Hojaldre con tomates y queso



Como me gustan este tipo de recetas. Sencillas, bonitas... !!!y baratas!!!









Ingredientes:
  • 6 Tomates medianos
  • 150g de queso provolone
  • 1 plancha de hojaldre
  • sal
  • pan rayado
  • Aceite de oliva
  • orégano

Preparación:

Forramos una bandeja para horno con papel sulfurizado. Lavamos los tomates, los secamos y los cortamos al medio. Los vaciamos de pepitas...



Los espolvoreamos con sal y pan rallado. Los colocamos en la bandeja y les ponemos el queso cortado en tacos...



Cubrimos con la plancha de hojaldre y le hacemos unos pequeños agujeros para que no suba. Introducimos a horno precalentado a 200ºC unos 25 minutos o hasta que la masa esté dorada. Retiramos del horno y regamos con un hilo de aceite y espolovoreamos de orégano.






Fuente: http://ilmenudiangela.wordpress.com/category/aperitive-antipasti/page/5/
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Comentarios

Ana Powell ha dicho que…
Una receta muy requintada y sublime.
Me encanta y con tu permiso me la llevo.
Muchas gracias.
te deseo un feliz fin de semana ♥
Carol y verol ha dicho que…
Sencilla y deliciosa! y como siempre bellas tus fotos! saludos
cocinandoconlulita ha dicho que…
Ummmm,que buena pinta,estas son las recetas que me gustan.

Saludines
Penny ha dicho que…
Hola guapa! Cuanto tiempo sin pasarme por aquí!! esta receta es espectacular y me encanta!!!

Petonets y felices vaciones guapa!
Amanda ha dicho que…
Muy original y apetecible.
Besotes guapa y feliz finde.
Itzi ha dicho que…
Hmm, y si encima tienes un poquito de albahaca fresca, lo bordas.

Riquísimo.

Feliz viernes ;)
Nenalinda ha dicho que…
Divinoooooooooo wapa ,peazo tarta tatin de tomate te has marcado ,oleeeeeee y oleeeeeee como siempre la receta y presentacion de 10 points.
Bicos mil y feli finde wapa.
Belén - Cocinar para 2 ha dicho que…
Impresionante!!
Cris, entonces al final se le da la vuelta, no? :D O se le da antes? No me ha quedado claro, que yo soy muy torpe! :D

Biquiño guapa!
Rocío (Piuchi) ha dicho que…
que pinta más buenaaaaaaa!!! se ve muy rico!! besitos
Maruja Limón ha dicho que…
Que receta tan rica y sana
Mari Nuñez ha dicho que…
Se ven deliciosos. Me encantaría hacer esta receta para un domingo en familia.

Un saludo : D
José Manuel ha dicho que…
Que hojaldre más interesante. Se ve delicioso. Saludos
LA COCINERA DE BETULO ha dicho que…
Queda muy vistosa. Me gusta!
Besos y buen fin de semana.
Cristina pues si sencillisima, muy rica y barata, que eslo que normalmente buscamos, aunque a veces un capricho no va nada mal, te ha quedado estupenda, con la presentación tengo bastante para saber que tiene quye estar deliciosa.
besitoss guapaa
buen finde
MªJose-Dit i Fet ha dicho que…
Pues si, la verdad es que esta receta lo tiene toda, sencilla de preparar y buenisima al paladar...estupenda!!! un besito
Caldebarcos ha dicho que…
No soy muy amiga del tomate, pero con el quesito por dentro a lo mejor hasta me dejo querer ;).
Biquiños
Neus ha dicho que…
Que rica, con el provolone, voy a probarla seguro, después de que a los niños les gustara el clafoutis, creo que esto les gustara.
Te la copio
un beso
feliz finde
Foodfit_photo ha dicho que…
Belén, si, al final se le da la vuelta. Después de salir del horno, se le da la vuelta y se retira el papel. No es que tu no te enteres, es que yo no lo he dicho... la torpe soy yo!!
Un besazo guapa!
Maria Pilar-COCINICA ha dicho que…
Que rica y que buena, me encanta la tarta tatin y esta con los tomates, original al máximo.

Besitos
Silvia ha dicho que…
Espectacularmente magnífica Cristina!!!ESatas on también de las que me gustan a mí,´no puedo pasar sin comer tomates y el provolone en casa gusta muchísimo.Muy apetecible y tentadora.

UN besote
Norma Ruiz ha dicho que…
Sencillo y rico que excelente receta Cristy, besos cariñosos, que tengas un excelente fin de semana.
Myri de Quilmes ha dicho que…
Hola,

muy original y tentadora. La mezcla tomate provolone es deliciosa. Uno de estos días prepararé esta receta.

Un beso,
Myri
Judith ha dicho que…
Me gusta mucho esa receta, te lo copio!
Espe Saavedra ha dicho que…
mmm que delicia por favor....
Miriam ha dicho que…
Tienes razón, qué sencillo y qué bueno. Me encanta el queso provolone, es uno de los grandes inventos de la humanidad.
Canelaytu ha dicho que…
Pues sí que tienes razón, sencilla, bonita y barata! buenísimo lo de vaciar los tomates y rellenarlos. Muy curiosos. Me encanta!!! esta la tengo que hacer!! jajja
Besitos y buen finde!
Mesilda ha dicho que…
Me gusta muchisimo!!!Lo voy a preparar para comer...tengo hojaldre y tomates,asi que cae.
Besets.
Laube Leal ha dicho que…
kanelita, este hojaldre me ha chiflado. Me apasionan los tomates, así que te puedes imaginar cómo me puede gustar este hojaldre. Yo suelo ponerle tomatitos a muchas de mis quiches, pero hacerla sólo con tomates... tengo que probar!.
Un besote
Alanda ha dicho que…
Es una receta muy rica, seguro que con el provolone está buenísima.Un beso
Mesilda ha dicho que…
Hola!!Ya nos la hemos comido!estaba deliciosa, ojala hubiera hecho las dos,nos emos quedado con ganas de mas.....gracias por la receta.
Besets.
Unknown ha dicho que…
Que fácil y que rico tiene que estar, esto lo tengo que probar....
Besooos y buen finde
Carmen ha dicho que…
Una presentación muy original; me gusta.

Un beso
Isita ha dicho que…
Que buena tiene que estar. Me la guardo en pendientes.

Besos
jantonio ha dicho que…
Preciosa, tiene que ser un placer coger un trozo y sentir el tomate y el queso.
Un abrazo.
Mar Varela ha dicho que…
Estas recetas me gustan más en verano con estas calores.... una delicia...
Un besote
Dunia ha dicho que…
Qué buena pinta! Con tu permiso me la apunto como receta a probar ; )
Que buena receta! me la apunto, ademas queda muy chula de presentaccion!
Un beso!
fargopatt ha dicho que…
te sales niña... pero eso tú ya lo sabes!!!
sin palabras...
mil besos!!!
Joana Galvez ha dicho que…
uy que si, que razon tienes, son las mejores recetas que hay! esta se ve deliciosa!

Un besito
Gitanilla ha dicho que…
Sí que llevas razón con lo perfecta que es esta receta. Rica, fácil y bonita!! Te ha quedado espectacular!

besitos guapa
mamen ha dicho que…
Cristina, vaya recetaza buena que nos traes hoy, tan facil y tan bonita, esta tambien te la copio, besos
Gnomito ha dicho que…
¡¡QUE MARAVILLA DE PRESENTACIÓN!!. CON TU PERMISO ME GUARDO LA RECETA PARA HACERLA ESTA NOCHE, YA QUE ES PERFECTA PARA APOYAR A "LA ROJA" A VER SI GANAMOS EL PARTIDO. UN BESO,CHARO.
Quo ha dicho que…
Que rico.... además estas recetas con hojaldre y en plan picoteo me encantan... en casa somos fans total
Silvia ha dicho que…
Sin duda lo prepararé. Me gustan tantísimo tus recetas... soy incapaz de resistirme a no probarlas. Ya he hecho unas cuantas con un éxito rotundo.

Besos.
Loladealmeria ha dicho que…
Cristina se peude saber de donde sacas estas recetas tan exquisitas??? que delicia. La de hojaldre y almendras en cuadritos es un clasico ya en casa, facil rapida y sencilla,a la par de deliciosa. Creoq ueestasera otro clasico en mi mesa.
Gracias por tan buenas ideas.
bsss desde Almeria.
Sebeair ha dicho que…
Acabo de verte como seguidora de mi blog y ahora mirando el tuyo sinceramente no lo entiendo no creo que nadie tenga nada que ver en el mío, lo hice exclusivamente para guardar mis recetas. Ahora que conozco el tuyo me pasaré a menudo qué fácil se ve todo con el paso a paso. Besos.
♥ Ana ha dicho que…
Estás que te sales totalmente, menudas recetas más espectaculares nos pones para que se nos pongan los dientes largos, jajajaja
Besotes
Anniki ha dicho que…
Me encantan las tartas saladas y estas tiene una pinta riquisima! Seguro que la voy a hacer un día pues ya me muero de ganas. Muy original la idea de rellenar los tomates :)

Anniki http://gastroadikt.blogspot.com
cristina ha dicho que…
que rica csi como tu dices sencillita barata y buenisimaaa tengo una lamina de ojaldre en el conge lo mismo me animo besos preciosa
Miel ha dicho que…
Impresionante el bizcocho de abajo!!! casi me lo pierdo!!! muchas gracias por la receta!!! y en cuanto al hojaldre, el provolone me encanta!!! y tal y como lo has preparado tú tiene que ser un plato buenísimo!!

besotes

Miel
Gabriela, clavo y canela ha dicho que…
Que ricoo! además de fácil se ve lindísimo..
besos
Gaby
Amparopcd ha dicho que…
¡que bueno! Es fácil y original, yo nunca había visto una receta con los tomates así cortados por la mitad.
un abrazo.
Pilar - Lechuza ha dicho que…
Una tarta tatín de tomate TTT,ja,ja.Te ha quedado perfecta!
un biquiño
Carmen ha dicho que…
Perfecta, exquisita, preciosa, no sé que más decir, me ha encantado rellenar así los tomates.
Besitos
Emma's Bakery ha dicho que…
Que bueno!! lastima que a mi marido no le guste el queso, si no, la haria hoy mismo!! mmmmm!!!
Maitasun ha dicho que…
Nunca había visto un hojaldre así, pero tiene una pinta excelente... me la apunto!!

Besillos
Claudia Varleta ha dicho que…
Una tarta espectacular. Estoy fascinada recibiendo tus recetas por mail, gracias.
Virginia Sar ha dicho que…
Una delicia, y muy buenas fotos!
saludos
Hilmar ha dicho que…
Una pinta excelente! me imagino que es una delicia. Preciosas fotos!
un abracito,
Carilu ha dicho que…
Una receta exelente , sencilla y exquisita, ya que a mi me encanta los hojaldres de cualquier tipo, me apunto esta. Un beso guapetona.
Elisa ha dicho que…
Ayyy, que ganas de probarla, pero los tomates asados no nos van mucho, crees que al vaciarlos y con el queso nos gustarán mas? Es que tiene una pinta que se mete por los ojos...
Tu pizza de cebolla y huevos ya es un platito fijo en mi casa, así que como me gusten los tomates así, ésta va a ser otra receta de las fijas.
Un beso.
Foodfit_photo ha dicho que…
Ranger corazón!! Pues no se que decirte... si el tomate no te gusta... Si te digo que esta receta ya la han hecho unos cuantos y les ha encantado, eso si, les gusta el tomate. Prueba a hacerla con un tomate solo y asi es menos el desperdicio...
Un besiño.
Carmen Elena ha dicho que…
Pero que cosa mas rica: el tomate, el provolone, el hojaldre y el orégano, que combinación más deliciosa. Me encanta esta receta. Me la apunto.
un saludo.
Piescu ha dicho que…
Jo!! impresionante y espectacular!!
Besos
rosa
Curra ha dicho que…
Siempre sorprendiendonos con estas delicias... qué cosa mas rica madre.
Gracias por compartir y con tu permiso copiadita queda pr hacerla cualquier día.
Un besazo
Caro ha dicho que…
Esta receta está super original!!!
Muy bueno tu blog!
Saludos!
jirbanaso ha dicho que…
Esta receta también la copio porque me parece estupenda y encima sencillita de preparar. además, la presentación, fabulosa. gracias y un beso.
Isi ha dicho que…
He hecho ya un par de veces estos tomates; una vez con mozarella y otra con provolone, y muy bien las dos veces. Lo más difícil es darle la vuelta, jajaja.
Y al final no le hice más que un par de agujeritos al hojaldre, porque me gusta que crezca.
Es de esas recetas que sabes que vas a repetir unas cuantas veces.
Anónimo ha dicho que…
Qué apetecible para el verano. Fácil, rápida y sana. La pruebo seguro....
Filo ha dicho que…
Hola, que bueno no me quedo sin probar tiene una pinta buenisima, seguire mirando bsssss
Eau de blog ha dicho que…
¡Tiene una pinta irresistible! porque ya no me da tiempo de ir al super, pero mañana lo compro todo para hacerlo!
Muchas gracias por compartirla.

Saludos
Marta ha dicho que…
Todas las veces que he hecho esta receta ha sido un éxito!

Lo más complicado es darle la vuelta después y que no se desparrame todo. Qué pasaría si se cocinara directamente con los tomates arriba y el hojaldre abajo (vamos,tal y como se va a comer)?

Un besiño!
Foodfit_photo ha dicho que…
Pues posiblemente al soltar el jugo los tomates el hojaldre no se quedará crujiente... De todos modos puedes probar a ver que tal. A mi nunca se me desparrama al darle la vuelta, y a ti tampoco debería sucederte...
Bss.
marieta ha dicho que…
Gracias por ésta, y todas, recetas, cada vez que me atrevo con una es un triunfo, y en mi ignorancia me atrevo, incluso, a variarlas. En este caso, la segunda vez que la hice, le añadí alcaparras, aceitunas y anchoas. ¡¡¡ Deliciosa!!!
marieta ha dicho que…
Desde que publicaste esta receta la he hecho infinidad de veces, bueno, una aproximación, ya que no la horneo cubierta, o si bien lo hago, no le doy la vuelta para evitar catástrofes (me conozco, pero a lo que íbamos...quería agradecerte, una vez mas, que ofrezcas estas recetas, fáciles, vistosas y ¡¡uhmmmmmm!!! Gracias. Marieta
PD: ¿La MOnkey bread pizza se toma caliente?
Foodfit_photo ha dicho que…
Marieta, si, es para tomar caliente... Es una pizza!! Pero vamos, que fria no deja de estar buena también ehh :))
Bicos.
marieta ha dicho que…
Muchas gracias con mucha, mucha, mucha admiración.Marieta

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