toffifee healthy


 Mi chuchería del momento. Me pongo dos encima de las gachas y ohhhh se obra la magia. Os recomiendo mucho que hagáis esta receta. Es muy fácil de hacer y muy rápida, se emplean muy pocos ingredientes y en muy poca cantidad y están increíblemente deliciosos. Venga, vamos.


Para cinco unidades.

Ingredientes para la base:
50g de mantequilla de cacahuete.
30g de miel o sirope.
10g de aceite de coco.
Pizca de sal y de vainilla.

Ingredientes para el relleno:
5 avellanas.

Ingredientes para la capa superior:
20g de chocolate 85% (u otro)
10g de mantequilla.

Elaboración:
Calienta en el micro (unos pocos segundos) los ingredientes de la base. Mezcla bien y vierte el contenido en los moldes. Clava en el centro de cada uno una avellana y reserva en el congelador para que enfríen y tomen cuerpo. Mientras tanto funde el chocolate con la mantequilla y coloca una pequeña cantidad en el centro de cada toffifee sin cubrir por completo la superficie. Reserva en la nevera hasta su consumo. ¡Y listo!

Comentarios

Entradas populares