Tarta de arroz con leche y fresas

Como os he comentado en la entrada anterior, esto es lo que se me ocurrió hacer con el arroz que me sobró y he de confesar que superó a la receta original, y que, aunque en un principio es una receta de aprovechamiento, no dudaré en preparar el arroz solo para hacerla de nuevo, pues os aseguro que es una tarta realmente exquisita y además muy fácil de elaborar.







Ingredientes:
  • 750g de arroz con leche
  • 100ml de leche
  • 9 hojas de gelatina
  • 400ml de nata
  • 50g de azúcar
  • 500g de fresas
  • 250g de galletas
  • 125g de mantequilla derretida
Preparación:

Trituramos las galletas....



Las mezclamos con la mantequilla derretida hasta forma una pasta...



Forramos un  molde desmontable con papel de horno y colocamos las galletas de base y lo guardamos en el frigorífico...



Hidratamos la gelatina en agua fría durante 10 minutos. La desahecemos en la leche caliente...



Incorporamos la gelatina disuelta en el arroz con leche y removemos bien. Agregamos la nata en tres veces con movimientos envolventes...



Dejamos la mezcla homogénea y la volcamos encima de la base de galletas. Dejamos cuajar en el frigorífico un mínimo de 4 horas...



Decoramos con las fresas y listo para servir.



Comentarios

Lina ha dicho que…
Olá, Cristina!Que maravilhosa esta tarte, digna da mesa de uma rainha. Adorei!
Beijinhos e boa semana!
Rocio y Josemanuel ha dicho que…
Muy buena idea y muy buena presentación, me gusta muchísimo y me viene de perlas...
Besos
Verónika ha dicho que…
Madre mia!!! ESTo tiene que ser pecado!!
Que bueno!!!
Besitos!!
Carolina López Rodríguez ha dicho que…
Qué maravilla de tarta, por dios. La verdad que nunca creí que se pudiera aprovechar un arroz con leche tan bien. Enhorabuena te ha quedado un postre precioso e imagino que exquisito.
Besitos
cristina ha dicho que…
muy buena pinta cris besitosssss
ONEGA ha dicho que…
Me parece una receta muy acertada. Seguro que hoy más de un político necesitaría un chute de glucosa para digerir los resultados. Tu tarta le vendría genial. Con ese brillo, parecen fresas de mentira...¡¡qué rico!!
carmen - Rezetas de Carmen ha dicho que…
Me ha encantado tu tarta y tus fotos, muy original esta mezcla.
bsos
Unknown ha dicho que…
REalmente preciosa!! Las fresas, la presentación, las fotos...todo de 10!!xDD
♥ Ana ha dicho que…
Arggggggggggggg, Cristinaaaa, a mi no me hagas ésto, jajajaja, en tu anterior entrada ya leí que habías hecho algo estupendo con las sobras del arroz con leche, pero, es que ésto, ¡¡es espectacular!!, pero noooo, no voy a caer en la tentación, si es que no puedo comer dulce, p'odiossssss, que la diabetes se me va subir al Polo Norte, jajajajaja
Me encanta, como todo lo que haces, me voy a nombrar tu fan número uno, jejejejeje
Besiñosss
Carmen ha dicho que…
Querida Cristina, es que no dejas de sorprenderme, siempre con recetas tan espectaculares, mira que yo no soy muy de arroz con leche y esta tarta le daba ya un mordisco, porque no quiero cargarme el portatil, una preciosidad y deliciosa.
Besos y feliz semana
Exquisita, eso es aprovechar restos y lo demás tonterías, ni se me habría ocurrido.
Besos
Lidia De La O ha dicho que…
La semana que viene seguro que veo plagados los blogs con esta receta, porque es una receta para probarla mañana mismo sin falta, me parece extraordinaria, y me imagino su sabor, ¡qué pasada!. Te ha quedado preciosa. Besos.
Aprendiz de Repostera ha dicho que…
Vaya pinta! Tiene que estar espectacular! Seguro que lo pruebo
Unknown ha dicho que…
Cristina, fácil y con un resultado muy rico y vistoso. las fotos una maravilla. besos
Gloria P. ha dicho que…
Acabo de descubrir tu blog y me voy maravillada. Te sigo desde ya! Enhorabuena por tu trabajo, hacer fotos del paso a paso es un curro tremendo pero facilita un montón y hace más fácil la receta. Encantada de conocerte!
PINKY ha dicho que…
Cristina ,madre del amor hermosooooo ,pero que tarta mas maravillosa ,no hay palabras ,te quedo genial ,las fotos una pasada ,todo un exito
besinos
Isabel ha dicho que…
Ay Cristina... cada vez que vengo aquí acabo bisca, ya no sé para donde mirar de tanto como hay que ver, es impresionante lo bueno que es todo!!
No tengo palabras
Tito ha dicho que…
madredediosssss Cristinaaaaaa!!! si esto es lo que haces con unas sobras, en tu casa deben estar deseando que sobre comida!!!!!

A ti la ola te la hecen muy a menudo verdad...? eres una pasada Cristina!! me dejas sin palabras! a mí y a cualquiera!!

Eres la aunténtica ThermoCrissssss!!! y mi ídola nambarwan!!!! se dice así no...?

ARTISSSTAAAAAA!!! ;-))
miren ha dicho que…
...y preciosa además.Es una gozada pasar por aquí.
Besos.
sofía ha dicho que…
Que buena pinta tiene y además lo explicas muy bien. Las fotos espectaculares.
LA COCINERA DE BETULO ha dicho que…
Esto es arte y no lo que hay en los museos.
Una tarta preciosa y riquísima, creo que no pomeos pedir nada más.
Besos.
Encarnita ha dicho que…
Madre mia esto tiene que estar buenísimo,yo hago mousse de arroz con leche.besinos
Nuska ha dicho que…
Divina la tarta y divinas las fotos. Un beso.
Suny Senabre ha dicho que…
Cristina, es ESPECTACULAR, desde luego me ha parecido exquisita y con una presentación maravillosa.
Tienes unas manos estupendas y lo que tocas lo conviertes en algo espléndido.

Besitos guapa,
Fermin Sánchez ha dicho que…
Ummm que bocado tiene esta tarta, desde una imagen vale mas que mil palabras, y que verdad que es.
besos.
Olga ha dicho que…
sencillamente delicioso!!
Mil besossss
Anna Hallado ha dicho que…
Una tarta sencilla, vistosa y, seguramente, buenísima. Una combinación para un pleno acierto.
Un beso.
Anna
Anniki ha dicho que…
Yo nunca he sido de arroz con leche, no me gusta. Ahora bien, así en tarta nunca lo he probado y tengo que reconocer que tiene muy buena pinta. me gusta la base de galletas trituradas y sobretodo las fresas que me vuelven loca!

Un beso :)
Salomé ha dicho que…
Lástima que tengo que esperar al fin de semana para hacer el arroz con leche pero no dejaré que se lo coman para poder hacer la tarta!
Carmela (Sunflower) ha dicho que…
Simplemente perfecta, sobran todas las palabras, hija, si es que con cada receta te superas, eres mi ídola je, je. Me llevo un cachito de tarta con fresas incluidas.Besos.
Carmen ha dicho que…
Me encanta utilizar el arroz con leche en otras recetas y esta tarta tiene un aspecto sensacional, ese corte es mortal de necesidad!!!!!
Besitos y feliz semana
cocinandoenelarcadebelen ha dicho que…
SIN PALABRAS, en mi casa te conoce hasta el gato
la cocina de frabisa ha dicho que…
Qué idea tan estupenda, Cris, con lo que nos gusta a todos el arroz con leche es un modo espléndido de darle un nuevo look y con esas fresitas tan bien dispuestas, me reeeeechiflaaaaaaaaaaa.

Me la llevo, Cris, este veranito cae fijo.

biquiños y feliz semana
Chez Silvia ha dicho que…
Una tarta maravillosa y un paso a paso excelente!!!!Bss
Vicky Irigoien ha dicho que…
Que tartaaa,te ha quedado espectacular y las fotos como siempre.......... de 11 o mas.
Besitos.
Mezquita ha dicho que…
Menuda pintaza Cris!!! Y de presentación increible.

Un besote.
Lau.
Pilar ha dicho que…
Que fotos!! me voy a comer la pantallaaaa....

bss
María ha dicho que…
Cristina, esta tarta es una pasada, a mi me gusta el arroz con leche y a veces por pereza no lo hago, pero esta tarta.....yo creo que merece la pena probarla....
Un besazo
ospanacar ha dicho que…
Cris, yo tengo una receta similar a esta tuya de tarta de arroz con leche. En mi caso, la hago requemada, pero las fresas ¡son todo un puntazo!!!. La próxima vez la voy a prepara así. Un besin
Olga ha dicho que…
Si ya me encanta el arroz con leche, esta tarta me parece estupenda.Que envidia.
DULCE ha dicho que…
que tarta mas preciosa, con tu permiso te la copio, besos
Anónimo ha dicho que…
Madre mía que cosa más rica!! Te ha salido perfecto, y aunque dices que no es difícil de hacer yo no creo que sea fácil decorarlo de esa manera eh

Es preciosa!!

Besos
Laube Leal ha dicho que…
Maravillosa, Cristina. A mí me gustan mucho estas tartas, especialmente cuando empieza el tiempo veraniego. Son tan frescas, verdad?
Un besoteeeeeeeeee
MARÍA JESÚS ha dicho que…
Te ha quedado delicioso de verdad....yo también preparo un pastel de arroz con leche y me has dado una idea estupenda...besitos y feliz semana...
ingeko ha dicho que…
Uala!!! que ganas de darle un bokado.
lacocinadeMaky ha dicho que…
Guauuuuuuuuuuuuuuu, vaya pedazo de tarta que te has marcado. Preparé el arroz con leche y quedó fantástico , así que no dudaré nada en hacer la tarta, es todo un lujazo entrar en tu blog y ver las maravillas que pones, ARTISTAAAAAAA.
Besos
Anónimo ha dicho que…
Te ha quedado de pecado!!
Ya he hecho varias recetas tuyas de panificadora y todas han quedado estupendas, y esta no tardará mucho en caer. Grácias por tomarte el tiempo para el pap, es una ayuda enorme. Tengo una pregunta, ¿Con que bañas las fresas? Muchas grácias y saludos
ARTEMISA
Rebequita ha dicho que…
Que tarta más fantastica, que arte tienes, tiene una pinta espectacular da pena comersela.

Saludos

http://parachuparselosdedosdelospies.blogspot.com/
Carolina No Cocino Bien ha dicho que…
Pero que tarta mas original, se de una que se volveria loca con esta tarta jajajaja
Foodfit_photo ha dicho que…
Artemisa, baño las fresas con gelatina fría. La hay en las pastelerías aunque no suelen venderlo.
Un besiño.
kika ha dicho que…
Uau!! sobremesa fantastica!!! besito
Alicia ha dicho que…
Pasar por tu blog es un pecado, guapa!! Si es que me he comido ya toda la tarta solo de ver estas fotos!!!!!
Besotes
A qué huele mi cocina ... ha dicho que…
Cristina, te ha quedado espectacular y la combinación de arroz con leche y fresas, me encanta!! Las fresas perfectamente colocadas. Me la anoto. Bss
Ana Rita Marreiros ha dicho que…
Que linda!!!Maravilhosa sobremesa!

Besito
Rita
Neus ha dicho que…
Ver esos fresones y no poder comerlos es muy dyro...snifff...snifff
Besos
quesemaquemao ha dicho que…
Que presentacion, que curro tiene, y que original y de aprovechamiento esta receta, la mires por donde la mires, un acierto total.Estoy alucinada.
Besitos
SandeeA ha dicho que…
qué maravilla de tarta, y qué bien presentada!
Rosilet {Sugg-r} ha dicho que…
Arroz con leche y fresas ya es espectacular, en una tarta, divino!
Érica ha dicho que…
Me gusta muy de tarta de fresa.
Rincón de Marus ha dicho que…
¡Pero que rica!. Me apetece un montón probar con ese arroz con leche hecho en la panificadora. Buen día
Espe Saavedra ha dicho que…
que viene hacia mi!!!!!jejej..me ha encantado..
Marga Morguix ha dicho que…
Me encanta el corte, el colorido, la presentación y la combinación de sabores...
Me la quedo para probarla.
Besotes, guapa.
Amparopcd ha dicho que…
Como te queda todo, impresionante.
un abrazo.
Las Recetas de Manans ha dicho que…
Guardame un pedacito Cris, que voy para allá ahora mismito. Besos.
Dunia ha dicho que…
Qué buena idea! Aquí el arroz con leche solo me gusta a mi, así que ya sé qué hacer la próxima vez cuando sobre. Seguro que así si se lo comen! jajaja

Besitooos
Cogollos de Agua ha dicho que…
Hola Cristina!, esta bonita a rabiar y con el arroz con leche pues que me encanta!
Un beso y buena semana
Ruizdealejos ha dicho que…
Ummmmm ¡QUÉ PINTA!!!!!

Felicidades por tu buen gusto
Bego R ha dicho que…
Madre miaaaaaaaa Cris , si ven esta tarta mis comensales se meten dentro de la pantalla y no aparecen hasta que la terminen jaja...

Vaya presentación , las fotos como siempre de revista.

Besinos mil.
mamen ha dicho que…
Definitivamente eres una maestra, porque la tarta estara buena, pero, y esa presentacion de las fresas? asi es que ya es un lujazo de tarta, un besazo
Bag Lady ha dicho que…
¡Qué rico debe estar! No me extraña que tengas tantos comentarios... ¡Ñam!
PAN FRITO O REBANAS ha dicho que…
Que guapada de receta, tiene que estar de muerte, me la llevo con tu permiso.
Un beso. LOla
Isa ha dicho que…
Seguro que es una maravilla comerla Pero solo contemplarla Ya es una delicia!!!!!!!
Siempre me dejas con ganas de massssss
Besos
Tere ha dicho que…
Tengo la boca abierta frente la pantalla desde hace un rato, espectacular, todoooo las fotos del paso a paso que se agradecen un montón y esta fantástica tarta, me la apunto¡¡ Felicidades guapísima tienes unas manos de artista¡ Besos, Teresa
Isabel Salvador ha dicho que…
Maravilhosa minha querida amiga como sempre perfeita...bjokinhas
Belen-Entre platos ha dicho que…
que pintaza..........la foto del corte habla por sí sola,deliciosa
un abrazo,belen
Magon ha dicho que…
¡Qué delicia!

Y la presentación para hacerte un monumento.

Besos
Lolah ha dicho que…
Deliciosa! Arroz con leche y fresas, tiene que estar bestial!
un besico.
Unknown ha dicho que…
Plas, plas, plas, son mis aplausos a tu tarta, es genial!!!

Besos
Unodedos ha dicho que…
La repera!!!!! Tiene que estar para morirse :)
Menuda tarda buena!
LA COCINERA DE BETULO ha dicho que…
Hola Cristina, acabo de publicar una tarta de fresas basada en tu hojaldre de frutas, una pasada de rico. Gracias.
Besos.
Brétema ha dicho que…
Se me hace la boca agua al ver estas fotos. Esta tarta tengo que hacerla cuanto antes.
Un abrazo
Una pulga más ha dicho que…
EXPECTACULAR!!!
Una pulga más ha dicho que…
Cómo haces para darle brillo a las fresas?
besín
Foodfit_photo ha dicho que…
Una pulga más, con gelatina fría, la tienen en las pastelerías.
Un besiño.
Raquel ha dicho que…
Mira que no me la voy a quitar de la cabeza ¡menuda tarta! bueno no sé si conseguiré la gelatina fría para el brillo pero creo que tengo alguno de esos sobre Tortengus de brillo para tartas.
Genial, espectacular y el paso a paso ¡vaya currada!
Besicos sorianos:)
Alicia Poyatos ha dicho que…
Menuda maravilla!
Riquísima de sabor, de decoración, de corte ....
fantástica.
Besos.
Lily ha dicho que…
¡Hola!

Me encanta esta receta!!
Qué apetecible :):):)
Me la apunto, por supuesto.
Gracias por compartirla.

Te invito a pasar por mi blog literario:
El rincón de los sueños perdidos
Un beso,
Lily
Olivia Fagundes Rocha ha dicho que…
Cristina, mais uma receita maravilhosa! Esta tarte está lindissima.

Un besiño.
fresaypimienta ha dicho que…
Una tarta original y deliciosa, con lo que a mi me gusta el arroz con leche y las fresas....es ideal!!!! las fotografías son estupendas, muchos besos
el bazar de los sabores ha dicho que…
Cristina es sensacional ¡deliciosa! es adorable todo lo que preparas.
Bsos
Unknown ha dicho que…
Te quedo espectacular la tarta...nunca me imagine que podria hacer una tarta de arroz con leche :) Felicidades por tu blog hermoso, es como un libro de cocina perfecto :)

Un abrazo de Chocorrol :)
Berta ha dicho que…
Dan ganas de comérsela mmm!!
Es perfecto todo lo que haces.
Besos
Nómada ha dicho que…
Espectacular.

Nómada
Cocidodesopa ha dicho que…
Qué presentación más vistosa tiene esta tarta. Una delicia verla y degustarla, seguro, y más a sabiendas de que en esta casa el arroz con leche nos apasiona. Ahora me voy a ver tu arroz con leche en panificadora.

Besos.
nieves ha dicho que…
El arroz con leche es uno de mis postres favoritos, y la tarta me encanta. Lo malo.... ¡que empiezas y es difícil parar!. Te quedó espectacular, como siempre ¡¡qué preciosidad!!

Un besín.
Jessica ha dicho que…
Una receta espectacular... como siempre... ^_^ q ganas de hacerla!!! DIOS!!!

Sólo una pregunta... ¿le has puesto algo a las fresas para q tengan ese brillo?

Besos! seguiré leyéndote!!
Mª soledad ha dicho que…
QUE MARAVILLOSA TARTA , Y LAS FOTOS IDEM , TIENE QUE ESTAR DELICIOSA BESITOS.
Silvia ha dicho que…
Es brutal,que belleza!!

besos
inma ha dicho que…
Hola Cristina, lo primero felicitarte por tu blog y como no por esta tarta q tiene un aspecto maravilloso... como experta q eres de la cocina queria hacerte una preguntina... que le hechas a la fresa para que conserve ese brillo tan expectacular??? yo no consigo q m queden asi...un besucu...
Foodfit_photo ha dicho que…
El brillo que tienen las fresas, es gelatina fría y la hay en las pastelerías. Por lo general no la venden pero igual si le pedís un poquito puede que tengáis suerte. A mi me la han vendido.
Un besiño.
Las Tres C ha dicho que…
Te felicito, que preciosidad de tarta con las fresas,este domingo voy hacer el arroz en la panificadora ya te contare. Un besico,.
Ana ha dicho que…
Mira que nunca he sido yo mucho de arroz con leche pero con esta tarta me convierto!!
un besito
Joaquina ha dicho que…
Te felicito por este atrevido y arriesgado postre, quien iba a decir que el clásico arroz con leche podría terminar en una tarta tan agradable. Muy llamativa con el toque de fresas. Me quedo sin palabras. Te felicito. Besos.
Filo ha dicho que…
Unnnnnn....que maravilla has preparado, tiene una pinta 10, que rica.......besos
el taller de cuina ha dicho que…
Que preciosiidad de tarta!!!! y encima tan suave y sin "artificios". me gusta mucho!!
Simplemente Rico ha dicho que…
me dio un ataque al corazon...
Anónimo ha dicho que…
Hola, las fresas brillan, ¿les has puesto algo por encima?
Quizás lo hayas comentado pero hay tantos comentarios que no los he leído todos.
Me encanta esta tarta.
Saludos ANA.
Foodfit_photo ha dicho que…
Hola Ana, si, las fresas llevan una capa de gelatina fría que les da brillo. Dicha gelatina es difícil de conseguir, la venden en las pastelerías pero son algo reticentes para venderla al público. Yo he tenido suerte y me han dado una poquita. De todos modos y hasta ahora siempre había utilizado la mermelada de albaricoque diluida en agua caliente y me ha ido bien.
Un saludo.
Susana Rodríguez ha dicho que…
mi marido de esta me compra el bolso que quiero , le pierde el arroz con leche y esta tartita le va a flipar,,además que presentación te ha quedado PRECIOSA
São Ribeiro ha dicho que…
SIMPLESMENTE ARRASADORA...ADOREI.
BESITOS
mar ha dicho que…
hija...que maravilla!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! y q guapa en el paintball ;) muak
Anónimo ha dicho que…
Ayer fue mi cumpleaños y preparé esta tarta tan especial. Todo un éxito. Mi equipo de catadores de tartas la han colocado en el puesto nº 2 de la lista. Gracias por la receta.
Foodfit_photo ha dicho que…
Anónimo, ya me dirás la receta de la primera ehhh.

Felicidades!!

Un saludo.
marieta ha dicho que…
¡¡ Que maravilla!!, el sábado pasado recibí mis 50 años con esa tarta. La cobertura la hice con mermelada de mora (cosecha propia). La repetiré y probaré a suprimir la nata...¿qué opinas?
marieta ha dicho que…
¡¡¡ Que maravilla, gracias!!! El sábado celebré mis 50 con esa tarta ¡¡espectacular!!, cambié la cobertura por mermelada de moras (cosecha propia). La volveré a hacer y suprimiré la nata ¿qué opinas?
Marieta
Foodfit_photo ha dicho que…
Marieta, las dos hemos pensando lo mismo!!! Yo también la haré sin la nata.Sabes qué es lo que va a pasar?? Que no tendrá la textura esponjosa que le da la nata, simplemente nos quedaremos con el arroz. Hazla sin problemas.
Un besiño.
Foodfit_photo ha dicho que…
Ah y Marieta, felicidades por esos 50!!!!
Que cosa más linda de tarta !!!!!
Y desde luego original !!! ¿porqué tarta de arroz con leche?

Besos

LA COCINA DE LAS PINUINAS
Anónimo ha dicho que…
IM- PRESIONANTE
Anónimo ha dicho que…
Y se podrá hacer con Agar-Agar?
Foodfit_photo ha dicho que…
Anónimo, seguro que si!! Mira en el envase que seguro vienen las cantidades a utilizar. Y ya me contarás ehh.
Un saludo.
Diana ha dicho que…
hola,tu blog es espectacular,el inconveniente ?usas nata para montar en tantas recetas... me quedo con las ganas de hacerlo =( aqui la nata anda por los cielos.

En esta receta puedo suprimir o sustituir esa nata para montar por media crema nestle?(una nata liquida pero no es para montar ya que tiene menos materia grasa )
o con que puedo sustituir la nata para montar? claras montadas?

gracias =) un beso.
Diana ha dicho que…
puedo cambiar la nata para montar por nata liquida comun? puedo sustituir la nata para montar por otra cosa? si no la uso quedara mal?

la ata para montar esta carisima en mi pais, espero me ayudes =) gracias y excelente blog.
Foodfit_photo ha dicho que…
Hola Diana, si, en esta receta puedes sustuir la nata por claras de huevo a punto de nieve o tambien puedes utilizar yogur tipo griego, te quedará muy rico tambien!!
Un saludo.
Rebeca ha dicho que…
¡Ola, Cristina!

Teño duas preguntiñas que non teñen relación directa con esta tarta.

A primeira é: ¿Qué empregas para triturar as galletas? ¿Thermomix? ¿Batidora? Sempre vexo una folla nas túas fotos e teño curiosidade.

E a segunda é: ¿Sabes se agora teñen a panificadora no Lidl? ¡Quero mercala xaaaa!

¡Graciñas! ¡Bicos! =)
Foodfit_photo ha dicho que…
Hola Rebeca, perdoa pola tardanza... Eu emprego un robot de cociña pero se non tes, mételas dentro dunha bolsa e pásalles o rodelo, era o que eu facía. Sobre a panificadora todavía non sei nada e mira que hai xente detrás dela. En canto me entere aviso cun post. Bicos!
maria¡¡ ha dicho que…
ESTA PAGINA HA SIDO UN DESCUBRIMIENTO¡¡¡
una duda: cómo estan las fresas tan brillantes? que le pusistes? gracias cristina por compartir¡¡
Foodfit_photo ha dicho que…
María, con brillo para tartas, lo venden en sobres en el lidl.
Bicos.
Anónimo ha dicho que…
Hola Cris!!!Soy Cris tambièn :)
Hoy me puse a ello y ahi ando liada todavia cn el arroz con leche...me gustaria preguntarte,no puedo comer gelatina y voy a ponerle agar agar que es vegetal,el problema es que en este caso hay que calentar antes el liquido para que la falsa gelatina haga su efecto y tu la añades en frio,como hago yo???:S...
Un saludo y enhorabuena por la receta,mañana la probamos,tiene que star de muerrrte!!!
Foodfit_photo ha dicho que…
Cris, pues muy fácil!! O bien se lo pones al arroz cuando lo estés haciendo o lo calientas con la leche.
Ya me cuentas!!
tony ha dicho que…
hola cris,soy antonio vi esta receta y me parecio interesante,lo unico que envez de ponerle fresas le puse una mermelada de arandanos,quedo deliciosa,gracias y un saludo
como podria mandarte la foto
Foodfit_photo ha dicho que…
Hola Antonio! Pues puedes enviármela al correo si quieres, es este, cristinalot@gmail.com o bien la puedes subir tu al face y así la vemos todos! Me encantaría :)) Te dejo el enlace: https://www.facebook.com/pages/Kanela-y-Lim%C3%B3n/167041023358287

Muchas gracias y un saludo!
Unknown ha dicho que…
Hola Cris! Hace poco tiempo que te sigo poero ya he hecho unas 3 o 4 recetas tuyas. Siempre son un éxito y quería que el siguiente fuese esta tarta. Este finde quería celebrar mi cumpleaños y voy a hacer la tarta de chocolate y leche condensada y esta de arroz con leche. Tengo una duda con respecto a la incorporación de la nata en esta receta. ¿Es necesario montarla? Intuyo que sí (por lo de mezclarla con movimiento envolventes) pero me gustaría que me resolvieses la duda.
Por otro lado tengo que felicitarte por tus fotos. Las recetas nunca decepcionan, pero con esas fotos, hacen que sea mucho más apetecible aún si cabe. Es una pasada el gusto que tienes a la hora de preparar las fotografías y su posterior edición. Enhorabuena!
Te sigo de cerca Cris. Prometo fotos de ambas tartas ;-)
Besicos
Foodfit_photo ha dicho que…
Rocio, sí, la nata tienes que montarla. Muchísimas gracias por esas palabras :) Y espero que me lo enseñes todo!!!
Bss!
Cristobal ha dicho que…
Hice esta tarta para una cena que organicé en mi casa para comensales críticos y he de decir que fue todo un exito. Exquisita y muy sencilla de hacer. Por ponerle algún pero sólo variaría en las proporciones de la receta la cantidad de galleta para la base, porque a mí me sobró practicamente la mitad de galleta para hacerla. Recomiendo este postre al 100%

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