Empanada de hojaldre de jamón y queso

Una empanada muy sencilla pero no por ello menos rica. Ideal para los días con prisas cuando no se sabe muy bien que cocinar.




Ingredientes:
  • 2 planchas de hojaldre del Lidl
  • Jamón cocido
  • Queso en lonchas para fundir
  • salsa de tomate
  • orégano
Preparación:

Abrimos las planchas de hojaldre y colocamos una de base en una fuente para horno (aprovechamos el papel que trae para colocarlo debajo y que no se nos pegue) Extendemos una fina capa de salsa de tomate y encima colocamos el jamón, el queso y espolvoreamos de orégano. Cubrimos con la otra plancha de hojaldre y hacemos cortes en la superficie o bien dejamos un agujero para que "respire". Pintamos con huevo batido y llevamos a horno precalentado a 200ºC hasta que esté dorada.




1 comentarios:

  1. Crist dijo...
  2. Una vez estrenada la panificadora, digamos que hoy es el día de presentación oficial de seguimiento de tu blog y por eso voy a dar un repaso por las recetas que he elaborado. Esta es muy sencilla y da gusto hacer cosas sencillas, rápidas con un resultado tan apetecible. Le Añadimos alcaparras (que nos encantan) y no quedaron ni las miguitas..... Gracias Cristina

Publicar un comentario en la entrada