Tarta de arroz con leche y fresas

Como os he comentado en la entrada anterior, esto es lo que se me ocurrió hacer con el arroz que me sobró y he de confesar que superó a la receta original, y que, aunque en un principio es una receta de aprovechamiento, no dudaré en preparar el arroz solo para hacerla de nuevo, pues os aseguro que es una tarta realmente exquisita y además muy fácil de elaborar.







Ingredientes:
  • 750g de arroz con leche
  • 100ml de leche
  • 9 hojas de gelatina
  • 400ml de nata
  • 50g de azúcar
  • 500g de fresas
  • 250g de galletas
  • 125g de mantequilla derretida
Preparación:

Trituramos las galletas....



Las mezclamos con la mantequilla derretida hasta forma una pasta...



Forramos un  molde desmontable con papel de horno y colocamos las galletas de base y lo guardamos en el frigorífico...



Hidratamos la gelatina en agua fría durante 10 minutos. La desahecemos en la leche caliente...



Incorporamos la gelatina disuelta en el arroz con leche y removemos bien. Agregamos la nata en tres veces con movimientos envolventes...



Dejamos la mezcla homogénea y la volcamos encima de la base de galletas. Dejamos cuajar en el frigorífico un mínimo de 4 horas...



Decoramos con las fresas y listo para servir.



134 comentarios:

  1. Lina dijo...
  2. Olá, Cristina!Que maravilhosa esta tarte, digna da mesa de uma rainha. Adorei!
    Beijinhos e boa semana!

  3. Roció y Jose Manuel, "lasrecetasdetriana.blogspot.com" dijo...
  4. Muy buena idea y muy buena presentación, me gusta muchísimo y me viene de perlas...
    Besos

  5. Verónica dijo...
  6. Madre mia!!! ESTo tiene que ser pecado!!
    Que bueno!!!
    Besitos!!

  7. Carolina dijo...
  8. Qué maravilla de tarta, por dios. La verdad que nunca creí que se pudiera aprovechar un arroz con leche tan bien. Enhorabuena te ha quedado un postre precioso e imagino que exquisito.
    Besitos

  9. cristina dijo...
  10. muy buena pinta cris besitosssss

  11. ONEGA dijo...
  12. Me parece una receta muy acertada. Seguro que hoy más de un político necesitaría un chute de glucosa para digerir los resultados. Tu tarta le vendría genial. Con ese brillo, parecen fresas de mentira...¡¡qué rico!!

  13. carmen dijo...
  14. Me ha encantado tu tarta y tus fotos, muy original esta mezcla.
    bsos

  15. TeRe dijo...
  16. REalmente preciosa!! Las fresas, la presentación, las fotos...todo de 10!!xDD

  17. ♥ Ana dijo...
  18. Arggggggggggggg, Cristinaaaa, a mi no me hagas ésto, jajajaja, en tu anterior entrada ya leí que habías hecho algo estupendo con las sobras del arroz con leche, pero, es que ésto, ¡¡es espectacular!!, pero noooo, no voy a caer en la tentación, si es que no puedo comer dulce, p'odiossssss, que la diabetes se me va subir al Polo Norte, jajajajaja
    Me encanta, como todo lo que haces, me voy a nombrar tu fan número uno, jejejejeje
    Besiñosss

  19. EL PUCHERETE DE MARI dijo...
  20. Querida Cristina, es que no dejas de sorprenderme, siempre con recetas tan espectaculares, mira que yo no soy muy de arroz con leche y esta tarta le daba ya un mordisco, porque no quiero cargarme el portatil, una preciosidad y deliciosa.
    Besos y feliz semana

  21. Manderley dijo...
  22. Exquisita, eso es aprovechar restos y lo demás tonterías, ni se me habría ocurrido.
    Besos

  23. Lidia de la O dijo...
  24. La semana que viene seguro que veo plagados los blogs con esta receta, porque es una receta para probarla mañana mismo sin falta, me parece extraordinaria, y me imagino su sabor, ¡qué pasada!. Te ha quedado preciosa. Besos.

  25. Aprendiz de repostera dijo...
  26. Vaya pinta! Tiene que estar espectacular! Seguro que lo pruebo

  27. Anna dijo...
  28. Cristina, fácil y con un resultado muy rico y vistoso. las fotos una maravilla. besos

  29. Gloria P. dijo...
  30. Acabo de descubrir tu blog y me voy maravillada. Te sigo desde ya! Enhorabuena por tu trabajo, hacer fotos del paso a paso es un curro tremendo pero facilita un montón y hace más fácil la receta. Encantada de conocerte!

  31. PINKY dijo...
  32. Cristina ,madre del amor hermosooooo ,pero que tarta mas maravillosa ,no hay palabras ,te quedo genial ,las fotos una pasada ,todo un exito
    besinos

  33. Isabel dijo...
  34. Ay Cristina... cada vez que vengo aquí acabo bisca, ya no sé para donde mirar de tanto como hay que ver, es impresionante lo bueno que es todo!!
    No tengo palabras

  35. Tito dijo...
  36. madredediosssss Cristinaaaaaa!!! si esto es lo que haces con unas sobras, en tu casa deben estar deseando que sobre comida!!!!!

    A ti la ola te la hecen muy a menudo verdad...? eres una pasada Cristina!! me dejas sin palabras! a mí y a cualquiera!!

    Eres la aunténtica ThermoCrissssss!!! y mi ídola nambarwan!!!! se dice así no...?

    ARTISSSTAAAAAA!!! ;-))

  37. miren dijo...
  38. ...y preciosa además.Es una gozada pasar por aquí.
    Besos.

  39. sofía dijo...
  40. Que buena pinta tiene y además lo explicas muy bien. Las fotos espectaculares.

  41. LA COCINERA DE BETULO dijo...
  42. Esto es arte y no lo que hay en los museos.
    Una tarta preciosa y riquísima, creo que no pomeos pedir nada más.
    Besos.

  43. Encarnita dijo...
  44. Madre mia esto tiene que estar buenísimo,yo hago mousse de arroz con leche.besinos

  45. nuska dijo...
  46. Divina la tarta y divinas las fotos. Un beso.

  47. SUNY SENABRE dijo...
  48. Cristina, es ESPECTACULAR, desde luego me ha parecido exquisita y con una presentación maravillosa.
    Tienes unas manos estupendas y lo que tocas lo conviertes en algo espléndido.

    Besitos guapa,

  49. Fermin dijo...
  50. Ummm que bocado tiene esta tarta, desde una imagen vale mas que mil palabras, y que verdad que es.
    besos.

  51. kisa dijo...
  52. sencillamente delicioso!!
    Mil besossss

  53. Anna Hallado dijo...
  54. Una tarta sencilla, vistosa y, seguramente, buenísima. Una combinación para un pleno acierto.
    Un beso.
    Anna

  55. Anniki dijo...
  56. Yo nunca he sido de arroz con leche, no me gusta. Ahora bien, así en tarta nunca lo he probado y tengo que reconocer que tiene muy buena pinta. me gusta la base de galletas trituradas y sobretodo las fresas que me vuelven loca!

    Un beso :)

  57. Salome dijo...
  58. Lástima que tengo que esperar al fin de semana para hacer el arroz con leche pero no dejaré que se lo coman para poder hacer la tarta!

  59. Carmela (Sunflower) dijo...
  60. Simplemente perfecta, sobran todas las palabras, hija, si es que con cada receta te superas, eres mi ídola je, je. Me llevo un cachito de tarta con fresas incluidas.Besos.

  61. Carmen dijo...
  62. Me encanta utilizar el arroz con leche en otras recetas y esta tarta tiene un aspecto sensacional, ese corte es mortal de necesidad!!!!!
    Besitos y feliz semana

  63. cocinandoenelarcadebelen dijo...
  64. SIN PALABRAS, en mi casa te conoce hasta el gato

  65. Isabel - Frabisa dijo...
  66. Qué idea tan estupenda, Cris, con lo que nos gusta a todos el arroz con leche es un modo espléndido de darle un nuevo look y con esas fresitas tan bien dispuestas, me reeeeechiflaaaaaaaaaaa.

    Me la llevo, Cris, este veranito cae fijo.

    biquiños y feliz semana

  67. Chez Silvia dijo...
  68. Una tarta maravillosa y un paso a paso excelente!!!!Bss

  69. vicky dijo...
  70. Que tartaaa,te ha quedado espectacular y las fotos como siempre.......... de 11 o mas.
    Besitos.

  71. Mezquita dijo...
  72. Menuda pintaza Cris!!! Y de presentación increible.

    Un besote.
    Lau.

  73. Pilar dijo...
  74. Que fotos!! me voy a comer la pantallaaaa....

    bss

  75. María dijo...
  76. Cristina, esta tarta es una pasada, a mi me gusta el arroz con leche y a veces por pereza no lo hago, pero esta tarta.....yo creo que merece la pena probarla....
    Un besazo

  77. ospanacar dijo...
  78. Cris, yo tengo una receta similar a esta tuya de tarta de arroz con leche. En mi caso, la hago requemada, pero las fresas ¡son todo un puntazo!!!. La próxima vez la voy a prepara así. Un besin

  79. Olga dijo...
  80. Si ya me encanta el arroz con leche, esta tarta me parece estupenda.Que envidia.

  81. dulce dijo...
  82. que tarta mas preciosa, con tu permiso te la copio, besos

  83. Valerie dijo...
  84. Madre mía que cosa más rica!! Te ha salido perfecto, y aunque dices que no es difícil de hacer yo no creo que sea fácil decorarlo de esa manera eh

    Es preciosa!!

    Besos

  85. Laube dijo...
  86. Maravillosa, Cristina. A mí me gustan mucho estas tartas, especialmente cuando empieza el tiempo veraniego. Son tan frescas, verdad?
    Un besoteeeeeeeeee

  87. MARÍA JESÚS dijo...
  88. Te ha quedado delicioso de verdad....yo también preparo un pastel de arroz con leche y me has dado una idea estupenda...besitos y feliz semana...

  89. ingeko dijo...
  90. Uala!!! que ganas de darle un bokado.

  91. Maky dijo...
  92. Guauuuuuuuuuuuuuuu, vaya pedazo de tarta que te has marcado. Preparé el arroz con leche y quedó fantástico , así que no dudaré nada en hacer la tarta, es todo un lujazo entrar en tu blog y ver las maravillas que pones, ARTISTAAAAAAA.
    Besos

  93. Anónimo dijo...
  94. Te ha quedado de pecado!!
    Ya he hecho varias recetas tuyas de panificadora y todas han quedado estupendas, y esta no tardará mucho en caer. Grácias por tomarte el tiempo para el pap, es una ayuda enorme. Tengo una pregunta, ¿Con que bañas las fresas? Muchas grácias y saludos
    ARTEMISA

  95. Rebequita dijo...
  96. Que tarta más fantastica, que arte tienes, tiene una pinta espectacular da pena comersela.

    Saludos

    http://parachuparselosdedosdelospies.blogspot.com/

  97. Carolina No Cocino Bien dijo...
  98. Pero que tarta mas original, se de una que se volveria loca con esta tarta jajajaja

  99. kanela y Limón dijo...
  100. Artemisa, baño las fresas con gelatina fría. La hay en las pastelerías aunque no suelen venderlo.
    Un besiño.

  101. kika dijo...
  102. Uau!! sobremesa fantastica!!! besito

  103. Alicia dijo...
  104. Pasar por tu blog es un pecado, guapa!! Si es que me he comido ya toda la tarta solo de ver estas fotos!!!!!
    Besotes

  105. A qué huele mi cocina ... dijo...
  106. Cristina, te ha quedado espectacular y la combinación de arroz con leche y fresas, me encanta!! Las fresas perfectamente colocadas. Me la anoto. Bss

  107. Ana Rita dijo...
  108. Que linda!!!Maravilhosa sobremesa!

    Besito
    Rita

  109. Neus dijo...
  110. Ver esos fresones y no poder comerlos es muy dyro...snifff...snifff
    Besos

  111. quesemaquemao dijo...
  112. Que presentacion, que curro tiene, y que original y de aprovechamiento esta receta, la mires por donde la mires, un acierto total.Estoy alucinada.
    Besitos

  113. SandeeA dijo...
  114. qué maravilla de tarta, y qué bien presentada!

  115. rosilet dijo...
  116. Arroz con leche y fresas ya es espectacular, en una tarta, divino!

  117. Érica R. Baldon Pinto dijo...
  118. Me gusta muy de tarta de fresa.

  119. Marus dijo...
  120. ¡Pero que rica!. Me apetece un montón probar con ese arroz con leche hecho en la panificadora. Buen día

  121. Espe dijo...
  122. que viene hacia mi!!!!!jejej..me ha encantado..

  123. Morguix dijo...
  124. Me encanta el corte, el colorido, la presentación y la combinación de sabores...
    Me la quedo para probarla.
    Besotes, guapa.

  125. Amparo dijo...
  126. Como te queda todo, impresionante.
    un abrazo.

  127. Las Recetas de Manans dijo...
  128. Guardame un pedacito Cris, que voy para allá ahora mismito. Besos.

  129. Ummu Aisha Al Magrebia dijo...
  130. Qué buena idea! Aquí el arroz con leche solo me gusta a mi, así que ya sé qué hacer la próxima vez cuando sobre. Seguro que así si se lo comen! jajaja

    Besitooos

  131. Chelo.-Cogollos de Agua dijo...
  132. Hola Cristina!, esta bonita a rabiar y con el arroz con leche pues que me encanta!
    Un beso y buena semana

  133. Ruizdealejos dijo...
  134. Ummmmm ¡QUÉ PINTA!!!!!

    Felicidades por tu buen gusto

  135. Bego (samira) dijo...
  136. Madre miaaaaaaaa Cris , si ven esta tarta mis comensales se meten dentro de la pantalla y no aparecen hasta que la terminen jaja...

    Vaya presentación , las fotos como siempre de revista.

    Besinos mil.

  137. mamen dijo...
  138. Definitivamente eres una maestra, porque la tarta estara buena, pero, y esa presentacion de las fresas? asi es que ya es un lujazo de tarta, un besazo

  139. Bag Lady dijo...
  140. ¡Qué rico debe estar! No me extraña que tengas tantos comentarios... ¡Ñam!

  141. PAN FRITO O REBANAS dijo...
  142. Que guapada de receta, tiene que estar de muerte, me la llevo con tu permiso.
    Un beso. LOla

  143. Isa dijo...
  144. Seguro que es una maravilla comerla Pero solo contemplarla Ya es una delicia!!!!!!!
    Siempre me dejas con ganas de massssss
    Besos

  145. Tere dijo...
  146. Tengo la boca abierta frente la pantalla desde hace un rato, espectacular, todoooo las fotos del paso a paso que se agradecen un montón y esta fantástica tarta, me la apunto¡¡ Felicidades guapísima tienes unas manos de artista¡ Besos, Teresa

  147. ♥♥ belinhagulosa ♥♥ dijo...
  148. Maravilhosa minha querida amiga como sempre perfeita...bjokinhas

  149. Belen dijo...
  150. que pintaza..........la foto del corte habla por sí sola,deliciosa
    un abrazo,belen

  151. Magon dijo...
  152. ¡Qué delicia!

    Y la presentación para hacerte un monumento.

    Besos

  153. Lolah dijo...
  154. Deliciosa! Arroz con leche y fresas, tiene que estar bestial!
    un besico.

  155. Misgalletasyotrascosas dijo...
  156. Plas, plas, plas, son mis aplausos a tu tarta, es genial!!!

    Besos

  157. Unodedos dijo...
  158. La repera!!!!! Tiene que estar para morirse :)
    Menuda tarda buena!

  159. LA COCINERA DE BETULO dijo...
  160. Hola Cristina, acabo de publicar una tarta de fresas basada en tu hojaldre de frutas, una pasada de rico. Gracias.
    Besos.

  161. Brétema dijo...
  162. Se me hace la boca agua al ver estas fotos. Esta tarta tengo que hacerla cuanto antes.
    Un abrazo

  163. Una pulga más dijo...
  164. EXPECTACULAR!!!

  165. Una pulga más dijo...
  166. Cómo haces para darle brillo a las fresas?
    besín

  167. kanela y Limón dijo...
  168. Una pulga más, con gelatina fría, la tienen en las pastelerías.
    Un besiño.

  169. Raquel dijo...
  170. Mira que no me la voy a quitar de la cabeza ¡menuda tarta! bueno no sé si conseguiré la gelatina fría para el brillo pero creo que tengo alguno de esos sobre Tortengus de brillo para tartas.
    Genial, espectacular y el paso a paso ¡vaya currada!
    Besicos sorianos:)

  171. thermo dijo...
  172. Menuda maravilla!
    Riquísima de sabor, de decoración, de corte ....
    fantástica.
    Besos.

  173. Lily dijo...
  174. ¡Hola!

    Me encanta esta receta!!
    Qué apetecible :):):)
    Me la apunto, por supuesto.
    Gracias por compartirla.

    Te invito a pasar por mi blog literario:
    El rincón de los sueños perdidos
    Un beso,
    Lily

  175. olivia rocha dijo...
  176. Cristina, mais uma receita maravilhosa! Esta tarte está lindissima.

    Un besiño.

  177. fresaypimienta dijo...
  178. Una tarta original y deliciosa, con lo que a mi me gusta el arroz con leche y las fresas....es ideal!!!! las fotografías son estupendas, muchos besos

  179. el bazar de los sabores dijo...
  180. Cristina es sensacional ¡deliciosa! es adorable todo lo que preparas.
    Bsos

  181. ChocoRRoL (LuBA) dijo...
  182. Te quedo espectacular la tarta...nunca me imagine que podria hacer una tarta de arroz con leche :) Felicidades por tu blog hermoso, es como un libro de cocina perfecto :)

    Un abrazo de Chocorrol :)

  183. Berta dijo...
  184. Dan ganas de comérsela mmm!!
    Es perfecto todo lo que haces.
    Besos

  185. Nómada dijo...
  186. Espectacular.

    Nómada

  187. Yolanda dijo...
  188. Qué presentación más vistosa tiene esta tarta. Una delicia verla y degustarla, seguro, y más a sabiendas de que en esta casa el arroz con leche nos apasiona. Ahora me voy a ver tu arroz con leche en panificadora.

    Besos.

  189. nieves dijo...
  190. El arroz con leche es uno de mis postres favoritos, y la tarta me encanta. Lo malo.... ¡que empiezas y es difícil parar!. Te quedó espectacular, como siempre ¡¡qué preciosidad!!

    Un besín.

  191. Jessica dijo...
  192. Una receta espectacular... como siempre... ^_^ q ganas de hacerla!!! DIOS!!!

    Sólo una pregunta... ¿le has puesto algo a las fresas para q tengan ese brillo?

    Besos! seguiré leyéndote!!

  193. Mª soledad dijo...
  194. QUE MARAVILLOSA TARTA , Y LAS FOTOS IDEM , TIENE QUE ESTAR DELICIOSA BESITOS.

  195. Silvia dijo...
  196. Es brutal,que belleza!!

    besos

  197. inma dijo...
  198. Hola Cristina, lo primero felicitarte por tu blog y como no por esta tarta q tiene un aspecto maravilloso... como experta q eres de la cocina queria hacerte una preguntina... que le hechas a la fresa para que conserve ese brillo tan expectacular??? yo no consigo q m queden asi...un besucu...

  199. kanela y Limón dijo...
  200. El brillo que tienen las fresas, es gelatina fría y la hay en las pastelerías. Por lo general no la venden pero igual si le pedís un poquito puede que tengáis suerte. A mi me la han vendido.
    Un besiño.

  201. Las Tres C dijo...
  202. Te felicito, que preciosidad de tarta con las fresas,este domingo voy hacer el arroz en la panificadora ya te contare. Un besico,.

  203. Ana dijo...
  204. Mira que nunca he sido yo mucho de arroz con leche pero con esta tarta me convierto!!
    un besito

  205. Joaquina dijo...
  206. Te felicito por este atrevido y arriesgado postre, quien iba a decir que el clásico arroz con leche podría terminar en una tarta tan agradable. Muy llamativa con el toque de fresas. Me quedo sin palabras. Te felicito. Besos.

  207. Filo dijo...
  208. Unnnnnn....que maravilla has preparado, tiene una pinta 10, que rica.......besos

  209. el taller de cuina dijo...
  210. Que preciosiidad de tarta!!!! y encima tan suave y sin "artificios". me gusta mucho!!

  211. Simplemente Rico dijo...
  212. me dio un ataque al corazon...

  213. Anónimo dijo...
  214. Hola, las fresas brillan, ¿les has puesto algo por encima?
    Quizás lo hayas comentado pero hay tantos comentarios que no los he leído todos.
    Me encanta esta tarta.
    Saludos ANA.

  215. kanela y Limón dijo...
  216. Hola Ana, si, las fresas llevan una capa de gelatina fría que les da brillo. Dicha gelatina es difícil de conseguir, la venden en las pastelerías pero son algo reticentes para venderla al público. Yo he tenido suerte y me han dado una poquita. De todos modos y hasta ahora siempre había utilizado la mermelada de albaricoque diluida en agua caliente y me ha ido bien.
    Un saludo.

  217. Su dijo...
  218. mi marido de esta me compra el bolso que quiero , le pierde el arroz con leche y esta tartita le va a flipar,,además que presentación te ha quedado PRECIOSA

  219. são33 dijo...
  220. SIMPLESMENTE ARRASADORA...ADOREI.
    BESITOS

  221. mar dijo...
  222. hija...que maravilla!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! y q guapa en el paintball ;) muak

  223. Anónimo dijo...
  224. Ayer fue mi cumpleaños y preparé esta tarta tan especial. Todo un éxito. Mi equipo de catadores de tartas la han colocado en el puesto nº 2 de la lista. Gracias por la receta.

  225. kanela y Limón dijo...
  226. Anónimo, ya me dirás la receta de la primera ehhh.

    Felicidades!!

    Un saludo.

  227. marieta dijo...
  228. ¡¡ Que maravilla!!, el sábado pasado recibí mis 50 años con esa tarta. La cobertura la hice con mermelada de mora (cosecha propia). La repetiré y probaré a suprimir la nata...¿qué opinas?

  229. marieta dijo...
  230. ¡¡¡ Que maravilla, gracias!!! El sábado celebré mis 50 con esa tarta ¡¡espectacular!!, cambié la cobertura por mermelada de moras (cosecha propia). La volveré a hacer y suprimiré la nata ¿qué opinas?
    Marieta

  231. kanela y Limón dijo...
  232. Marieta, las dos hemos pensando lo mismo!!! Yo también la haré sin la nata.Sabes qué es lo que va a pasar?? Que no tendrá la textura esponjosa que le da la nata, simplemente nos quedaremos con el arroz. Hazla sin problemas.
    Un besiño.

  233. kanela y Limón dijo...
  234. Ah y Marieta, felicidades por esos 50!!!!

  235. Marta y Cris dijo...
  236. Que cosa más linda de tarta !!!!!
    Y desde luego original !!! ¿porqué tarta de arroz con leche?

    Besos

    LA COCINA DE LAS PINUINAS

  237. Anónimo dijo...
  238. IM- PRESIONANTE

  239. Anónimo dijo...
  240. Y se podrá hacer con Agar-Agar?

  241. kanela y Limón dijo...
  242. Anónimo, seguro que si!! Mira en el envase que seguro vienen las cantidades a utilizar. Y ya me contarás ehh.
    Un saludo.

  243. Diana dijo...
  244. hola,tu blog es espectacular,el inconveniente ?usas nata para montar en tantas recetas... me quedo con las ganas de hacerlo =( aqui la nata anda por los cielos.

    En esta receta puedo suprimir o sustituir esa nata para montar por media crema nestle?(una nata liquida pero no es para montar ya que tiene menos materia grasa )
    o con que puedo sustituir la nata para montar? claras montadas?

    gracias =) un beso.

  245. Diana dijo...
  246. puedo cambiar la nata para montar por nata liquida comun? puedo sustituir la nata para montar por otra cosa? si no la uso quedara mal?

    la ata para montar esta carisima en mi pais, espero me ayudes =) gracias y excelente blog.

  247. kanela y Limón dijo...
  248. Hola Diana, si, en esta receta puedes sustuir la nata por claras de huevo a punto de nieve o tambien puedes utilizar yogur tipo griego, te quedará muy rico tambien!!
    Un saludo.

  249. Rebeca dijo...
  250. ¡Ola, Cristina!

    Teño duas preguntiñas que non teñen relación directa con esta tarta.

    A primeira é: ¿Qué empregas para triturar as galletas? ¿Thermomix? ¿Batidora? Sempre vexo una folla nas túas fotos e teño curiosidade.

    E a segunda é: ¿Sabes se agora teñen a panificadora no Lidl? ¡Quero mercala xaaaa!

    ¡Graciñas! ¡Bicos! =)

  251. kanela y Limón dijo...
  252. Hola Rebeca, perdoa pola tardanza... Eu emprego un robot de cociña pero se non tes, mételas dentro dunha bolsa e pásalles o rodelo, era o que eu facía. Sobre a panificadora todavía non sei nada e mira que hai xente detrás dela. En canto me entere aviso cun post. Bicos!

  253. maria¡¡ dijo...
  254. ESTA PAGINA HA SIDO UN DESCUBRIMIENTO¡¡¡
    una duda: cómo estan las fresas tan brillantes? que le pusistes? gracias cristina por compartir¡¡

  255. kanela y Limón dijo...
  256. María, con brillo para tartas, lo venden en sobres en el lidl.
    Bicos.

  257. Anónimo dijo...
  258. Hola Cris!!!Soy Cris tambièn :)
    Hoy me puse a ello y ahi ando liada todavia cn el arroz con leche...me gustaria preguntarte,no puedo comer gelatina y voy a ponerle agar agar que es vegetal,el problema es que en este caso hay que calentar antes el liquido para que la falsa gelatina haga su efecto y tu la añades en frio,como hago yo???:S...
    Un saludo y enhorabuena por la receta,mañana la probamos,tiene que star de muerrrte!!!

  259. kanela y Limón dijo...
  260. Cris, pues muy fácil!! O bien se lo pones al arroz cuando lo estés haciendo o lo calientas con la leche.
    Ya me cuentas!!

  261. tony dijo...
  262. hola cris,soy antonio vi esta receta y me parecio interesante,lo unico que envez de ponerle fresas le puse una mermelada de arandanos,quedo deliciosa,gracias y un saludo
    como podria mandarte la foto

  263. kanela y Limón dijo...
  264. Hola Antonio! Pues puedes enviármela al correo si quieres, es este, cristinalot@gmail.com o bien la puedes subir tu al face y así la vemos todos! Me encantaría :)) Te dejo el enlace: https://www.facebook.com/pages/Kanela-y-Lim%C3%B3n/167041023358287

    Muchas gracias y un saludo!

  265. Rocío Alegre dijo...
  266. Hola Cris! Hace poco tiempo que te sigo poero ya he hecho unas 3 o 4 recetas tuyas. Siempre son un éxito y quería que el siguiente fuese esta tarta. Este finde quería celebrar mi cumpleaños y voy a hacer la tarta de chocolate y leche condensada y esta de arroz con leche. Tengo una duda con respecto a la incorporación de la nata en esta receta. ¿Es necesario montarla? Intuyo que sí (por lo de mezclarla con movimiento envolventes) pero me gustaría que me resolvieses la duda.
    Por otro lado tengo que felicitarte por tus fotos. Las recetas nunca decepcionan, pero con esas fotos, hacen que sea mucho más apetecible aún si cabe. Es una pasada el gusto que tienes a la hora de preparar las fotografías y su posterior edición. Enhorabuena!
    Te sigo de cerca Cris. Prometo fotos de ambas tartas ;-)
    Besicos

  267. kanela y Limón dijo...
  268. Rocio, sí, la nata tienes que montarla. Muchísimas gracias por esas palabras :) Y espero que me lo enseñes todo!!!
    Bss!

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