Tarta de queso, chocolate y Baileys

No tenía pensado publicar esta receta hasta la semana, pero ya que hoy es el último día para participar en el concurso "nuestras mejores recetas" que organiza Angie, he adelantado el post y así además podréis preparar esta deliciosa tarta el fin de semana que os aseguro es una apuesta segura ya que resulta ser, pues eso mismo, una de mis mejores recetas.

Yo he utilizado chocolate con leche, pues el negro no me gusta, pero con este último la tarta gana en presencia pues el contraste de colores la hace altamente llamativa, así que no dudéis en emplearlo.

Vayamos con la receta...






Ingredientes:
  • 200g de galletas
  • 100g de mantequilla derretida
  • 240g de queso crema
  • 300ml de nata
  • 1 yogurt natural azucarado
  • 1 yogurt y medio (medida del bote de yogurt) de azúcar
  • 75g de chocolate con leche
  • 50g de mantequilla
  • 7 hojas de gelatina
  • 50ml de Baileys
  • 75ml de leche
Preparación:

Ponemos la gelatina a hidratar en agua fría. Reservamos.
Forramos la base y las paredes de un molde desmontable con papel de horno o acetato.

Trituramos las galletas...



Les añadimos la mantequilla derretida y mezclamos hasta formar una masa homogénea...



Ponemos las galletas en la base de nuestro molde y con un vaso hacemos presión para nivelarlas...



En un recipiente ponemos el queso, el yogur y el azúcar. Batimos para mezclar bien...



En la leche bien caliente, deshacemos la gelatina (escurrida previamente)...



En un recipiente montamos la nata y a la mezcla de queso y yogur, le añadimos la gelatina disuelta en la leche...



Mezclamos bien y dividimos esta mezcla en dos partes iguales...



A una de las partes, le añadimos la mitad de la nata montada y el Baileys. Mezclamos con movimientos envolventes...



Derretimos en el microondas la mantequilla con el chocolate. Lo haremos de 30 en 30 segundos y removiendo de cada vez...



Añadimos el chocolate a la mitad de la mezcla de queso y removemos bien...



Añadimos la nata restante y mezclamos con movimientos envolventes...



Volcamos la mitad de la masa blanca encima de la capa de galleta y a continuación la mitad de la masa chocolateada...



Colocamos el resto de la masa blanca y encima de esta, cucharadas de la masa de chocolate. Con una brocheta o palillo formamos remolinos con ambas masas...



Introducimos en la nevera hasta cuajar. Preferiblemente de un día para otro.




227 comentarios:

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  1. Carolina dijo...
  2. Cristina, preciosa tarta. Otra que me voy a apuntar. Me encantó la de queso, baylies y gelatina de café, pero esta con chocolate creo que aún me gustará más.
    Besitos

  3. Elena dijo...
  4. ¡Madre mía! Pocos comentarios suelo hacer yo en las entradas, no tengo mucha costumbre. Pero si no te digo lo bueno que tiene que estar ésto, no me quedo agusto.
    Tengo que hacer una de estas ¡ya!
    Enhorabuena por tu blog. Es espectacular.

  5. Manderley dijo...
  6. Exquisita! Me das una idea genial para una fiestuqui que tengo.

    Besos

  7. jose manuel dijo...
  8. FAbulosa, de esto es que dan ganas ni de tocarla de lo bonita, jeje.

    Saludos

  9. Chelo.-Cogollos de Agua dijo...
  10. Espectacular!, fina y delicada una verdadera delicia.
    Un beso y buen finde

  11. Dolorss dijo...
  12. Solo de mirarla ya debe de ser pecado!!!
    Excelente paso a paso y como siempre unas fotos impecables.

    He propuesto un concurso en mi blog, si quieres animarte .

    Besos

  13. Chez Silvia dijo...
  14. Te ha quedado muy delicada y preciosa!!! a mi me gusta tal como la has hecho pero si la quiero hacer para niños, sale igual sin Baileys? Esas aguas te han quedado de maravilla, besos y buen finde!

  15. Bego (samira) dijo...
  16. El otro dia la vi en otro blog que ahora no recuerdo y ya me hizo un guiño pero ahora me ha terminado de enamorar, flechazo a primera vista.

    Es que mi Cris es mucha Cris y con el paso a paso haces que todo parezca facilito asi que no queda mas remedio que ponerse manos a la obra aunque peligre mi operación bikini ;)

    Buen finde, besinos.

  17. damilena dijo...
  18. Esa no me la pierdo yo ni muerta. Apuntada queda. Con la pintaza que tiene!!!! para comer sin parar!

  19. Célia dijo...
  20. Que maravilha. Sigo o seu blog já á algum tempo, e a cada receita me surpreende mais.
    Muito Obrigado.

  21. Lazy Blog dijo...
  22. Menuda maravilla. A Angie le va a encantar, aunque se la hayas enviado (como yo) el último día. A veces no da tiempo a llegar.

    Te quedó una tarta preciosa con esos remolinos.

    Espero que te de tiempo, si te animas a participar en el mío para el libro, aunque aún queda tiempo de sobra hasta el día 15. Un besote.

  23. Angie dijo...
  24. Me encanta, Cristina! Muchísimas gracias!!! La haré en cuanto pueda. Besitos y feliz finde!

  25. SUNY SENABRE dijo...
  26. Cristina, es sencillamente ESPECTACULAR y seguro que ees una verdadera exquisitez. Bien fresquita para terminar una comida es extraordinaria.

    Besitos cielo y buen fin de semana.

  27. Magdalena de Chocolate dijo...
  28. Me encanta!!! Y ahora con el calorcito apetecen estas tartas así fresquitas :D
    Con tu permiso me la apunto, que ya tengo en mente hacerla con unos cambios, jeje ;)
    Un beso!!

  29. Mari dijo...
  30. Pedazo de paso a paso! Me encanta el queso el chocolate y el baileys, así que esta tarta tiene que ser una delicia! Me la apunto.
    Besos.

  31. Carmen dijo...
  32. Tiene que estar deliciosa! pero es que además, es preciosa!

  33. Montse dijo...
  34. Madre mía¡¡ yo quiero probar esa tarta, tiene que estar de muerte.
    Sin palabras.Un beso

  35. Lydia dijo...
  36. Tiene una pinta tremenda, como todo lo que haces. Me gusta el toque de Baileys y la figura de la superficie, queda muy vistosa! Bss

  37. Carmen dijo...
  38. Precioso, delicioso y un paso a paso espectacular, eres la reina!!!!!!!
    Besitos y feliz finde

  39. Loli dijo...
  40. TE ha quedado una tartita de cine, vamos que me llevo un cachito para el café.
    Un besote y suerte en el concurso

  41. Esther dijo...
  42. Guau!! Que preciosodad de tarta,mira que me gusta el Baileys y nunca lo he usado en postres.
    Besiños Esther

  43. ChocoRRoL (LuBA) dijo...
  44. que delicia...se ve espectacular :) la tengo que hacer un dia :) gracias por la receta :) saludos

  45. Iratxe dijo...
  46. ¡DEMASIADO, DEMASIADO TOOODOOO!. Un beso.

  47. olivia rocha dijo...
  48. Cristina,

    a tua tarte está linda e maravilhosa.
    Amanhã vou fazer. Fiquei encantada!

    beijinhos

  49. Tormentilla28 dijo...
  50. Me ha faltado tiempo para apuntar los ingredientes y poder ir por la tarde a por ellos. Este finde... cae... ;)
    ¡Besín!

  51. Bulma dijo...
  52. Una delicia, y el paso a paso espectacular, te ha quedado preciosa, tomo nota.
    Besos

  53. Silvia dijo...
  54. Una belleza, impresionante, no solo por lo rica que debe estar, el gusto que tenes para hacer caso receta.
    Muchísima suerte en el concurso.

    Un beso.

  55. Marta y Cris dijo...
  56. Que tarta más linda, más bonita, más preciosa, aunque lo que es mejor

    QUE APETITOSAAAAAAAAAAA

    Muacks

    LA COCINA DE LAS PINUINAS

  57. Mari Carmen dijo...
  58. ¡Ay madre! Que se me ha antojado....Besitos.

  59. Isa dijo...
  60. Que rica y las explicaciones como siempre estupendas!!!!!!
    Besos

  61. Las Recetas de Manans dijo...
  62. Lo que te gusta el baileys!. Claro que no me extraña, está tan bueno y va tan bien en los postres...
    Me llevo un pedacito de esta delicia.
    Mucha suerte en el concurso preciosa.

  63. rosilet dijo...
  64. Ay se me salen los ojitos y la babita! Qué delicia por DIosssss!!! Qué fotos!
    Gracias por el paso a paso, no me la puedo perder...
    Como logras esos cortes tan perfectos!?

  65. kanela y Limón dijo...
  66. Rosilet, con un cuchillo caliente.
    Un besiño.

  67. Isabel dijo...
  68. Ya estaba yo nerviosa abriendo la página. Ya sabía que me encontraría algo espectacular..
    Es divina, y deliciosa! y lo voy a intentar ;-)

  69. Tengo un horno y sé cómo usarlo dijo...
  70. Absolutamente brillante, como siempre! Me ha encantado, aunque yo, querida, iré directamente a por el chocolate negro, negro.
    Vaya tarta, Cristina.

  71. María dijo...
  72. Preciosa la tarta

  73. Espe dijo...
  74. a mi el baylis...es que me encanta...q bonita queda ademas

  75. Carmela dijo...
  76. MADRE-DEL-AMOR-HERMOSO!!!!!! Seguro que está riquísima, pero es que además es preciosa!!!
    Suerte en el concurso!!! Besos!!

  77. dulce dijo...
  78. espectacular, que buena te ha quedado, me la anoto, besos

  79. A qué huele mi cocina ... dijo...
  80. Cristina, que preciosidad de tarta!! Me ha encantado y a lo mejor la hago, eso si con choco negro que a mí me encanta!! Maravillosa. Un besote.

  81. Rocio dijo...
  82. ummmm, que rica tu tarta, aparte de exquisita, es super bonita, me ha encantado.
    un beso.

  83. Gloria dijo...
  84. Me quito el sombrero, te hago la hola.....y hasta me postro a tus pies.
    Aún no puedo cerrar la boca.
    Un beso

  85. Pamela dijo...
  86. QUé lindas fotos, y este corte final es como para mirarlo y no tocarlo de lo lindo que está . Felicitaciones!

  87. sabor a galletas dijo...
  88. Qué maravilla!!! Las fotos ya lo dicen todo, es un placer visitarte, un besazo. Rosa

  89. Sonia Herrero dijo...
  90. te ha quedado perfecta! un beso!

  91. PAN FRITO O REBANAS dijo...
  92. Yo me quedo con la tarta entera, que te ha quedado preciosa, eres un genio. Desde luego que cada día me impresiona más tu cocina, con estas recetas que nos das y con estas fotos tan maravillosas.
    ¡Que envidia más sana me das!
    Ojala algun día pueda hacerlo la mitad de bien que tu.
    Un beso. Lola

  93. Vicky dijo...
  94. Sorry, i don't speak spanish, just a question, how many grams of "gelatina"? i have sheets of 2gr and other of 5gr...

  95. ♥ Ana dijo...
  96. Tú eres de las mías, yo también soy más de chocolate con leche, me encanta, el negro casi ni lo pruebo, jejeje, así que, aunque el contraste de colores no sea tan espectacular, me quedo con la tuya, ¡¡chocolate con leche al poder!!, pero, yo, sin azúcar, por favor, jajajaja
    Mira que no bebo alcohol pero, el Baileys en las tartas me encanta, le da un sabor estupendo
    Mucha suerte en el concurso
    Besiñossss

  97. ana dijo...
  98. cristina,me encanta la pinta que tiene y de sabor seguro que estara mucho mejor todavia. esta seguro que la hago el proximo fin de semana que tengo invitados ,ya te dire como salio.

  99. Encarnita dijo...
  100. Sencillamente maravillosa.besinos

  101. Fermin dijo...
  102. Mamma mia, en cuanto he leido el titulo me he ido corriendo a ver la receta porque prometia los ingredientes, pero cuando la he visto me he quedado babeando, jejejee
    Pedazo de tarta de rica y bonita, te felicito
    Besos.

  103. MARARIA dijo...
  104. Esta es junto con la tres leches unas de mis "pendientes de hacer" que pinta mas rica que tiene!
    Gracias por compartir esta preciosidad de tarta!

  105. Nora dijo...
  106. Otra tarta para pendientes, eso si, la mía con chocolate muy negro.
    Un besito y suerte en el concurso

  107. Tere dijo...
  108. Es preciosa, rica, y el corte espectacular, ainsss pillaba un trozo ahora¡ Besos, Teresa

  109. Naiara y compañía dijo...
  110. Bufff que tarta más maravillosa. Ya solo viendo la foto dice ¡cómeme!

    Un abrazo

  111. ALIMENTA dijo...
  112. Por el amor de todo!!! menuda tarta!!! ojiplática estoy!! menudo paso a paso IMPRESIONANTE!! Que fotos!!

    La receta se va a mi carpeta especial!!

    Mil y un besos guapísima

  113. Pamen dijo...
  114. Guauuu!!Cristina, he quedado impresionada con los pasos de esta tarta, se ve divina y ese corte que tiene veteado se ve super delicada al paladar...me encanta!!!
    besos

  115. Sonia - L'Exquisit dijo...
  116. Uau! pero esto no se come, mujer!!! q penita darle a la cuchara...

  117. Empar dijo...
  118. ¡Que buena pinta! Con que gusto me comería un trocito de esos ahora mismo.
    Que tengas un buen fin de semana.
    Un beso.

  119. kanela y Limón dijo...
  120. Vicky, 2gr.

    thank you.

  121. Magon dijo...
  122. ¡Impresionante, me parece una de las tartas más bonitas que he visto!

    La hago si o si.

    Besos

  123. Mª Luz dijo...
  124. Divina, Cristina,
    Todo un lujazo de tarta,y muy bien el paso a paso así dan ganas de hacerla.
    Buen fin de semana

  125. La cocina de mi abuelo dijo...
  126. que buena, asi nunca acabare la dichocha operación lipo,jajajja, que me comia un trozo ya mismo

  127. carmen dijo...
  128. Cristina, no tengo palabras, te ha quedado de 10.
    un beso,

  129. Miss Cherry. dijo...
  130. Ohhhhhhh! Qué pinta tan rica! Pero si es de exposición, preciosa y perfecta. Besicos.

  131. Las Tres C dijo...
  132. Tiene una pinta exquisita, por cieto el arroz con leche en la panificadora mejor imposible, riquisimo y blandito,gracias por la recetas, un besico.

  133. mesilda dijo...
  134. Que cosa mas fina!!!La mires por donde la mires esta divinaaaaa....me llevo el trozo de la ultima foto,que me esta mirando....
    Besets.

  135. La Morena en la cocina ¡¡¡Que follón¡¡¡ dijo...
  136. Otra mas para la libreta me encantan las fotos. Suerte en el concurso. Besos

  137. nancy dijo...
  138. Sencillamente espectacular!!!!!

  139. Filo dijo...
  140. Cosa rica.......me encanta, quien la pillara jeje.....besos

  141. MªJosé dijo...
  142. Cristina que rica esta tarta como todas la que haces, no me extraña qeu sea tú favorita, no quedaría nada en el plato, suerte guapa.
    besitossssssssssss

  143. vicky dijo...
  144. Que maravilla de tarta,me ha encantado....... con tu permiso la copio haber si la hago.
    Besitos

  145. Lolah dijo...
  146. Qué tarta tan preciosa! Creo que me voy a decidir a intentarla cuanto antes, tiene que estar buenísima.
    Además las fotos son preciosas, como siempre.
    Un besico.

  147. mjcoria dijo...
  148. Ave Maria Purisima¡¡¡ esto es pecadooooo

    Ay ay que cosa más preciosa y más deliciosa y yo a dieta..pero igual el Domingo me la salto y voy después a misa a confesarme jajaja

    Una tarta espectacular, yo no tengo Bailey pero ya se me ocurrirá algo...

    Me encantan esos firulillos, son iguales que cuando se hace el jabón, preciosos :)

    Besitos y Felicidades por esta maravilla

  149. Cristina Prats dijo...
  150. Jolín, qué pinta más buena, me la apunto seguro!! Un saludo!!

  151. PINKY dijo...
  152. Cristina hija no hay palabreas ,sencillamente espectacular ,como todas tus recetas y es que las bordas
    Besinos

  153. mirtita dijo...
  154. Tremendamente deliciosa y excelente paso a paso.
    Te envio un gran saludo desde Montevideo-Uruguay.
    http://lacocinademirtita.blogspot.com/

  155. claudia dijo...
  156. Creo que la palabra "tarta" nos queda corta y sosa para llamar así,a una cosa tan ..PERFECTAAAAA!ES PERFECTA!!!Y las fotos lo transmiten todo,todo!Besicos!

  157. Laube dijo...
  158. Kanelita, mi niñaaaaaaaaaaa-.... Pero quñe cosa más riquísima!!!!! Qué corte más precioso, delicioso, riquísimo... Y de Baleys, con lo que me gusta... Ummmmmmmmmmm
    Un besote

  159. Rakelilla dijo...
  160. Madre mía que preciosidad de tarta y lo mejor es que tiene que estar buenísima.

    Bicos

  161. annemineli dijo...
  162. Ellerine sağlık..sevgilerrrr...

  163. Maria Elena dijo...
  164. Que cosa tan rica!!y ademas que bonita!!.
    Bss.

  165. quesemaquemao dijo...
  166. Despues de la cantidad de comentarios que te han dejado, no puedo añadir más que IM PRESIONANTE.
    Enhorabuena, besitos y suerte para el concurso

  167. mar dijo...
  168. doy fe que este tipo de tarta esta deliciosa :)

  169. Patrícia dijo...
  170. Cristina....sempre a surpreender! Ficou mesmo uma obra de arte, parabéns!

    Besitos

  171. Uno de Dos dijo...
  172. Además de preciosa seguro que está muy buena, qué pinta si es como una mousse casi :)
    Qué bonitas quedan las tartas así con los remolinos :)

  173. Marisa dijo...
  174. Cristina, recibo tus correos pero no me había hecho aún seguidor. Ya está. La tarta es una de las más FINAS Y DELICADAS que he visto y encima debe estar muy buena. Suerte en el concurso. Besos

  175. El postre lo traigo yo dijo...
  176. Que buena pinta!!! La verdad es que ya apetece un postre fresco como este. Con tu permiso me quedo por aquí.

  177. Valerie dijo...
  178. Cuando he visto la foto he corrido a ver la receta! Es preciosa!!

    Besos

  179. Patrizia dijo...
  180. No conocía este blog, definitivamente me quedo a seguirte que me ha conquistado esa tarta de Baileys. Te ivnito a mi blog tb por si quieres pasarte

  181. SILVIA dijo...
  182. Me encantan tus fotos! Y la tarta no te digo nada! Lo del Bailys le debe dar un saborcito. A mi me encanta! Siempre me lo he bebido, pero ahora ya lo introduciré en mis postres.
    Besos

  183. Rebequita dijo...
  184. Fantastica. No tiene otro nombre, te ha quedado estupenda.

    Saludos.

  185. Rosa dijo...
  186. Una receta deliciosa, las fotos preciosas y el paso a paso sensacional. Artista!!!!!!
    Besos!!!

  187. LA COCINERA DE BETULO dijo...
  188. Me encanta como te ha quedado, con los colores mezclados y lo buena que tiene que estar. Un corte precioso.
    Suerte en el concurso.
    Besos.

  189. garlutti dijo...
  190. CRISTINA ...menuda tarta ...especial ...las he visto marmoleadas en blogs extranjeros ...pero esta se lleva la palma ...que bien paso apso ..lo hare ...a ver si me animo dentro de poco ..pues aun tengo que esperar un tiempo .Ojala ganes ,,,yo ya te doy mi voto un 3o ....PRECIOSO TODO BSSSS MARIMI

  191. Loli dijo...
  192. Ainssss qeu tarta mas ricaaaa y mas facilita, y con balileysss!!! mmmm!!! me llevo la receta y en breve la probare.
    un besote guapa

  193. Joaquina dijo...
  194. Cristina, una vez más nos dejas con la boca abierta compartiendo esta tarta tan perfecta y deliciosa. El paso a paso impecable. Te felicito.Besos.

  195. olivia rocha dijo...
  196. Cristina,

    Já fiz, comi e adorei! É fantástica a receita.
    As fotos estão no meu blog.

    Besos.

  197. ANA dijo...
  198. Fantástico paso a paso y deliciosa tarta a los 3 sabores.

    Besos!
    Ana de: 5 sentidos en la cocina

  199. Almu dijo...
  200. hola, que pinta tan buenisima,como siempre tus tartas son divinas, me dan ganas de hacerla ahora mismo, pero voy a esperar al miercoles que es el cumple de mi padre, y siempre elijo tus tartas y en las fechas señaladas son exito seguro.
    te quiero hacer una consulta pues hay un par de puntos que no me han quedado muy claros:
    En un recipiente montamos la nata y a la mezcla de queso y yogur, le añadimos la gelatina disuelta en la leche...
    Mezclamos bien y dividimos esta mezcla en dos partes iguales...
    A una de las partes, le añadimos la mitad de la nata montada y el Baileys. Mezclamos con movimientos envolventes...
    Derretimos en el microondas la mantequilla con el chocolate. Lo haremos de 30 en 30 segundos y removiendo de cada vez
    Añadimos la nata restante y mezclamos con movimientos envolventes...
    Añadimos el chocolate a la mitad de la mezcla de queso y removemos bien...

    mi dudas son: se monta la nata con el queso y el yogur, y la gelatina, lo dividimos en dos partes, y despues a una parte le añadimos mas nata y a la otra el chocolate, y despues dices hay que mezclarle el resto de la nata,te agradeceria si pudieras aclararmelo porque creo en que algun punto me pierdo.

    muchas gracias por tu atención y perdona por tanto rollo.

    un saludo.

  201. Anna Hallado dijo...
  202. Una preciosidad de tarta y un paso a paso excelente. Gracias por compartirlo.
    Un abrazo.

  203. tere dijo...
  204. Yo despues de haberla visto no se que decirte, espectacular a la vista me imagino que de paladar maravillas, ya la hare un dia porque ahora estamos a dieta absoluta pero algun domingo si se puede hacer.Un beso

  205. thermo dijo...
  206. Tiene que estar de vicio.
    Yo la copio tal cual la pones porque también nos gusta más el chocolate con leche aunque el contraste no sea tan grande.
    De todas formas es PRECIOSA.
    Besos.

  207. caja de sabores dijo...
  208. este toque de bayles me ha gustado mucho, una buena idea. Probaré añadirselo a la tarta de queso que suelo preparar a ver como resulta.

  209. sofía dijo...
  210. Espectacular el acabado amarmolado, uummmmm! tiene que estar bueniiiiiiiiiisima. Besos

  211. Maria Dolores dijo...
  212. Cristina esta será de esas tartas que gustan en cualquier temporada me gustará seguro y el toque de baileys será ideal.
    Gracias por tu paso a paso, hoy he puesto tu flor de brioche no me quedó tan bonita cómo a ti.
    Saludos

  213. Paula dijo...
  214. me encanta como te ha quedado y el paso a paso es genial. Ya se a quien se la voy a hacer ;)

    Salu2, Paula
    http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
    http://galletilandia.blogspot.com

  215. kanela y Limón dijo...
  216. Almu, el queso con el yogurt se divide en dos, y la nata tambien. A cada parte de queso, le añades una parte de nata. Si no te a quedado claro pregunta de nuevo.
    Un besiño.

  217. YAKECITA dijo...
  218. hola amiga., que ricooo postre., se ve delicioso, como todo lo que tu haces y nos compartes desinteresadamente...GRACIAS POR TU BLOG

    una pregunta., yo vivo en Mèxico, como puedo sustituir la nata para este delicioso postre....
    GRACIAS DE ANTEMANO DESDE CD. OBREGON,SONORA., MEXICO

    TU FIEL SEGUIDORA Y ADMIRADORA

  219. kanela y Limón dijo...
  220. Yakecita, creo en México a la nata le llamáis crema batida.

    Un besiño.

  221. MARISA o famalap dijo...
  222. IMPRESIONANTE!!! y pasará a ser la tarta que pondré el día de mi cumple. ya estoy relamiéndome!!

    Gracias por compartir tus recetas y encima ponernos éstos pasos a paso que hace que todo sea más fácil.
    Qué maravilla de blog... te copiaría TODO!!
    Bicos

  223. Silvia dijo...
  224. Impecable,que corte.tremenda combinación.
    como siempre,excelente!!

    Cariños

  225. Driwrgy dijo...
  226. Siempre la dejo en pendientes y no sé por qué! La he visto a Fely y Nati con base de arroz chocolateado y almendras pero yo creo que optaré por una plancha de bizcocho. A ti te quedo preciosa.

    Y ya que estoy aqui, aprovecho para informarte a ti y a tus seguidores, de un ¡NUEVO CONCURSO! Al que os animo a PARTICIPAR ¡Estáis tod@s invitados!

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    A diferencia de otros concursos, éste acepta recetas anteriormente publicadas, siempre y cuando o se hayan presentado a ningún otro concurso de la red.

    ¡Cuento con vuestra colaboración! Y tú no puedes faltar porque no hay masa que se te resista.

    GRACIAS y hasta pronto.

    Cris.

  227. cristina dijo...
  228. suerte cris una aportacion deliciosa besos

  229. Ana dijo...
  230. Que buenas son las mousses para el verano, me encanta la combinación....

    Un saludo!!!

  231. Salome dijo...
  232. Menos mal que solo tengo que escribir porque estoy con la boca abierta! Eso es mi tarta favorita y la acabo de encontrar! Te la copio ya...

  233. Irene dijo...
  234. Qué delicia de tarta! Con lo que me gustan el chocolate y el Bailey's, seguro que me encanta!!!

  235. A qué huele mi cocina ... dijo...
  236. Cris, vuelvo para decirte que éxito total con la tarta. Nos ha encantado a todos, tanto la presencia como el sabor, así que quiero recomendársela a todo el mundo. Es deliciosa, suave y espectacular. Muchas gracias por la receta y el paso a paso. Bss Alicia

  237. Almu dijo...
  238. muchas gracias por la aclaración, creía que había que mezclar la nata con el queso, todo junto, por eso no tenía claro como despues se mezclaba la mitad de la nata. ya te contaré el resultado, pero supongo que bueno pues la caombinacion de sabores es ideal.

    un saludo y enhorabuena por este blog tan rico.

  239. kanela y Limón dijo...
  240. Alicia como me alegra que os haya gustado!! Yo no paro de hacerla pues tambien nos gusta mucho en un montón de sabores distintos. Será todo un honor verla en tu magnífico blog.
    Un besiño.

  241. CHARO dijo...
  242. Cristina, sensacional como siempre, todo lo que haces tú merece que lo guardemos con mucho cariño. Un beso guapísima

  243. Mezquita dijo...
  244. Me apunto a probarla fijo!!!!! Te ha quedado de coña Cris.... me encanta!!!

    Besotes.
    Lau.

  245. Emma dijo...
  246. Me la apunto!! ya he probado 2 de tus tartas y son deliciosas...y esta tiene una pinta increible!

  247. Pity dijo...
  248. una tarta de queso divina, tiene todos los ingredientes para triumfar, un 10, besitos desde londres

  249. wada dijo...
  250. Qué tentación de tarta Cristina!! ten por seguro que la probaré.
    Un besito

  251. ospanacar dijo...
  252. Cris, ha sido ver el título y pensar ¡Dios mio, esto tiene que ser de pecado!!!, mi marido ha visto las fotos y ha dicho: ya estas tardando en prepararla. Así que me la llevo a favoritos.
    Tienes que asegurar estas manitas que Dios te ha dado niña. Un besin

  253. luisa dijo...
  254. que pintaza. ME la llevo. La receta quiero decir. Bss

  255. luisa dijo...
  256. que pintaza. ME la llevo. La receta quiero decir. Bss

  257. Amparo dijo...
  258. Que preciosidad Cristina, me encanta como siempre.
    Un abrazo.

    www.cocinandoencasa.net
    www.dulcisimosplaceres.net
    www.todasmisrecetasdecocina.net

  259. Pilar Majuelo dijo...
  260. Pero que manos tienes Cristina, una tarta de queso fantástica!!!!!!!!!!
    La tarta de queso con gelatina de café y la tarta de queso con frutos rojos, han sido un éxito, les encantaron, así que esta cae fijo.
    Gracias por los paso a paso, hacen que las elaboraciones sean mas fáciles.
    Besos

  261. Belen dijo...
  262. las fotos hablan por sí solas,me parece una tarta deliciosa.
    me gusta el toque de baileys.
    un abrazo,belen

  263. Carmen Rosa dijo...
  264. ¡¡ Espectacular !! Sin palabras me dejas.
    Espectacular tarta, espectaculares fotos, como lo explicas..... te admiro.
    Tendré que probarla.
    Besos

  265. Patricia dijo...
  266. ME LA APUNTO!!!!!! y esas fotos alimentan!!

    Un saludo
    http://cosasdemicocina.blogspot.com/

  267. Pilar dijo...
  268. Me encantan estas tartas frías para el verano.

  269. natalia dijo...
  270. Hola!

    Preciosa, preciosísima!Y con esa combinación de sabores tiene que estar de muerte.

    Esta última foto casi hace que me desmaye... qué líneas, un corte perfecto!

    Me la llevo a recetas pendientes!
    Un saludo!
    natalia

  271. Luisi y Mari dijo...
  272. Cristina, me he quedado mirando la tarta como tonta.... que rica¡¡¡¡¡ me falta el yogurt, esta cae, con lo que
    me gustan estas tartas. Un paso a paso estupendo, como siempre.
    besos

  273. Misgalletasyotrascosas dijo...
  274. Es una tarta tan bonita, con esos dibujos, que sólo la presencia ya merece la pena. Te la copio pero la tendré que hacer sin licor que estoy con lactancia y eso si, me apunto al chocolate negro que a mi me chifla!

    Besos

  275. Merchi dijo...
  276. Además de preciosa, esta tarta tiene que estar de chuparse los dedines. Un corte perfecto y las fotos, vamos...sin palabritas hija...sinnnnnnnn palabritas :)

    Bicos

  277. crismas dijo...
  278. Que rica y vistosa, esta será la próxima, me ha encantado y encima me parece fácil.
    Besos

  279. fresaypimienta dijo...
  280. Que lujazo de tarta!!! es que haces unos postres alucinantes, me ha encantado con el baileys!!! que preciosidad la capa superior con esas 2aguas" me encanta! besos

  281. mari dijo...
  282. Esto tiene que estar buenisimo, ya tengo ganas de hacerlo

  283. ladulcemagdalena dijo...
  284. ¡¡Hola Cristina!! es la primera vez que visto tu blog y estoy alucinando y babeando!! Guau, ¡me encanta! ¡Y tus fotos son espectaculares, me encantan! ¡Enhorabuena por ese arte!
    Un besote y te sigo

  285. Mary dijo...
  286. Te ha quedado preciosa ,tengo que copiartela

  287. Anónimo dijo...
  288. He descubierto tu blog y me parece genial. Unas recetas muy bien explicadas y fáciles de hacer. Para personas como yo, que nos gusta enredar en la cocina, descubrir que hay gente como los que tenéis blogs de cocina me parece un sueño, nos facilita la difícil tarea de todos los días en ¿qué hago de comida hoy?

  289. tetxu dijo...
  290. jo niña , como siempre una pasada de postre y un inmejorable paso a paso , fabuloso.
    un besazo.

  291. maria dijo...
  292. Cristina es simplemente espectacular e insuperable. Eres única cielo
    Bsitos

  293. Morguix dijo...
  294. Bueno, bueno...
    Lo tiene todo para encantarme: queso, chocolate... ¡y Baileys, jejeje!.
    Además, es preciosa.
    Besotes.

  295. Salome dijo...
  296. He publicado tu receta en Mis Favoritas de esta semana, si quieres verla está en http://blocderecetas.blogspot.com/2011/06/mis-favoritas-semana-23-2011.html
    Espero que te guste!

  297. Salome dijo...
  298. He publicado tu receta en Mis Favoritas de esta semana, si quieres verla está en http://blocderecetas.blogspot.com/2011/06/mis-favoritas-semana-23-2011.html
    Espero que te guste!

  299. Salome dijo...
  300. He publicado tu receta en Mis Favoritas de esta semana, si quieres verla está en http://blocderecetas.blogspot.com/2011/06/mis-favoritas-semana-23-2011.html
    Espero que te guste!

  301. Salome dijo...
  302. Creo que lo he dejado dos veces porque me da problemas... menos mal que lo puedes borrar!

  303. Ana dijo...
  304. Pero qué preciosidad de tarta!! Me ha encantado!! Encima debe estar buenísima! a ver si la pruebo...
    un besito

  305. Miri dijo...
  306. WOOOOOWwww........esta torta tiene que ser espectacular!!!!!!!
    Gracias por la receta y el paso a paso, me la guardo!!!1
    sweetcakestoronto
    Besitos
    miri

  307. decocinasytacones dijo...
  308. Me ha encantado esta tarta. Aprovecho para saludarte y así conoces mi blog también, llevo unos meses. Te felicito por el tuyo.
    Un abrazo
    Marialuisa

  309. ♥♥ belinhagulosa ♥♥ dijo...
  310. Deve ser tão bom amiga que delicia...tenho um desafio lá no meu blogue gostava muito que participas no meu aniversário...bjokinhass

  311. OLGUIS dijo...
  312. que rica y fresquita se ve esta tarta.
    Agarro un trocito con tu permiso.
    Saludos:

    Olguis.

  313. Alba dijo...
  314. TE HA QUEDADO DE LUJO!!!!Besos

  315. ♥♥ belinhagulosa ♥♥ dijo...
  316. http://receitinhasdabelinhagulosa.blogspot.com/2011/06/iogurtes-toffee.html

    podes ver aqui minha doce amiga...bjokitas

  317. Patrix dijo...
  318. Buenisima pinta y desde luego mejor sabrá. Me encanta el toque del BAileys :)
    un beso.

  319. Anónimo dijo...
  320. HOLAAAAAAAAAA, ESTE FIN DE SEMANA HICE ESTA RIQUISIMA TARTA Y LA VERDAD ES QUE SALIÓ MUY RICA Y SUAVECITA...PERO ME SALIO MAS MASA CHOCOLATEADA QUE LA BLANCA, Y LA PARTE DE ARRIBA TUVE QUE CUBRIRLA TODA CON LA CREMA DE CHOCOLATE...YO CREO QUE DIVIDI BIEN LAS DOS MASAS BLANCAS...PERO AL FINAL TENIA MAS DE CHOCOLATE Y ASI NO ME QUEDO TAN BONITA COMO LA TUYA, YA NO PUDE HACERLE LOS REMOLINOS...EN QUE PUDE FALLAR? SI TIENES UN RATITO ME GUSTARIA QUE ME DIERAS TU OPINION...GRACIAS COMO SIEMPRE POR ESTAR AHI!

  321. kanela y Limón dijo...
  322. Anónimo, echa más cantidad en la primera capa y así ya no tendrás ese problema. A mi también me sobró algo de más en la parte de arriba pero lo puse en copas y no veas que éxito!! Es verdad que la capa de chocolate queda algo desconpensada, ya que en la parte de arriba se pone mucho menos.
    Un besiño.

  323. Almu dijo...
  324. Hola kanela, como te dije hice esta tarta para la celebracion del cumple de mi padre, y fue un gran exito. hice una pequeña vaiacion, cambié la base de galletas por bizcochos de soletilla un poco mojados con cacao y leche. me gustaria mandarte una foto para que la vieras, ya que te hice alguna consulta, pero no se como hacerlo.

    enhorabuena por este maravilloso blog y muchas gracias por darnos tan buenas recetas, que en nuestras mesas son exito seguro, por lo menos en mi casa.

  325. kanela y Limón dijo...
  326. Almu, arriba a la derecha, debajo de donde pone datos personales, tienes mi dirección de correo para mandarme las fotos. Estoy ansiosa por verlas!!!!
    Gracias a ti por confiar en mi al hacer mis recetas.

    Un besiño.

  327. Marti dijo...
  328. Estaba buscando una tarta para el cumple de mi padre, esta ha sido la primera que he visto y desde luego ya no miro más! q piiiinta!
    tengo alguna dudilla...
    - que queso utilizas?quedaría bien mezclando queso philadelphia y mascarpone?
    - como haces para que te quede tan lisa por arriba?
    - el toque de baileys es esencial verdad?
    GRACIASSS Y ENHORABUENA POR TU BLOG :)

  329. kanela y Limón dijo...
  330. Hola Marti, veamos, yo he utilizado queso philadelphia pero cualquier queso crema de este estilo te servirá perfectamente. Por supuesto puedes mezclarlo con mascarpone, te quedará fantástico. El toque de Baileys no es indispensable, estará igual de rica sin el pero para los que nos gusta, el sabor que le da nos hace deleitarnos con esta tarta. Por arriba para dejarla lisa, yo le doy unos golpes a la base del molde contra la mesa y lo agito con movimientos cortos y rápidos de un lado al otro.

    Ya me contarás como te sale.

    Un saludo.

  331. Anónimo dijo...
  332. HOLA
    ENCONTRE TU PAGINA MARAVILLOSA GRACIAS POR COMPATIR TAN DULCES RECETAS......PODRIAS DARME UNA RECETA DE MUFFINS DE CHOCOLATE ESPONJADITOS YA INTENTE HACERLOS PERO NO ME QUEDAN.....GRACIAS
    tita_cage@hotmail.com podriamos intercambiar recetas tengo unas buenisimas besos...

  333. Pío Recetas dijo...
  334. menuda pinta!!me apunto la receta,besin

  335. Esther dijo...
  336. Impresionante. Felicidades porque tienes un blog que me encanta.

  337. Dave dijo...
  338. Hola Kanelita ^^
    Siempre me quedo embobado mirando las recetas de tu blog, pero al final me he animado a hacer una receta y me he puesto con esta tarta que tiene una pinta estupenda.
    Lo que pasa es que he hecho una versión vegetariana y creo que no me va a cuajar demasiado bien.
    Tú me podrías decir cuántos gramos de agar necesitaría para esta receta?
    Yo le habré echado unos 3gr. diluidos en leche hirviendo.
    Si al final veo que no cuaja, probaré añadiendo un poco más de leche con agar sobre la mezcla que tengo en la nevera. A ver qué sale!

    Enhorabuena por el blog!

  339. kanela y Limón dijo...
  340. Hola Dave, mira en el paquete de Agar que yo tengo, traen la proporción para sustituir con gelatina. 1g de agar agar equivale a 4 hojas de gelatina (2g cada hoja) A ver si con esto te ayudo. Ya me contarás esa versión que has hecho ehh y sobre todo como te ha quedado.
    Un saludo.

  341. Fran dijo...
  342. Muchas gracias por la receta. La probé el fin de semana pasada y es fabulosa. (la verdad es que tus fotos colaboran mucho a las ganas de probarlas)

  343. mä®Ta dijo...
  344. No sé cómo lo haces para que te salga todo tan impecable y tan...¡rico! Me fascina pasear por tu blog. Un beso enorme!

  345. Lidia de la O dijo...
  346. Cristina, este verano ya llevo tres tartas tuyas, ésta, http://atrapadaenmicocina.blogspot.com/2011/08/tarta-de-queso-chocolate-y-baileys.html, la de piruletas y la de manzana express, todas un éxito. Así que tengo donde seguir mirando para próximos eventos. Muchas gracias por compartir tus recetas. Un beso.

  347. Anónimo dijo...
  348. Hola, Cristina:
    Hice ayer este pastel y me ha quedado muy bueno, de hecho ahora mismo estoy saboreándolo, pero hay dos detalles que quiero comentarte:
    1.Al sacarlo del molde se me ha empezado a resquebrajar, solo un poquito, tampoco ha sido muy grave. Lo peor es que al ir abriendo el molde había un poco de pastel que se quedaba enganchado al molde. Es como si la tarta no quisiera "despegarse" del aro del molde y claro no ha quedado muy bien. ¿Hay algún truco para que se desenganche de una forma limpia sin que queden residuos en los laterales?
    2. Lo he hecho con chocolate negro (70%) y los remolinos me han quedado del mismo color tuyo, como si hubiera utilizado chocolate con leche, pensaba que quedaría con más contraste...
    En todo caso ha quedado delicioso. Hacía días que pensaba en el pastel y ayer me decidí. Gracias y saludos,
    Karina

  349. Anónimo dijo...
  350. Hola, de nuevo Cristina:

    Soy Karina otra vez. Antes no he escrito que he desmoldado el pastel hoy y lo hice ayer. Quizá he esperado mucho tiempo a desmoldarlo y se ha pegado. ¿Debería acaso desmoldarlo cuando aún está tibio y no esperar de un día a otro?, ¿cuánto esperas tú a desmoldarlo?
    Gracias de nuevo y perdona tantas preguntas.
    Saludos,
    Karina

  351. kanela y Limón dijo...
  352. Hola Karina!! Resulta que ya te contesté al comentario anterior cielo pero se ve que no se quedó grabado y mi sorpresa ahora cuando leo el último que has puesto y vengo a mirar y veo que no está el mío... Bueno, el caso es que te decía que si has forrado el molde con papel de horno. Yo siempre los forro precisamente para no estropear la tarta con el desmoldado. Lo digo al principio de la receta. Lo del tiempo de espera, pues mira, cuanto más tiempo pase mejor, porque la tarta está más durita y se desmolda aún con menos dificultad. De todos modos, si forras el molde con papel de horno no tendrás ningún problema. No lo has forrado, verdad???
    Bss.

  353. Anónimo dijo...
  354. Ahhhh.... pues no, no lo he forrado... vaya, vaya... ¿Lo forras todo? Quiero decir ¿la base también o solo los laterales? Entiendo que todo ¿no?
    Muchas gracias otra vez
    Karina

  355. Anónimo dijo...
  356. Ay, no hagas caso del comentario anterior. Acabo de leer el principio de la receta y veo la respuesta a mi pregunta (hay que forrar todo el molde, base y laterales).
    Ya tengo ganas de volver a hacer el pastel, esta vez con forro.
    Muchas gracias
    Besito

  357. Anónimo dijo...
  358. Hola Cristina me encanto tu blog,,las fotos son espectaculares y felicidades tienes una gran creatividad...es un gusto enorme seguir paso a paso tus recetas....
    Y me encanto esta torta y tengouna duda nata me imagino que es una crema natural o una sour cream bueno eso pienso yo y a que te refieres con nata montada...Mil gracias te mando un abrazo muy fuerte desde USA....AngieZapien...

  359. kanela y Limón dijo...
  360. Hola Angie, aquí le decimos nata o crema de leche. Es líquida de color blanco y cuando la bates se vuelve espesa...
    Bss!!

  361. Anónimo dijo...
  362. Muchas gracias por aclarar mi duda......Mil gracias este jueves que es mi dia de descanso la hago y vengo a decirte como me fue....
    Saludos....AngieZapien...

  363. Raquel dijo...
  364. Madre mia!!!ha sido ver la tarta y me ha entrado un hambre!!!que buena pinta!!!

  365. mar dijo...
  366. crisssssssss holaa estoy buscando una receta parecida a esta tarta tuya pero con el color distinto solo en el centro, sabes como te digo? en plan que al partirla lo que se ve de otro color solo es la zona del centro. sabes como se hace eso?? un besooo

  367. kanela y Limón dijo...
  368. Claro que si Mar!!! Es muy sencillo. Mira, imaginemos que quieres toda la tarta blanca y que al partirla se vea un centro de chocolate, supongo que quieres eso, no?? Pues bien, lo único que tienes que hacer es poner la masa de chocolate en un molde más pequeño y llevarlo al congelador. Una vez congelado (hecho un bloque) lo colocas en el molde donde vas a preparar la tarta, encima en este caso de la base de galleta y lo cubres con la masa blanca hasta taparlo del todo. Ya solo te queda meterlo en la nevera todo junto a cuajar y así tendrás una tarta completamente blanca pero que al partirla tiene el "corazón" de chocolate. Me he explicado bien??? Si no, pregunta de nuevo!!
    Bss!!!

  369. Sandra dijo...
  370. El otro día vi tu receta y me encantó ,así que me decidí a hacerla en plan de prueba aunque me faltaba la nata y otras cosas más... y claro eso estaba más líquido que nada así que la metí en el congelador y quedó perfecta aun así.Pero compré todos los ingredientes y ya me puse a hacerla en serio ,esta mañana ha sido cuando la he hecho para mañana un cumpleaños que va a celebrar mi familia en casa,me ha quedado más bonita! está en la nevera y ya ha cuajado y todo!

    Todas estas cosas salen de tu imaginación? eres increíble de verdad ! me encanta tu blog, un besito muy fuerte! espero que sigas subiendo recetas y enriquecerme con ellas.Eres genial!

  371. kanela y Limón dijo...
  372. Hola Sandra, espero que hayais disfrutado de la tarta y me alegra mucho saber que estás contenta con la receta!! Por supuesto seguiré subiendo más recetas, algunas ideadas por mi y otras insipiradas de otras partes pero espero que te gusten todas ellas. Muchas gracias por tu comentario.
    Bss!!

  373. Antonia dijo...
  374. Hola, el sábado hice la receta y ayer la desmoldé, me quedó genial aunque como era para niños no puse Baileys pero estas BUENÍSIMAAA y me quedo muy bonita todos alucinaron, gracias por compartir tus recetas y tus fotos que son preciosas.

  375. mar dijo...
  376. acabo de leer ahora la respuesta jajaaj mil gracias, ya lo he apuntado, no sabia lo del congelador, genial!
    otra cosa, para hacer esta misma tarta, como la tuya, usando choco con leche pero que quede más oscuro el color , que tal si echara unas gotitas de colorante negro en polvo que tengo por casa? crees que cambiaria el sabor? dime tu opinion (hija cada vez q se avecina un cumple le doy más vueltas al coco, alucino conmigo misma) muak

  377. ALDRI dijo...
  378. la acabo de hacer para mañana vamos de bautizo,le he puesto el doble de todos los ingredientes ,no juntamos un montón ,ya te diré que dicen de ella ,pero a mi desde que la vi me enamoro así que mejor que hacerla para el bautizo de mi pequeña sobrina

  379. ALDRI dijo...
  380. acabamosde terminar del bautizo la tarta ha gustado mucho pero pienso que la testura ha quedado demasiado blanda para mi gusto la proxima vez en igual de gelatina le echare cuajada

  381. Roberto Cantero dijo...
  382. Tiene una pinta estupenda!! Muchas gracias!!

  383. Roberto Cantero dijo...
  384. Tiene una pinta de chuparse los dedos! Muchas gracias y sigue asi!!!

  385. Cocinando con Lily dijo...
  386. Hola, decirte que el otro dia hice tu tarta y nos encantó, a parte de lo bonita que quedó. Tus fotos espectaculares. Gracias

  387. nieves dijo...
  388. Vengo a darte las gracias por esta receta que en su día vi publicada en el blog de Mesilda. La guardo como oro en paño y la acabo de publicar, teniendo en cuenta que ella a su vez la sacó de este magnífico recetario. Gracias Cristina.

    Un besín.

  389. Amanda dijo...
  390. si falta una hoja de gelatina se puede sustituir por otro ingrediente?

  391. kanela y Limón dijo...
  392. Amanda, pon 250g de nata y 50ml de leche y así ya está!!
    Bicos.

  393. Anónimo dijo...
  394. buenisima la tarta,acabo de hacerla y tengo una duda....se hecha toda la nata en la misma mezcla de queso con el chocolate y el baileys?es que la otra mitad de queso se me quedo muy escasa y no pude hacer los remolinos :S....me encanta tu blog!!!!besos desde jaén!!!!

  395. kanela y Limón dijo...
  396. Me he leído la receta de nuevo y queda bien claro, la nata se reparte por igual entre las dos cremas. La mitad de la nata para la crema blanca y la otra mitad para la de chocolate, y es de esta última de la que casi siempre sobra!! Yo lo pongo en copas.
    Bicos.

  397. Anónimo dijo...
  398. Cristina, ya tengo el roscón de Reyes en marcha gracias a tus indicaciones y consejos por Facebook! Ahota quiero preparar esta receta para mañana por la noche, que también lo celebramos. Pero a mi esposo no le gusta el chocolate...¿Qué me recomiendas que haga? La hago sin nada o sustituyo el chocolate por algo? Muchas gracias por todo!!!

  399. M@ri@no dijo...
  400. bueno que pinta tiene esta tarta, vamos la copio ya, venga un saludo.

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