Tarta de yogur y chocolate




En la publicación de hoy, vamos a ver como podemos preparar una tarta digna de las mejores pastelerías con uno de los electrodomésticos "Imprescindibles" en cualquier cocina, sin necesidad de gastarnos un dineral en ello.
Yo no soy mucho de aparatos de altos vuelos, no soy profesional de la panadería ni de la pastelería, así que, no los necesito, y prefiero emplear ese dinero en otros menesteres más prioritarios para mi, esto claro está, es una opinión totalmente personal y que va ligada por supuesto a mi economía familiar. Con mi panificadora y un par de cosillas más, voy totalmente servida y preparo todas las recetas que veis publicadas en este blog.

Uno de los aparatos realmente necesarios, por el trabajo y esfuerzo que nos ahorran, es la batidora de varillas. Con ella, montaremos nata o claras en pocos minutos y conseguiremos unas masas batidas para nuestros bizcochos o magdalenas imposibles de igualar que si lo hiciéramos a mano.

El próximo sábado día 13, los supermercados Lidl, sacan al venta una batidora/amasadora, realmente sensacional en prestaciones, y por supuesto y como ya es característico de esta cadena de supermercados, en precio.

Han sido tan amables de enviármela a mi un poco antes para que la probase y realizase una receta con ella y  yo he aceptado al instante! ya sabéis que hay unos cuantos productos que me encantan del Lidl y los que me seguís ya conocéis mi pasión por la panificadora de esta casa.

Así que, aquí os dejo con la receta y con la súper batidora/amasadora, totalmente recomendable y si alguien no la tiene todavía, que se haga con ella... no es una compra, es una inversión, os lo aseguro.




Ingredientes para la base de bizcocho en microondas:
  • 2 huevos
  • 60g de azúcar
  • 45g de harina de fuerza ( He utilizado la del Lidl)
  • 15g de cacao puro en polvo
Ingredientes para la crema de yogur y chocolate:
  • 500g de yogur griego (Lidl)
  • 150g de chocolate fondant (Lidl)
  • 300ml de nata para montar (35% materia grasa)
  • 180g de azúcar
  • 6 hojas de gelatina
  • 50ml de agua
Ingredientes para la capa superior de chocolate:
  • 100g de chocolate fondant
  • 50g de mantequilla
Preparación:

Comenzamos preparando la base de bizcocho. Para ello colocamos en el recipiente de nuestra batidora dos huevos con 60g de azúcar. Colocamos la tapa antisalpicaduras y batimos durante 10 minutos a velocidad máxima...


Podemos accionar el botón "turbo" durante el batido para aumentar la velocidad. Transcurrido el tiempo, los huevos habrán aumentado de volumen y la mezcla estará más pálida...


Unimos la harina con el cacao y lo añadimos a los huevos. Mezclamos con movimientos envolventes...


Volcamos la crema resultante en un molde redondo de 20 cm apto para microondas y lo introducimos en el horno a máxima potencia durante 4 minutos (antes de introducirlo, daremos unos golpes al molde contra la mesa para que deshagan las posibles burbujas de aire...) Dejamos enfriar unos minutos y desmoldamos...


Forramos un molde desmontable de 20cm con papel de horno o acetato en su base y en las paredes y colocamos el bizcocho de base...


Ahora prepararemos la crema de yogur. Ponemos a hidratar las hojas de gelatina en abundante agua fría y mientras tanto picamos 150g de chocolate...


Introducimos el chocolate en el microondas de 30 en 30 segundos hasta que esté completamente derretido. Lo retiramos y dejamos que pierda calor. Una vez el chocolate no esté caliente, lo mezclamos con el yogur que estará a temperatura ambiente y al que le habremos añadido 80g de azúcar. Removemos bien para integrar...


Ponemos la nata en el recipiente de la batidora y montamos a máxima velocidad, cuando hayan transcurrido dos minutos, vamos añadiendo el azúcar a cucharadas a través del acceso de la tapa antisalpicaduras. Batimos dos minutos más, hasta que la nata esté lista...


Escurrimos las hojas de gelatina y las deshacemos en 50ml de agua muy caliente. La gelatina se disolverá totalmente quedando completamente líquida...


Introducimos la mezcla de yogur y chocolate en la gelatina y removemos bien...


Incorporamos la nata con movimientos envolventes...


Por último volcamos la crema encima de la base de bizcocho. Introducimos en la nevera hasta cuajar, un mínimo de 4 horas y preferiblemente de un día para otro...

Una vez transcurrido el tiempo, retiramos el molde...


Retiramos el acetato. El acetato es esa lámina plástica que recubre la tarta. Lo podéis adquirir en librerías o tiendas de manualidades...


Derretimos 100g de chocolate con 50g de mantequilla en el microondas. Dejamos que pierda un poco el calor y que la mezcle espese ligeramente, que tenga algo de cuerpo. La echamos encima de la tarta...


Con ayuda de una espátula o cuchillo liso, extendemos el chocolate hacia los bordes, dejando caer el sobrante. Así ya podríamos tener lista nuestra tarta, pero voy a enseñaros a hacer un bonito detalle decorativo con el chocolate...


Necesitaremos una espátula para decorar tartas (La blanca cuadrada de la imágen, la compré en el Ikea) Una tira de acetato, y un poco de chocolate.
Derretimos un poco de chocolate en el microondas o al baño Maria y lo ponemos encima de la lámina de acetato...


Extendemos el chocolate en una fina capa y con la espátula de los bordes cuadrados la pasamos por encima haciendo presión, de modo que el dibujo quede marcado...


La doblamos al medio  uniendo los extremos. Llevamos al frigorífico unos pocos minutos hasta que el chocolate se endurezca. Retiamos con cuidad el acetato y ya tenemos un bonito detalle decorativo para nuestros postres...




Recordad, el próximo sábado día 13 a la venta en todos los supermercados Lidl!


*La cantidad de azúcar, sobre todo en mis recetas siempre es orientativa. A mi me gustan las cosas poco dulces, así que os recomiendo probar la crema antes de que cuaje y ajustéis la cantidad a vuestro gusto.

Comentarios

Jose L. Pérez ha dicho que…
Fantástica Cristina, como siempre. Toda una delicia de tarta. Un besito.
Vero ha dicho que…
Una tarta realmente deliciosa y elegante. Bicosss
JUEGO DE SABORES ha dicho que…
Me pasaré por el Lidl para ver esta batidora, aunque me parece que ocupa demasiado. El pastel una maravilla. Muy bien decorado.

JUEGO DE SABORES
Esperanza ha dicho que…
Que maravilla, de tarta y de fotos. Como siempre genial todo lo que haces. Besos!!
Roski Yus Noia ha dicho que…
Como siempre impresionante Cristina............yo la batidora la tengo hace 5 años y la uso bastante, lo que tengo que cambiar es la panificadora...................un bico
Merchi ha dicho que…
La tarta impresionante, al igual que el paso a paso. Lo explicas todo tan bien que ganas dan de irse a la cocina y ponerse a preparla. Miraré ese dìa en Lidl la batidora/amasadora que a mi me encantan los cacharritos estos ;)

biquiños guapa
Lina ha dicho que…
Que linda tarte, Cristina! Mais um passo a passo estupendo que nos presenteias! Já tenho batedeira, mas esta do LIDL parece-me ótima!
Beijinhos lusos
Charo ha dicho que…
Cómo todo lo que haces......genial. Me quitó el sombrero. Por cierto que quizas me compré la batido porque se me han roto las varias de mi batido de mano.
Charo ha dicho que…
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
Raquel ha dicho que…
Estupenda tu entrada de hoy y totalmente de acuerdo contigo respecto a los electrodomésticos imprescindibles en nuestra cocina. En cuanto a la receta me parece magnífica.
Raquel
Las recetas de Raquel
PINKY ha dicho que…
Cristina por dios ,que maravilla de tarta ,es que apetece meter la mano y comer una racion ,te quedo perfecta y que bien lo explicas todo .
La batidors la tengo en la casina de fin de semana y es genial ,me arreglo con ella estupendamente para batir e incluso para amasar hasta el pan
besinos guapa
Kris ha dicho que…
Que pintaza este pastel!!!! yo ya tengo una de estas aunque no del lidl y ni mucho menos me costo eso.... uffff que cara la pague!!!! jjejeje la verdad es que va muy bien y estoy contigo en que es imprescindible en la cocina!!!!
Sonia ha dicho que…
Hola! Preciosa y suculenta receta! La batidora parece excelente pero ¿ se podía haber realizado la receta utilizando la panificadora o no tienen que ver los usos de una y de otra? Gracias :)
maria jose ha dicho que…
Cristina, qué cosas tan bonitas haces!!!
Marivi ha dicho que…
joé eres una artista!!! pesará mucho para que me la traigan estas Navidades...??? como siempre un 10!!!
Unknow ha dicho que…
que maravilla de tarta!! y si, esa batidora tiene buena pinta!
São Ribeiro ha dicho que…
Ficou linda mesmo ao meu gosto.
bjs
Unknown ha dicho que…
ohh!! me encanta! sencilla pero seguro que riquísima! ;)
PsicoLiz ha dicho que…
Esta receta hay que probarla!!!
Yo tengo esa batidora y va genial!
Beatriz ha dicho que…
Yo ya tengo una amasadora, pero no me vendría mal para el pueblo porque tiene un pedazo de precio!! yo tengo también la amasadora y de lo mejor que he comprado.

Y se ve en el resultado, pedazo de tarta. Hasta a mi novio le ha encantado jajaja.

Besos
Bocados Divinos
eltallerdetabata ha dicho que…
No tengo palabras!!!!!! Impresionante receta, impresionantes fotos, impresionante bloger!!!!!
Laura ha dicho que…
Me encanta esta receta!!!creo q es la primera vez q tengo todos los ingredientes en casa (incluso el chocolate, q normalmente no dura ni dos días en casa). Gracias por el truco decorativo, es súper fácil y es de los q dejan con la boca abierta. Yo tengo la batidora de varillas del Lidl pero no tiene el recipiente. Lo malo es q no puedes hacer otras cosas mientras bate, pero me costó solo 15€ y estoy encantada con ella. Ya tiene dos añitos y está perfecta. Me quedó mucha pena de no poder comprar la amasadora cuando salió, después de todas las alabanzas q le haces :) En fin, q después de todo este rollo quiero darte las gracias por compartir tantas recetas tan buenas. Hice el reto de la tarta de cocacola pero no sé q pasó con la foto, creo q es culpa de la privacidad de mi facebook. Espero q sigas con el blog muuuucho tiempo porque es una marabilla, enhorabuena. Por cierto, en la foto se echa de menos el fondo rústico :)
kika ha dicho que…
A decoração linda e o resto muito, muito bom!! besito
Michi Carrique ha dicho que…
Preciosa y deliciosa. Me ha impresionado tanto la primera foto que se las he enseñado a un amigo fotógrafo que tengo aquí en casa ahora. Dice que están excepcionalmente geniales. Besos!
Neus ha dicho que…
Seguro que te quedó buenísimo :)
Y la presentación increíble.
Isabel ha dicho que…
Cristina, eres lo más, es que me pondría ahora mismo a hacerla!
Eres un ejemplo, de claridad, de honradez, de generosidad.
Me pirra ;)
Marga ha dicho que…
Cris, de verdad que eres una artista!!!! todo lo que haces es estupendo, con una super buena pinta y buenísimo, me consta, las explicaciones son estupendas, esta la haré también...bsss
Joaquina ha dicho que…
Vaya recetón Cristina, como ya sabes soy una gran aficionada a tus recetas y retos, y mucho de lo que nos propones lo llevo a la práctica para satisfacer a mi "colla" de amigos y a mi familia. Que buena receta con sencillos ingredientes.. Me la llevo!!!! Como tu solo tengo la panificadora de Lidl, y una sencilla amasadora solo un poquito más potente que esta que nos muestras, pero tambien la pistola de galletas, la yogurtera.... en fin como sitio no me falta, cacharritos y más cacharritos... Besoss,
Toñi FLORELILA ha dicho que…
Hay que ver que gusto tienes con la decoracion y presentación de recetas, maravillosa, yo tengo la batidora pero un modelo de hace años que venía sin tapa, hasta los numeros se me han borrado pero es que aquí sigue cómo el primer día y la utilizo bastante.
KRIS ha dicho que…
Madre mia UNA PEDAZO DE ENTRADA, larga pero PERFECTA tanto como la tarta que habla por si sola, que pasada !!!

Besotes
Rossella ha dicho que…
Cristina......... IM-PRE-SIO-NAN-TE.......
Felicidades, de verdad, por la tarta, por la receta, por el paso a paso, por el resultado, por tener en primicia la batidora amasadora, por TODO!
Me ha encantado!
El sábado estoy como un clavo a comprarla!!!
(Además mañana es mi cumple y me la pienso autoregalar!! jaja)

Besos

Vaya pinta.............
María José Belmonte ha dicho que…
Me encanta. Gracias Cris y parece que lees el pensamiento de mi familia, son muy chocolateros y llevaban tiempo pidiendo una tartita de este tipo. De nuevo GRACIAS por TODO.
Ana ha dicho que…
Me acabo de enamorar... de la tarta, de las fotos, del paso a paso. Sencillamente, PERFECTO!!!
Por cierto, que bueno está ese yogur griego, creo que es el mejor que he probado.
María José Belmonte ha dicho que…
Me encanta. Gracias Cris y parece que lees el pensamiento de mi familia, son muy chocolateros y llevaban tiempo pidiendo una tartita de este tipo. De nuevo GRACIAS por TODO.
Marta ha dicho que…
Madre mía!! Pero que buena pinta tiene esta tarde y además que reportaje gráfico más bueno, para que no tengamos problema al hacerla. Mil gracias!!!

delantalparados.com
Nenalinda ha dicho que…
Eres la caña xiquilla en na te vemos en tv en los anuncios del ludel.
Tomo nota de la tarta seguro esta de muete relentaaa no hay mas que ver que divinisimaaa te ha quedau.
Bicos mil wapa.
Maria Jose ha dicho que…
Cristina para no variar menuda delicia nos traes como siempre y ademas de chocolate. Cristina a mi tampoco me gustan las cosas muy sofisticadas para la cocina, ahora que si la panificadora que no falte y la batidora, sin quitarle la idea a los demas . Besos
María ha dicho que…
Cris, es una tarta preciosa, me encanta. Un besazo
Lola velasco ha dicho que…
Preciosa tarta y riquísima, me has dejado impresionada UNA VEZ MÁS. Me ha gustado mucho la explicación sencilla.
Besitos y buenas noches
Mari Angeles ha dicho que…
Una tarta deliciosa..........Las fotos como siempre divinas.......Besitos :)

http://angiazucarycanela.blospot.com
conchi ha dicho que…
Con tus explicaciones todo se ve tan fácil!! Pero es la verdad yo he hecho varias recetas tuyas y me han salido bien, yo creo que es por lo bien que te explicas. Muchas gracias. Una tarta preciosa.
Juana ha dicho que…
Me encantan sus posts! En este ultimo tiempo estuve buscando buenos complementos para mi bebé y aqui encontre algunas cosas para variar mis recetas de comida para bebé: www.nutri-baby.com, quizas les sirva para ampliar la mucha informacion que se puede encontrar. Besos!!
Ana ha dicho que…
Que maravilla de tarta y que paso a paso más bueno, me ha encantado, haces que parezca todo sencillo!. Gracias y besos Ana
Silvia ha dicho que…
Eres muuuuy grandeeeee Cristina!!!Solo salen bellezas de tú cocina.

Un besazo
Ari ha dicho que…
Preciosa, perfecto paso a paso me encanta la decoración.
Hace tiempo me gustaría tener una batidora electrica con bowl, la que tengo solo es de mano y siempre tengo una mano "ocupada" a ver si me la autoregalo por mi cumple al semana que viene... :)
HELEN -Mamá In Design- ha dicho que…
Por el amor de diossssssssssss, que tartazaaa!!!

Me he quedado absolutamente maravillada con las fotos, que cosa mas deliciosa por favor!

Y esa batidora, la quierooooooooooooooooooo!!!

Lidl me tiene enganchaita, hace nada compré la yogurtera, que delirio.

Besotesss guapaaaa
Isa Reina ha dicho que…
Que preciosidad de tarta,yo no puedo comprarla por que ya no me queda mas sitio en la cocina para guardar cosas,aunque me encanta y ya habia oido hablar de la máquina,en adorno es precioso.
Claudia Zeta ha dicho que…
Esta es una tarta???!!!...no,no,no!!! esta es UNA JOYA,UNA MARAVILLA!!!...UN BESO!!!
Mayro ha dicho que…
Tengo la amasadora ya muchos años estoy hablando por lo menos de 10 años es una de las cosas que mas he usuado en mi cocina y estoy de acuerdo contigo es un inversion y el precio es increible la mia no tiene la tapa antisalpicaduras porque debe ser de las primeras pero la utilizo mucho y para reposteria es genial .Tu tarta es de escaparate
de pasteleria tiene que estar de rechupete .
Un saludo
Rosa
manu ha dicho que…
Preciosa, delicada y apetecible 100 por 100. Toda una lección de bien hacer. Felicidades
Mi toque en la cocina ha dicho que…
Que tarta más increíble, me encanta el paso a paso y eso de que no eres una profesional de la pastelería no sé yo que decir. Esta tarta puede comprarse en las mejores pastelerías.
Un besito desde Las Palmas.
Susi ha dicho que…
ESPECTACULAR, la pinta es inmejorable y no me quiero ni imaginar el sabor...me ha encantado el paso a paso y la idea de hacer las tiras de chocolate es buenísma, así le doy uso a esa espátula de Ikea que tengo muerta de risa en un cajón. Un beso.
sofía ha dicho que…
Eres EXCEPCIONAL!!! como explicas las recetas, el paso a paso, ¡ERES UN FENÓMENO!. Quería hacer la tarta de palotes y cocacola pero en mi pueblo los palotes de cocacola no existen, solo de fresa. Besos
Lydia ha dicho que…
Me encanta!! Es una receta estupenda no dudes que la haré!! y el paso a paso se agradece un montón!! Las fotos preciosas y el pie de la tarta es precioso! Dónde lo compraste?

Yo tengo el procesador de alimentos de Lidl de su marca Silvercrest y es la mejor inversión que he hecho para mi cocina! Me costó 60 euros y es algo más sofisticado que este pero es perfecto!

Un saludo ;)
maria --decorecetas-- ha dicho que…
mira que me llama la batidora, e? pero es que ya tengo una y estoy ahorrando para la KA, jejejeje por cierto, te doy las gracias por enseñarnos todos los truquitos que has echo, como lo de poner acetato en vez de papel de horno, hacer las figuras de decoracion...que curioso, nunca se me hubiera imaginado!! sin duda, me llevo esta tarta porque tiene una pinta espectacular!
tere ha dicho que…
Que pinta ,la cocina no es lo mío pero voy a intentarlo, lo que si quería saber es si se puede hacer en horno normal?, no tengo microondas.Besos
la cocina de frabisa ha dicho que…
Que impresionante de rica y vistosa, Cris,me ha encantado todo y las fotos, divinas. No sé que ha pasado con mi suscripción porque no me ha avisado que estás publicando, me acabo de enterar de casualidad, la revisaré.

biquiños
Justme ha dicho que…
Las fotos son mas que impresionantes, casi que puedo notar la textura, el olor y el sabor desde mi casa... y adema´s todo genial explicado
Me parece una maquinita genial, la verdad es que Lidl siempre me sorprende!
hoysonrioalespejo.blogspot.com
Raquel ha dicho que…
Guauuuuu que buena madre!!
Lidl.me.chifla porque tiene productos muy buenos yo estoy esperando a que salga la.panificafora para ir a por ella.
Belen delgado pulgar ha dicho que…
Cristina me encanta tu blog y las cosas que haces son IMPRESIONANTES que ricas enmpezaria acomer ahora mismo esta tarta tan rica como todo lo que haces me quedo de seguidora de tu blog que me encanta
http://eltoquedebelen.blogspot.com.es/2012/08/cupcakes-de-tortilla-de-patatas-paso.html
!!!! un saludo !!!!
hola, super deliciosa se ve la tarta, pronto la probare, yo tambien tengo este robot, es genial y muy economico, felicidades por tu blog !!!
Miss Kitchen ha dicho que…
Me gustaria hacerla que parece muy rico pero no tengo microondas.... Como se hace en el horno normal? Gracias
cristinamp79 ha dicho que…
Cristina me quito el sombrero....Cada día me sorprendes más y nos haces la vida más fácil gracias a tus explicaciones, muchísimas gracias y un besote!!!!
Débora de Lucas ha dicho que…
wuuuuaaaaaooooo de autentica pasteleria¡¡¡¡¡una pasada¡¡¡¡me encanta¡¡¡
Limonalasal ha dicho que…
Otra tarta para mi repertorio, seguro que está deliciosa, pero con esa decoración!! es realmente preciosa1
un besazoooo
Foodfit_photo ha dicho que…
Para hacer el bizcocho en horno normal, el procedimiento a seguir es exactamente el mismo, a excepción del horneado, que en el horno tradicional será más prolongado. Deberemos tener el bizcocho cociéndose unos 30 minutos, aunque esto variará dependiendo de cada horno. Comprobad que está cocido pinchando en el centro con un palillo, si sale limpio, es que está cocido :)
BEATRIZ ha dicho que…
fantastica tarta y es una pena por que yo tengo la batidora de mano, lo que no tengo es el bol ni la tapa. No creo que se puedan adquirir sueltos ¿verdad?..... que maravillas haces.
CRISTINA ha dicho que…
¡¡esto no se le hace a nadie!!

Tu ... ¿sabes la saliba que he segregado viendo el post de hoy?

Muaaa

http://llegaralos30sinmorirenelintento.blogspot.com.es/
Foodfit_photo ha dicho que…
Beatriz, me temo que no :( y el caso es que muchas personas están igual que tú, ya que hace unos meses Lidl la sacaba a la venta sin el pie y la adquirieron en ese momento...
Bss.
Miiriams ha dicho que…
yo tengo un modelo antiguo que sacaron que no tiene la base, vamos que tienes que sujetar tu la batidora con la mano! esta es mucho mejor!
HoneyBunny ha dicho que…
Quiero hacer la tarta. YA! Que pinta que tiene, y que sencillo y resulton el toque de la flor, sin duda algo que tengo que probar en casa
Olga ha dicho que…
Cristina una tarta ademas de lo bonita que las preparado ese sabor tiene que estar de muerte lenta.

La batidora la tengo hace 2 años y es una buena maquina a mi me ha facilitado mucho el trabajo en casa, pero reconozco que la que tengo ahora tiene mucha mayor capacidad y fuerza ademas que si esta mucho rato funcionando no se calienta, es que a la otra le daba mucha caña jaja
Mil besossssss
Unknown ha dicho que…
La tarta tiene una pinta buenisima,el viernes aprovechare para hacerla y el sabado de postre.
Tengo una duda ¿el molde para el bizcocho es igual de diametro que el de la crema? En la receta son los dos de 20cm
Saludos :)
Realmente deliciosa y una presencia de lo mejor enhorabuena, esta tarta la voy hacer para el domingo que es el cumpleaños de mi sobrino y así cojo practica para Navidad que viene mi sobrina de Holanda que le chiflan las Tartas de chocolate, y en cuanto salga la panificadora la comprare "gracias"estaré enganchada aquí me encanta la cocina.
http://www.loscaprichitosdemartira.blogspot.com.es/
Foodfit_photo ha dicho que…
Olga, si, tienen el mismo diámetro, imagino que lo dices por que el bizcocho queda oculto en la crema de yogur y eso es por que con el horneado, el bizcocho merma un poco, lo que hace que no esté a la vista :)
Un saludo.
Foodfit_photo ha dicho que…
No se quien preguntaba por la fuente en la que está la tarta... Bueno, me lo ha hecho un amigo, pero es un pie de lámpara con un plato de madera del pulpo ;)
Neus Garcia ha dicho que…
Que maravilla de tarta!!! Se ve deliciosa y la decoración es super elegante!! Felicidades.
Es cierto que las varillas eléctricas son un indispensable, yo antes tenia unas como las de Lidl pero sin soporte y van super bien! Ahora uso una que venia con la batidora tipo las varillas que tenemos todas manuales, pero no es lo mismo son mucho mejores las otras!
maria josé ha dicho que…
Qué pinta tan impresionante!! Quiero hacerla ahora mismo pero no tengo harina de fuerza y en el pueblo no la venden... Se puede hacer con harina candeal???
Marisa ha dicho que…
Holaaa, siempre es un placer venir a ver tus dulces pero el de hoy es que creo que se lleva la palma. Es espectacular y hay que ver lo que puede hacer un simple adorno de chocolate, queda realmente perfecta!
Madre mía, yo no puedo más de cacharros pero este me vendría genial para el pueblo la verdad!
Un besooo
Anónimo ha dicho que…
Que maravilla, ha quedado perfecta!!! Que artista!!
Catieu ha dicho que…
Espectacular!! Una delicia de pastel!!!
Besos
Dulces Frivolidades ha dicho que…
Yo tambien pienso que no es necesario tener tantos robots de cocina ni gastarse tanto dinero para hacer buenas recetas . Para mi imprescindible un buen bol y.. la batidora de varillas y un buen horno! Una magnifica receta como siempre!
Anónimo ha dicho que…
Gracias x las fantásticas recetas y este maravilloso pastel.Sólo una duda, esta batidora/amasadora sirve también para amasar la masa de pizzas y cocas, etc.
Saludos,
Esther
Foodfit_photo ha dicho que…
Anónimo, también es amasadora, trae dos ganchos para amasar. Para masas simples como pizza, etc... sirve :)
Un saludo.
Foodfit_photo ha dicho que…
María josé, vale cualquier harina, la normal, la de respostería... Con harina candeal nunca he probado pero yo lo haría :)
Un saludo.
sipos ha dicho que…
Una tarta espectacular, voy a ver si tengo de todo y la voy a hacer para mañana que tengo invitados. Gracias Cristina un besito.
Carmen ha dicho que…
¡Espectacular! Muy bonita y deliciosa. Y con ese paso a paso tan detallado que siempre haces, imposible no caer en la tentación. Me la llevo, claro :)

Un beso
Anónimo ha dicho que…
tiene una pinta espectacular, lastima el 11 fue el cumple de mi hijo y le hubiera encantado esa tarta.Las explicaciones como siempre sencillas, felicidades
Chez Silvia ha dicho que…
Muy bien Cristina!!! bueno como siempre:))) Un pastel que me ha encantado!. La semana que viene tengo unos amigos a cenar, este cae.... te lo enseñaré! Muchas gracias, un paso a paso genial. Bss
María Ramos ha dicho que…
Me he quedado loca con tu tarta. Quería hacer una para el día 27 y no encontraba nada que me llamara la atención hasta hoy! Mañana iré al lidl a ver si no me lo quitan, aunque tengo una amasadora pero sin ese vaso tan perfecto, a mi todo me salpica jajajajaja
A Paixão da Isa ha dicho que…
wuau wuau mas que maravilha esta 5* super bonita adorei a decor mt bonita bravo bjs
Anónimo ha dicho que…
Cristina, eres estupenda, y gracias por la generosidad de compartir el arte de la reposteria y las sencillas ideas, que sigan los exitos guapa!!!
He caído en la tentación y ya está en casa.
Probablemente su primer uso sea hacer esta maravilla de tarta.
Gracias por tus ideas!!
Anónimo ha dicho que…
Hola,
Esa batidora amasadora me la compré en LIDL este verano y además de tener un precio fantástico funciona fenomenalmente bien.
Por cierto aprovecho para decirte que gracias a tí y a tus recetas he mejorado muchísimo en el arte de la repostería que en mi caso se basaba en un par de bizcocho y una receta sencilla de magadalenas. He probado un montón de recetas tuyas (el strudel de atún con pimientos ha causado furor) pero sin duda mi favorita y la de mis hijos han sido los donuts.
Gracias por hacer fácil lo que para mí era difícil.
Un fuerte abrazo
Susana
M A Y ha dicho que…
Me gusta mucho lo que he visto de tu blog y lo bien que explicas todo, asique con tu permiso me quedo siguiendote. Un abrazo.
ONEGA ha dicho que…
Totalmente de acuerdo contigo, esa batidora es una bomba para comenzar con esto de la repostería,yo la he usado durante mucho tiempo, con muy buenos resultados, además la relación calidad-precio es fantástica. Como capricho me pude permitir la Kitchen Aid hace un par de años por mi cumple y la verdad es otra historia, ¡nada que ver! pero si no la vas a dar demasiado uso, no compensa.
Besos
NeRuXy!! ^.^ ha dicho que…
Hola!! Acabo de terminar de hacer la tarta pero no me ha quedado igual ni mucho menos :( no se xk el chocolate me ha quedado mas espeso y no ha caido por los lados...aunque el aspecto sea "feo" tiene que estar buenisima!! Gracias por todo lo que haces! Antes yo no entraba en la cocina ni equivocandome y ahora en casa se sorprenden por la cantidad de cosas que hago! jaja. Un beso guapa!
Nerea
Carmen ha dicho que…
Hola Cristina!
Es la primera vez que te leo pero me convenciste y compré la batidora!
Para mezclar es estupenda pero creo q para montar nata o claras va mejor el modo manual.
Por cierto , he hecho la tarta de yogur y chocolate y está estupenda! No obstante, a la próxima, y por recomendación d mi marido, quizá intercale una fina capa de mermelada d naranja o calaré un poquito el bizcocho xq queda un pelin seco.
Felicidades por tu blog q nos endulza tanto.
Besitos alicantinos!
Unknown ha dicho que…
¡Qué pinta tiene! Esta me la apunto y la hago en cuanto pueda :)
El sábado fui a comprarme la batidora,jeje Yo ya tenía una, pero se me rompió una de las varillas y como ya no tenía garantía, me salía más barato comprarme otra que la varilla suelta!!
Así que ahora tengo otra nuevecita y encima con la tapa salpicaduras, que me encanta!!!
Gracias por tus recetas! ;)
Un besooo
Anónimo ha dicho que…
Hola, soy nuevo aqui pero creo que a partir de ahora fiel seguidor, enhorabuena por el blog (que buenas fotos/ explicaciones/ paso a paso, etc.). El motivo de mi consulta es aclarar una duda sobre la "Batidora/ Amasadora de LIDL", me habían recomendado una maquina parecida americana que tiene la ventaja de tener el vaso metálico ¿es cierto? ¿hay tanta diferencia?, bueno espero que a Canarias (TFE) lleguen bastantes maquinas (y a ver cuando) porque veo que me quedo sin ella con tanta buena publicidad. Pues nada, te seguiré... Saludos y gracias. Aritz
Marisa ha dicho que…
Hola Cristina, seguí tu consejo y el sábado me compré esa batidora amasadora y la estrené amasando un pan pequeño, con 250grs. de harina, me fue muy bien y el pan perfecto, no se si me responderá igual con el doble de harina pero como en casa somos dos, normalmente es la cantidad que uso. Te felicito por tu blog,gracias a tus paso a paso, me atrevo con muchas recetas.
Foodfit_photo ha dicho que…
Aritz, la máquina de la que te han hablado supongo que es la kitchen Aid, no tiene nada que ver una cosa con la otra aunque en apariencia valgan para lo mismo... Es, como te lo explicaría, a ver... Es como el que puede tener dos coches, un utilitario pequeñito, para las cositas del día a día, no se, ir al súper, llevar los niños al cole y luego un súper cochazo pues para los viajes o las ocasiones importantes... Pues más o menos esto viene a ser lo mismo. Esta es muy básica, pues para eso mismo, montar nata, claras y alguna masa en poca cantidad si no ya no da más, y la otra ya para todo lo que quieras :) Espero haberte ayudado.
Un saludo.
Isabel ha dicho que…
Hola Cristina¡
Que rica, pronto la voy a hacer¡ El chocolate me encanta asi que cae esta semana, seguro.
Siguiendo tu consejo me he comprado la amasadora, asi que aprovecho y la estreno con esta tarta.
Gracias por compartir tus recetas.
Saludos
Anónimo ha dicho que…
Hola Cristina, buena pinta tiene esta tarta, mi pregunta es, cuando vas a emplatar le quitas el papel vegetal o no. Saludos Maria.
Foodfit_photo ha dicho que…
Hola anonimo! Por supuesto q le quito el papel vegetal, solo inclinas un poquito la tarta y ya lo retiras :)
Un saludo.
Puff ha dicho que…
Seguro que la hago! una pregunta ¿la espatula de Ikea la comprastes este año? Es que como cambian las cosas de un año para otro...
Anónimo ha dicho que…
Hola!Tengo que probar hacer la decoración tan genial de esta tarta. Me pasé el otro día por el IKEA para comprar la espátula para decorar tartas , pero no la ví, ¿la comprastes hace mucho?
Gracias por compartir.
Foodfit_photo ha dicho que…
La espátula del Ikea ya hace tiempo que me la compré... No se exactamente cuanto pero este año no ha sido.

Un saludo.
Anónimo ha dicho que…
Este mensaje es para Hikari y las que estén interesandas en la espátula para decorar pasteles. El otro día me metí en la web de IKEA para ver si encontraba la espátula y la encontré, solo que viene en una caja con una manga pastelera y una especia de arco para cortar bizcochos. Si la buscais es "juego de mangas pasteleras" y Referencia artículo:501.330.50 a 4,99 euros. Yo soy de Madrid y sólo la tenían disponible en S.S. de los Reyes (quedaban muy poquitas...), si sois de fuera en la página de IKEA poniendo el código de referencia, te dicen si hay disponibilidad en tu IKEA más cercano (yo no lo sabía).Salu2.
Verónica
Anónimo ha dicho que…
Me encantas tús recetas y siempre que tengo ocasión hago alguna y sé de antemano que tengo el éxito asegurado. Con respecto a esta receta tengo una duda, las láminas de gelatina son de 2 Grs??
Gracias
Foodfit_photo ha dicho que…
Anónimo, si. Son hojas de 2g.
Un saludo.
Anónimo ha dicho que…
IM PRESIIIIIOOOOONAAAAANTEEEEEE!!!
Anónimo ha dicho que…
Me encantan tus recetas, eres mi referente en la cocina...FELICIDADES!!!
He hecho éste pastel y lo llevé a casa de unos amigos. No se creían que lo hubiera hecho yo, pensaron que era comprado! GENIAL!!!
Un beso.
Mariana.
Celia ha dicho que…
Hola Cristina.

Que maravilla! Muy bonita, perfecta, refrescante y espectacular! Que artista!!!!
Y con ese detallado paso a paso ... muy bueno !!
La decoración es super elegante! Enhorabuena!

Un fuerte abrazo
Anónimo ha dicho que…
hola!!!
esta tarta es una pasada. La hicimos el sábado pasado mi hija de 12 años y yo. Riquísima!!!Queremos hacer una tarta con mousse de turrón (con gelatina), ¿nos ayudas?
Muchas gracias
sara y cristina
Foodfit_photo ha dicho que…
Sara y Cris, a ver si preparo yo una tarta de mousse de turrón y así la hacemos juntas, vale?
Bicos!
Unknown ha dicho que…
Que belleza de tarta, me encanta, el día de mi cumple pedire que te encarguen una :)
Midnight Chocolate ha dicho que…
sabes una de las cosas que más me gusta de tu trabajo? todo. Es decir... los detalles, todos prfectamente estudiados y cuidados, empezando por los gramitos de azúcar hasta la diposición de trastos para las fotografías.

Soy Laura, la chica que te escribió en el facebook preguntando si sabías dónde podía comprar una gofrera! cómo ves, también tengo blog, pero a veces tengo problemillas con la continuidad!

ya ves que te sigo por todos lados! jejejee

Un besito!

Laura
São Ribeiro ha dicho que…
Fiz esta tarte foi sobremesa de hoje.
Se quiseres ver esta aqui
http://sao33.blogspot.pt/2012/11/tarte-de-iogurte-e-chocolate.html
Obrigada por partilhares ,foi um sucesso cá em casa.
Bom domingo
bj
Jota ha dicho que…
WOW, sem palavras!!!
Excelentes fotografias e fantástica explicação de toda a preparação da tarte.
Uma delicia. **

Jota
http://searchncook.blogspot.pt/
A-Taquitos ha dicho que…
Que preciosidad..... y el paso a paso sin palabras, fellicidades, un beso.
araceli carmona ha dicho que…
esta tambie. me la apunto
cristinamp79 ha dicho que…
Hola Cris!!!1,
una preguntita...para hacerla en molde de 22cm, quedaría demasiado fina????, ¿cuánto aumento cantidades tanto en el bizcocho como en la crema????

Un besiño desde Toledo!!!
Foodfit_photo ha dicho que…
Con ese molde te quedará bien igual :) Solo un poco más bajita pero no habrá mucha diferencia :)
Un saludo.
nabema ha dicho que…
Hacía tiempo que quería felicitarte, el sábado es el cumple de mi hermano y la voy a hacer, ya os contare aunque hasta ahora todas tus recetas clavadas. Una cosina ¿no tendrás la receta de la tarta de sidra de Asturias? La hice una vez y estaba buenisima pero no encuentro la receta. En fin, muchas gracias por tu trabajo
Foodfit_photo ha dicho que…
No corazón, no tengo la receta de esa tarta :(
Ya me contarás que tal te queda!
Bss
Unknown ha dicho que…
Una receta perfecta para los cumples de los niños, gracias otra vez!! La voy a hacer seguro!
Anónimo ha dicho que…
Muchísimas gracias por compartir esta receta tan bonita!!
Es la que he realizado para la comida de Año Nuevo! Me gustaría poder enviarte una foto de cómo me ha quedado.
Gracias a tí y a tus estupendas recetas voy mejorando día a día en este precioso mundo que es la repostería.
Mil gracias una vez más. Feliz Año!!!
Foodfit_photo ha dicho que…
Anónimo, pues en el face de la página sería genial que subieras una foto, te dejo el enlace :
https://www.facebook.com/pages/Kanela-y-Lim%C3%B3n/167041023358287
O si no, me la mandas a mi correo, es este:
cristinalot@gmail.com
Muchas gracias!
Unknown ha dicho que…
Cristina he descubierto tu blog hace unos meses y me encanta todo lo que haces, esta tarta es lo próximo que voy a intentar hacer, No tengo la batidora del lidl porque perdi la oportunidad de comprarla cuando salió la oferta pero espero que si monto la nata a mano me salga bien, porque con batidora normal no podría no? Otra consulta que tengo es si no tengo el acetato, que puedo usar para el adorno, ¿serviria también el papel vegetal?
Foodfit_photo ha dicho que…
Shanya, puedes poner papel vegetal o nada, te va a desmoldar igualmente :) Si con batidora normal te refieres a la de triturar con cuchillas, esa no vale para montar nata... Prueba de azúcar antes de meterla en el molde, seguro que le echarás más. Puedes poner mascarpone en vez de yogur, la he probado así y también está buenísima. Espero que me cuentes el resultado :)
nieves ha dicho que…
¡¡Qué tarta Cris... qué tarta!! Me la había perdido, y se la acabo de ver a Nenalinda. Como todo lo tuyo, un auténtico lujo. Me la llevo, porque la haré sin ninguna duda.

Un fuerte abrazo.
Sweet Colours Bakery ha dicho que…
Acabo de descubrir tu blog, vaya pinta tiene esa tarta...!! Me quedo por aquí. Un saludo!
Felicitaciones por el blog, las fotos y la tarta... tiene una apariencia expectacular. Lo voy a hacer en alguna ocasión especial. Gracias por compatir. Besos
Unknown ha dicho que…
Hola Cris, al final ya la he hecho, pero como todo lo que se hace por primera vez, tuvimos algún percance. Tengo un par de preguntas,el yogur griego que tú le echas ¿es azucarado?. Tuvimos un problema porque pensé que los 180 gr. de azúcar eran para la nata solo y se me corto y quedo con una textura rara, asi que al final monté más nata(no tengo la batidora como la tuya) y la agregué a la mezcla del yogur y el chocolate y luego añadí azúcar. No estaba mal, de sabor salió bastante buena, pero el bizcocho en el microondas se puso como una piedra no se exactamente porque y costaba cortarla. En fin que la repetiremos en breve para hacerla bien, y perfecionarla un poco. pero me gustaría que me resolvieras lo del yogur y que pudo ser lo que hizo que el bizcocho se pusiera tan duro. Gracias
Anónimo ha dicho que…
tiene una pinta impresionante podria hacerla con la termomix



Foodfit_photo ha dicho que…
Anónimo, yo de esa maquinita ni tengo ni idea... No la he tenido nunca, así que no sé ni como se enciende. Lo siento :(
Un saludo.
Anónimo ha dicho que…
This paгagraρh offerѕ cleаr іdea
for thе new users of blogging, that іn fact hoω
tо do running a blog.

Here is my blog http://www.ares.com
My site: xxx penis dick cunt vagina
sonriesonrie ha dicho que…
Cristina ahora acabo de ver esta receta y alguna otra que has colgado en ete blog, se ven deliciosas y la verdad que te da tentación elaborarlas. Respecto de esta receta, la espátula de Ikea que utilizas aquí, hace cuanto la has comprado porque yo acabo de mirar por internet, pero no la veo catalogada, me ayudas con ésto por favor? un saludo Amanda
Foodfit_photo ha dicho que…
Sonriesonrie, no es de este año, no la vas a encontrar en el catálogo. No sé exactamente cuando la compré pero ya fue hace tiempo.
Anónimo ha dicho que…
Pues no sabes lo que te pierdes sin thermomix, no tendrias la cocina llena de yogurteras, panificadoras etc...
Foodfit_photo ha dicho que…
Yo no quiero una maquinita que me deja la comida con sabor a maquina y que haga de comer por mí, prefiero hacerlo yo :) Además, tengo cosas más importantes en las que meter mil euros... qué se dice pronto! Si algún día dejo de pagar la hipoteca y me sobra el dinero igual lo meto ahí pero para hacerle un regalo a alguien porque yo ni de broma quiero eso.
Unknown ha dicho que…
Me encanta tu blog, me he atrevido a hacerla para el cumpleaños de mi hija, y hoy la he publicado en mi blog, aunque con resultados regulares....






Si quieres pasate por el mio, un saludo!
Unknown ha dicho que…
Hola !!

Me declaro admiradora total y absoluta de tu blog!
Lo conozco desde hace mucho tiempo, pero deje los lares de los blogs ..
Pero ahora que he vuelto, me he quedado asombrado la preciosidad que preparas.
Creo que la importancia de un buen sabor, pero la presentacion es ahun mas importante..
Unas fotografias preciosas, magnificas !

Enhorabuena !
Vertetfonce ha dicho que…
Que buenaaaaaaaaa!!!!

Esta tengo que prepararla.

Buen dia :)
barlovento ha dicho que…
Genial receta. He triunfado con ella. Qué detalladamente explicar todo. Creyeron que la había comprado. Y eso sin hacer esos bonitos pétalos de chocolate. Un saludo
Carmen ha dicho que…
Hola Cristina: Una tarta deliciosa!!! me encantó tu receta así que la preparé, adaptándola un poco a mi manera de cocinar. La he publicado en mi blog, por supuesto con un enlace al tuyo y a la receta. Te dejo el link por si te apetece verla:
http://amimaneracocinando.blogspot.com.es/2014/08/tarta-de-yogur-y-chocolate.html
Espero que te guste.
Saludos
Unknown ha dicho que…
Hola Cris tina kiero hacerla para el viernes para el cumple de ni hija....el yogur griego tiwnw k ser el azucarado?....ya me diras!saludos
Unknown ha dicho que…
Ah !y las fotos preciosas!
Foodfit_photo ha dicho que…
Hola Rosa, mira puedes poner el yogur con azúcar o sin él, solo tienes que tener la precaución de probar la mezcla y decidir tú si quieres más azúcar, eso hazlo siempre con todas mis recetas porque a mí no me gustan las cosas excesivamente dulces, así que antes de añadir los 180g de azúcar que te dice la receta, tu prueba y ve echando y para cuando te guste a ti. También puedes hacer esta tarta sustuyendo el yogur por queso mascarpone, yo lo hago a veces y está de escándalo :) Ya me cuentas eh!!! Besitos!
Patricia ha dicho que…
Hola! He hecho varias veces esta tarta, siempre tengo el éxito asegurado porque es una pasada de rica. Cada vez me surge la misma duda, dónde consigues la lámina de acetato?
Gracias.
Foodfit_photo ha dicho que…
Patricia yo lo compro en la librería :)

Un saludo!
Foodfit_photo ha dicho que…
Verónica, tienen que funcionar las dos palas... Igual la masa es demasiado dura, prueba con menos cantidad de harina o con una masa más suave a ver si así funciona.

Un saludo.
Las recetas de Romy ha dicho que…
Enhorabuena por tu blog, es fantástico y las fotos preciosas. Me ha encantado esta tarta.
Incucinacolcuore ha dicho que…
esta tarta me gusta muchisimo! Espero de tener tiempo para hacer algunas recetas de tu blog!
Perdoname por mi espanol :)
ha dicho que…
Just found this blog and I love it!!
Thanks for all the tricks!
gizele silva ha dicho que…
Parece divina!
e parabéns pelo tutorial. Apesar de estar em outro idioma, seguindo suas fotos tem como fazer.
Unknown ha dicho que…
Tengo la amasadora, pero no tengo el recipiente para adherirla. No se si la sacarán hoy día. Quisiera suscribirme. vellemar@hotmail.com Muchas gracias.
Mabel ha dicho que…
Por favor, me puedes decir dónde compras los rollos de acetato?
Foodfit_photo ha dicho que…
Hola Mabel, yo no lo compro por rollo, son láminas. En cualquier librería lo hay.

Un saludo.
Mabel ha dicho que…
Gracias
Las unes con celofán? Porque imagino que son tamaño folio
Foodfit_photo ha dicho que…
No, no es necesario. Tienes que utilizar dos tiras pero al solaparse ya no se mueven. Un saludo!
Unknown ha dicho que…
Hola, una pregunta. Esa tarta cuántas porciones da?

Entradas populares