Pudín de gelatina
Cuando Beatriz Vera, de la revista Atelier, se puso en contacto conmigo para que colaborase con una receta, no lo dudé ni un instante. Me encanta esta revista por su contenido variado, por su magníficas secciones que me tienen completamente enganchada "estilismo culinario", "belleza", "moda"... Por ser una revista fresca y jóven con la que me siento totalmente identificada, no podía decir que no y espero que ellos hayan quedado tan encantados como yo.
Os podéis descargar el número completo de la revista en pdf pinchando Aquí
Como siempre, me he decantado por una receta muy sencilla y sobre todo muy resultona, que son las que más me gustan a mi y que por supuesto, comparto con todos vosotros y que espero pongáis en práctica. El resultado es muy sorprendente ( enseguida lo veréis) y además resulta una preparación muy ligera, ideal como sobremesa de una copiosa comida.
Espero que os guste
Igredientes:
Ponemos en un recipiente que pueda ir al fuego la leche, las yemas y el azúcar. Batimos...
Llevamos la preparación al fuego hasta hervir...
Mientras tanto, untamos un molde con una fina película de aceite y montamos las claras a punto de nieve...
Añadimos a la leche hirviendo el contenido de los dos sobres de gelatina...
Removemos bien hasta su completa disolución. Una vez bien mezclado incorporamos las claras con movimientos envolventes...
Receta adaptada de:http://deliciasdakini.blogspot.com/2007/04/pudim-de-gelatina.html
Os podéis descargar el número completo de la revista en pdf pinchando Aquí
Como siempre, me he decantado por una receta muy sencilla y sobre todo muy resultona, que son las que más me gustan a mi y que por supuesto, comparto con todos vosotros y que espero pongáis en práctica. El resultado es muy sorprendente ( enseguida lo veréis) y además resulta una preparación muy ligera, ideal como sobremesa de una copiosa comida.
Espero que os guste
Igredientes:
- 1/2l de leche
- 5 yemas
- 5 claras
- 150g de azúcar
- 2 sobres de gelatina del sabor escogido
Ponemos en un recipiente que pueda ir al fuego la leche, las yemas y el azúcar. Batimos...
Llevamos la preparación al fuego hasta hervir...
Mientras tanto, untamos un molde con una fina película de aceite y montamos las claras a punto de nieve...
Añadimos a la leche hirviendo el contenido de los dos sobres de gelatina...
Removemos bien hasta su completa disolución. Una vez bien mezclado incorporamos las claras con movimientos envolventes...
Una vez conseguida una mezcla homogénea, volcamos la preparación resultante en el molde y dejamos enfríar en el frigorífico preferiblemente de un día para otro. Desmoldar y servir.
Receta adaptada de:http://deliciasdakini.blogspot.com/2007/04/pudim-de-gelatina.html
Comentarios
Besos,
Nasy
BESOS
Besito,
Rita
Se quedou riquissimo el pudin de gelatina. Me encanta este tipo de postres muy frescos e saudaveis. Lindo e de certeza delicioso : )
So una pergunta posso substituir la gelatina por agar-agar?
Besitos
Besos!!
Un beso
Toci
Besos!!
besos
Un besín.
Bessos
Increibleeeeeeeeeeeee
Vaya pedazo de receta !!!!
Vaya pedazo de fotos !!!!!
Vaya pedazo de bocado que le daba, jejejeje
saludos
Kris
;-)
Besos
Besos
Besos
Me alegra lo de la revista Atelier.
Un besoteeeeee
Me ha gustado muchísimo
Saludos
Maura
Beijinhos
Besos.
beijocas
Un beso.
Un beso Cristina y vamos a ver con que me sorprendes en la siguiente, cada vez que veo tu receta quiero otra, y otra, y otra
Te ha quedado precioso.
Un abrazo.
Ayyyyyyyyyyyy, qué divinidad has hecho (como todas las tuyas) seguro que está riquísimo, pero yo ya me lo como con los ojos con esa pedazo de presentación que has hecho, impresionante.
Me voy a ver las leches fritas que no me quiero perder ná.
biquiños
Un beso
Besitos
Para los días de calorcillo que no sabe una qué preparar y necesita un postre fresquito me parece perfecto, tiene una pinta tan apetecible¡¡ Esto me lo guardo que además soy fan de las gelatinas.
Bicos
Me parece genial que participes en la revista, haces las cosas muy bien,y, las fotos son fantásticas.
Bsitos
besitos.
Y además es que tienen que estar de vicio, jeje.
Saludos
Besinos
Besitos!!
un besazo bien gordo.
UN SALUDO.
Un saludo
¿Hay que esperar a que se enfríe para mezclar con las claras? ¿por qué quedan como tres capas? (no es que no me guste cómo queda, pero al leer la receta me parece como que tendría que quedar todo uniforme, no?)
Es que lo quiero hacer este finde, menuda pinta!!
Me ha encnatado!
Muchísimas felicidades por tu colaboración, ahora mismo me descargo el pdf!
Un besote
Me dejas embobada.
Besos
Un besiño.
Un besiño.
Un besiño.
Un besiño.
Un besiño.
Besos
La receta sencilla, las fotos todo lo anterior, todo en su conjunto, perfecto.
Me has dejado con la boca abierta, ya veremos cuando la cierro.
Un besinnnnnnnnnn
un besico.
Peeeeeeeeeeeeero eso no quita que seas una súper-artista!!!!!!!!! oleeeeeeeeeee! :-)
Besos
Un bezote, Ana.
Ana, eres la leche tía!!!! Más rápida que inmediatamente. Pues como te va a salir, como te sale a ti todo, perfecto!!
Un besiño.
Muchas gracias por la respuesta y la atención... Así lo haré : ) Me gustó mucho la receta que se ve hermosa y muy fresco.
Excusa Cristina, me olvidó perguntar de cuántos gramos son cada sobre upsssss.
Besitos
Felicidades por la colaboración en la revista, le he visto.
Besitos,
Besos
Un beso guapa
Además queda estupendo con esas tonalidades diferentes! :)
Ya te cuento ^^ Besetes!
Besos.
Un beso!
Gracias,
Myriam
Parecen cuadros con esta presentación tan bonita y además me imagino el sabor y deliro .
Besinos mil maestra.
Un besote
Mañana tengo invitados y se lo voy a preparar.
Muchisimas gracias.
Besos, Pilar
besos
Besets.
CAr´ños
Besos
Un besiño.
Muchas gracias
Besos
Voy exprimentar los sobres de gelatina tamaño médio. Y ver si se queda bien : )
Muchas gracias e besitos
La leche frita, me ha encantado en sus 3 versiones, eres una máquinaaaaaaaaaaaa.
Un abrazo.
mil besossss
Besos!
Ana de: 5 sentidos en la cocina
un beso !
Besitos guapa, ya me la guardé
Grazas
Pero ha mi solo me han salido dos capas, no sé porque!!
Un bezote.
Saludos
un abrazo *******
Como este que te ha quedado impresionante, en las fotos de la revista está genial.
Enhorabuena y muchos besoss
buen finde
besicos
Besos
Yo la verdad no se que hacer me he comprado hace un mes la Thermomix y no se si me será de utilidad, aun que por ese precio....tu que me aconsejas???
Gracias por tus recetas y bsitos.
Besitos.
Delicioso e precioso!!!
besicos
Con lo que le gusta la gelatina a mi marido, seguro que se lo hago y triunfo.
Buen fin de semana guapisima
En mi casa gusta mucho la gelatina, asi es que me llevo tu receta, que aunque no me quede tan espectacular como a ti, seguro que estará igual de rica.
Buen fin de semana
Van a alucinar con tu aportación
Un besazo preciosa
Madre mía que cosa más buena! vamos que me llevo la receta ya mismo.
Por cierto, las fotos.....de escándalo.
Besitos guapísima
me encantan todos tus postres y este otra obra maestra.
Besitos.
Seguro que está riquísima!! Tengo unas ganas de que llegue la hora de la cena... jajaja
Lo hice con gelatina de kiwi.
Besos, Pilar.
Besos
Es una receta que queda muy vistosa, qué buena!
El aspecto de este pudin es maravilloso. Miras la gelatina y parece que te estás mirando en un espejo de lo resplandeciente que es.
Un beso y feliz semana
Besos!
Salu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
http://galletilandia.blogspot.com
Un saludo.