85. SUSANA dijo...
  86. ¡¡Qué ideales estas mini tartas!!
    Tengo en casa cerezas y pensaba hacer mermelada, pero nunca he hecho este tipo de tartas (y en formato mini, menos todavía). Así que me apunto la receta, que además está súper bien explicada.
    ¡Gracias!
    ¡¡Besitos!!

    http://teconlimonycanela.blogspot.com.es/

  87. Cozinhar sem Lactose dijo...
  88. Que chulas! :-)

  89. PINKY dijo...
  90. Cristina te quedaron geniales y lo ricas que deben estar
    besinos

  91. Bárbara - Comer De Todo dijo...
  92. Son preciosas!! :D
    Me han enamorado...y ese sello, aunque es verdad que está por toda la blogosfera, es fantástico!
    Un beso.

  93. Hope dijo...
  94. Tienen una pinta de escandalo de verdad!! Y parecen facilitas!! Lo probaré :P
    Besitos

  95. Maria Garcia dijo...
  96. Hola Cristina un a pregunta los moldes donde pones la masa donde puedo conseguirlos yo tengo unas flaneras a sí pero son más altas . Mil gracias 😊

  97. Angeles Fernandez dijo...
  98. No sé que me gusta más las fotos o las mini tartas. ¡Qué dilema! . De cualquier modo, es excepcional.
    Saludos.

  99. Marilyn desserts dijo...
  100. Me ha encantado. Y da gusto cómo lo explicas, de verdad. Las voy a probar seguro, aunque lo que más miedo me da es la masa porque no me suelo llevar bien con ese tipo de elaboraciones, pero lo intentaré. Eso seguro.

    Por cierto, aquí en el Pais Vasco estamos con el mismo cantar, ¡no para de llover! Pero bueno, al mal tiempo buena cara...

  101. The Colour Lab dijo...
  102. Tienen una pinta espectacular y las fotos son un espectáculo.
    Besos

  103. Mar dijo...
  104. Cristina, me he quedado sin palabras. Precisamente estabamos comentando en casa esta tarde del tema de la temporada de cerezas y me imaginaba haciendo alguna cosilla....estas tartaletas caeran, fijo.
    Un besote,
    Mar

  105. mercedes dijo...
  106. Buf, yo si hago estas tartaletas me como media docena de una sentada. Solo viendo las fotos estoy comiendo, en Madrid no llueve pero está de lo mas desapacible

  107. Mónica López dijo...
  108. A mi me pasa exactamente lo mismo, tengo cosas sin estrenar...
    Las tartas se ven deliciosas.
    Besos

  109. Cristina Cosa Vega dijo...
  110. Impresionante, como todo lo que tú haces... Me encanta. Por cierto, te propongo un reto. Si quieres, lo aceptas. Si no, tú mandas. Yo soy tu tocaya madrileña con esposo pontevedrés y con casa en tu maravillosa ciudad de Pontevedra, como ya te indiqué un día. Voy todas las vacaciones y como a menudo en un restaurante (para mí mi preferido de los de la zona), llamado Casa XUXA (o Susa), que está en el monte de arriba del monasterio de Poio. Y tienen una tarta de queso con caramelo por encima y testura de flan que está para morirse. Yo soy "tartaquesera" a tope y le pedimos la receta, pero nanay. Ni el rollo de mi marido, que tiene un catering, y bla bla..., consiguieron engatusar a la "cociñeira". Y yo me dije... ¿conocerá mi Cristina Total la receta...? o ¿podrá ella sonsacársela con más maña...? En fin, pasa completamente del tema sin más. Seguiré en mi incansable busca de aquel sabor... Y muchas gracias por tu atención en este largo comentario. Cristina. cristina.cosa@uah.es

  111. clara dijo...
  112. Tienen muy buena pinta, en Asturias llueve y está frío...vaya primavera. Voy a probar a rellenarlas con fresas que es lo que tengo en casa

  113. Tertúlia da Susy dijo...
  114. Adorei, ficaram lindas e gostei imenso da parte de cima.
    Kiss, Susana
    Nota: Ver o passatempo a decorrer no meu blog:
    http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/06/3-edicao-do-projeto-escolha-do.html

  115. Paula R dijo...
  116. Qué bonitas!!! Yo tengo ese sello y nunca se me hubiera ocurrido usarlo para tartaletas, sólo lo uso para galletas. Mil gracias por esta idea!!!
    Besos
    http://desayunosentiffanys.blogspot.com

  117. kanela y Limón dijo...
  118. María, yo estos moldes los compré en Portugal porque es donde se hacen los famosos pastéis de Belem. Supongo que en ferreterías se pueden encontrar. Si me entero de donde te lo digo, ok?

    Bss.

  119. Alfhuevo dijo...
  120. Que pintaza...minitartas de temporada, que delicia!!! Como siempre fotazas que apetecen ya comerlas, de lujo! !! El jugo que suelta la cereza no quiebra la base de la minitarta al hornear? Con tanta lluvia que tenemos de tanto cocinar nos vamos a poner redondos...jejejeje besiños

  121. kanela y Limón dijo...
  122. Cris, pues tendré que pasarme por allí para poder probarla... Lo de sacarle la receta, lo dudo, fijo que a mí no me la va a dar, seguro! A ver si soy capaz de dar con ella y la comparto contigo encantadísima! O mejor aún, cuando vengas avisa y nos marcamos una comida juntos allí y a ver si entre todos le sacamos la receta :)

    Un abrazo!

  123. kanela y Limón dijo...
  124. Alfuevo, que va, no se quiebra nada. Están delciosas :)

    Bss.

  125. fresaypimienta dijo...
  126. Madre mia que monada de tartaletas de cerezas!!!! tengo el mismo sello ;) lo estrenaré con esta receta!!! un besito

  127. misfrikirecetas dijo...
  128. Y yo que no sabía que hacer con unas cerezas que se me están empezando a poner malas. Me apunto la receta! que pinta... :p

  129. María kdoce dijo...
  130. Me han encantado , yo también tengo el sello, sin duda de este fin de semana no pasa.Felicidades!!!

  131. Desde París con amor dijo...
  132. Pinta divinamente, y lo probaré como he probado algunas de tus recetas, pero si me he animado a comentarte hoy es porque me un detalle de las fotos me ha llamado la atención. Tengo la misma cafetera de color verde manzana de la primera foto. Me la dio mi bisabuela y la guardo con mucho mimo y cariño, aunque la uso eh?, soy de la opinión de que las cosas están para usarlas. Esta tontada me ha hecho sonreir y quería decírtelo. Jaja. Un saludo!

  133. Doña Umé dijo...
  134. Hola Cristina.
    Acabo de pasar por el blog de Su, de Webos fritos, y me ha encantado ver que remite a sus seguidores a tu blog a través de un enlace con tu tarta Paulova . Así serán mas los que disfruten con tus maravillosas recetas, y con tu simpatía y buen hacer.
    Y qué decir de las tartitas... Son un capricho.

    Un besito.

  135. Lola velasco dijo...
  136. No solo haces recetas espectaculares, es que haces auténticas obras de arte en la presentación, me encanta como a todo el mundo, no te diré nada nuevo las pedazo de fotos que tienes, estoy enamorada de ellas.
    Besos y feliz día.

  137. Celiaquines dijo...
  138. Me encanta la receta y tu blog. Me quedo a seguirte y a intentar adaptar tus recetas a sin gluten.

    Besos.

    Raquel

  139. Sonia dijo...
  140. Me ha encantado esta recena, y además se puede hacer con el relleno que nos guste, muchas gracias!
    Besos

  141. ingeko dijo...
  142. La hice ayer y para lo mala que soy en repostería me quedaron genial, hasta mi madre me ha felicitado, jejejjeje. Gracias por tu blog.

  143. Estíbaliz Amorós dijo...
  144. Tienen que estar riquisimas!!!!! haber si me animo hacerlas

  145. Sopas ÀMesa dijo...
  146. De Portugal, as nossas mini-tartes de cereja com chocolate: deliciosas! obrigado pela receita!
    http://sopasamesa.blogspot.pt/2013/06/empadas-de-cereja-e-chocolate-preto.html

  147. Maria Dolores dijo...
  148. Me encanta el toque rustico que le has dado a estos pastelitos y las cerezas horneadas quedan riquísimas.
    Saludos

  149. Jota dijo...
  150. Encantado. ^^

    Jota
    http://searchncook.blogspot.pt/

  151. Ruth dijo...
  152. Las he hecho hoy para el postre y han salido perfectas, qué ricas, por favor!!! Gracias como siempre por la exactitud de la receta.

  153. oledor dijo...
  154. Me gustan mucho tus trabajos ,son todo un espectaculo. Tienes otra idea de relleno para las tartaletas de cereza? gracias

  155. Rosa dijo...
  156. Un flechazo tu blog! Precioso trabajo. Esta receta es simplemente genial!
    Un placer haberte encontrado.
    BB

  157. Rosa C dijo...
  158. En mi casa estamos inundados de cerezas, así que esta receta no va perfecta para dar salida a nuestro excedente de fruta, y también porqué deben estar buenísimas, estas tarteletas..
    Rosa
    www.cuinaalfoc.blogspot.com

  159. Mery dijo...
  160. Que buena pinta que tienen! Son una monada, pone home y todo. Quedarían encantados los invitados que os vayan a visitar.

  161. Isabel Morenisa dijo...
  162. Que delicia!!
    Estupendas las mini tartas y tus fotos maravillosas.
    Siempre es un placer para los sentidos venir a visitarte.
    Le tengo el ojo echado a tu maravillosa Pavlova, en cuanto me recupere la intentaré hacer.
    Gracias por todo lo que compartes con nosotr@s.
    Un abrazo.

  163. El Cajón de las Especias dijo...
  164. Tienen una pinta espectacular!!! Que buenooooo!!!
    Y el sello de home made...nadie se puede negar a tenerlo jejeje :) queda genial :)

    Saludos 'especiados'

  165. Ángela dijo...
  166. Estas tardando en abrirte una cuenta en Instagram (conéctalo con Twitter o FacebooK) para que todo el mundo vea estas maravillas. Un beso

  167. Valentina dijo...
  168. de verdad lo encontraste en el Corte Ingles? esta receta es preciosa como tu blog!

  169. Coton sucre dijo...
  170. Madre que maravilla!! Tienen una pinta increible y la idea del sellito en la tapa me encanta..

    Besos

  171. lu-tec dijo...
  172. Mas que bela receita!!

    Sigo este blog quase desde o início! Adoro as tuas receitas! Mais uma para o meu caderno de recitas!!

    Parabéns,

    http://lu-tec.blogspot.pt/

  173. María/Blue Velvet Cook Book dijo...
  174. Qué ganas de hacerme con un sello de esos!te han quedado geniales,las fotos son perfectas!:D
    Un besito
    Blue Velvet Cook Book

  175. Stefania coolchicstyle dijo...
  176. Sei bravissima !
    Stefania

  177. wada dijo...
  178. Me encantan! Yo también soy fan absoluta de los formatos "mini", y con ese relleno tentador 100% mmmm...
    Besos

  179. Rosy BM dijo...
  180. ¡Qué ricas deben estar!
    La verdad es que en formato mini da menos remordimientos. ¡Ja, ja, ja,...!
    Me gusta el aspecto, el relleno, que sean minis,...vamos, todo, me gusta todo.
    Besos.

  181. Gaby Valenzuela dijo...
  182. Me encantan tus recetas!!! Gracias por compartirlas y tus fotos tambien son maravillosas :)

  183. Mar dijo...
  184. Me embelesa tu blog, me alucinan tus fotos y se me cae la baba con tus recetas.
    ¡Peeerooo! hay algo molesto en él:
    El hecho de que cada vez que clickeas "Entrada antigua" se abra una nueva page hace su navegación muy lenta.

    Aun así... no me resisto y lo clickeo mil veces

  185. kanela y Limón dijo...
  186. Ainss Mar, cuánto lo siento!! Algún día tendré dinero suficiente para tener un dominio propio y un mantenimiento profesional que evite todas esas cosas... Pero mientas mi hipoteca exista y no me toce una lotería, creo que poco voy a poder hacer!! Espero que no te desanimes por eso!
    Bss.

  187. Deliciosa Gula.
    Yolanda Fernández
    dijo...
  188. Me encantan todas tus recetas y tus fotografías, eres una artista. Esta receta especialmente me gusta muchísimo.
    Saludos de Yolanda

  189. María dijo...
  190. Hola Cristina!
    Acabo de descubrir tu blog y estoy con los ojos como platos: las fotos son espectaculares. Enhorabuena, qué artista.
    Qué decir de la receta, sino que me he relamido!! Me encantan las cerezas, qué lastima que ya no sean de temporada.
    Yo también tengo ese sello y lo uso para galletas, no se me había ocurrido usarlo con masa, qué buena idea!
    Te dejo el link de mi recién estrenado blog por si tienes un rato para echarle un vistazo: http://pastelite.blogspot.com
    Un abrazo desde Bruselas!

  191. słodko ostre dijo...
  192. It looks great!!!! I have to try it!!

  193. Laura dijo...
  194. Hola Cristina... he visto un par de veces esta receta en tu blog, pero hasta ahora no me había animado a hacerlas. Lo malo, es que ahora no hay cerezas, ¿se pueden sustituir, sin variar el resto de la receta, por moras o alguna otra cosa?

    Un abrazo ☺☺

  195. kanela y Limón dijo...
  196. Laura sí, puedes poner la fruta que quieras y todo igual. De manzana están buenísimas :)

    Bss.

  197. Amleh dijo...
  198. Aisss, ya las vi en su día pero por una cosa u otra las acabé dejando en el cajón de los pendientes, y creo que ha llegado el momento!!! sólo que ahora me surge una duda, ¿enharinas los moldes para que no se pegue? o este tipo de masa no llega a pegarse.
    Las haré con frambuesas, que tengo algunas congeladas, y estaba pensando en darle un toque chocolate a la masa, pero no sé qué tal quedará.

    Muchas felicidades por tu blog y tus recetas, las veo todas todas todas, otra cosa es que las haga :(

  199. kanela y Limón dijo...
  200. Amleh, los moldes hay que untarlos de mantequilla para que no se pegue la masa. Puedes poner chips de chocolate en el relleno :) quedara estupendo.

    Bss

  201. Luisa Marcela Najarro Rivera dijo...
  202. Hola, me ha encantado la receta! Si o si debo probarla.
    Ahora, quisiera saber si puedo reemplazar las cerezas por alguna otra fruta, por ejemplo fresas. ¿Que me dices? o se estropearian las mini tartas?
    Saludos!

  203. Cristina Lorenzo dijo...
  204. Luisa, puedes rellenar las tartaletas de la fruta que te guste!! Espero que las disfrutes.

    Un saludo.

  205. Elizabeth dijo...
  206. Hola, ¿hay que ponerle algo a los moldes para que no se peguen? ¿mantequilla?

  207. Cristina Lorenzo dijo...
  208. Elisabeth lo ideal sería engrasarlos, con mantequila por ejemplo.

    Un saludo.

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