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21 enero 2013

Provoleta / San Valentín


Descubrí esta receta por pura casualidad. Hace pocos meses, mi marido y yo nos fuimos a cenar a un italiano. Como eran fiestas en la zona, nos ofrecieron el menú especial que tenían preparado para la ocasión, y entre los primeros platos estaba la "provoleta" Así decía la descripción: _Rodaja de queso provolone fundido al horno con hierbas aromáticas y aceite de oliva_. Yo que me muero por el queso ni lo dudé y me enamoré al instante de esta receta, tanto, que todos los fines de semana la preparo y es que es tan fácil y taaaaaaaan rica que no sé como he podido vivir sin ella tanto tiempo... A saber cuántas recetas me estaré perdiendo!! No me llegará lo que me resta de vida para probarlas todas! El caso que es que yo le he dado un toque más, ya que a pesar de que tal cual es la receta está buenísima, a mí me resultó quizá un poco sosa con solo queso, así que le puse de base una salsa de tomate. Por supuesto si utilizamos una salsa casera no habrá ni punto de comparación con las comerciales, pero igualmente ésta, os hará el apaño. El caso es que no deberíais dejar escapar este plato (que seguro que muchos ya lo conocéis) Con una rodaja de queso tenemos suficiente para dos personas, lo que lo hace ideal para compartir con la pareja en el día de San Valentín.

Vayamos con la receta...


Ingredientes:
  • 2 buenas cucharadas de salsa de tomate
  • Una rodaja de queso provolone
  • Hierbas y especias al gusto (Yo he puesto, hierbas provenzales, orégano y pimienta)
  • Un chorrito de aceite de oliva (Poned poco)
Preparación:

No puede ser más fácil. Ponemos en una cazuela de barro u otro recipiente que pueda ir al horno, dos cucharadas de salsa de tomate. Colocamos encima la rodaja del queso, le ponemos las hierbas y un chorrito de un buen aceite de oliva. Llevamos a horno precalentado a 200ºC durante 15 minutos. Servir de inmediato.


121 comentarios:

  1. Me encanta el queso provolone. Se lo pongo a casi todo! Y esto que es tan simple, es lo mejor. Lo haré sin duda!
    Gracias por compartir

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  2. Ummmm!!!, no sabia lo que era hasta que has puesto el enlace, este verano probé este queso en una barbacoa en casa, que lo trajo un amigo, y me encantó, y eso que era solo el queso, asi que no te digo nada, como debe de estar así!, me tienes babeando encima del teclado!!, jajaja

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  3. Yo también comí en un italiano algo parecido, solo que era una mezcla de quesos....nos comimos todooo y nos quedamos con ganas de mas,jejeje! Así que probare esta receta que tiene muy buena pinta.

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  4. Оххххххх,прекрасен кашкавал......

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  5. Bueno pero que maravilla. Que receta tan fácil y tan sabrosa. Nos gusta. Besos

    http://cocinandoconlaschachas.blogspot.com.es/

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  6. Madre mía con lo que me gusta a mi el queso...y con salsita de tomate!! esto ha sido amor a primera vista!!
    Me la apunto y de este finde no pasa!! si pasa la prueba...para san valentín que vá!!
    Un beso enorme y enhorabuena por tu blog para mi es de los mejores sin duda!!
    Besos mil!!

    Te invito a mi humilde casa!! =)
    http://cupcakesivy.blogspot.com.es/

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  7. Pero qué rico! Se me hace la boca agua solo de ver las fotos!!! Me encanta como lo has preparado: no sabía el "truco" del tomate pero es todo un acierto!
    Lo probaré!
    Besos!

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  8. Madre!,,, Pero que bueno tiene que estar, ya estoy deseando de salir mañana a por el provolone. Gracias!,

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  9. Cris con el tomate, demoledor!!!!!! buenísimo, bssss

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  10. Parece ser delicioso! Gostei muito desta sugestão :)
    Beijinhos e boa semana
    Paula

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  11. Cris , si engades ó tomate xamón serrano ou xamon de iorque é unha delicia de prato.!!!!Felicidades , a estas alturas aínda que ti non o sepas xa formas parte imprescindible da miña vida.Mil Bicos!

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  12. Se me hace la boca agua. Por favor, me voy a buscar un buen trozo de provolone.
    Un besito desde Las Palmas y feliz semana.

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  13. Mi hija y yo somos fans absolutas de la provoleta. Nos encanta! Con el tomate tiene que estar de lo más rico, así que para la próxima lo preparo así pues tengo una rodaja de queso provolone en la nevera.

    Besos

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  14. Una idea estupenda! yo también soy fans de queso con lo cual la haré seguro. Un montón de vidas, Cristina, tendríamos que vivir para hacer solo las recetas que tenemos en pendientes, al menos yo.
    Un beso

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  15. Mmmm, que rico y que fácil.... A por el provolone, ya. Un saludo.

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  16. Cristina, te sigo desde hace mucho tiempo y me maravillan tus recetas. Tienes una creatividad extraordinaria.
    Mi marido argentino me comenta que esta receta que publicas hoy es típica de Córdoba -Argentina- y que allí se llama "Queso a la pizza"
    Felicidades por tu blog, tus recetas siempre funcionan

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  17. Desde que he entrado en tu blog tengo la boca salivando sin parar.

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  18. Ummmmmmm, que locura, se me cae la baba, con lo que me gusta el provolone.

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  19. mmmmmmmmmmm
    madre míiiaaaa!!
    qué pinta mas buena!!!

    :)
    besos
    www.arcencielblog.blogspot.com.es

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  20. Holaaaa, esto sí que es una pasada! pero hay que tostar bien de rebanadas de pan porque esto se come solo con pan, sin cubiertos!
    Que maravilla de receta.
    Un besooo

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  21. De impresión Cris! yo lo hago idéntico pero sin poner el tomamte, ya lo sé para la próxima vez, que creo que debe mejorar el plato considerablemente. A mí es que el queso fundido me puede sobre todas las cosas!
    Besos.

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  22. toda una delicia! se ve delicioso.
    Un besín.

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  23. Yo también soy una amante del queso!!!Me la apuntó!!;);)

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  24. Esto es una locura! a nosotros nos encanta la provoleta, y la hacemos igual que tu, lo que pasa es que nunca ves el fin, y venga pan, y venga queso... una locura.

    Un abrazo

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  25. Wowwww qué rico se ve!! Me lo apunto ;)

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  26. Yo hago mucho esta receta cuando vienen amigos a cenar a casa. Es todo un éxito :D
    A ti te ha quedado muy bien también!
    un saludo

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  27. Ayyy madre, y yo me enamoré también de esta receta. Eso tiene que estar de miedo!!!!
    Besinos

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  28. Se me hizo agua la boca, que delcia y facil ademas
    Besos

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  29. Oh, me encanta el queso!!!! Me la anoto ahora mismo y no pasara del fin de semana para probarla. Te cuento... besos, Montse

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  30. Babeando me tienes después de ver las fotos, me tocaste el punto débil, yo también soy quesera hasta la médula, una receta tan buena como sencilla.
    Un beso enorme

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  31. Qué barbaridad, fácil y de lo más tentador. Yo tengo que probarlo, fijo. Tampoco puedo creer cómo he tardado tanto a descubrirlo, porque tiene que ser una maravill. Un besazo.

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  32. Riquísimooo, con el tomate nunca lo he probado, seguro que está delicioso.
    Besos

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  33. Yo lo probé hace unos cuantos años en un restaurante italiano que hay cerca de mi casa. Allí el plato tiene el nombre del queso. Yo cuando lo ví pregunté lo que era, porque no me gusta llevarme sorpresas y mis acompañantes me decían ¿pero siempre tienes que preguntarlo todo?? Pues sí. Y lo pedí y me encantó. Vuelvo a ese restaurante por ese plato. Allí también le echan un poco de ajo. UMMM
    Cris

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  34. Muchísimas gracias a todos por vuestros comentarios :) Espero que los que probéis la receta, me digáis que tal, ok?
    Gracias!!

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  35. Que ricoooo!!!! me apunto el truco de la salsa. Besitos

    besosdecanelaymenta.blogspot.com

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  36. Hola! Me encanta esta receta! Me podrías decir si se puede hacer en el microondas, tengo el horno estropeado :(
    Gracias!

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  37. ¡Qué pasada, se me hace la boca agua...!. La probé hace unos años en un restaurante y me encantó. MUY RICO. Un beso,

    www.cocinaamiga.com

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  38. Guauuuuu!!! con este plato no habrá pan que llegue para mojar.
    Me encanta...tengo que hacerlo.
    gracias.

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  39. HMMMMMMM, yo probé esta receta en un restaurante Argentino, ME ENCANTOOO. No sabía q queso llevaba, ahora q tú me lo has dicho NO VOY A DUDAR EN HACERLA, solo una cosa donde puedo comprar el provolone????? Muchas gracias por tu receta

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  40. La hago fijo! una vez probé algo parecido en una restaurante y en seguida la copié en casa pero al verdad que de eso ya hace 2 años o así!!! cómo pasa el tiempo. Gracias por recordármela y mejorarla sin duda alguna.
    Un saludo
    Angi

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  41. Não conhecia a receita ,deve ser uma delicia.
    Bjs

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  42. Yo lo hago así pero además le añado un poquito de jamón picadito. Le da un toque muy bueno!!

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  43. María en el corte te haces con un buen queso :)
    Un saludo.

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  44. skulllady, acaba de poner una chica en mi face que lo hace en el micro :)
    Un saludo.

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  45. Debe estar riquísima ! Mañana mismo voy a por el queso!

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  46. Uyy, que receta mas rápida y fácil de hacer. Me encanta, ahora eso, si un poco adelantado San Valentin jeee.
    Preciosas fotos, una delicia verlas.
    Saludos desde Almeria.

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  47. Cuanto mas la miro mas urgencia me entra en ir a comprar provolone ;)

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  48. Que delíiiiiccciaaaa
    beijinhos
    http://sudelicia.blogspot.pt/

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  49. Uauuuuu , tomo nota y lo intento hacer ...a ver como me sale...
    Un besazo

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  50. Me encanta el provolone,pero nunca lo he preparado con tomate,tiene una pinta uhmmmmmmmm deliciosa.Un saludo.

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  51. mmm pero qué delicia nos traes hoy!!! Yo también soy una gran fan de los quesos, y horneados me vuelven loca. De esta forma aún no lo he probado pero estoy segura que no tardaré a ponerme en ello.
    Las fotos fantásticas, te han quedado preciosas y muy descriptivas.

    Besitos!!

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  52. buuu de vicio!! se me acaba de subir el colesterol con solo mirarlo!! jeje besos

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  53. yo había preparado provolone (en el micro como he leído por arriba en los comentarios), pero nunca con tomate, me lo apunto para probar que tengo uno en la nevera!
    bs!

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  54. Tiene una pinta muy parecida al que te pueden poner en cualquier italiano, es un plato que me encanta y que pido siempre que me puedo escapar a un italiano!

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  55. Me encanta el provolone!!!! Se me hace la boca agua solo con ver las fotos! Bien explicado!

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  56. ay que ganas de probarlo!!!!! todo lo que sea queso fundido me pierde!!!!!!!! Creo que hoy mismo estoy buscando ese queso y probando!

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  57. Esta receta la probé hace tiempo y me encantó, así que en cuanto vaya al super me compro un par de rodajas de queso provolone y me pongo manos a la obra

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  58. Que pinta!!!! se me hace la boca agua, me voy a comprar el queso ya.......

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  59. Pues si, la pienso hacer por S.Valentín y sorprender a mi maridin.
    Dime por fin donde has conseguido las maderitas de árbol, me muero por tenerlas.

    Muaks.

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  60. Enhorabuena, y van...gracias por todas tus apetitosa, fáciles y preciosas recetasÇ; espero siempre que cuelgues una nueva ¡¡me hace una ilusión...!!, me gustaría saber (no es por tocar las narices, que quede claro, ;))¿se puede cambiar el provolone por algún queso mas "facilón" de encontrar? Gracias y disculpà a l"impertinencia"

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  61. Criiiiis!!!esto está de muerte, en las cenas que hago en casa, junto con tu pan de camembert, casi nunca falta!!!muchos besitos!

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  62. Me encanta la provoleta, yo nunca la he hecho con tomate, seguro que está mucho mejor!!
    un beso

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  63. Marieta el provolone es un queso muy fácil de encontrar, en el Mercadona, Carrefour... La provoleta como su nombre indica es con provolone, claro que puedes poner el queso que quieras a fundir, pero ya no es esta receta :)
    Un saludo.

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  64. Silvia tengo un amigo que trabaja la madera y me ha conseguido dos... que yo sepa no se vende pero igual en algún aserradero si le pides... Si consigo más te las hago llegar ok?
    Besitos guapa!

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  65. La cosa más rica para el paladar sin ninguna duda. Y luego a salir a correr un rato. Me encantan las fotos por cierto

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  66. Gracias Cristina, por tu respuesta y tu paciencia (vivo en Ourense, y no tenemos Corte... Marieta

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  67. Una pasada de plato, muy tentador sobre todo después de las fiestas. Lo pienso hacer no creas que voy a poder superar lar tentación. Un beso

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  68. El mojeteo de la provoleta es pecado mortal jeje. Besos!

    Ana

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  69. No puede ser más simple pero... ¡es estupenda! A mí también me pirra el caso, de cualquier tipo y manera, así qu esta receta la probaré seguro :)

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  70. Las recetas más sencillas son las más ricas. No me puedo imaginar la de rebanaditas que hay que comerse mojando...qué bueno! Besos

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  71. La acabo de hacer!!me encantaaaa!!!

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  72. horneando esta magnífica receta!!!!!!! no podía esperar a san valentin jajajajaja

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  73. Me encanta como todo lo que publicas.

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  74. Nosotros también adoramos el queso, toda la familia. Seguro que rebañaríamos la fuente.

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  75. Qué pienta, tiene que estar de muerte. Este finde lo pruebo.
    Gracias
    Besitos

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  76. Que rico, tengo este queso en la nevera para hacerlo así pero sin el tomate que lo había visto y aun no lo había preparado, ahora seguro le añado el tomate que estará mas rico aún. besitos

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  77. Cuando mi novio y yo hemos visto la foto de esta provoleta nos hemos quedado mirando la pantalla embobados! jaja riquíiiismo!!

    Besos
    Bocados Divinos

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  78. De escándalo tiene q estar, el fin de semana cae fijo. Un saludo.

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  79. Hola...ME CHIFLA EL QUESO EN TODAS SUS VERSIONES Y FUNDIDO ME,NOS,RECHIFLAAAAAAAA!!!! CRISTINA,SOY NOVATA EN TU BLOG PERO YA TENGO CLARISIMO QUE TUS RECETAS SON EXITO ASEGURADO POR SU RESULTADO YA ANTES DE PROBARLAS,NADA MAS LLAMAR ATU PUERTA Y VER ESAS FOTOS TAN BUENAS QUE PONES SE ACTIVAN TANTO MIS SENTIDOS QUE CASI PUEDO PERCIBIR EL EXQUISITO OLOR DE ESTOS PLATOS Y LA BOCA SE ME HACE AGUA...AY!!!QUE GANAS DE COMER...INFINITAS GRACIAS POR COMPARTIR TUS RECETAS!!!!!!!

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  80. Menuda delicia Cristina con lo que me gusta a mi el queso también....me la llevo, besitos guapa

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  81. Madre mía Cris, esto tengo que hacerlo, con lo que me gusta el queso y fundido muuuucho más, como bien dices, creo que también le pondré una cama de tomate frito!! Gracias por tus recetas!

    Un beso

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  82. En cuanto vea este queso lo compro y lo primero lo probaré sin la salsa de tomate y cuando vea la reacción de mi familia ya le incluyo tomate. Muchas gracias por la idea!!!

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  83. Hay muchisimos comentarios y no sé si me leerás pero en casa el provolone lo hacemos con SOBRASADA. Es sensacional. Yo pruebo con tomate y tu prueba tu receta sin tomate y con una buena rodaja de sobrasada encima del provolone. Ya nos contarás

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  84. Si lo suelo hacer y está de muerte. Tambien alguna vez lo he hecho sustituyendo la salsa de tomate por rodajas de tomate fresco muy finitas.... Rico, rico.

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  85. Que delicia!
    parabéns pelo blog é inspirador :)
    beijos

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  86. Anónimo, hecho!! Lo probaré con sobrasada y no dudo que me encantará! Gracias :)

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  87. Madre mia que pinta cris me he quedado con la boca echa un mar me encanta todo lo que haces un bico

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  88. Madre mia cris que pinta se me hizo la boca un mar me encanta todo lo que haces un bico

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  89. Madre mia que pinta cris me he quedado con la boca echa un mar me encanta todo lo que haces un bico

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  90. Hola tocaya, la verdad es que esta receta es una delicia y muy agradecida para lo fácil que resulta. Yo ya la conocía pero coincido con Curra en ponerle una cama de rodajas de tomate natural. Con el calor del horno, se cocina lo justo y la mezcla de sabores es extraordinaria. Un saludo y buen trabajo.

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  91. Ayer descubrí tu blog y ¡HOY HE HECHO LA PROVOLETA! Me ha gustado mucho, mucho, MUCHÍSIMO. Es sencilla y riquísima, mañana voy a hacer un hojaldre jijii.
    La verdad es que la cocina siempre me ha dado pereza, pero me encanta y comer y si las recetas son facilitas como esta igual me vuelvo una cocinillas jijiji.
    ¡Muchas gracias por poner las recetas! Un saludo.

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  92. Hola guapa, he conocido tu web por un enlace en otro blog amigo y me encanta!!! Te lo juro me encanta lo que veo!! Me parece que haces unas recetas deliciosas y además, las fotografías son preciosas!! De verdad, ya me he hecho seguidora!! No te conocía y estoy muy contenta porque sé que haré muchísimas recetas tuyas!! Si me dejas claro (nombrandote, eso no hace falta ni decirlo!)

    Y que decirte de esta receta, me ha encantado! Hoy no, pero mañana mismo la hago!! Madre mía qué rico!! Sencilla y riquisima! Que más se puede pedir??

    Un beso y encantada de estar aqui
    Laura

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  93. Cristina preciosa ,se me escapaba esta receta tan rica de queso ,yo la tengo parecida pero metido el provolone en una masa y queda genial
    Como siempre me encanta como te queda presentado ,eres una artista
    besinos

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  94. La hice ayer. Está...simplemente exquisita!!! Fácil, rápida y rica, no se le puede pedir más...Muchas gracias, se ha convertido en una de nuestras recetas favoritas.

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  95. En un restaurante del pueblo (Puigverd de Lleida)en el que vivo hacen esta receta pero con cebolla caramelizada en lugar de la salsa de tomata y os aseguro está delicioso ¡todo un pecado!!

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  96. Holaaa¡¡¡ No conocia ni el blog ni la receta, pero me ha encantado¡¡¡ espectacular¡¡¡ No conocia la receta, y aunque ya he cenado, se me ha hecho la boca agua¡¡¡ madre mia¡¡¡¡¡ Besooos, y me quedo por aqui¡¡¡¡

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  97. en argentina hacemos la provoleta, pero como entrada del asado... os ea, la rodaja de queso a la parrilla, condimentada, q queda durita por afuera y derretida por dentro... lo explico y se me hace agua la boca! me encanto la receta para poder hacerla en casa, sin necesidad de esperar al asado!

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  98. PERFECTO!! TODO UN ÉXITO!!! GRACIAS

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  99. Ya tengo los ingredientes en casa preparados para hacerlo!

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  100. se nota que te gusta pinterest yo que soy adicta veo una clara influencia en fotos y recetas, ellos todo lo hacen con queso ,esta buenisiomoooo

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  101. mmmmMMMMMMMMMmmmmm!!! Me encannnnta la provoleta!!! La había probado con tomate seco, pero no con salsa de tomate. Ésta variación promete, la haré en breve.
    Besicos

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  102. Con un poco de sobrasada está de vicio....

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  103. hola! muchísimas gracias por la receta, qué delicia! la hicimos en una cazuelita de barro y compramos nachos para acompañarlo! nos encanta tu blog, te seguimos desde hace mucho tiempo y te tenemos en nuestra lista del blog, gracias por compartir tantas delicias! besis
    jaritascookies.blogspot.com.es

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  104. Fantástica receta: desde que la publicaste, no dejo una semana de hacerlo. Está buenísimo. A los niños también les encanta. Acompañado de pan tostado al horno ... y ya no comen otra cosa.

    Gracias. Todo lo que hago tuyo me queda perfecto.

    Salu2 desde A Coruña.-

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  105. En Argentina la comemos asada a la parrilla ( barbacoa) con orégano y un pelin de guindilla picada. QUEDA DE VIIIIIIIIIIIIIIIIIICIO tambien. Nos damos verdaderos homenajes...como entrante Provoleta y empanada de carne frita y chorizo en pan ( choripan) de comida asado, achuras, vacio con una anecdotica ensalada de lechuga tomate y cebolla y suculentos helados de postre o en su defecto flan con dulce de leche. jajajaja. Voy a probar esta receta...

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  106. Esta sera la tercera receta que pruebe de esta pagina, mañana la haré. Hasta ahora dos aciertos. Muchas gracias por compartir con los demas este arte culinario!

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  107. Que pinta hay que hacerlo hummmmm!!!!

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  108. A simple vista se ve deliciosa,no dejeré de hacerlo,gracias popr compartir.

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  109. me parece muy buena idea...se le ve muy rico... Lo haré. Gracias por compartir.

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