Oreo clásicas





Hace ya algún tiempo os subí la versión en crudo de estas galletas y que tanto las he disfrutado este verano 😋 ahora vengo con la versión al horno que son igual de sencillas pero con el añadido de que hay que hornearlas. Obvio. Ya sabéis que yo tengo el molde pero si no lo tenéis procedéis igual que con cualquier otra masa de galleta. Lo de siempre, estirar y cortar.

Ingredientes para 17 tapas:
80g de harina de avena.
40g de pasta de dátil.
10g de cacao puro en polvo.
10g de cacao black.
40g de mantequilla fundida o aceite de coco.
2g de polvos de hornear.
Pizca de vainilla y sal.

Para el relleno:
60g de queso crema light.
Un scoop de proteína de vainilla.

Elaboración:
Forma la masa de las galletas procesando juntos todos los ingredientes. Estira la masa entre dos papeles de horno y corta las galletas. Si tienes el molde, retira porciones de 8g y aplástalas sobre él hasta cubrir todo el diseño. Lleva al congelador unos minutos y desmolda. Reserva las galletas al frío hasta que acabes con toda la masa. Hornear a 160 grados unos 10 minutos. Retirar y dejar enfriar sobre una rejilla.

Para el relleno tan solo une los ingredientes hasta formar una pasta y colócala sobre la mitad de tus galletas. Cubre con otra y listo







 

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