Panna Cotta de chocolate blanco con corazones de gelatina / San Valentín
Nunca os ha pasado que comiendo tarta de queso, de estas que llevan gelatina por encima, se os ha caído en el plato y habéis estado con la cucharilla intentando cogerla dando la sensación de que ella era más lista que vosotros?? Pues a mí sí que me ha pasado, y por qué ocurre esto?? Pues muy fácil, porque resulta que la gelatina tiene la propiedad de quedarse pegada allí donde la pongas :) Así que es una pena no aprovechar esta característica, no os parece? Así de bonitos y románticos podemos dejar nuestros postres para San Valentín, tan solo con un poco de gelatina. Yo he preparado una panna cotta porque me encanta este postre, pero podéis decorar pues no sé, un tiramisú, una tarta de queso... Cualquier postre que se os ocurra!! Del mismo modo, podemos hacer cualquier forma con la gelatina, no solo corazones, con lo que podremos personalizar un montón de elaboraciones...
Vayamos con la receta...
Notas:
La nata utilizada en la receta es nata para montar 35% materia grasa
La decoración de las nubes que están en las pajitas, la vi en Pinterest y es de Aquí
Con los recortes que os queden de gelatina, podéis utilizarlos para la decoración, yo iba a poner una capa de gelatina picadita entre la panna cotta y la nata pero se me fue el santo al cielo y quedó como lo veis :)
Con las cantidades que os he dado, salen las 4 copas que veis en imágenes.
Ni se os ocurra poner la panna cotta en caliente dentro de las copas o se os diluirá la gelatina.
Con esta receta se terminan las elaboraciones para San Valentín de este año. Os dejo los enlaces a algunas recetas publicadas con anterioridad: Corazones de pan de leche, Galletas rellenas de mermelada, Provoleta, Osos amorosos, corazón de hojaldre y el Bizcocho de chocolate.
Comentarios
Bicos mil wapa.
tere
Un besito desde Las Palmas y feliz semana.
besinos guapa
http://cocinandoconlaschachas.blogspot.com.es/
Estou encantada! Que lindo e delicado!
Gosto imenso de visitar oo teu blogue, sempre tudo tão lindo, desde as receitas às maravilhosas apresentações e fotos!
Votos de um bom Carnaval.
BJs
Me gustaría que te pasaras a echar un vistazo por mi blog:
http://loschatoschefs.blogspot.com.es/
Es más tradicional, pero es mi pequeño hobbie.
besosdecanelaymenta.blogspot.com
bjs
Bisous
Besinos
Feliz lunes!
www.mylifeofdetails.blogspot.com
Besos
Un abrazo y gracias por compartir!
Besos
Besos
Y me gustaría preguntarte una duda.
Cuando he hecho pannacotta gracias a las hojas de gelatina queda sólida, para tomar con cucharita.
Pero al ver las pajitas, me pregunto si en esta receta queda líquida o si son sólo de adorno.
Muchas gracias.
¡Besitos!
Bss.
Besos
lagalletarota.blogspot.com
Yo no soy San Valentinera, pero te "cojo" la idea para otro momento....
Quedan preciosas y, ya ves! Gelatina.... qué sencillo y maravilloso queda :)
Un beso
Bss
Besos
Bocados Divinos
Un beso
NURIA
galleta-decor.blogspot.com
Bss
Mar
Tengo una duda, con la gelatina de corazones... Como se hace para que quede pegada a las paredes del vaso? La sujetas con algo mientras echas la panacotta liquida?
Un abrazo!!!
Por cierto!! Una idea genial!! seguro que la hago..pero no tan bie como tu, jooooo ;)
Besos!!
Ana
Besotes guapa.
Gracias por estas maravillosas recetas!!
Un beso
Tartaliciosa
Saluditos
Un besazo
Marialuisa
Bueno y este postre ¡¡Genial!! Seguro que te copio y sorprendere con ello.
Espero algun dia poder hacer cosas comoo las que tu haces, ya que por ahora estoy aprendiendo.Besos
http://chispasdecaramelo.blogspot.com.es/
Me ha gustado mucho esta idea..mmm... me gustaría probarla hoy.
¿Podría hacerla con chocolate negro, saldrá bien?
Muchas Gracias
Bss.
Bss!!
Un 10 como siempre!!!
Besos
Cristina
Saludos
Besos!!
Gostaria de lhe dizer que o seu blog é fabuloso e que esta sobremesa que preparou está magnifica, adorei a conjugação da gelatina com o chocolate branco !
É um prazer ver os seus trabalhos ! :)
Beijos
Isabel
Y esa presentacion......insuperable!!!!!!
Y yo que me la habís perdido, que llevo unos dias que no paro!!!
Menos mal que no se me ha escapado!!!!!te ha quedado un postre espectacular!!!!!
Enhorabuena por la receta!!!
Un besazo !!!
Un besito,
Sandra von Cake
Lo arreglé poniéndole uno arriba :)
http://lascositasdelapeque.blogspot.com.es/
Me quedo a seguirte :)
Saludos amarillos
http://misbizcochoscaseros.blogspot.com
Con tu permiso, por aquí me quedo como una seguidora mas!
Un saludo!!
Fotos de lujo, como siempre :-D
Un Saludo.
Xènia Roca
En lugar de nubes de podrían poner trozos de regaliz o algo así no?
Bss.
Un saludo.