Rosquillas fritas de la señora Orlanda
Después del tremendo éxito de "El bizcocho" la señora Orlanda nos deleita para el reto con otra de sus joyas gastronómicas, "Las rosquillas fritas" Os lo digo totalmente en serio, son las rosquillas más ricas y esponjosas que podréis probar, y en esto creo que estamos de acuerdo las 56 personas que hemos tenido la gran suerte de probarlas. No dejéis de hacerlas.
Vayamos con la receta...
*Notas:
Después de bañarlas y aunque no consta en la receta original, las he rebozado en azúcar para un aspecto más atractivo.
No comerlas inmediatamente después de darles el baño o el sabor a anís será demasiado fuerte. Dejar reposar las rosquillas al menos media hora antes de consumirlas.
Aguantan frescas varios días estando incluso mejor al día siguiente de su preparación.
Un pocillo son 100ml.
A continuación todas las recetas hechas por los participantes en el reto 11 del facebook. Muchísimas gracias a todos!!
Vayamos con la receta...
Después de bañarlas y aunque no consta en la receta original, las he rebozado en azúcar para un aspecto más atractivo.
No comerlas inmediatamente después de darles el baño o el sabor a anís será demasiado fuerte. Dejar reposar las rosquillas al menos media hora antes de consumirlas.
Aguantan frescas varios días estando incluso mejor al día siguiente de su preparación.
Un pocillo son 100ml.
A continuación todas las recetas hechas por los participantes en el reto 11 del facebook. Muchísimas gracias a todos!!
1. Ade Sanchez |
2. Aerdna Zemog |
3. Alicia Rivas Carrero |
4. Ana Belén Doforno |
5. Ana C García |
6. Ana López |
7. Ana López |
8. Ana Majuelos Navarro |
9. Aracely Rodriguez Mellado |
10. Chismes y Cacharros |
11. Conchi Barandalla |
12. Emilia Barcena |
13. Ester Aguilera |
14. Geli Castro |
15. Fini Valiente |
16. Iria de Domingo |
17. Irene López |
18. Isabel Miranda Hernández |
19. La repostería casera de María |
20. Joana Gil Chamizo |
21. Las cositas de Lisis |
22. Lidia García Blasco |
23. Lola Guardia Arteaga |
24. Lourdes Martín Martín |
25. M Antonia Gaona |
26. Lucía Carbajo |
27. Luisa Lorenzo Torrado |
28. Magda Tomás Martí |
29. Maite Garcia |
30. Mamenchu Rodríguez Vázquez |
31. Mandarinikak Eri |
32. Manuela Gonzalez |
33. Mari Carmen Osorno |
34. María Dolores Sanchez |
35. María Gonzalez espinosa |
36. María Pilar |
37. Maripi Sánchez Beato |
38. María Teresa Saez |
39. Mari Mar de Heras |
40. Merce Cabana |
41. Mónica Hernández |
42. Montse Cortell |
43. Nuria Polo |
44. Rebeca Encesa |
45. Nuria Lopera |
46. Penélpe Pérez |
47. Rocío Bouzas |
48. Sonia Fernandez |
49. Tania Vilas |
50. Teresa Lunas |
51. Vicente Ballonga |
52. Vanexa Hugo |
53. Verónica Vazquez |
54. Victoria Martínez |
55. Xabier Otero |
Comentarios
Gracias
Feliz Semana Santa
BeatriZ
y no es para menos Cris ,estan deliciosassss
mil gracias a la señora Orlanda y a tí por tanta generosidad.
Besos.
Un beso
se ven muy esponjosas.
Vaya cantidad de gente que ha participado, enhorabuena Cristina ¡¡. besicos
Feliz semana
Por cierto, hice mi versión de su bizcocho y lo publiqué en mi blog.
Besitos
un besito
Tus compañeras de reto tambien lo han exo muy bien las rosquillas se ven fantasticas.
Bicos mil wapa.
Me la apunta en mis pendientes prioritarias.
Gracias
Raquel
besossss
Besos
Bicos
besinos guapa
Que cantidad de gente a participadooo! Felicidades
BESITOs
Una cosa que tipo de harina usas para las rosquillas?? De fuerza, normal o repostería. Gracias.
A ver si las hago... Y a ver si me apunto a alguno de tus retos también :D
¡Feliz Semana Santa!
Un besito.
pero voy un poco retrasada.
Mañana haré el bizcocho de la Sra. Orlanda, y la tarta de queso y fresas.
Tengo la duda de si la nata se añade líquida o montada. Parece que montada, pero no estoy segura.(Me refiero a la tarta de queso, claro...)
Todas estas recetas artesanales me chiflan, no hay nada igual.
Otro día caerán las rosquillas.
Muchas gracias.
Un beso.
Yo me pondré con ellas mañana, ya tengo ganas.
Besinos
La fotos, como siempre preciosas
Bicos.
Bicos.
Un bico.
Muchos besitos
Gracias,
Maria
Un saludo.
Me encantaría probar una... por los ingredientes se nota que están riquísimas.....
Besitos y feliz "Pascua de resurrección".
felicidades a todos los participantes
un saludo
Besossssssss
Muchas gracias!
Cosicasdulces.blogspot.com
No comerlas inmediatamente después de darles el baño o el sabor a anís será demasiado fuerte. Dejar reposar las rosquillas al menos media hora antes de consumirlas.
Aguantan frescas varios días estando incluso mejor al día siguiente de su preparación.
Un pocillo son 100ml.
De polvos de hornear son 16g.
Un saludo.
Qué ricas y provocativas!
un beso guapa, feliz viernes santo :)
Besitos
Acabo de hacerlas y ya las he probado. Sin palabras!!!!
Son tan esponjosas que parecen una mezcla entre rosquilla y donut. Mañana las probaré en el desayuno mojadas en leche. Tiene que estar de muerte!!
Gracias.
besos
Un besito guapa,
Me encantan estas rosquillas, se ven hojaldraditas. Una delicia.
Besotes.
Susanna.
Besos
Ya te contaré :-)
Un besín.
Un besín.
El atractivo de estas rosquillas está precisamente en el anís y sobre todo en el baño que se le da con el, puedes si quieres probar a no ponérselo y en vez de hacer la masa con anís añadir leche u orujo si quieres. También puedes probar estas de leche condensada, no son en textura como estas, quedan más tipo bollo pero tambien son muy ricas. Te pongo el enlace y ya me cuentas!
http://kanelaylimon.blogspot.com.es/2010/03/rosquillas-de-leche-condensada.html
Muchas gracias guapaaaaaaaa!!!! y por favor no cambies k nos haces la vida súuuuper dulce, un besazo desde Toledo
Bicos guapa!
Un saludo.
clipping path service|Photo Retouching services|Vector Tracing