Tarta de queso, chocolate y baileys con frutos rojos

Con esta receta participo en el concurso organizado por Carmela "los inventos de Carmela"


Cuya temática es presentar un plato que llevemos a casa de alguien como invitados por navidad. Pues bien, esta es mi tarta estelar por las fechas navideñas y debo decir que nunca le he probado, siempre siempre, la he preparado para regalar y como no sólo nunca me la han devuelto, si no que me piden la receta sin parar, doy por hecho que está muy buena. Ahora la comparto con todos vosotros y espero que estas navidades también se convierta en vuestra receta estrella...







Ingredientes:
Para la base:
  • 200g de galletas digestive
  • 100g de mantequilla
Para la crema de queso, chocolate y baileys:
  • Una tarrina de queso mascarpone (250g)
  • 150ml de baileys
  • 2 yogures de chocolate
  • 500g de nata
  • 200g de azúcar
  • 10 hojas de gelatina
  • 100g de chocolate al 70% de cacao
Para el baño brillante de chocolate:
  • 150g de azúcar
  • 120ml de agua
  • 100ml de nata
  • 55g de cacao puro valor
  • 2 hojas de gelatina
Decoración:
  • Frutos rojos
    Preparación:
    Forramos la base y las paredes de un molde desmontable con papel de horno. Trituramos las galletas y las mezclamos con la mantequilla derretida hasta formar una pasta con la que cubriremos la base del molde, dejándola lo más nivelada posible.

    Montamos la nata y reservamos. En un bol mezclamos el mascarpone con los yogures, el azúcar, el baileys y el chocolate derretido hasta dejar una crema homogénea y sin grumos. Diluimos la gelatina (hidratada previamente) en un poco de leche caliente y la añadimos a la mezcla anterior. Mezclamos bien e incorporamos la nata con movimientos envolventes hasta integrarla. Volcamos esta preparación sobre la base de galletas e introducimos en el frigorífico un mínimo de 4 horas. Pasado el tiempo retiramos la tarta de la nevera y decoramos con los frutos rojos a nuestra elección.

    Le añadí a la tarta antes de los frutos rojos un baño brillante de chocolate,(que se merece un post) que haremos de la siguiente manera:

    ponemos en un cazo el azúcar, la nata y el agua a fuego medio hasta que el azúcar se disuelva. Añadimos el cacao y una vez bien mezclado subimos la temperatura hasta que hierva. LLevamos esta preparación a 103ºC y una vez alcanzados retiramos del fuego y dejamos enfríar hasta los 60ºC momento en el que añadimos la gelatina que habremos hidratado y escurrido previamente, removemos y dejamos templar hasta los 40ºC. Retiramos la tarta de la nevera y echamos en forma de chorro el baño de chocolate dejándolo caer por las paredes de la tarta.Introducimos de nuevo al frigorífico para endurecer y decoramos al gusto.



    179 comentarios:

    1. dulce dijo...
    2. deliciosa esta tarta,te ha quedado de miedo, que tengas mucha suerte, un beso

    3. El cullerot Festuc dijo...
    4. ufffffffffff...pues si!! se va a convertir en una receta estrella! Yo seguro que la preparo...debe estar de muerte!!!
      besos,
      Eva.

    5. Sonia - L'Exquisit dijo...
    6. Pues no entiendo cómo te has podido resistir a no coger un pedazo de tarta antes de llevarla a nadie....ya se, no queda muy bien una tarta mordida, pero....

      Un beso,

    7. Alcantarisa (cocinando en mi isla amarilla) dijo...
    8. Mecagontal!!!!
      Espera que me recupere...

    9. LA COCINERA DE BETULO dijo...
    10. Qué buen aspecto, cómo te la van a devolver,lo normal es que te la pidan más veces.
      Ya veo lo del brillo, aparte de la temperatura quizás la gelatina también le aporta brillo. Lo tendré en cuenta. Gracias.
      Suerte en el concurso!!!
      Besos.

    11. LA COCINA NO ES LO MIO (JOSE Mª) dijo...
    12. Que pintas tiene si la pillo me la como toda !!!

    13. MªJosé dijo...
    14. Que tarta tan deliciosa has prepardo, madre mia si da pena de comerla, con lo bonita que te ha quedado con esas frutillas de decoración y ese chocolate que cae, que maravilla, suerte guapa.
      besossssss
      feliz domingo

    15. Alcantarisa (cocinando en mi isla amarilla) dijo...
    16. Vale... ahora... creo que estoy mejor...

      Pero no decíamos nosequé el otro día de dejar de cocinar, de controlar dulces, de que tenemos que entrar en las ropas de navidad???
      Madre del amor hermoso, Cristina, me has dejado helada, las fotos son... de impresión!!!

      Y vaya brillo tiene la cobertura, me encanta.
      Muchos besos. No miro más las fotos. Cierro ya, que me está dando un nosequé por la tripa...

    17. Espe dijo...
    18. es q no te puedo decir nada..me has dejado....sin palabras

    19. Artabria dijo...
    20. Madre mía!! A mi no me gusta en baileys, pero tiene una presentación increíble y seguro que en mi casa gusta y mucho.

    21. delantal dijo...
    22. Mi hija buscaba el otro día una tarta de queso (yo no tengo ninguna todavía) y desde luego le voy a enviar esta para otra vez.
      Un abrazo y gracias¡¡¡

    23. Isita dijo...
    24. Madre mía, aquí me tienes que acabo de llenar el teclado de babas, esta tarta es de primer premio seguro al que desde luego te deseo que ganes. Me la guardo en mis favoritas y espero ponerla en práctica para estas Navidades.

      Muchos besos

    25. NENALINDA dijo...
    26. Ummmmmmmmmm seguro esta de muete lenta te ha quedado espectacularrrr.
      Como siempre la receta y presentacion de 10 points.
      Bicos mil y feli domingo wapa.

    27. SUNY SENABRE dijo...
    28. ¡¡Que pinta, por favor!! dan ganas de meter la cuchara. Debe de estar riquísima. Tengo que probarla.
      Besitos,

      Suny

    29. jessica dijo...
    30. que buena pinta y que bonita presentacion,ojala tengas suerte,besos

    31. La Cocina de Capricho (Nuria) dijo...
    32. Solo por la presentacion ya deberías ganar, y si le sumamos los ingredientes tan buenos... pues ya alucinas !!!
      cuando dices que me invitas a comer a tu casa ???
      Suerte en el concurso !!!

    33. A. dijo...
    34. Ya no he podido resistirme a comentar en esta entrada.. qué delicia, madre mía, desde el primer ingrediente hasta el último.

    35. leoletta dijo...
    36. Ya me gustaria que me regalasen una tarta así..Una vez mas me dejas con la boca abierta. IMPRESIONANTE¡¡
      Besos guapa

    37. macus! dijo...
    38. Ay por favor!!! menuda maravilla de tarta...te ha quedado impresionante!!

    39. A. dijo...
    40. Ya no he podido resistirme a comentar en esta entrada.. qué delicia, madre mía, desde el primer ingrediente hasta el último.

    41. Patricia dijo...
    42. Te ha quedado una tarta preciosa, IMPRESIONANTE, y seguro que buenísima.
      Mucha suerte.
      Muxus

    43. Marus dijo...
    44. La presentación es de diez y supongo que debe estar de muerte. Me la apunto. Saludos.

    45. Elixabet dijo...
    46. Dios mio!!! Estoy babeando... Que pinta mas buena tiene esta tarta! Espero que ganes el concurso porque madre mia! Te iba a preguntar si la tarta sabe mucho baileys, mas que nada porque no me gusta jeje, pero si no la has probao.. poco me vas a decir!

      Un beso!

    47. Gloria dijo...
    48. Vas ha tener la culpa del desprendimiento de mandíbula que me noto cada vez que asomo a tu cocina.
      M-a-r-a-v-i-l-l-o-s-o!!!!!!!!

    49. jose manuel dijo...
    50. Madre mía, te invito cuando quieras a mi casa, que pasada de tarta. Esto es que se ve riquisimo.

      Saludos y suerte en el concurso.

    51. Miriam dijo...
    52. No me puedo creer que no la hayas probado! Cómo te puedes resistir? ;)

    53. María dijo...
    54. ¿como te la van a devolver? Increible y debe estar riquísima. suerte en el concurso. Bss.

    55. Filo dijo...
    56. ¡OH! se me derriten los dientes, que buena y que vitas con ese monton de frutos llaman la atencion de mala manera, me encanta bssss

    57. Perol y Mortero dijo...
    58. Que gustazo es pasarse por tu cocina. Como siempre, me voy impresionada con tus trabajos.
      La tarta te quedó, vamos, de verdadero lujo.
      Aún no he visto ninguna receta del concurso, pero desde luego que ésta merece ganar. Suerte.

      Un abrazo

    59. ONEGA dijo...
    60. No sé ni qué decir...¡¡¡guauuuuu!!!! la pongo la primera de la lista para estas navidades... me gusta la opción.
      un beso

    61. kanela y Limón dijo...
    62. Alcantarisa, no me seas exagerada ehhh jajajajja
      Un besiño.

    63. Oli dijo...
    64. Me resulta casi inexplicable que te hayas resistido a probar esa maravilla de tarta.La hago, seguro que la hago. Un besote de OLI DE ENTREBARRANCOS

    65. kanela y Limón dijo...
    66. Miriam, no la he probado por que no soy nada chocolatera. No me da ninguna envidia esta tarta...
      Un besiño.

    67. kanela y Limón dijo...
    68. Elixabet, si no te gusta el baileys no se lo pongas y quita una hoja de gelatina. Problema resuelto.
      Un besiño.

    69. NORA dijo...
    70. Cris, qué delicia y que fotos!!! Te felicito, bueno todo lo tuyo es impresionante!

      Besos.

      Me gusta para esta navidad! Me la llevo

    71. Isabel dijo...
    72. Insuperable!!!!
      Es que participar compitiendo contigo...
      Complicadísimo!
      Un beso

    73. Paula dijo...
    74. qué pintaza más deliciosa tiene!!! me parece una gran propuesta para las fiestas ;)

      Salu2, Paula
      http://conlaszarpasenlamasa.cultura.libre.net

    75. NORA dijo...
    76. Cristina, me podrías decir cuántos gramos de grenetina en polvo tengo que usar pues aquí no encuentro grenetina en hojas. Gracias.

    77. miren dijo...
    78. Hola!, acabo de encontrar tu blog casualmente y......eres una artista!. Me estoy quedando alucinada y sólo acabo de empezar. Gracias.
      Un abrazo.

    79. kanela y Limón dijo...
    80. Nora, cada hoja son dos gramos de gelatina.
      Un besiño.

    81. Don Camilo y Caldereta dijo...
    82. Mucha suerte en el concurso. Felicidades por esta delicia de tarta y estas fotos, parece que puedas coger un trocito, madre mia, que rica!!!
      bsts. Maite

    83. Patrícia dijo...
    84. Que coisa mais lindaaaaaaa...Outra obra de arte!
      Parabéns...sem palavras!
      Bjinhos

    85. Catarina - ReceitaseSaboresdoMundo dijo...
    86. Que tarta tan bonita y deliciosa!
      Debe estar riquísima.Un verdadero lujo.
      Beso

    87. Rakelilla dijo...
    88. ¡¡Como para devolvértela está la tarta!! Mi tesoro, yo la pesco y estaría mirandola media hora antes de atreverme a probarla. Que preciosidad y menudas fotos. Del sabor no digo nada porque con todo lo que lleva ya estoy babeando.

      Bicos

    89. Ana dijo...
    90. por dios, pero qué pinta!!!
      no me extraña que te la pidan sin parar...
      yo me uno a la petición :)
      Un beso!

    91. Yolanda dijo...
    92. Qué bomba, Cristina. Qué rica tiene que estar esta tarta: mascarpone, chocolate, Bailey's. ¡¡uuffff!!

      Y las fotos son de concurso.

      Besos y feliz semana.

    93. Isa dijo...
    94. Una tarta increible ,como todas las tuyas¡¡¡¡¡¡¡
      menudo regalo
      besos

    95. Laura (Recetas Trucos y Tips) dijo...
    96. wow! qué pintaza!

      esa tarta es una obra de arte

      te quedó de lujo, la presentación espectacular y seguro que está exquisita


      enhorabuena artista :)

      mucha suerte en el concurso!

    97. kisa dijo...
    98. alaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!! vaya vaya solo con verla nadie se resistiria yo por lo menos no lo haría esta increible Cristina , tu ganas seguro
      mil besossss

    99. Pilar dijo...
    100. Donde te mando la invitación para Navidad? esta tarta esta increíble, se ve preciosa. Que suerte tus amigos.

    101. Verónica dijo...
    102. IMPRESIONANTE!!!
      Besitos!!!

    103. Carmela (Sunflower) dijo...
    104. Como no te van a pedir la receta, mi vida, si es una maravilla de tarta !!!!!, gracias por participar, ya la he puesto en la lista, suerte. Besos.

    105. Laube dijo...
    106. KANELITA, eres mi heroína!. Chiquilla... ahora mismo cojo un vuelo y me planto ahí para que me invites a un cachito de esa delicia. Ayyyy... me he enamorado de una tarta!!!!! Pero... cómo va a ser eso?. Pues es así... Cosa linda, por favor!.
      Me quito el sombrero... Una genialidad!. Divina...
      Un besote

    107. Puchereta dijo...
    108. Cristina, pero que pedazo de tarta bonita y rica, no tengo palabras, como tiene que estar de buena, me la apunto ya.
      Un beso y suerte

    109. Puchereta dijo...
    110. Ah, se me olvidaba! Cuando quieras me ofrezco para que me regales una, asi te cuento lo rica que esta.
      Besos de nuevo

    111. Manderley dijo...
    112. Guaauuuu, te ha quedado preciosa y si encima está rica! Te invito estas Navidades a casa! jajaa...así me traes la tarta
      Las fotos son espectaculares.
      Besos

    113. Lolah dijo...
    114. Te ha quedado espectacular entre el glaseado y las frutas, y además tiene que estar riquísima.
      Un besico.

    115. mesilda dijo...
    116. Si es todo un espectaculo mirarla....como sera comerla ummm....tomo nota inmediatamente!!
      Besets.

    117. Lydia dijo...
    118. Te estaba dejando un comentario y no se si al final saldrá porque me ha salido error... bueno por si acaso decía que me vendrá muy bien esta tarta para el menú de Navidad, que justo hoy he estado pensando. La apunto! Bsss

    119. ♥ Juana ♥ dijo...
    120. Me has dejado alucinada, pero que pedazo de tarta. Una espectacular presentación y un chocolate que me dice cómeme!.
      Con esta tarta ese premio está ganado!!
      Un beso

    121. cristina dijo...
    122. una tarta genial riquisima y preciosa suerte en el concurso wapa un beso

    123. Bimba en la cocina dijo...
    124. bueno, bueno, bueno, que delicia de tarta, yo quiero ser como tu y hacer las maravillas que tu haces!!!!!!!!!!! Lo que se aprende contigo!!!!!!!!!!!!! bss

    125. ANTESVA dijo...
    126. Que preciosidad de tarta,te ha quedado muy bonita con el rojo y el color del chocolate
      saluditossssssssss

    127. Merchi dijo...
    128. Maravillosa Cris, eres lo más nena, no dejarás nunca de sorprenderme.
      Esto ni en pastelerias lo encuentras, es una preciosidad de tarta. Mejor ni imaginarme como sabe o me dará un infarto jajajaja.

      bicoss y suertee

    129. MABEL dijo...
    130. Viendo las fotos no me extraña que te la pidan... lo que me parece raro es que aún no la hayas catado tú, jeje
      Suerte en el concurso.
      Un beso.

    131. ♥♥ belinhagulosa ♥♥ dijo...
    132. E que bela participação amiga,lindo mesmo até dá pena comer de tão lindo que está ;o) mas por outra partida tenho a certeza se começar a comer nãos e consegue parar,beijos

    133. Canelaytu dijo...
    134. No me extraña nada que siempre te pidan la receta, es una receta de lujo.
      Muchísima suerte en el concurso. La receta es espectacular!!!
      Un abrazo!

    135. Empar dijo...
    136. ¡Por Dios! y que necesidad me has creado de comer aunque sea algo dulce ahora mismo.
      ¡Menuda tarta más vistosa y colorida!
      Suerte en el concurso.
      Besos.

    137. PATRICIA dijo...
    138. Te ha quedado preciosa. Tienes un blog buenisimo,...unas explicaciones muy claras y unas fotos impresionantes.

      ¿que molde has utilizado?...¿de 24 cms.?

      Un saludo,
      Patricia

    139. Mª soledad dijo...
    140. Vaya maravilla de pastel y de fotos que colorido parece que se puede tocar y comerselo se sale de la pantalla que pinta madre besitos

    141. La Bruji dijo...
    142. pues que tengas mucha suerte en el concurso,La verdad que te mereces los premios que te vengan ,cada receta es más espectacular,un bikiño.

    143. Las cazuelas de la huerta dijo...
    144. Cuando he visto la primera foto... se me ha escapado un "Madre mía" y es que tiene una pinta que... creo que no hay que desearte ni suerte jajjaja

      Bs
      Sarai

    145. crismas dijo...
    146. Sólamente decirte que me parece espectacular, que brillo! que colorido! que fotossssss!!que todoooo.. madre!! tiene que estar de vicio.
      Besos

    147. Dely dijo...
    148. Una tarta para quitarse el sobrero, original y con una presentación de lujo. Me encanta la cobertura que le has puesto, con tú permiso me la apunto.
      Un besín.

    149. Marilia dijo...
    150. Qué cosa más exquisita!! Eso tengo que probarlo! lo digo por si cuela, como dices que las regalas por navidad... :P Bueno, no, no te preocupes, que teniendo la receta ya me ocuparé yo de experimentar.

      Estoy convencida de que tienes muchas opciones en el concurso, nada más que con el nombre me relamo los bigotes...

      Un saludito

    151. Esther dijo...
    152. Con lo buena repostera que eres como van a devolver esa tarta .seria un autentico pecado.biquiños esther

    153. Una pulga más dijo...
    154. ¡Dios, que pinta!
      BABEO

    155. las recetas de mar dijo...
    156. Esto es una obra de arte!!!
      Me encanta!!!
      Suerte en el concurso!!!!

      Besitos!!!

    157. unparenlacocina dijo...
    158. toma peazo de tarta, es impresionante!!!

    159. mabel20056 dijo...
    160. ¡¡¡ Seguro que ganas¡¡¡¡¡ Que delicia... esa presentación esta superrequetentadora.... estoy haciendo agua la boca... mil felicitaciones tienes un don maravilloso.

    161. Claudia Varleta dijo...
    162. Que maravilla!!!!!!! todo mi gusto. Saludos

    163. Amparo dijo...
    164. ¡Pero que maravilla!, la tarta, las fotos, todo.
      ¡Impresionante!.
      Un abrazo.

    165. Hilmar dijo...
    166. Preciosa tarta! Me imagino que igualmente deliciosa.
      Mucha suerte en el concurso :)
      besitos,

    167. Isi dijo...
    168. Mujer, es que no le das ni una oportunidad al resto de participantes de los concursos!! Menuda pinta que tiene!!

    169. Cocinando con Manu CatMan dijo...
    170. No me canso de mirarla...es espectacular!!!!!

    171. CARMEN dijo...
    172. Te ha quedado impresionante!!!!
      Qué delicia de tarta.
      Eres una artista.
      besitos y feliz semana

    173. Maria louro dijo...
    174. DIOSSSSSS!!!! esta tarta debe de estar buenisima , si ya la de Bailys con gelatina de café era la bomba esta es increible...Te la copio...

      BICOS MIL...sorte...

    175. Carmen dijo...
    176. Cristina, como te gusta el baileys, eh????? Ya se nota, ya.....;-))
      Una tarta buenísima, el aspecto que tiene es espectacular y seguro que una delicia.
      Besitos

    177. Belen dijo...
    178. qué marabilla de tarta,las fotos hablan por sí si solas.....
      un abrazo,belen

    179. Alba dijo...
    180. No hay palabras.....
      Genial!!!!!!!

    181. Frabisa dijo...
    182. Impresionanteeeeeeeee, no me extraña que te la pidan.

      Anda, apúntame también a mí, yo también te la pido :)))))

      biquiños y suerte aunque no creo que te haga mucha falta, jajajjaa

    183. Cantinerita dijo...
    184. ehhhh......no sé ni que decir, me he quedado sin palabras!!!

    185. Carol dijo...
    186. Y tanto que es estelar, madre mía que BUENÍSIMA PINTA!!!!

      No me extraña que la lleves siempre cuando vas de visita en navidad, si es que ahora mismo estoy babeando jejeje.

      A ver si tienes suerte en el concurso!

      Un besito guapa!

    187. Rosaleda dijo...
    188. Las fotos son de libro, vaya si entran ganas de clavarle el diente a la tarta.

      Mucha suerte en el concurso, aunque la verdad, creo que no la necesitas ;-)

      Besos

    189. Carolina dijo...
    190. No hay derecho ver esto mientras me como una triste mandarina :(
      pero que ricuraaaaaaaaaaaa

    191. Claudia dijo...
    192. Contigo ya se me han acabado las palabras para elogiarte, vamos que cuando creo que ya no puedes hacer algo mejor, vas y te superas nuevamente. Una tarta fabulosa. Emhorabuena, te ha quedado fantástica.
      Un beso.
      Claudia

    193. Dolorss dijo...
    194. Pero como quieres que te devuelvan algo de esa delicia si solo darla ya se habrá terminado!!!!
      Espectacular y que rica, y que presencia y que sabor... vamos que te llevas el premio de calle!!!!

      Petons

    195. Unodedos dijo...
    196. Dulce maravilla y además con Baileys, ay qué buena!
      Bicos!

    197. ROSA dijo...
    198. Te pillo la receta para estas navidades porque el éxito está asegurado como pasa con todas tus recetas.Un beso

    199. andrea.cordonbleu dijo...
    200. Ufffff, me he quedado sin palabras.
      La verdad es que la tarta ha quedado genial y seguro que está exquisita.
      Enhorabuena y gracias.

    201. Afri & Loli dijo...
    202. Creo que en ninguna pastelería encontraría algo así..es alucinante

      Esta tarta en Navidad puede ser el golpe perfecto

      besote
      loli

    203. Tito dijo...
    204. Crisssssssss!!!! mira una cosina maja!! no sé si tienes plan para estas fiestas, pero en mi casa sobra sitio eh! ke lo sepas! tanto pa nochebuena, como para navidad, fin de año, año nuevo, reyes, carnavales, mi cumple semana santa!!!! pa cuando quieras vamos!!!! ainsssssss!!!!! has dejau al juaro y a media españa babeando!!!!! que pasada de tarta!!!! increible!!! no sabes lo que te admiro maja!!!

      !!!!!! estrella michelín para la Criss plisss!!!!!

      !!!pero ya!!!!

      ;-)

    205. Beatriz (con una gota de aceite) dijo...
    206. Yo como muchos otros blogueros te tengo incluida en mis blogs favoritos para estar al dia y no perderme ni una de tus recetas. Ya se que te lo dira todo el mundo, pero estoy deseando que subas una nueva entrada para deleitarme los cinco sentidos. Ganas SEGUROOO¡¡¡ Que suerte el que te tenga cerca y pueda comer esta delicia. Besos y enhorabuena por tu trabajo.

    207. Lore dijo...
    208. Que "espectacularidad" de tarta....no se si existe la palabra pero es que no se ni como decirlo! Te veo ganadora, Cris...
      Besotes!

    209. Charlotte@OhlalaLesCupcakes dijo...
    210. Que buena pinta!!!! que ganas tengo de probar un trozito!!!

    211. Charlotte@OhlalaLesCupcakes dijo...
    212. Y he olvidado en mi ultimo mensaje: mucha suerte con el concurso!!!!

    213. La cocina de mi abuelo dijo...
    214. impresionante menuda tarta, uffffff que gozada.

      un saludo.

    215. Carmen dijo...
    216. ¡¡¡ Espectacular, Cristina !!! Con esos ingredientes tiene que estar buenísima, sin duda. Y con esa decoración está preciosa. Seguro que la reciben con alabanzas.


      Un beso

    217. Angie dijo...
    218. Ole, ole y ole!!!! No tengo más palabras!!!! Un beso fuerte, Cristina!

    219. nieves dijo...
    220. Si yo formara parte del jurado, te concedía el premio ahora mismo, porque creo que esto no se puede superar. Es una verdadera preciosidad, y me imagino que una auténtica delicia. ¡¡Suerte!! y me llevo la receta :-)

      Un besín.

    221. wada dijo...
    222. Im-presionante!!! me has dejado con la boca abierta, vaya manos tienes...
      Besitos wapa!

    223. CoCaS De SáBaDo dijo...
    224. un premio por el cariño que pones en este blog y sobre todo por esas fantásticas fotos que dan ganas de incarle el diente a la pantalla del ordenador
      http://cocasdesabado.blogspot.com/2010/11/premio.html

    225. JUANIC® dijo...
    226. Cristina, me has roto los esquemas!!! Esto es insuperable chiquilla, que tentación mas grande. Que haces que no pones una pasteleria ya, eres una máquina! Te ha quedado preciosa, una obra de arte, y tiene una pinta increible. Enhorabuena y me quedo con la receta...
      Por cierto.. que concurso dices que es al que has presentado esta receta??? Es pa no presentarme yo...jeje ya lo has ganado tu...
      Besitos!!!

    227. Lacocinadeconluana dijo...
    228. No sé que me pierde más de esa receta, si la combinación de ingredientes o la fotografía, tengo un verdadero dilema!

      Besos, Ana

    229. Miel dijo...
    230. Es una maravilla!! tanto la fotografía como la receta!!! no me extraña que te la pida todo el que la ha probado!!

      Felicidades y suerte!! que la vas a tener.

      Besotes

      Miel

    231. Lilly dijo...
    232. Uma Delícia :)

    233. Pilar - Lechuza dijo...
    234. Para morirse directamente....
      un biquiño

    235. Acabatdefer dijo...
    236. Que presentación más preciosa, ni el mejor pastelero tiene esta idea.
      Besos y hasta pronto! ;)

    237. silvia dijo...
    238. Cuando uno ve estas obras tuyas,se les van las ganas de presentarse a ningun concurso....MARAVILLOSA!!!ESPÉCTACULAR!!!!!....que te voy a decir más...si es que se me acaban los calificativos contigo,te superas cada día :))

      UN besote

    239. locasita dijo...
    240. Ay, dios... qué tarta!!!! si es que no hay nadie que te iguale, chica!!! y las pastas de té de la entrada anterior............... fantásticas también!! como siempre, de 100!!!!!

    241. maria dijo...
    242. que tarta tan espectaculaaarrr...te has pasaooo! voy a llegar a navidad que no cabré en la ropa, jejeje, con esta ganas el concurso seguro.Besos

    243. Maria louro dijo...
    244. Cris , se podria utilizar Agar agar en vez de gelatina como lo ves??

    245. Las Recetas de Manans dijo...
    246. Por esta tarta soy capaz de ir a visitarte....está de 10!. Un beso.

    247. Martina dijo...
    248. Madre mía qué pinta tiene la tarta!!! Tomo nota para la hacerla en la próxima cena!!!

      Gracias por compartir!
      http://ladolcevita-bymartina.blogspot.com/

    249. Ana dijo...
    250. Cristina cuando tú quieras me das un toque y quedas invitada, eh...tu tartita y yo mi cafelito y té, o Baileys o lo que tú me pidas, jejejejeje.
      Qué tarta más impresionante.

      Besos, suerte en el concurso

    251. cristina dijo...
    252. Menuda pintaza tiene esta tarta! Una presentación increiblemente apetecible!! Muchas flicidades por tu blog Cristina! Un besazo

    253. Salome dijo...
    254. Que preciosa decoracion! Te copio la receta porque me chiflan los cheesecakes y creia que los habia hecho todos pero este con Baileys mmmmmmm te felicito, que bonito blog, es la prrimera vez que entro (porque vi tu tarta en Los inventos e Carmela por lo del concurso) y me he quedado. Besos.

    255. Laura y Paloma dijo...
    256. Peeeeero, ¿cómo se te ocurre hacer semejante tarta y no probarla? Eso lo tienes que solucionar pero ya...
      Los frutos rojos tienen un color impresionante, serán frescos frescos.
      Mucha suerte en el concurso aunque esta tarta se vende por ella misma sólo con el nombre, jeje.
      Un beso!

    257. A SABOR DE HOGAR dijo...
    258. Uuuuuf!, que super delicia de tarta, y la presentación, ni digamos, claro que sí, que es importante, que con la vista también se come....te deseo mucha suerte en el concurso
      Te mando un besote

    259. kanela y Limón dijo...
    260. Hola María!! Pues mira, yo con el agar todavía estoy un poco pez, el problema es que hay que hervirlo durante dos minutos y no veo como hacerlo porque, no se, más o menos harían falta unos tres gramos o cuatro para esta receta y en tan poca leche no se puede, lo intenté una vez y se me formó un bloque en el acto porque el líquido es mínimo y cuaja enseguida... Estoy casi segura de que se puede utilizar, pero no se como... Habrá que investigar...
      Un besazo.

    261. Mai dijo...
    262. Chapeau , una tarta deliciosa, ya con solo mirarla se ve, que tengas mucha suerte en el concurso, eres merecedora del premio sin lugar a dudas,
      un saludo y un placer haber conocido tu cocina.

    263. maria dijo...
    264. Cristina me alegras el día y los sentidos,no se que puedo decirte que eres un hada.La has quedado bellísima ¿eres consciente que con ingredientes sin forma hagas estas maravillas?
      Un besote desde el bazar de los sabores

    265. Luisi dijo...
    266. Niña¡¡¡ no se como te has resistido, yo la hubiese preparado primero para casa porque tiene una pintaza mmmmmmmmmmmm
      no quiero contarte cuando la vea mi hermana, seguro que me dice que hay que prepararla y estare de acuerdo, me ha encantado.
      Por cierto las pastas de te, en fin sin palabras, eres una maestra pastelera y encima esas fotos, pa que mas
      besos wappa

    267. Luisi dijo...
    268. Se me olvidaba, suerte en el concurso
      besos

    269. Pilole dijo...
    270. ¡Esta tarta debe estar de mareo! ¡con lo que me gusta a mi el chocolate...ummmmme llega su olor...Un beso

    271. Marisa dijo...
    272. Joé Kane, me he quedado congelada!! creo que en esta entrada estamos congregados casi todos los blogueros cocineriles jejeej, y no es de extrañar, si es que estas fotografías te dejan tiesa! espero que tengas mucha suerte en el concurso!
      Un besooo

    273. Irene dijo...
    274. oh my god, quiero un trozo ya, que cosa mariposa, me ahs dado en el punto culinario con esta pedazo tarta, esque los frutos rojos y el choco me pierden y encima en una tarta!y ese brillo que tiene........artista que eres una artistaaa!!

    275. María dijo...
    276. Ohhhhhhhhhhhhhhhhhhh Cristina.......¡es preciosaaaaaaaaa! me encanta te ha quedado guapísima.
      Un besazo y suerte en el concurso.

    277. Rosi dijo...
    278. Lo más que se puede devolver de esta receta,es el plato vacío y bien rebañaíto... Que cosa más rica Cristina! Y hablando de todo un poco,cuando vienes a pasar la Navidad a mi casa? me encantaría un trocito de tu tarta...
      Mucha suerte en el concurso...
      Besitos,

    279. NORMA RUIZ dijo...
    280. Esa tarta es una belleza, y debe ser deliciosa con leer los ingredientes riquisimo me encanta el baileys y con queso que pasada, que tengas muchisima suerte, besos.

    281. Desde mi Cocina con Amor dijo...
    282. Esta tarta de queso tiene una pinta exquisita, tienes varias y yo he hecho ya alguna, asi que me imagino que esta estara tan rica como las demás, felicidades por la mano que tienes!!
      En mi blog te he dejado un regalito. Besos

    283. sebeair dijo...
    284. Te envié un correo, a ver si con eso te ayudé. Besos.

    285. Ly dijo...
    286. Chica!!! menuda delicia, madre mía el las tartas de queso me flipan el chocolate es una de mis debilidades y mi licor favorito es el baileys, asíq ue imagina. Yo quieeeeerrooooo!!
      bssss

    287. Ana Rita dijo...
    288. Mas que bela tarta! tus fotos tanbien son un sueño...


      Besitos,


      Rita

      http://bembons.blogspot.com

    289. Morguix dijo...
    290. Si ya tenía claro que no iba a ganar el concurso, al ver tu tarta y leer la receta ya es que lo tengo clarísimo, jajaja. ¡Es impresionante de rica, de bonita y de todo!.
      Oye, que si vienes a casa, ya sabes, ¡trae una, jajaja!.
      Un besote, guapa.

    291. Silvia dijo...
    292. Creo que las fotos lo dicen todo o casi todo. Espectacular es la palabra que resume esta deliciosa y dulce entrada.

      Besos.

    293. Mariant dijo...
    294. Vaya pinta que tiene!!!que pena que no te tenga cerca,que si no...jeje

      Besitos.

    295. losnudosdemar dijo...
    296. Pero que cosas tan ricas! Son una idea estupenda. Tienes un blog muy trabajado e interesante. Enhorabuena por tus ideas, paisana!! Un besote.
      Marta Sierra

    297. Caro dijo...
    298. Genial!! Una verdadera delicia para los sentidos!! Te felicito, tenés unas manos de artista!!! Besos!

    299. betty dijo...
    300. Super la presentación de la torta y me imagino el sabor.... Cristina tengo una pregunta respecto a los yogures de chocolate, en el mercado no los consigo . Qué puedo hacer???

      Saludos

    301. Nati dijo...
    302. Pero que cosa mas rica de tarta, me has dejado sin palabras. Un besazo.

    303. kanela y Limón dijo...
    304. betty, si no los puedes conseguir, pónselos naturales.
      Un besiño.

    305. MAYELA dijo...
    306. MARAVILLOSA, PRECIOSA, ESPECTACULAR, NO HE VISTO LA COMPETENCIA DE ESTA TARTA , PERO TE ASEGURO QUE DARÁ MIEDO PRESENTARSE DESPUÉS DE ESTA PUBLICACIÓN, SENCILLAMENTE HERMOSA Y DEBE ESTAR DELICIOSA. 2 PREGUNTAS: EL MOLDE QUE DIAMETRO TIENE, Y LOS YOGURES DE CHOCOLATE NO SON LOS PETIT -SUIS??, SON YOGURES, DONDE LOS CONSIGUES CRIS??? MERCADONA, BON PREU, CARREFOUR??. NUEVAMENTE GRACIAS POR COMPARTIR TUS RECETAS....Y TUS FOTOS QUE HERMOSURA DE VERDAD.....
      UN ABRAZO FUERTE Y SUERTE CAMPEONA

    307. Karolina dijo...
    308. k bueno kanela, tiene una pinta deliciosa, eso es una tarta de queso y lo demas son tonterias...umm, fuchiquitos

    309. Glenda dijo...
    310. Que no la has robado??? Wao erers una persona muy "fuerte" porque yo de seguro que ya me la hubiese comido toda en una sentada!!
      Se ve genial!

    311. Bokeronio dijo...
    312. Espectacular. Las fotos, como siempre, elegantísimas e impecables.

    313. Miriam dijo...
    314. Cuando veo este tipo de tartas me asombro, y me da una gran envidia, porque a mí me dan pánico hacerlas, sobretodo porque yo y la gelatina nunca terminamos de cuajar, algo hago mal, pero es maravillosa. Si al paladar es tan exquisita como a la vista, el triunfo está asegurado.
      Enhorabuena!

    315. Goyi dijo...
    316. Mira, que ya no se presente más gente al concurso, que la receta ganadora ya está aquí!!!
      Kanelita, chica que cosa tan rica y tan bonita...y me lo quería perder...
      Estoy con la boca desencajá!!!
      Besitos wapa.

    317. Anica dijo...
    318. Pero wenooooo que dejo de venir a verte dos minutines y me pierdo mogollones de entradasssss mare mia! esta tarta, el pan de leche condensada, etc etc....aisssssssssssssssssssssssssssss Me quedo un ratin que ver que mas me he perdido!!!


      Besicossssssssssssssssss


      http://anicaensucocina.blogspot.com/

    319. Bora dijo...
    320. Hola!
      Tan espectular que la hice ayer por que hoy tengo un cumple, me falta ponerle la cobertura esta tarde.
      Cambié los yogures por natillas de chocolate, por que no tenía...ya os contaré!!!!
      Por cierto , que por fin , me presento, que antes te escribí como anónimo por que no funcionaba el correo.
      Un saludo,
      Pilar.

    321. YoSusan dijo...
    322. Tendrías que ver la cara de mis hijos cada vez qeu entramos en tu blog, los ojos como platos, suspiros,y ahh que bonito mamá, mira mira! y mira esto! ahh que rico!!, jajaja.
      Esta tarta deja a cualquiera sin palabras, es una maravilla.
      Un fuerte abrazo para ti.

    323. sandra dijo...
    324. Hola!!! la tarta me ha salido buenisima, todo ghracias a tus explicaciones, el paso a paso va genial...
      Ahh!! he experimentado una variación de tu tarta. la he hecho de turrón y también está de vicio, te explico he sustituido lo yogures de choco por dos de turon i el xoxolate por una barrita pequeña de turrón de jijona, frutos rojos no le he puesto pero el resto todo igual, pruebalo y me dices...
      Ahhh!! otra cosa la base yo la hice de bizcocho y tambien queda bien..
      Bon Nadal....
      sandra

    325. Bokeronio dijo...
    326. He preparado esta tarta para la cena de Nochebuena, y ha tenido un éxito rotundo. Muchas gracias y que tengas unas muy felices fiestas.
      Aquí tienes a un admirador incondicional!!!

    327. almu dijo...
    328. hola, que buenisima pinta tiene esta tarta!!!!!!!!

      quiero hacer esta tarta para mañana que es el cumple de mi hermano y es muy chocolatero, queria preguntarte si se puede sustituir el azúcar por sacarina o fructosa, es que mi madre es diabética y me da pena que no pueda probarla.
      gracias.

    329. kanela y Limón dijo...
    330. Almu, claro que puedes susituirlo, porqué no ibas a poder?? Como si no lo quieres echar!!
      Un besiño.

    331. Anónimo dijo...
    332. Hola!!!! No tengo palabras para tu blog. Mi hermana y yo siempre nos llamamos para contarnos lo nuevo que hiciste.
      Pero una pregunta. Por que puedo sustituir el baileys? Algo que no tenga alcohol. Lo digo por los niños. Gracias.

    333. kanela y Limón dijo...
    334. Hola Anónimo, mucha gracias por tu comentario. El baileys puedes prescindir de el si quieres pero si no, pues no se... cacaolat, por ejemplo???
      Un besiño.

    335. Anónimo dijo...
    336. Hola! Soy Eva, una gran fan y seguidora de tu espectacular blog. Me he decidido a hacer esta tarta, pero la haré con un molde desmontable y debo transportarla. Ahí va mi duda: imagino que debo quitar el aro del molde para poner la cobertura y que caiga por los lados, pero al transportarla me gustaría hacerlo con el aro, crees que se estropeará la cobertura lateral? sino como la transporto? Gracias

    337. Eva dijo...
    338. Hola! Soy Eva, una gran fan y seguidora de tu espectacular blog. Me he decidido a hacer esta tarta, pero la haré con un molde desmontable y debo transportarla. Ahí va mi duda: imagino que debo quitar el aro del molde para poner la cobertura y que caiga por los lados, pero al transportarla me gustaría hacerlo con el aro, pero crees que se estropeará la cobertura lateral? sino como la transporto? Gracias

    339. kanela y Limón dijo...
    340. Hola Eva, si le pones la cobertura de chocolate y luego colocas el molde la vas a estropear. Lo ideal sería que tuvieses un transportartas, lo han puesto a la venta en el Lidl hace poco y es una maravilla para llevar las tartas de un lado a otro. Como imagino que no lo tienes, lo que puedes hacer es lo siguiente, haces la tarta como dicen las indicaciones y no le quitas el papel de horno ni el aro, es decir no la desmoldas y pones la cobertura encima, (como cuando se hace la tarta de queso con la gelatina encima), te llevas la tarta así tal cual y la desmolas en el sitio y solo pueden pasar dos cosas, o bien que la capa de arriba se cuaje del todo y no te caiga por los lados que tampoco quedaría mal o que al quitar el aro te choree que es el efecto que tiene esta.

      Es lo que se me ocurre...

      Ya me contarás.
      Un besiño.

    341. kanela y Limón dijo...
    342. Ah, yo la transporté así como la ves, en el maletero del coche, si vas con cuidado...

      Feliz Semana Santa.

    343. Eva dijo...
    344. Miles de gracias!!!!mañana iré al lidl a ver si quedan portatartas...pero tb he encontrado otros en internet "club cocina" y "para tu cocina". Aunque compraré uno seguro, esta vez lo haré como tu dices y ya te contaré si ha cuajado o si ha caído por los laterales. Gracias!!!
      Feliz semana santa a ti también!
      Eva

    345. Maribel dijo...
    346. hola Cristina,
      no tengo gelatina de ningún tipo en casa.Si hago la cobertura sin este ingrediente, variará mucho el resultado ?

      Gracias y un saludo.

    347. kanela y Limón dijo...
    348. Maribel, yo no te lo recomiendo. Aparte de aportarle ese brillo tan fantástico, la gelatina es lo que hace que esa cobertura tenga algo de cuerpo cuando se enfría y de esta forma se quede "adherida" la tarta. Puedes probar con chocolate derretido con algo de nata y mantequilla. No tendrás esa cobertura pero tampoco tiene porque quedarle mal...
      Un besiño.

    349. thermo dijo...
    350. Que maravilla de tarta, de fotos, de presentación!
      Se ve impresionante de verdad, una maravilla.
      Besazos.

    351. A Taquitos dijo...
    352. Que preciosidad de tarta......no pude resistirme cuando la vi, asi que ha sido nuestro postre, felicidades y feliz año, un beso.
      http://www.a-taquitos.com.es/2013/01/tarta-de-queso-chocolate-y-baileys-con.html

    353. Carmen Aceituno Cuesta dijo...
    354. Felicidades por la tarta tan maravillosa ,me a gustado mucho el blog y me quedo.Un abrazo!!

    355. Fran González García dijo...
    356. mañana la preparo para el cumple de mi padre!
      seguro que le encanta!
      en cuantos gramos de leches se disuelven las hojas de gelatina?

    357. Fran González García dijo...
    358. Mañana la prepararé para el cumpleaños de mi padre!
      Seguro que le encanta.
      Una cosa, en cuentos gramos de leche (entera, semi, desnatada?) hay que disolver la gelatina?

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