Bizcocho baileys
Tenía muchas ganas de hacer este bizcocho. Sentía mucha curiosidad por descubrir su sabor. ¿ el resultado? De los mejores que he probado. Os insisto a que lo hagais. Repetireis, estoy segura.
Ingredientes:
- 375 grms de harina
- 250 grms de mantequilla
- 250 grms de azúcar
- 4 huevos
- 200 ml de baileys
- Un sobre de levadura
- una pizca de sal
Partir la mantequilla en trozos y darle un golpe de micro para ponerla blanda pero sin derretirse y batirla junto con el azúcar hasta que la mezcla se vuelva cremosa y palidezca. Ir añadiendo los huevos de uno en uno sin dejar de batir. Tamizar la harina junto con la levadura y la sal y añadirla a la crema anterior. Mezclar bien y añadir el baileys. Volcar la preparación en el molde escogido previamente untado de mantequilla.Llevar a horno precalentado a 180ºC durante 40 minutos aproximadamente e o hasta que al pinchar con un palillo este salga limpio. Retirar del horno, dejar enfriar 15 minutos y desmoldar
Comentarios
Un saludo!!
Soy novata por eso disculpa la ignorancia jaja que es eso de horno con aire??
Saludos desde México y gracias por compartir!!... Adriana
Un besiño.
Un besiño.
Un saludo.
Hola, ya hice este bizcocho, pero cambie el Baileys por Crema de Orujo como
Gallega que soy y aun se están chupando los dedos.
Por cierto has probado hacer el Baileys casero?
Yo lo hice hace tiempo y sale casi casi igual.
Eso si hay que consumirlo rápido.
Un saludo.
Saludos
MJ
Me llevo la receta para hacerlos próximamente!
Un besote y gracias por todo lo que nos enseñas!
el polvo de hornear
Un saludo.
Un saludo.
Antes de nada, enhorabuena por el blog! Yo creo que ayudaría mucho que nos contaras también las medidas (más o menos) de los moldes de la receta, ya que yo por ejemplo he usado uno en el que los ingredientes mezclados ya al final, cubrían casi hasta arriba el molde... y claro, se me ha sobrado el bizcocho... Como ves soy una novata total, pero bueno seguro que está riquisimo.
Un beso!
Bss.
Un saludo.
Un besito y gracias
Un saludo.
Un saludo!