Pasta rellena a los 4 quesos




Lo que en un principio fue una receta de aprovechamiento, se ha convertido en una de las recetas más solicitadas en casa. Nos encanta el queso y siempre tenemos varios en la nevera, como pinchito a media mañana o media tarde, como entrante con el martini del fin de semana, como sobremesa con membrillo o mermelada o como ingrediente de muchos postres, salsas, etc... nuestra nevera siempre está llena de diferentes quesos, casi todos ellos suaves, (no nos gustan los sabores fuertes), y es por esto que a veces me encuentro con pequeños restos, y de ahí salió el plato de hoy. Os incluyo también, la receta de la salsa de tomate que preparo siempre y que hasta que vengan los tomates de huerta, es mi favorita y es la que puse de base en la receta de la provoleta y que algunos me habéis preguntado por ella. Como es habitual, dificultad cero en la elaboración e ingredientes al alcance de todos. Así que,

Vayamos con la receta...


Ingredientes:

Para el relleno de la pasta:
  • 250g de queso mozzarella rallado
  • 100g de queso feta
  • 30g de queso parmesano rallado
  • 60g de queso semicurado rallado
  • 70g de jamón cocido en taquitos pequeños
  • Un huevo batido
Además:
  • Salsa de tomate
      • 20 lumaconi 
      Tipo de pasta utilizada en la receta

      Preparación:

      Lo primero que haremos será preparar la salsa de tomate. Mientras se hace, preparamos el relleno de los  lumaconi uniendo todos los ingredientes hasta formar una pasta (Yo lo hago con las manos) Una vez hecho esto, cocemos los lumaconi en abundante agua con sal y una hoja de laurel durante el tiempo que indique el fabricante.  Rellenamos la pasta y la ponemos sobre una fuente que pueda ir al horno en la que previamente habremos colocado una base de salsa de tomate. Introducimos 15 minutos en el horno precalentado a 180ºC. Servir.




      Notas:

      El concentrado de tomate lo encontráis en el Mercadona. Viene en una lata pequeña y aporta sobre todo, color a las salas.

      90 comentarios:

      1. Las chachas dijo...
      2. Bueno que maravilla, se ve genial. Tiene una pinta riquísima. Te copiamos la receta, apuntada queda. Estamos de concurso, pásate. Besos

        http://cocinandoconlaschachas.blogspot.com.es/

      3. Trini Altea dijo...
      4. Viendo tus fotos la boca no para de salivar.

      5. Cuchy dijo...
      6. Tiene una pinta deliciosa. Nunca he visto en el súper los lumaconi, los buscaré.
        http://misbizcochoscaseros.blogspot.com

      7. Joana dijo...
      8. Impresionanteeeeee!
        Bueno, como todo lo que haces.
        Un besazo.

      9. Al Calor del Horno dijo...
      10. U/na receta más que completa. Si hay algo que adoro además de la pasta, es acompañarla con tomate frito casero... ummmmmm., y así horneada... deliciosa.

        Besos y buena semana.

      11. Sory Escudero dijo...
      12. Espectacular plato de pasta!!! Esa foto en movimiento es genial.
        Besitos

      13. Mercè dijo...
      14. Quesos y tomate, una combinación perfecta. Pero y las fotos, pero que fotoooos!!! Bueno y la animación, también. Que pases un buen día, por que te lo mereces. Un abrazo.

      15. inmaculada dijo...
      16. Espectacular, felicidades.

      17. Verónica dijo...
      18. Qué rica pinta tiene Cristina!, y que fácil. Adoro el queso y esa mezcla debe ser una bomba de sabor!, lo voy a probar!.
        besos guapa!!

      19. Anónimo dijo...
      20. Que bien Cris, se ve riquísimo, puedes dar la marca de pasta que usaste y la de tomate triturado?, me apunto la receta.
        Gracias
        Gigi

      21. Fuensanta Villalobos dijo...
      22. Me encanta la receta y las fotos!! Saludos

      23. Marta dijo...
      24. Qué buena pinta!! Los lumaconi son fáciles de encontrar a la venta? Gracias!!

      25. Sara Luengo Jiménez dijo...
      26. Que ilusión, soy la primera en comentar, siempre tengo tropecientosmil por delante. Una pinta fabulosa como siempre, me encanta, no, me chiiflllaaa tu blog, haces unas fotos incribles.
        Besitos

      27. Ani-Chocolat dijo...
      28. que me gusta la pasta!! muy buena receta, me encanta verla como si estuviera en el cine. Babeando estoy, Besos.

      29. carmina dijo...
      30. ¡Qué rico!! Tengo en casa una especie de macarrones muy grandes, que tienen que estar buenísimos así. Me gusta mucho lo de echarle concentrado de tomate a la salsa. Un beso.

      31. aranzazu sanchez dijo...
      32. que buena pinta!!! que hambre me ha entrado.! unas fotos geniales tambien :)

      33. Marina----La Rosquilla de la Tia Laura dijo...
      34. Hija mia, cada dia te superas!!!! me encanta....no tardo en probarlo. muchos besitos cariñete

      35. sofia de la Torre dijo...
      36. Esta pasta ( galets ) tiene que estar bueníiiisima. Y con el tomate frito de Mercadona que sale tan bueno. Te la voy a copiar con tu permiso para una comida de esta semana con niños!! Gracias.

      37. nee* dijo...
      38. mmm qué delicia de receta, me encanta el relleno que has utilizado debe de estar riquísimo. Ahora estoy pasando por una época más salada que dulce, así que me viene de perlas para un día especial, porque para la dieta de diario es bastante incompatible jajajja. Las fotos y la presentación, como siempre, espectaculares!!

        Besitos!!

      39. Miss Margarita dijo...
      40. me anoto esta receta entre mis pendientes! Esta semana quiero hacer tus croquetas de camembert!! a ver como se me dan ;)

      41. María Pop dijo...
      42. Pero que buena pinta !!!!!!!! me imagino que la pasta la rellenas con una cucharita !!! otra receta que tengo que hacer!!! está semana haré las galletas linzer con mi chiqui para un trabajo del cole!!
        muchas gracias!!

      43. maria dijo...
      44. Que plato tan rico de pasta, me ha encantado, ahora mismo me lo zampaba, besos

      45. Susana dijo...
      46. Espectacular! que delicia! yo los relleno con boloñesa pero con 4 quesos debe de estar delicioso! Me ha encantado! Saludos

      47. Olga dijo...
      48. Que pedazo de plato,se ve buenísimo.

      49. olga vaillo dijo...
      50. que pinta mas buena,la pasta y los queso es lo que mas nos gusta en casa,esta receta se la preparare a mi hija cuando este en casa por la semana santa,le ba a encantar!!!!

      51. olga vaillo dijo...
      52. que pinta mas ricaaaa,mos encanta la pasta y los quesos,esta receta sela preparare a mi hija cuando este aqui por semana santa,chulisima la imagen en mobimiento que artista que esres!!!

      53. Luisi y Mari dijo...
      54. Que delicia¡¡¡¡ esta me la llevo que se ve rica, rica, una receta estupenda
        besos

      55. Delicious Cupcakes! dijo...
      56. mmmmm una receta facil , bonita y seguro que deliciosa !!! y por supuesto unas fotos perfecta ^^ muchos saludos

        http://deliciouscupcakes.blogspot.com.es/

      57. Belen dijo...
      58. Que cosa mas rica y sencilla. La verdad complicaciones tiene pocas, se disfruta hasta haciéndola.
        Besinos

      59. anavz02 dijo...
      60. Wow. Que cosa más rica. Esta semana seguro lo hago ya que en casa encanta. Se podría preparar y dejar listo sólo para hornear al día siguiente. Muy buena.

      61. anavz02 dijo...
      62. Excelente la receta. La pasta siempre gusta en casa y sin falta la haré. La haré por la noche y gratinaré al día siguiente.

      63. Las Recetas de Manans dijo...
      64. Umm,en casa nos chifla la pasta y el queso, por lo tanto éxito seguro con este plato.

      65. misgalletasyotrascosas dijo...
      66. Me encanta el queso y me encanta la pasta así que esta te la copio ya!!!

      67. Rosa Maria dijo...
      68. Una receta impresionante, de hecho como todas las que haces. Muchas gracias

      69. Rosa dijo...
      70. Que lujo de receta, que pinta tienen. Y las fotos genial como siempre.
        Besos.

        lagalletarota.blogspot.com

      71. Dulces Triple A dijo...
      72. Me gusta todo de este plato, me lo anoto para hacerlo en cuanto pueda en casa, un besote.

      73. Kissdulcinea dijo...
      74. Que pinta más rica! Una pregunta, que diferencia hay entre tomate triturado y concentrado de tomate? Enhorabuena por tu gran blog! Es una pasada!

      75. Milena Poptoleva dijo...
      76. Прекрасно!

      77. Tengo un horno y sé cómo usarlo dijo...
      78. Me encantan estas recetas de aprovechamiento. Nosotros también somos muy queseros y siempre quedan algunos trocitos por ahí. Está claro qué voy a hacer con ellos el próximo día.
        Un abrazo y feliz semana.

      79. Chela Gonzalez dijo...
      80. Qué maravilla de receta, y yo que soy una ratona...mmmmmmm

        Me parece deliciosa y unas fotos maravillosas!!!!!

        Felicidades por la receta!!

        Un beso!

      81. Receitas de Sedução dijo...
      82. Que delicia! Mesmo muito bom!

        Beijinhos;

        Aurea Sá

      83. Veronica Cervera dijo...
      84. En casa siempre hay muchos pedacitos de queso también, así que te agradezcom muchísimo esta receta. Voy a comprar este tipo de pasta de ahora en adelante para tenerla a mano.
        Buena semana y saludos,
        Vero

      85. Mi toque en la cocina dijo...
      86. hace tiempo que ando buscando esta pasta para rellenarla pero con el relleno que nos traes hoy no voy a cejar en mi empeño porque esto lo tengo que probar.
        Un besito desde Las Palmas y feliz semana.

      87. Noelia dijo...
      88. Este plato de pasta tiene que ser una auténtica delicia. Me quedo la receta porque sé que me va a encantar.
        Besoss

      89. decocinasytacones dijo...
      90. Impresionantes las fotografías.
        Un besazo
        Marialuisa

      91. IFeelCook dijo...
      92. Oh, ¡¡qué buena pinta!! Con lo que me gusta el queso, también a cualquier hora :) Lo probaré algún día, como ya probé tu provoleta, jeje.

      93. Filomena Conceição dijo...
      94. Mas que bom deve ter ficado!

      95. SweetGaby dijo...
      96. Que delicia de Receta!! Enmi casa también tenemos siempre muchos quesos y nos encanta la pasta. Los lumaconis, los he hecho pero con el relleno de carne que viene en la receta de los canelones de thermomix, y la salsa arrabiata. Tu receta me encanta porque puedo aprovechar los quesos, es rapida y mucho más sencilla!! Sin duda la haré. Gracias y un beso!

      97. Brick Lane dijo...
      98. Dios, ¿Quien se puede resistir a esto? que pinta!!!

      99. loli dijo...
      100. creo que me va a encantar hacerla y comerla. gracias.

      101. Amore Dolce Couture dijo...
      102. Ainsssssssssss... Dios santo que divino que se ve esto.. Fijo fijo que lo hago amas tardar este finde.. Besitos guapa

      103. Marysol dijo...
      104. Esta es la clase de comida que yo disfrutaría diariamente.

      105. Mauro dijo...
      106. Uf! Ahí le has dao. Pasta con quesos y tomate, se puede pedir algo más?
        Fabulosa receta y fabulosa presentación. Gracias

      107. Beatriz dijo...
      108. Qué delicia de pasta! no sabía que se podía rellenas. Ha quedado realmente delicioso, una comida perfecta.

        Besos
        Bea de Bocados Divinos

      109. Milagros dijo...
      110. Qué pintaaaaaaa!!!!! Voy a comprar la pasta. Y vaya fotos, como siempre

      111. Yas dijo...
      112. Yo no soy de pasta, pero sé de uno al que le va a encantar!!!! Y lo cierto es que tienen buenísima pinta...

      113. PINKY dijo...
      114. Cristina ,te quedaron estupendos ,un relleno buenisimo para la pasta
        besinos

      115. Susana Machado dijo...
      116. Que bela refeição!!!
        Beijinhos
        http://sudelicia.blogspot.pt/

      117. Con mantel y velas dijo...
      118. Que buenísima idea. Quien dijo que la pasta rellena solo podía ser de tipo rabioli? Me la apunto. Besos

      119. Mami Cool dijo...
      120. Uuuf!! Tiene una pinta impresionante!!! Lo probaré que a mis peques les encanta el queso!!

        Si te apetece darte una vuelta por mi blog de maternidad más o menos desastrosa
        http://mamicool19.blogspot.com.es/

      121. rosmaryvalle dijo...
      122. Que rico y original.Un besin.

      123. Apfelstrudelkuchen dijo...
      124. Me encanta esta receta!!! Me parece la combinación perfecta!!!

        Sin duda haré esta receta!!!

        Un besito,
        Sandra von Cake

      125. roski dijo...
      126. Como siempre impresionante Cristina, hoy no estuve y no sabia que sacaras una receta, con la foto que se mueve, me cogió de sorpresa y pensé que era yo.................me encanta..............un bico

      127. Anónimo dijo...
      128. Tiene una pinta estupenda. Con tu permiso será parte del menú de mañana. Ya mirare a ver si me quedan tan bien como a ti y les hago alguna fotillo para subirtela. Un besazo y felicidades por tu arte.

      129. Pamela dijo...
      130. UNA RECETA ESTUPENDA REALMENTE, LAS FOTOS ME HAN DEJADO FASCINADA Y AQUELLA CON MOVIMIENTO ES LO MÁXIMO, UNA BELLEZA TODO. BESITOS

      131. cocinaros dijo...
      132. A mi tambien me vuelve loco el queso! Que maravilla de fotos!

      133. Beth dijo...
      134. Tout simplement délicieux, impossible résiste!

        Bisous

      135. delantal dijo...
      136. Qué receta más impresionante¡¡¡

      137. Prestiti inpdap dijo...
      138. Que plato para màs delicioso,y es que te quedò de chuparse el dedo,esa combinaciòn de quesos tiene que estar excelente.Aprovecharè para hacer tu receta este fin de semana.Un abrazo.

      139. Belen dijo...
      140. que pintaza,tienen que estar buenísimos
        un abrazo,belen

      141. Su dijo...
      142. pues yo estoy babeando simplemente

      143. TrInI dijo...
      144. Entre la hora que es y la pinta... mmm que hambrecilla me está entrando :)
        Besis desde EL DUENDECILLO DE MI COCINA-TRINI-ALMERÍA

      145. Merche Hogar y Brasas dijo...
      146. Jolín Cristina que receta mas rica.
        Tengo un paquete de esa pasta en la despensa y no sabía como hacerla. La semana que viene la hago fijo.
        Muchas gracias y un saludo

      147. Anónimo dijo...
      148. Impresionante, me encanta tu blog que he descubierto hace muy poco. Enhorabuena.

      149. Gemma dijo...
      150. Pedazo aprovechamiento, que bueno!! En casa también tenemos mil quesos siempre, asi que sin ser aprovechamiento esta cae seguro.

        Muas!

      151. Felicia dijo...
      152. Que ricos!!!!! yo quiero, menuda pintarra, para empezar y no terminar hasta acabar con la fuente. Una maravilla.

      153. Maria Dolores dijo...
      154. Mi hijo comería todos los días pasta, así que le daré una gran alegría cuando se la preparé para él sólo pues le gusta con mucho tomate y pasta gorda todo al contrario que a mi asi que este es su plato perfecto.
        Besos

      155. Anónimo dijo...
      156. Hola, hemos agregado un trackback (enlace hacia este artículo) en el nuestro ya que nos pareció muy interesante la información detallada pero no quisimos copiarla, sino que nuestros lectores vengan directamente a la fuente. Gracias... simitporplaca.net

      157. Gabriela, clavo y canela dijo...
      158. Espectacular presentación! que delicia se ve
        besos

      159. Nina's Kitchen dijo...
      160. Que maravilla!!! esto tengo que probarlo porque debe estar para morirse de bueno! Probé tu provoleta con tomate y pa qué contarte.... riquísimo!!! Un día de estos lo publico en mi blog ;). Besos.

      161. Filipa Lemos dijo...
      162. Maravilhoso!! As fotos são lindas!

      163. tania diaz dijo...
      164. Qué buena pinta tiene esta receta!!! Me la apunto!
        La foto con movimiento me ha encantadooooo :)

      165. Neus dijo...
      166. Que receta más rica!! y sobretodo porque se aprovecha un poquito todo!! en Catalunya a éste tipo de pasta le llamamos Galets y en Navidad hay gente que los rellena con la carne del cocido o de la pelota y estan riquisimos!!

      167. Andrea dijo...
      168. Qué bueno!! me encanta la pasta+queso+tomate... sobretodo si es casero!!
        En mi casa siempre lo comemos casero, del huerto, hacemos botes y botes de tomate para el invierno... no hay cosa más rica

      169. Azúcar galletas y muchas cosas bonitas dijo...
      170. Madre mia que pinta! y que guay el montaje este de la preparación! un 11 para tu blog!!

        besitos

      171. Yaël dijo...
      172. Que buena pinta tiene esta receta ! Que ganas tengo de probarla !!!!

      173. Los dulces de Rachel dijo...
      174. diossss que buenoooooo!!!1Se me hace la boca agua...tengo que hacerlos...fijo!!!!

      175. Aurora dijo...
      176. Por fin hoy he preparado los lumaconi que tuve la suerte de encontrar justo en una tienda enfrente de casa...mi marido no ha dejado de darme las gracias desde el primer bocado, así que te las tengo que trasladar a ti ya que sin este blog maravilloso que tienes no sería capaz de elaborar un plato tan sencillo y espectacular a la vez...GRACIAS and THANKS de mi chico

      177. kanela y Limón dijo...
      178. Muchísimas gracias Aurora! Es lo mejor que me podías decir :)

      179. Mariamar dijo...
      180. Hoy los estoy preparando, en Los blogs deMaria tiene una receta estupenda de tomate frito en panificadora, con cebolla y pimiento, esa va a ser la base. Mis pekes van a alucinar , y sin usar la man izda. pues estoy recien operada. Gracias por una estupenda receta ! un besico desde el soleado sur. M. del Mar

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