Palmeras de hojaldre
Una receta muy vista en Internet pero por si alguien tiene alguna duda aquí tenéis un paso a paso.
Ingredientes:
Hacemos una pequeña marca en el medio la plancha de hojaldre. A continuación enrollamos la mitad del lado izquierdo de la masa de hojaldre hacia el centro como se ve en la foto.
Hacemos lo mismo con el lado izquierdo y espolvoreamos de nuevo con azúcar...
Cortamos tiras no muy gruesas y las ponemos en una bandeja forrada con papel de horno...
Ingredientes:
- Una plancha rectangular de masa de hojaldre
- Azúcar
Hacemos una pequeña marca en el medio la plancha de hojaldre. A continuación enrollamos la mitad del lado izquierdo de la masa de hojaldre hacia el centro como se ve en la foto.
Hacemos lo mismo con el lado izquierdo y espolvoreamos de nuevo con azúcar...
Cortamos tiras no muy gruesas y las ponemos en una bandeja forrada con papel de horno...
Comentarios
;-)
hace poco que descubrí tu blog y soy una fiel seguidora.Felicidades eres una crak
Bicos.
Un saludo.
Un saludo.
Un saludo.
¡Muchas gracias por la receta! ¡Las palmeras como postre se pueden disfrutar en cualquier momento, si están crujientes son una delicia! Son fáciles de preparar. Es importante que la plancha de hojaldre esté refrigerada, se pueden incluir 2 huevos y darles un suave toque caramelizado.
Enhorabuena y saludos cordiales,
Lorena Aranda http://VideosdePostres.Blogspot.com