Hojaldre con tomates y queso
Como me gustan este tipo de recetas. Sencillas, bonitas... !!!y baratas!!!
Ingredientes:
- 6 Tomates medianos
- 150g de queso provolone
- 1 plancha de hojaldre
- sal
- pan rayado
- Aceite de oliva
- orégano
Preparación:
Forramos una bandeja para horno con papel sulfurizado. Lavamos los tomates, los secamos y los cortamos al medio. Los vaciamos de pepitas...
Los espolvoreamos con sal y pan rallado. Los colocamos en la bandeja y les ponemos el queso cortado en tacos...
Cubrimos con la plancha de hojaldre y le hacemos unos pequeños agujeros para que no suba. Introducimos a horno precalentado a 200ºC unos 25 minutos o hasta que la masa esté dorada. Retiramos del horno y regamos con un hilo de aceite y espolovoreamos de orégano.
Fuente: http://ilmenudiangela.wordpress.com/category/aperitive-antipasti/page/5/
Imprimir
Comentarios
Me encanta y con tu permiso me la llevo.
Muchas gracias.
te deseo un feliz fin de semana ♥
Saludines
Petonets y felices vaciones guapa!
Besotes guapa y feliz finde.
Riquísimo.
Feliz viernes ;)
Bicos mil y feli finde wapa.
Cris, entonces al final se le da la vuelta, no? :D O se le da antes? No me ha quedado claro, que yo soy muy torpe! :D
Biquiño guapa!
Un saludo : D
Besos y buen fin de semana.
besitoss guapaa
buen finde
Biquiños
Te la copio
un beso
feliz finde
Un besazo guapa!
Besitos
UN besote
muy original y tentadora. La mezcla tomate provolone es deliciosa. Uno de estos días prepararé esta receta.
Un beso,
Myri
Besitos y buen finde!
Besets.
Un besote
Besets.
Besooos y buen finde
Un beso
Besos
Un abrazo.
Un besote
Un beso!
sin palabras...
mil besos!!!
Un besito
besitos guapa
Besos.
Gracias por tan buenas ideas.
bsss desde Almeria.
Besotes
Anniki http://gastroadikt.blogspot.com
besotes
Miel
besos
Gaby
un abrazo.
un biquiño
Besitos
Besillos
saludos
un abracito,
Tu pizza de cebolla y huevos ya es un platito fijo en mi casa, así que como me gusten los tomates así, ésta va a ser otra receta de las fijas.
Un beso.
Un besiño.
un saludo.
Besos
rosa
Gracias por compartir y con tu permiso copiadita queda pr hacerla cualquier día.
Un besazo
Muy bueno tu blog!
Saludos!
Y al final no le hice más que un par de agujeritos al hojaldre, porque me gusta que crezca.
Es de esas recetas que sabes que vas a repetir unas cuantas veces.
Muchas gracias por compartirla.
Saludos
Lo más complicado es darle la vuelta después y que no se desparrame todo. Qué pasaría si se cocinara directamente con los tomates arriba y el hojaldre abajo (vamos,tal y como se va a comer)?
Un besiño!
Bss.
PD: ¿La MOnkey bread pizza se toma caliente?
Bicos.