Croissants rellenos de nutella
Ingredientes:
Una plancha de hojaldre
Nutella
Preparación:
Abrimos la plancha de hojaldre...
cortamos la masa en triángulos...
Echamos un poco de nutella en cada triángulo. Yo dejé dos para tomarlos sin nada...
Hacemos un corte en el medio de cada triángulo. Una imágen vale más que mil palabras...
Enrollamos cada triángulo sobre si mismo...
Doblamos las puntas hacia adentro...
Comentarios
¡Que ricos!
Me encanta tu blog.
Gracias por tu fantástico blog, me encanta cómo lo explicas todo y las fotos tan chulas con que lo acompañas. Sigue así, guapa! Un beso desde Elda.
LLevo tiempo intentando hacer los croissants con el hojaldre de Lidl, y no hay manera, me quedan crudos de dentro, es lo único que se me resiste con el hojaldre,todo lo demás me queda divino, ¿sabes que puedo estar haciendo mal? Muchas gracias.
Fina
Lo único que se me ocurre, es que les pones demasiado fuego. Se te terminan de hacer por fuera y por dentro te quedan crudos. Menos fuego y más tiempo.
Un besiño.
Temperatura 200º, tiempo 20 minutos. Horno con aire arriba y abajo.... ¿tal vez debiera hacerlos arriba y abajo pero sin aire?
Muchas gracias.
Fina
Un besiño.
Te agradezco la ayuda y sigue con tus ideas, que aunque no te lo parezca, ayudan.
A ver si algún día me decido y abro mi blog.
Un beso y un cariñoso abrazo.
Fina
Un besiño.
gracias
Un saludo.
Bicos guapa:)
Muchas gracias, Cristina.