Pasta rellena a los 4 quesos
Vayamos con la receta...
Ingredientes:
Para el relleno de la pasta:
- 250g de queso mozzarella rallado
- 100g de queso feta
- 30g de queso parmesano rallado
- 60g de queso semicurado rallado
- 70g de jamón cocido en taquitos pequeños
- Un huevo batido
- Salsa de tomate
- 20 lumaconi
Tipo de pasta utilizada en la receta |
Preparación:
Lo primero que haremos será preparar la salsa de tomate. Mientras se hace, preparamos el relleno de los lumaconi uniendo todos los ingredientes hasta formar una pasta (Yo lo hago con las manos) Una vez hecho esto, cocemos los lumaconi en abundante agua con sal y una hoja de laurel durante el tiempo que indique el fabricante. Rellenamos la pasta y la ponemos sobre una fuente que pueda ir al horno en la que previamente habremos colocado una base de salsa de tomate. Introducimos 15 minutos en el horno precalentado a 180ºC. Servir.
Notas:
El concentrado de tomate lo encontráis en el Mercadona. Viene en una lata pequeña y aporta sobre todo, color a las salas.
Comentarios
http://cocinandoconlaschachas.blogspot.com.es/
http://misbizcochoscaseros.blogspot.com
Bueno, como todo lo que haces.
Un besazo.
Besos y buena semana.
Besitos
besos guapa!!
Gracias
Gigi
Besitos
Besitos!!
muchas gracias!!
besos
Besinos
Besos.
lagalletarota.blogspot.com
Un abrazo y feliz semana.
Me parece deliciosa y unas fotos maravillosas!!!!!
Felicidades por la receta!!
Un beso!
Beijinhos;
Aurea Sá
Buena semana y saludos,
Vero
Un besito desde Las Palmas y feliz semana.
Besoss
Un besazo
Marialuisa
Fabulosa receta y fabulosa presentación. Gracias
Besos
Bea de Bocados Divinos
besinos
Si te apetece darte una vuelta por mi blog de maternidad más o menos desastrosa
http://mamicool19.blogspot.com.es/
Sin duda haré esta receta!!!
Un besito,
Sandra von Cake
Bisous
un abrazo,belen
Tengo un paquete de esa pasta en la despensa y no sabía como hacerla. La semana que viene la hago fijo.
Muchas gracias y un saludo
Muas!
Besos
besos
La foto con movimiento me ha encantadooooo :)
En mi casa siempre lo comemos casero, del huerto, hacemos botes y botes de tomate para el invierno... no hay cosa más rica
besitos