Pudin de fresas
Ingredientes:
- 1l de leche
- 2 sobres de gelatina de fresa (la caja trae dos sobres)
- Una lata de leche condensada (397g)
- 300g de fresas maduras
Ponemos a calentar el litro de leche con los dos sobres de gelatina, no es necesario hervir, solo que la gelatina se disuelva y retiramos del fuego. Trituramos las fresas con la leche condensada y colamos para eliminar las semillas. Unimos ambas mezclas y volcamos en un molde. Dejamos enfríar por completo en la nevera (mejor de un día para otro) Para desmoldar introducimos unos instantes el molde en agua bien caliente y damos la vuelta. Servir.
Comentarios
Nunca había visto algo así, voy a hacer la prueba a ver como me sale.
un beso
Besos,
Un beso
Un beso enorme.
un biquiño
Biquiños
besitos y feliz día
Otro que me apunto jaja
Como bien dices, qué cosa más sencilla! Y seguro que sabe tan bien como buena pinta tiene.
Oye, me estás "solucionando" mis menús. Hay días que pienso...que hago de comida mañana? Y entonces "me doy una vuelta por tu blog" jeje
Un petonet!
Un besote
Besitos.
Y justo tengo un montón de fresas, pero me da un miedo lo de las gelatinas..... Tiene un corte increible!!!!
Besitos
Gracias por el comentario y la visita.
Un beso.
Ya se me ha ocurrido una idea con tu receta para mi hermana peke ;) Gracias!!
Bicos!
Me encanta.
Un besico.
Un besote
Besos!
en fin que,ya con calma...una delicia.....
Besootes
Salu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
Besos.
bs!
Bsitos
Un beso.
Besos.
Ahora me leo la receta. Ufff!!!
Un abrazo
Bicos ricos
Un besote
Un besoooo
Besitos cielo!
Ana de: 5 sentidos en la cocina
besitosss guapaaa
Pasate por mi blog, que tengo un regalito para ti.
besitos!
vane
http://echaleazucar.blogspot.com/
Espectacular, divino y menuda presentación con esas fresas bañadas en chocolate...ummmm que pecado
Besos
Pamen
Te ha quedado divino y las fotos ni te cuento...
BESOS WAPA.
Las papilas gustativas se me han puesto en marcha nada más ver las fotos y leer la receta.
Gracias por compartirla.
Un abrazo
Como siempre la receta y presentacion de 10 points.
Bicos mil wapa.
Besos
Besets.
Un beso!
Seguro que lo hago y ahora que estamos en época de fresas..y lo que tu dices , esto en verano tiene que estar de muerte.
Besos
Un beso
Amalia
un beso.
Besotes.
Un saludo!
Un besín.
Besos.
Bicos.
Besos guapa
Besotes.
Un bico!
Es que estoy a dieta pero me encantaria hacerlo light.
gracias!!!
Besitos!!
Gracias por vuestras visitas y comentarios.
Un saludo.
Puedes utilizar nutella sin problema ;).
Petonets.
Besiños.
Un saludo
cada dia os superais
un beso
Sergio
Besitos
Besis
Eva
Besos
Gracias!
Un besote
Un besote
Besos.
Eso sí, de sabor riquísima!
Ya estoy pensando que como está hecha un amasijo, igual la congelo y tengo un pseudo-helado.
Gracias por la receta!
Un besiño.
Gracias por responder, de todas formas nos lo hemos comido, ehhh? que de sabor es delicioso, jajaja.
Besos, y gracias de nuevo.
un beso fuerte
Prueba con otra diferente y me cuentas, vale?
Un besiño.
De todas formas en el pasado me ha sucedido como a vosotras, que las gelatinas se me han quedado algo fofas, así que desde entonces yo las reconstruyo con menos líquido del que recomienda el fabricante.
Por ejemplo, para la Royal, si usamos los 2 sobres, se recomienda un litro de leche, pero para esta receta yo empleé unos 800 ml. Probad así y ya veréis como se os cuaja bien.
Genial este postre. Lo llevé al trabajo por mi cumpleaños y les encantó. Lo mejor es que es rapidísimo de preparar.
Un saludo : D
Saludos!
Saludos!
Un saludo.
Un besiño.
Me alegra saber que te ha gustado, tienes un montón de recetas para hacer, ya me irás contando!!!
Un abrazo fuerte.
Un saludo.
Un besote
MAGDA
Rosita entero, como a tantos, yo utilicé la gelatina royal y la leche entera, será por eso, pero riquísimo. Gracias.
De sabor queda exquisito y es muy fácil, para hacer varios y repetidos viajes al frigo.
Un saludo.