Danoninos
Vaya descubrimiento esta receta. En casa no paro de hacerlos, están buenísimos, os lo aseguro. Mucho más ricos que los comerciales y ya tengo en mi cabeza tres millones de sabores diferentes para prepararlos. Los ingredientes que se necesitan son comunes, se mancha muy poco y la preparación es sencilla. Tanto si tenéis niños como si no, no dejéis de probarlos...¡¡ Os van a encantar!!
Vayamos con la receta...
Ingredientes:
Danoninos de colacao
Ingredientes:
*Con estas cantidades salen 6 danoninos como los de la foto.
Fuente:http://bembons.blogspot.com/2011/05/danoninhos.html
Vayamos con la receta...
Ingredientes:
- 1/2l de leche
- 1 sobre de gelatina de fresa
- 200g de queso philadelphia
- 200ml de nata
- 60g de azúcar
Ponemos 250ml de leche al fuego (no necesita hervir) la retiramos y agregamos el sobre de gelatina y removemos bien para que se disuelva perfectamente. A continuación añadimos el resto de los ingredientes y removemos bien. Si quedasen grumos, pasamos la batidora para deshacerlos. Volcamos la crema resultante en botes de yogur y llevamos al frigorífico un mínimo de dos horas, aunque es recomendable dejarlos de un día para otro. Servir.
Danoninos de colacao
Ingredientes:
- 1/2l de leche
- colacao al gusto
- 60g de azúcar
- 2g de agar agar
- 200g de queso crema
- 200ml de nata (35% materia grasa)
Ponemos la leche a calentar con el colacao. Añadimos el agar agar en forma de lluvia y dejamos hervir removiendo constantemente durante uno o dos minutos. Retiramos del fuego y agregamos el resto de los ingredientes. Pasamos la batidora para deshacer los posibles grumos y vertemos la crema resultante en los moldes escogidos. Dejar enfriar y servir.
*Con estas cantidades salen 6 danoninos como los de la foto.
Fuente:http://bembons.blogspot.com/2011/05/danoninhos.html
Comentarios
Un besín.
Estos Danoninos tienen una imagen maravillosa!!
¿Se podría poner gelatina neutra y añadirle algún fruto seco o mermelada?
Un saludo
Está claro que el philadelphia tendríamos que comprarlo por cubos o barriles, si hubiera ,¡hay que ver cuanto partido le sacas y las recetas que puedes elaborar con él son infinitas!!!
¡Y que color rosa tan suavecito te quedó!
Bsss
besitos de Mariana y tiene una buena noche!!
Bicos.
un saludo
Besitos
Elena
Bicos
Gracias por la receta, super facil la probare!!!!!!!
sweetcakestoronto
Besitos
miri
juerrrrrr que textura mas buena te a salido, me guardo la receta.
Besos.
Bss
La cocina de Mar
http://la-cocina-de-mar.blogspot.com
Besis.
Besos
Además puedes hacerlo del sabor que quieras, porque hay un montón de gelatinas de sabores!! Y es verdad que están más ricos que los comprados!!
Petó
Un fuerte abrazo.
Montse
Un beso
un beso
Tiene una pinta estupenda.
Gracias
BESITOs
Como sigas así le vas sacar el puesto al Argiñano!!!
Besos guapa a ver cuando palicamos,te llamare.
Besazos ;))
Si los haces me cuentas que tal, vale??
Bicos.
Ademas creo que poniéndole nata montada servirá para alguna clase de tarta helada. Gracias.
Saludos
Bicos.
Saludos, y nada... habrá que hacerla que me has puesto lso dientes largos y soy nuevo por este blog (que vicio......)
Bicos.
Besitos,
saluditos.
http://conaromaacaserito.blogspot.com/
Estes danoninhos são deliciosos e nunca mais comprei,pois prefiro estes. E podemos mudar entre muitos sabores, ficam mais saudaveis, pois não têem os conservantes e são mais baratos!
Besitos,
Rita
ME encanta, asique me llevo la receta, porque seguro que estan mejor que los comerciales!:D
un besoooo
Besitos
Un besito.
De rechupete.
Las fotos geniales
Bss
besos
Un besoooo
besinos
Besets.
Muchas gracia por hacernos la vida más fácil y sana.
Besos
cosicasdulces.blogspot.com
Muchos besitos
Bicos.
Saludos y gracias
Un saludo.
Besotes
Besos
Besos
Besos desde http://angiazucarycanela.blogspot.com
otra más, a caual más buena.
Un beso
y que faciles de hacer !!!!
Esto lo hago, seguro, segurisimo este viernes mismo..... que en casa nos encantan !!!
un besazo y feliz juevesss !!!
Besos
Sildan
Bicos.
Últimamente me cuesta meterme en tu página. Se me cuelga la página poniendo algo así como "Se ha recuperado esta pestaña", pero nunca se recupera!!:( Pocos días (como hoy, yupiii) me deja meterme sin problemas.
Un besote!!!
Besos.
besazoss guapaa
En fin...Enhorabuena por tu blog. Hice las galletas para pistola, no cambié una coma y salieron perfectas. Gracias.
Un beso!!
Un besazo y feliz fin de semana
Besos guapa
un besote guapa
GRACIAS, SALUDOS DESDE CD. OBREGON, SONORA, MEXICO
Un saludo.
Gracias por la receta.
Besos.
Bicos.
Bsos
Como siempre la receta y presentacion son de 10 points.
Bicos mil y feli puente wapa.
Un saludo.
Un beso.
Para hacerlo natural se sustituiria el sobre de gelatina con sabor por uno de gelatina neutra? si es así que cantidades creis?
Y sería posible hacerlo con chocolate? Aquí ya me pierdo porque sería añadir chocolate (no se que cantidad con gelatina neutra... no?
Ayyyyy que jaleos! jejeje, pero esta receta, sintiendolo mucho el tengo que otorgar un 10......! jejeje DELICIOSO!
Bicos.
Un beso!
Hoy día cuesta mucho encontrar recetas bien explicadas y detalladas.
Y que pinta deliciosa tiene el Danonino.
Saludos
Gracias.
Un saludo.
Bicos.
un besito
Un besote.
Acabo de subir una receta tuya en mi blog...
Y me parece que no será la última...
maravillosos los danoninos.
Un beso.
Un saludo.
Me gustaría hacerte una pregunta, y es que hace un tiempo compré agar agar pero no consigo que no me queden grumos.lo paso por la batidora y por el colador, pero siempre quedan grumos. a que puede deberse?muchísimas gracias por adelantado y enhorabuena de nuevo por el blog!
Un saludo y gracias!!
Ayer probé a hacer los danonitos y hoy ya veremos que dice el critico (mi hijo de 9 años).
Gracia por hacer la cocina tan facil.
Muchos besos.
Asun
A lo mejor e suna tonteria loq ue dije,no lo se! jejeje
Saludos! ;)
Bicos.
Un saludo.
Un saludo.
Ante todo, tu blog es espectacular y soy seguidora fiel. Eres una fuente de inspiración para mamis como yo, ¡sigue así!
Te quería comentar con respecto a esta receta.. la he hecho con la gelatina de fresa de la marca Hacendado (sin gluten, ya que mi peque es intolerante) pero al agregarla a la leche ésta se me cortó. Finalmente opté por preparar la gelatina con agua, añadiéndole después el queso y la nata.. pero creo que el sabor no es igual de bueno. ¿Qué gelatina utilizas tú? (si es la Royal yo no puedo ya que lleva gluten). ¿Puede ser que mi leche estuviese demasiado caliente (aunque no hervía)?
Please, danos más ideas de sabores o preparaciones para esta receta, que me ha encantado.
Gracias!!!!
Un saludo.
http://misdulcespreferidos.blogspot.com.es/2012/06/petit-suisse.html.
Habrá que encontrar otra receta que se acerque más al danonino, a ver si damos con ella.
Buenos días...!!!
*Pilar*
Un saludo.
Muchas gracias
http://ovillodegato.blogspot.com.es/2014/02/yogurt-cremoso-casero.html#more