Kinder delice





Este pastel en concreto es súper sencillo de imitar y, atención a esto, sobre todo de mejorar, pues la calidad de los ingredientes que vamos a emplear está a años luz de los del pastel original. Espectaculares de sabor y de fácil elaboración. Así que tenéis que hacerlos y quiero fotos de todos ellos. Avisados estáis.

Ingredientes para 4 porciones:

Ingredientes para el bizcocho:
Un huevo y una clara = 80g.
45g de harina de arroz.
40g de yogur griego.
5g de cacao puro en polvo (admite hasta 10g si lo queréis más intenso)
10g de eritritol @mercadona (ni un gramo más para mí pero por favor probad la mezcla y ajustad a vuestro gusto)
3g de lavadura química.
Una pizca de sal y otra de vainilla.

Ingredientes para el relleno:
180g de queso crema light (puedes sustituir por yogur griego 0% o por skyr.)
Endulzante al gusto.

Para el baño:
100g de chocolate (85% para mí pero puedes poner el que sea de tu agrado)
10g de aceite de coco.
(Te va a sobrar pero necesitas esta cantidad si quieres bañar cómodamente)

Elaboración:
Mezcla de forma manual todos los ingredientes del bizcocho y vierte el contenido en un molde que pueda ir al microondas. Como veis en el reel he utilizado un molde de turrón cuyo hueco interior mide 20x11 cm. Hornea minuto y medio (tiempo orientativo, mejor quedarse corto que pasarse) desmolda sobre una rejilla y deja enfriar.

Endulza el relleno a tu gusto y abre el bizcocho al medio. Coloca una de las partes de nuevo en el molde, cubre con el relleno y tapa con la otra parte del bizcocho. Envuelve en film y lleva a la nevera una horita más o menos para que tome cuerpo.
Transcurrido el tiempo, desmolda y corta en cuatro partes iguales y báñalas con el chocolate que habrás fundido con el aceite. Decora con el chocolate que te sobra si lo deseas y lleva a la nevera para que endurezca.




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