Crema pastelera express
Desde que he descubierto esta forma de preparar la crema pastelera, ya no hago otra.
Y como bien dice un anuncio...
Cocino como antes... pero acabo mucho antes!!
Ingredientes:
Y como bien dice un anuncio...
Cocino como antes... pero acabo mucho antes!!
Ingredientes:
- 500ml de leche
- 100g de azúcar
- El interior de una vaina de vainilla
- 40g de maizena
- 4 huevos (clara y yema)
- Una pizca de sal
batimos todos los ingredientes juntos y ponemos al fuego sin parar de remover hasta hervir y espesar. Retirar, dejar enfríar y lista para usar.
Y si una vez lista le ponemos dos buenas cucharadas de nutella hacemos una crema pastelera de chocolate que está buenísima!!
Comentarios
Gracias
Rita
besinos
Besos!
un besote
La que yo hago es solo con las yemas. Probaré esta tuya , porque tu tienes muy buena mano.
Buenas noches
Besos
Besitos
Un beso desde cooking lovers
Saludos
Tus fotos como siempre espectaculares.
Besos
Biquiños
Un besote
ya la estoy imprimiento para tenrla a mano :-)
Petons
Bjos
Qué idea estupenda la de la nutella.
Besinos
Besos
Un besiño.
Gracias por pasarte por mi blog y de verdad que me quedo sin palabras al ver tus comentarios... te sigo de hace muchisiiimo tiempo.. ya veo que tienes 1003 seguidores... que sean muchos mas y tu que disfrutes con cada comentario que te dejen...
Muchos besotes y mucho exito wapa...
http://anicaensucocina.blogspot.com/
Hace poquito q abrí mi blog,te invito a pasar por ahí ^^
http://laranadeazucar.blogspot.com/
besotess!!!
ah! y me apunto esta crema pastelera q se ve deliciosa y rápida ;))
besos
Hélia
mira aqui, yo a echo tu receta de pan de molde
http://maisumsobreculinaria.blogspot.com/2011/02/pao-de-forma-de-centeio-e-trigo.html
Me encanta crema de pasteleiro. Gracias me ya gustado mucho la receta : )La voy levar comigo.
Besitos
Una brazo.
un besote,
Espero tu respuesta entonces,
un beso,
Myriam
Besos y gracias por la receta
Un abrazo!
Una crema pastelera muy al uso que solemos hacer, es practica, rápida como dice y da juego en los postres.
Esta crema pastelera queda aun mejor si añadimos un 20% de nata. ¿Lo ha probado alguna vez?.
Saludos
No sé si ya te lo dije antes, pero me encanta este nuevo look. Por cierto, aunque no te deje comentarios, que sepas que me paso a menudo por aquí, pero ando liadísima.
un biquiño
Un abrazo,
Vai ao meu blogue a ver se gostas da minha tarte de amêndoa.
bjokinhass
mil besosssss
Lo que no se me había ocurrido es lo de la nutella..... soy poco de tartas pero esa crema pastelera de nutella...... creo que me la comería a cucharadas!!!!
Venga sorprendenos rellenando algo.
Un beso
Gracias por compartirla.
Un bico
Un besiño.
Besos
Un beso y me gusta mucho tu blog.
Un besito wapa!
Besos guapa.
un abrazo,belen
Bicos
Saludos
Besos.
Me quedo con todo ¡Estupendo todo!
Esta receta sencilla y fácil la guardo como oro en paño sobre todo por lo de la Nutella.
Besos
Eres un crack, adoro tus consejos.
Besos
http://julietacocinaypunto.blogspot.com
Besines
Me la llevo, con tu permiso, que siempre me da mucha pereza hacerla, pero con esta ya no tengo excusa.
Besos
Gracias again
Biquiño
Bicos
Genial!
Besos.
un beso
Gaby
Yo no puedo pedir más.
(bueno sí: sigue así, que estoy enganchada a tu blog)
Un beso enorme-
Muchas gracias preciosa... estos tips son muy buenos.
Un besote
Graciasss por la recetilla
Saludos
Kris
Besets.
Un besito.
Si es que hasta a una simple crema pastelera la has vestido con traje de lujo con esa presentación tan impecable.
Qué artistaza eres niña !!!
Besinos.
Me he quedado bocabierta. Esta no da ninguna pereza hacerla. Y eso de tener dos en una....una caña.
Un beso
Un biquiño
Un besín,
Besitos,
Suny
Estupenda tu receta.
Bicos
Mil besos!!!
Saludos
Un beso.
genial receta..
graciasssssssssssssss
;-)
Pásate por mi blog, que te he dejado algo para tí.
Un saludo.
Un besazo
Ya veremos si la utilizo, porque la quiero para un pastel que voy a hacer mañana y no he quedado muy convencida del resultado. El sabor es bueno, pero con el metodo tradicional me queda con mejor presencia.
Saludos, y enhorabuena por el blog.
Beatriz
Un besiño y gracias por el comentario.
Besotes, guapa.
Bss
Muchísimas gracias!!!!!!!!!
Un beso!
PD; me ha encantado la nueva imagen del blog, seguro que hace mucho que la tienes, pero he estado un tiempo apartadilla y ahora todo es nuevo para mí!!!!
Un besazo y buen finde!!!
Ana.
Besos
Soy una profesional de la Gastronomía, pero siempre aprendo miles de cosas de los blogs de los demás.
gracias por haberlo escrito.
CUATRO ESPECIAS
gracias mil guapaaa
un bicoo
No tenía vainas de vainilla y utilizé una cucharada de esencia de vainilla.
Para otro día queda probar la de nutela :D
Un beso,
Un saludo.
En cualquier caso... ¡de rechupete! Muchísimas gracias por conseguir que yo sea capaz de hacer una crema pastelera/natillas sin "sobre", éste era mi tercer intento...
Muchas gracias guapa!
Besos.