Donuts proteicos de calabaza





Tengo reservas de puré de calabaza para dos años, creo yo. Cuando aso calabaza, siempre hago mucha cantidad, luego la congelo en pequeñas porciones para poder utilizarla en las recetas sin malgastarla. Ya os he publicado unas cuantas con este ingrediente, y más vale que os guste tanto como a mí porque casi con seguridad, vendrán otras tantas.

Estaba yo pensando en como iba a decorar estos donuts hasta que desmoldé el primero y vi lo bonitos que se quedan tal cual, así que, ¿para que vamos a complicar o alargar una receta que no lo necesita?

Ingredientes para 6 donuts:
50g de harina de avena
30g de harina de arroz
25g de proteína iso de vainilla
15g de maizena
100ml de leche o bebida vegetal
70g de puré de calabaza
8g de levadura química
Una pizca de sal
Endulzante al gusto

Elaboración:
Une de forma manual todos los ingredientes, hasta obtener un compuesto homogéneo y sin grumos. Vierte el contenido en un molde para donuts ligeramente engrasado, e introduce al microondas unos 3 minutos (tiempo orientativo) desmolda y deja enfriar sobre una rejilla antes de servir.


Comentarios

Entradas populares