Galletas rellenas de nutella
Ingredientes:
- 360g de harina
- 120g de azúcar
- 200g de mantequilla a temperatura ambiente
- 1 cucharada de agua
- nutella
Preparación:
Mezclamos bien la mantequilla con el azúcar...
Añadimos la harina poco a poco y por último la cucharada de agua...
Unimos con las manos para formar una bola de masa. Cubrimos con papel film y guardamos durante una hora en la nevera...
Pasado el tiempo, la espolvoreamos con un poco de harina y la estiramos con ayuda de un rodillo. Marcamos las galletas con un corta pastas de nuestra elección...
Los recortes que nos vayan sobrando, los unimos y los metemos de nuevo en la nevera. Luego volvemos a estirar la masa y repetimos la operación tantas veces como sea necesario...
Introducimos a horno precalentado a 180ºC durante 10/12 minutos. No deben tostarse. Pasado el tiempo las retiramos del horno y las dejamos enfríar por completo sobre una rejilla. Colocamos una pequeña cucharada de nutella sobre una galleta y tapamos con otra, así hasta terminar con todas...
Imprimir
Comentarios
Por no hablar de lo ricas que deben estar.
Gracias por visitar mi cocina, ahora estoy visitando yo la tuya y me ha gustado todo lo que he visto hasta ahora. Me voy a seguir otro rato con el recorrido.
Un beso.
Tienes un regalo en mi blog.
Besitos
Nunca había visto galletas con esas caritas, te han quedado divinas, estoy impresionada.
Enhorabuena!!
biquiños
Dónde conseguiste este cortapastas tan original de caritas?
Tienen que estar buenísimas.
Un saludo.
Elotro día vi ese cortador en el corte y me hizo mucha gracia, no lo compré porque esto ya es un vicio, pero la verdad es que quedan chulísimas, para niños son una cucada.
Biquiños
Un besiño.
Tu blog es uno de los mejores que hay por estos lares...
A partir de mañana, por favor, si podes pasa por mi blog, que hay algo para vos.
Besitos
A mis niños les han encantado asi que la copio para hacerselas.
Un beso.
Te han quedado divinaaaaaas pesiosa.
Bicos mil.
Un besiño
Besazos!
Salu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
contigo no se puedeeeeeeeeeeee
yo tengo que ir un dia a visitarte cuesteme lo q m cueste
aunque sea nadando el charcoooooooooo
estas galletitas se ven divinasssssssss
gracias por alegrarme el dia
:)
un abrazo
Saludos
Te han quedado preciosas y buenísimas!!!
Contaré contigo para el concurso de recetas con cerezas, verdad? Después de hacer tu clafouti, ya no sé comerlas de otra manera, de hecho, tu me inspiraste el concurso y tras ver tu versión, me animé a negociar con los de la DO de Cerezas del Jerte para que aportaran los premios...
Un beso grande
Besos.
Un besiño.
Un besoteeeeeeeee
Me la apunto para los sobris ;)
Biquiños.
Lau.
Besos.
bsitos guapa!
:o)
Un besín.
Unas fotos maravillosas.
Bss dsde Almeria.
Ah! en mi blog tienes una sorpresilla
Bs
Sarai
Esto lo llevas a una merienda de chiquillos, y no dejan ni el papel de envolver, jajaja.
Preciosas.
Un besote.
Besos guapa
Me encantan: son como las galletas Diver!!! las he comprado muchísimas veces!! jaajaj te han quedado estupendas :D
Un Besiño
bss.
Impresionantes guapa!!!
Me las guardo en favoritos para hacer con mis sobrinas!
Besote!
un besito,
Besos
olguis.
Besitos,
Un saludo!!!!
Besitos.
La cocina de Pily
Un besote
Bss
Muchisimas gracias.
Mayte
He copiado tu receta ayer y no me han salido.... la masa me quedó rara, se pegaba tanto al rodillo como a la mesa y al cortapastas, le añadí harina para ver si así no se pegaba y nada, la metí más tiempo y nada, también probé a echarle un poco de aceite en vez de harina al estirar la masa pero nada de nada. Al final las hice sin el poder utilizar el cortapastas simplemente aplastando bolitas de pasta....
¿Sabes que pudo haber pasado? Alguna idea?
Muchas gracias por tus recetas son espectaculares, ya hice unas cuantas y son geniales.
Clasuan
Un besiño.
Muchas gracias!
Un bico.
Un saludo.
Un saludo.
Buscaba recetas de galletas y he encontrado la tuya. Gracias por explicarlo todo de una manera tan sencilla. Intentare hacerlas. Un saludo.
Monica
Gracias
Mónica
seran conservadas como mi mas preciado
tesoro...mil bendiciones...gracias